Какая же у меня сейчас тряска просто пиздец, словами не передать. Даже заснуть не могу. Вот ливнет мама, а что будет со мной? Мне не к кому податься, я нахуй никому не нужен. Боюсь умирать. Боюсь оказаться на улице. Как представлю что брожу по улицам как неприкаянная душа... блять... Какое же будущее мрачное. Ещё недавно казалось я был школьником, думал о всякой хуйне, ебланил, пускал всё на самотек.
Удивительно, что если ничего не делать, то жизнь выкинет тебя на обочину.
Вроде осознаю в какое говно себя загнал, но ничего не могу поделать. Вот сейчас высрал этот тред и дальше пойду мангу читать, отбрасывая эти мысли. Не устроюсь на работу, не "возьмусь за ум", и вообще ничего не изменится. Судьба наверное такая - быть безвольным чмом.
>>331210578 (OP) у меня тоже. завод на котором работаю встал нахуй, уже месяц дома сижу проедаю запасы, че делать хуй знает. более менее хорошо себя чувствую ночью когда притупляется чувство ответственности
>>331210578 (OP) Так наоборот радуйся, что сейчас еще все хорошо. Я вот уже сам по себе 6-ой год. За душой ничего - ни навыков, ни имущества, ни семьи. Близких людей вообще нет. Живу на копейки в съемной хате, почти никуда не выхожу, контактов почти ни с кем не держу. Если завтра сдохну, то меня даже никто не хватится. Перспектив нет, мотивации что-либо делать тоже. Имею кучу бед с башкой и со здоровьем тоже уже не важно, но на нормальное лечение банально нет денег. Знаю, что это будет просто пук в воду, но - попытайся что-нибудь поменять, пока есть возможность. Дальше будет только хуже
>>331210638 Мама говорила что на меня перепишет но я же вообще ничего не понимаю в этом, если брат старший захочет то отожмет её у меня, даже понять нихуя не успею.
>>331210578 (OP) Ну так учись быть самостоятельным, вся суть жизни это становиться все более самодостаточным, чтоб не сдохнуть под забором если выбывает какой-то один человек из жизни. Поэтому и надо работать формировать связи навыки, а не на шее сидеть, паразитический образ жизни имеет плюсы, но минусы в том что при смерти носителя паразит тоже погибает, если не нашел новую жертву к кому присосаться
>>331210578 (OP) Я тоже этого боюсь, поэтому хочу насильно как-то начать отдаляться от мамы, жить отдельно, не так близко с ней общаться. Потому что если она исчезнет из моей жизни сейчас, это был бы огромный удар
>>331210749 >Пенсия по шизе? Работаешь где-то? Дрочу копейки в ММО РМТ. Единственный способ, кроме дноработы по типу пятерочки, для меня заработать деньги. Каждый месяц боюсь, что денег не будет и меня выставят на улицу с голой жопой со съемной хаты.
>>331210798 > Рано или поздно в моей жизни произойдут сильные перемены. Останусь без опоры в виде мамки. Очень сильно этого боюсь. Ну и всё, в общем-то. > Но делать ничего не буду не могу спасити помогити Толян, ты? Очень похожее мышление
>>331210824 >Но делать ничего не буду не могу спасити помогити Что делать и так ясно - идти работать. Вопрос в том, как себя заставить? Я чисто физически не могу просто взять и сделать. Вместо адского стресса от похода на собес, я предпочту поиграть в компьютер.
>>331210837 >Пиздец... Надеюсь у тебя всё будет хорошо, анон. Хотя тебе наверное в глубине души уже давно на все насрать, скорее всего. Спасибо за добрые слова. Нет, в глубине души, как раз-таки, не насрать. Я сам по себе довольно мечтательный и поэтому до сих пор грежу о хорошем будущем. Просто бОльшую роль играет всж-воспитание и детство в КРАЙНЕ маргинальных условиях, нынче тяжело даже представить что-то хорошее, не говоря уже о том, чтобы начать что-то делать. Может летом схожу к психиатру в местный пнд, но на успех этой операции особо не надеюсь, т.к. уже был опыт взаимодействия с гос. психиатрией, когда был в армии
>>331210906 Не горюй анончик, сходи в ПВЗ какой-нибудь - там ты 99% времени ничего не делаешь и играешь в комп. Там даже негр работает, судя по тредам в /б/, а их заставить работать нихуя не просто, нужны хотя бы надсмотрщики с кнутами.
>>331210578 (OP) у меня похоже но не совсем, самостоятельность есть какая то но ничего не хочется, кое как подрабатываю и живу проедаю рнню и возраст за сорокет, здоровье просело и еще меньше энергии стало, спиной заниматься надо, суставами и другими болячками лфк делать, а так впадлу, и до этого мало энергии было, а ща спина и шея давит, как тяжесть таскаю лишнюю на ней, нога болит, как подумаю что опять работать придется пиздец, спать только хочется, короче все там будем, похуй рано или поздно, бохатые бедные поебать....
Удивительно, что если ничего не делать, то жизнь выкинет тебя на обочину.