>>331205228 Лучше сын шлюха - чем отец МЕБЕЛЬЩИК К чему ты вообще выкинул в тред этого психа , внезапно , свою мастерскую? Тебе некому ей похвастаться? >>331204503 (OP) Смотри не потрать всю пенсию по шизе за 1 подход, а то будешь потом планки планки, съели все бигмаки
>>331204503 (OP) Это ты тот додик который бегает по тредам и с сагой всех пытается заагрить?Про позорище на фото я даже говорить не буду, с тобой всё ясно.Интересно сколько тебе лет и какая у тебя группа инвалидности.
>>331204503 (OP) Лол, я думал я один такой даун не отцепивший подставку от моника. который повесил. Ещё и на эту подставку мелких фигурок наставил как на полочку.
>>331204503 (OP) заказ из бк >Завидуй нищета тупая А ты харош, анон, так много масла я видел только в этих же бургерах... Ты бургер? надеюсь ты тот самый black ANUS collection
>>331204503 (OP) Монитор пиздец хуйня. Клавиатура хз, но судя по кейкапам - хуйня. Звук - полная хуйня. Наушники не уверен, но скорее всего тоже хуйня. Стол хуйня со срачем.
>>331204503 (OP) >Старый говно монитор >Уебанские колонки Спокнись нищий уёбок. Или ты тот колхозник из подмосковного залуписка, что раз в месяц ходил в макдак?
>>331216665 Монитор есть 24" 100 герц моник, эту 15" древность подключал в качестве эксперимента маки почему-то не дружат с переходниками напрямую, но дружат через KVM-свич На 1024×768 ничего из современного уже не влазит, надо хотя бы 1280×1024
>>331204503 (OP) Почему быдло считает бургеры чем-то вредным и говенной едой? Чем это отличается от котлеты с хлебом? Причём говорят про вред люди, жрущие какое-нибудь говно реальное типа сосисок, масляных пирожков, майонезных салатов, и прочего хрючева
>>331204503 (OP) > Завидуй нищета тупая, а чего вы добились? Ты ебо-бо? Что ты тут показываешь то? Весь мусор на фото даже ниже уровнем, чем нищебродский.
>>331204503 (OP) это мой обед на работе, лол. Перед кем выебываешься? Перед двачерами? Да у тебя видимо все настолько плохо, что больше выебываться нечем. Мог бы срач на столе убрать, прежде чем фотку делать, чуханчик. Пописал тебе в липтон и жидканул в твой бургер
>>331217821 >быдло считает бургеры чем-то вредным и говенной едой быдло как раз так и не считает. если ты не считаешь бургеры чем-то вредным и говенной едой, то ты - быдло.
>>331217821 Там калорий дохуя в этих твоих бургерах и жира. Сосиски говно из той же оперы. Салаты норм при условии что майонеза там мало, либо обезжиренный
>>331204503 (OP) Ебучий случай какой свинарник на столе, все в пыли, тонна хлама, еще и в пакеты бумажные насрал зачем-то Свинюш, ты нахуя это на двачи принес?
>>331204503 (OP) Это что Аудиокассета куин 😂😂😂😂😂😂 Таблетки пустышка с озона 😂😂😂 Карта таро в закладках бумажной книги😂😂😂😂😂😂😂😂 Ну ещё говно колонки из нулевых, куклы, куча говна и срач на столе
>>331204503 (OP) >Дешманский монитор из нулевых которому на лохито красная цена 1.5к деревянных >Недоколонки из мвидео за 600 рублей с САББУФЕРОМ >клава редскваре за 3к на китайских свитчах без хотсвопа и на ABS пластике >микро фифин за 2к самая бичевая модель после гусиной шеи >бутерброды из дешевой хрючевальни >срач на столе как на помойке
>>331204503 (OP) Ух бля, лютая зависть. Завтра 27 значит капнет денюшка а это значит что на моей улице будет праздник жизни и изобилие похлеще чем у ОП-хуя Пока только так.
>>331222924 только подмышки потеют, если с рюкзаком поднимаюсь, и то не всегда. я быстро хожу по привычке, работаю не на сидячей работе. если есть привычка - организм адаптируется, мне по работе шароебиться по всяким говнам нужно километрами. а жрать нормально получается только вечером. вот и накопил жирчика, плюс режим по пизде.