Привет, двач. Ситуация такая, 7 лет жил с тян, 3 из них в браке. Любовь морковь, все дела, реально чувства к друг другу большие. Но так сложилось что после приезда в новый город, я начал вести себя как мудак, забивал на всё хер, погряс в долгах и её в долги вогнал, заебывал её скандалами. Это длилось примерно года 2, она терпела. Потом само собой терпение кончилось и она попросила меня уйти, короче расстались. Я тяжело расставания переживал, но начал заниматься собой, сменил работу, нашёл много новых знакомых, с тянками отношения не выдавались, до постели не доходило, один раз в баре целовался с одной, лапали друг друга и не более. Это длилось последние пол года. С бывшей общались, потом общение начало скатываться в упрёки и унижение меня, я свои косяки признавал и исправлял, но терпеть это заебался. В итоге общение полностью прекратилось на 2 месяца + -. И вот не так давно она написала мне что не может без меня, типа чувства , все дела. Я узнал у неё что она побыла в отношениях в эти пару месяцев с другим, естественно и кекс был. Это пиздец как по мне ударило. Мы говорили с ней о наших чувствах и всё такое, в том что она меня любит и я её люблю, я не сомневаюсь 100%. Она объяснила мне свою позицию и почему так произошло. Короче говоря, я приехал к ней из другого города, т.к после расставания уехал,и я хочу быть с ней, с ней мне заебись, и я счастлив, и она то же. Но эти ебаные мысли о том что она была с другим, в нашем дома, не дают мне покоя, я + - умею бороться с навящевыми мыслями, но хз как это принять. Тем более мы расстались, так что предъявлять нечего. Что посоветуете двач?