Я обычно пинаю Свыню за всё и сразу, но тут вынужден признать: шикарно получилась!
Другое дело, что любая иная коза с таким колчеством специалистов по кругу, хорошо подобранным белым кружевным бельём и классической постановкой сцен а-ля каноничный Плейбой 80ых, моментально стала бы секс-бiмбой.
Вот Эмма - тоже хороший пример, на котором можно долго и подробно разбирать слово "красота". Пигалица пигалицей и чем старше, тем страшнее, но посмотрите, как держится как проявляется как личность через далеко не лучшие ТТХ.
Вот кто бы знал, как называется этот охуенный типаж? Изредка наблюдаю таких породистых кобыл, но только в Северной Америке. Хотя если хорошо поковыряться в памяти, у нас есть одна представительница именно такого специфичного типа, Сашей звали, и та, свалила в США при впервой возможности.
>>4151739 >Слышала отказы пока не заскочила на нужный продюсерский хуй, а теперь сижу и рассказываю с серьезным ебалом как я шла к успеху и как ето было тяжело.
>>4143316 → >Дик ван Дайк на 46 лет старше своей жены, это скорее всего рекорд среди современных публичных людей. У Петросяна новая жена на 43.5 года младше него, чуть-чуть не дотянул до рекорда. (как можно в 37 лет выглядеть на 67, пиздец, сравните с 37-летней готессой >>4151767)
>>4152118 Все, что нужно в первую очередь - на панели задач, во вторую - в меню Пуск. Рабочий стол используется только для того, с чем работаю непосредственно сейчас, а потом раскидывается по папкам, чтобы не разводить помойку.
Делаю вид, что пытаюсь подхватить падающую шатающуюся курву, но смещаю вес вперёд и мягко придерживая в падении падаю лицом на мягкие сочные тёплые подушечки. Лежу на них, наслаждаясь моментом, а потом смотрю ей в глаза. Если не сопротивляется, начинаю активно двигать тазом в сторону просвета. Если сопротивляется, говорю ей: "Спокойно, у нас по сценарию как раз сцена в подземном проходе, расслабься, я подготовился к роли :3"
щас ехал и слушал музыку, и попался древний трек зои дешанель вспомнил что я не видел ее уже лет 16 глянул где она снимается - а там всякая шляпа на озвучке и пара сомнительных фильмов
Предыдущий тред: