НАШЕЛ ТЯН, ПОСЛЕ СЕМИ ЛЕТ ДВАЧЕЙ И ВОТ ЧТО Я ПОНЯЛ: Я привлекательный. Я красивый. Я сексуальный. Я интересный. У меня нормальный хуй (14-15см). У меня нормальный рост (178см). У меня нормальное телосложение(дрыщ, с достаточно широкой и рельефной спиной и накаченные ноги) Мое говноглазые не проблема, но если бы его не было, было бы лучше(тут двач прав, из первых уст тян). Я могу быть нежным. Я не боюсь женщин. Они могут ощущать привязанность ко мне и желать общения и близости. Тян не нужны хантер айс. ТЯн важна форма твоего подбородка, это тоже факт, хотя и 50/50. Если деньги есть, то и твоя жабья харя покатит.
>>331214903 (OP) Гнилодырые 3д мрази в принципе не нужны. Независимо от роста, возраста, наличия/отсутствия девственности, худобы, полноты, национальности, количества денег и прочего нормипоноса. Просто будь девственником по жизни и от тухлодырок откажись полностью. Но пиздозависимый нормискот залётный в такое не умеет, лол. /thread
>Если деньги есть Бетабакс, двач оказался прав, как всегда, тухлодырым ты не нужен пока у тебя не будет бабло в кармане, а как бабло заканчивается сразу оказываешься один. Ебаться она будет всё равно с чедом на стороне
>>331214903 (OP) >ТЯн важна форма твоего подбородка, это тоже факт, хотя и 50/50. Если деньги есть, то и твоя жабья харя покатит.
Тут важна именно в сторону отсутствия подбородка, так как это уродство прям на лице, как заячья губа или отсутствие глаза. У 95% инцелов подбородок самый обычный.
>>331215195 Это в охуенном контексте, так что не буду. Сразу говорю дейтинг хуйня, на улице не подходил. И еще, инициатива была с ее стороны по большей части, в начале, я просто все это закрепил и узаконил. >>331215175 Мне тоже. Но сейчас мне это говит совершенно чужой человек. Так что объективно.
>>331214903 (OP) Всё так Анон. Я возненавидел инцелоскот всей душой за то, что они чуть не испортили мне молодость. Тогда были ещё не инцелошизы, а протожоповцы и новохуевцы с гей фашистами из мужского движения. Я по всем меркам инцелоскота не должен был заиметь тян и поверил в это. Но, я не мог отрицать реальность, и наблюдения за обычными мимокроками показало, что тут что-то не так. Что не работает инцелошиза в реальном мире. В итоге я вычистил всё это ментальное говно, что копил годами, и успел заскочить в последний вагон, познакомился с тян на последнем курсе и сбросил с ней листву в 22 года. Мы с ней много говорили на эту тему и я про возненавидел инцелоскот всей душой. Это мрази живущие в говённой эхокамере, это ведро с крабами, которое заполнено говном. Ещё такой кек, инцелоскот мою внешность оценивал на 4/10, очевидно тян у меня не могло быть физически. На деле я оказался вполне с нормальной внешностью, только не ухожен. Я ненавижу инцеломразей и желаю им зла, аноны, не слушайте этих ебанатов.
>>331214903 (OP) >Я не боюсь женщин. Вот это так и не смог пофиксить, привет мамке, которая ебала мозги 24/7 и свалила в закат потом. >Они могут ощущать привязанность ко мне и желать общения и близости. Вот здесь тоже спорная хуйня, у меня так, чем ближе человек - тем мне страшнее, чем меня кинут. Результат за окном компом, 27 лет, 0 попыток в отношения, зато около 10 тян отшил которые ко мне лезли, т.к. я жутко начинал паниковать и страшно было.
>>331215188 Да у них в 99 процентов самая обычная внешность. Проблемы в голове: ненависть к тням (я тут сейчас не про "уважение" или отношение как к бохиням, к ним относится надо как к обычным людям), неуверенность, зажатая мимика и жестикуляция, стиль одежды от мамки или не подходящий по фигуре, неумение интересно излагать свои мысли и вести смал толк.
Плюс само отношение к ситуации и жизни. Любые попытки улучшения себя ради качества своей жизни они почему то понимают как - "ряяя для пизды жопу рвать" хотя причем тут ради пизды, эффект ореола по жизни помогает и уверенному лучше жить чем тревожнику.
Сюда же восприятие к знакомствам и общению с тнями. Они коупят - "ряя все тупые, с ними не о чем говорить". Хотя далеко не все тупые, так же как у мужиков разброс это раз, второе на дваще общение тоже не шибко интеллектуальное, как у 90 процентов их общения с друзьями, но тут их ничего не смущает почему то. Так же гипертрофируют сложность самого общения, весь этот бред про быть клоуном и плясать перед тней. Достаточно просто уметь что то спрашивать не закрытыми вопросами.
Вообще инцелы это реально секта и с ней нужно бороться, ибо она деструктивная, причем вредит именно своим носителям. Все их проблемы при условии отсутствия явных уродств и диагностированных психиатрических заболеваний реально решить за полгода года, но они лучше тыщу тредов и постов высрут почему это не сработает, чем будут что то менять
>>331214903 (OP) >Если деньги есть, то и твоя жабья харя покатит. С добрым утром, это практически единственное что тянам нужно. Инцел = нищий, если не нищий то не будешь инцелом. Охотятся за чедобудками только местные гомики - ценители мужской красоты.
>>331215903 Обычный среднестатистический мужик. Одному одеться нормально и прическу сменить, плюс улыбаться научиться естественно и непринужденно. Второму чуть похудеть и так же стрижку сменить, а не как сейчас в стиле мамкин пирожоик (хотя и на таких какие они есть сейчас бабу можно найти, просто это будет хуйня их уровня на которую они согласятся)
>>331215854 Далеко не всем нужны деньги. Разве что максимум нормискам и тпшкам. Интересным девочкам нужны некоторые подарки и знаки внимания, но средней зп по региону большинству более чем достаточно
Гнилoдыpыe 3д мpaзи в принципе нe нyжны, ибo эти мepзкиe oтвpaтитeльныe живoтныe дaжe пpaвильнo cpaть нe умeют и пoтoму глиcтoв нa пapy с ЗППП вeздe paзнocят. Ктo c этим нe coглaceн - тoт пoдкaблyчник, бaбopaб, yдoбнич, зaлётный биoкapлик нopмиблядcкий, припиздень, pantofel(бабий тапок), форсит плодячку, бoeвoй кyкoлд и eму нyжнo лeчитьcя oт глиcтoв и ЗППП. Нy или гopящaя тyхлoдыpaя ceлёдкa, чтo eщё хyжe. Тyхлoдыpки - вooбщe нихyя не люди. Выблядки тем более не нужны. В чём я собственно не прав? Желательно по пунктам.
>>331216065 Да нахуй ты ему что-то поясняешь. У шизиков позвать тянку погулять это уже равно свадьба, дети, развод, ррряяя отберет у тебя все имущество (которого, кстати нет). Просто забей хуй. Я вот забил и выбрал другое развлечение. Теперь я сам убеждаю додиков в том, что им не достанется тянка, блэкпил, челюга, рост, хуй и т.п. Я вангую движение инцелов скоро сделают экстремистами. Но пока не сделали я буду убеждать их что им не светит тян. И чем больше я читаю историй от долбоёбов в стиле бля нашел тянку, а на дваче меня годами убеждали что это невозможно тем мне больше смешней и тем больше я понимаю что это работает. мимо 33 лвл
>>331216796 Я знатно поржал с одного лютого женоненавистника, которого все бабы предают. Под предательством оказалось, что 1 тня которая с ним (!)2 недели(ух ебать какой срок) переписывалась не согласилась пойти на свидание и 2 каких то его в игнор кинули за тупые шутки. На основании этого он сделал широкие жизненные выводы и уверен что познал тней и жизнь
>>331216900 Я прекрасно понимаю кто основная целевая аудитория инцелов. Это малолетние неуверенные в себе тревожные долбоёбы не умеющие в общение с тян. Возможно какая-то часть имеет реальные психические расстройства. Промывать мозги таким додикам одно удовольствие.
>>331215789 >к ним относится надо как к обычным людям
Зыс. Это вообще относится ко всем. Меня однажды прорубило на эту тему. Наверное, это и называют инсайдом. Получился, правда, инсайд уровня Б, но всё же. Все вокруг - такие же люди как ты. У них такие же мечты, страхи, стремления, сомнения. Им что-то нравится, а что-то нет. Ты не особенный и никто не особенный, все люди самые обычные (ну, за исключением каких ни будь монахов). Всё. И общаться в один момент стало очень просто и без задней мысли.
>>331219170 Я бы ещё сказал, что для успеха у тней важно понять свой типаж. Который тебе подходит. Инцелы пишут вообще не подходящим тням (не по уровню внешности, а интересы, ценности и прочее), потом удивляются, а че эт им шутки про говно не заходят
>>331219418 Хуй знает, видел её рассказ про кого то, то ли про самого Лебедева, то ли он просто ей ответить решил. Артемий Татьянович адекавтнее оказался, уже о многом говорит
>>331215759 У меня был ежедневник (пустой) с замком. Купил себе лет в 15 типа как дневник вести, но я же был гиперактивным пердиксом, поэтому все никак не хватало усидчивости что-то начать на нем писать, он так и лежал в ящике компьютерного стола пустой. Однажды, я обнаружил, что у него железка, которая приклеивается ко внутренней стороны обложки была оторвана и всрато склеена. Ничего не сказал, но охуел.
>>331214903 (OP) Хуя се коуп, чел, если ты за 7 лет нашел одну единственную тян, то скорее всего ты всратый и не проходишь отбор. Вокруг чедов постоянно тянки трутся, я был свидетелем, как к одному такому чеду 195+ см ростом подошла няшная альтуха знакомиться прямо в автобусе, так что это только нам карликам инцелам нужно годами превозмогать, чтобы найти тян и то максимум всратка или вообще жируху, да и то если повезёт.
>>331219689 Мир не бинарный. Где есть ток гигачады к которым сами подходят и уроды которые никому не нужны. Эти две категории это вообще статистическая погрешность
Я привлекательный.
Я красивый.
Я сексуальный.
Я интересный.
У меня нормальный хуй (14-15см).
У меня нормальный рост (178см).
У меня нормальное телосложение(дрыщ, с достаточно широкой и рельефной спиной и накаченные ноги)
Мое говноглазые не проблема, но если бы его не было, было бы лучше(тут двач прав, из первых уст тян).
Я могу быть нежным.
Я не боюсь женщин.
Они могут ощущать привязанность ко мне и желать общения и близости.
Тян не нужны хантер айс.
ТЯн важна форма твоего подбородка, это тоже факт, хотя и 50/50. Если деньги есть, то и твоя жабья харя покатит.
Двач прав в двух пунктах из 15-ти. Думайте.