А женщина что должна? Так-то деньги - священное, я горблюсь за них. Почему именно на этом какая-то зацикленность? Мои деньги, отдавать никому не хочу и не должен. Восприниматься это должно нормально и совершенно естественно.
>>331212813 (OP) > раньше платили Это когда такое раньше было то? При власти советов, у среднего мимокрока никопейки лишних денег небыло, чтобы за кого-то платить. В 90-ых варили гречку и ели ножки буша. Более менее, деньги начали появляться в швятых 00-ых, но не везде и не у всех. Некоторые все ещё гречку - сечку варят.
И ладно ты когда ещё своей женщине должен - она хотя бы твой хуй сосёт, ну или делает вид, но часто ты бываешь оказываешься должен какой-то рандомной тёлке.
>>331212813 (OP) >1 Да похуй вообще на твоих "дам". "Дамы" нынче эмансипированы, феменизмизированы, независимы и самодостаточны. Пусть сами за себя и платят, раз такие дохуя гордые и охуевшие
если речь про ответственность - то всё мужик и никакого равенство если речь про привилегии - то у нас вапщето равноправие, уже не каменный век на дворе
>>331214001 Тех мужиков кто хотел показать щедрость, красивые жесты, их кинули, развели на бабки, оставили без имущества. А шкура не довольна: "а пачиму кончилось это вримя? Я так же хочу развести лоха и набеать!"
>>331212813 (OP) >2 >Хотят быть на равных одевают шпильки, юбки. запрещено в РФ. Надели джинсы, юбки, сели за руль. @ Давайте на равных. @ РЯЯЯЯ. Это другое. Почему сельди такие?
>>331212813 (OP) Мне кажется в этом споре не хватает контекста. Если это посторонняя женщина - вы равны, никому ни за кого платить не надо, это общение равных взрослых людей. Но если она собирается после ужина стоять на коленях и сосать твой хуй - это не равные отношения и заплатить за ужин вполне уместно
>>331214284 Пиздец ору с того как ее этот мужичьок порвал всего лишь одним вопросом. Судя по тому как она себе пластическую операцию сделала, накачала губы, и хуйнула татушку, она на изо всех сил пытается как можно больше денег залутать за счет внешки, но получается хуево, вот и рванула.
>>331214358 >Но если она собирается после ужина стоять на коленях и сосать твой хуй - это не равные отношения и заплатить за ужин вполне уместно Такие как правило хотят чтоб за ужин заплатили, но хуй сосать после этого им не пришлось.
>>331212813 (OP) Ну пусть пиза лишает себя прав голоса и других привилегий раз неравны и возврощяется в традиц потрерх устой если хочет шоб за нее платили и сожержали как скатину или она за верещит подругому
>>331214460 Ну да, классическая тарелочница, делает вид, что она хочет сходить на свидание, но никаких сексуальных отношений не планирует. И нахуя тогда такое свидание?
>>331214607 А откуда она знает как пахнет мужская пися без суточного подмыва и жопа без депиляция? Откуда он знает про эти запахи? Тетя явно любит римминг делать мужикам.
>>331212813 (OP) То есть это чмо с гнилой пиздой само себя унизило, но при этом требует отношения как к королеве, а не дерьму ёбаному? Она ваще ёбнутая?
>>331213909 Радфемки вообще-то за разделение ролей только в этих ролях всю сложную работу делают некрасивые мужчины при том кастрированные, а чеды дают потомство как быки осеменители а женщины кайфуют и созидают, так что нет я не как радфемки
>>331212813 (OP) Пиздомразь должна за все платить, ненавижу пополамщиков ебаные, пиздоскот чэду все сделает чтобы его хуй отсосать, а васькам плати пополам пошла нахуй, либо плати и соси сразу либо иди нахуй шлюха. И так должен рассуждать каждый.