Объясните откуда вы берёте информацию? Когда Трамп ебанул по Израилю, я узнал об этом самый самый самый последний, нигде не видел этой информации, пока сам не загуглил, ни один из всех новостных порталов, которые я читаю не постил это. Ситуация вторая-мираторг. Мне об этом рассказали и только после этого я пошёл рыть инфу и так же ни один новостной портал этого не осветил. Где блять всё это публикуется? Чувствую себя в пузыре
>>331213468 Да в тгшку зайди в ньюсач, там почти все актуальные новости и хохлосрач постоянный.Можешь новости украинские еще почитать в трухе и сравнить объём пропаганды с обеих сторон.
>>331213354 (OP) В телеге - Ньюсач, Україна Online: Новини, Шарий, Поздняков Все пропаганда и всех не люблю, но ньюсач более-менее бесстрастно новости подает
Очевидно топор и топор лайф. Остальное либо хохлы либо зетники пропагандисты. Или как пизздняков вылизывает жопу надеясь что его заметят как "главного" патриота.
>>331213645 Да нихуя, Ньюсач абсолютно политизирован, я пока новости только там читал начал становиться ватой, вовремя остановился и сейчас читаю выжимку новостей с НЯН в ТГ. Там и про ваших и про наших и более-менее сухо, без лишней хуйни, чисто чтобы держать руку на пульсе. Ну и там не прям про всё, более подробно уже в б и по. Кто-то ещё советовал китайские новости смотреть с русским переводом, вроде как тоже более объективные, хотя сам не проверял и всё же сомневаюсь.
>>331213354 (OP) >Объясните откуда вы берёте информацию? спасибо дядя майор, аноны сейчас скажут про бибиси или альджазиру - и попадут под уголовку какая же двачепараша конченная, я ебал
>>331213645 У ньюсача, как и у любого СМИ в РФ больше 1.5 человек аудитории - есть личный куратор из ФСБ (а может и не один, учитывая охваты). Вот и думай.
>>331213645 Лол, ты мне напомнил пасту, которую я очень давно сохранил отсюда. Даже не пленился найти:
Я всё смотрю новостное. И украинские гроши, Николай Дульский, каналы гражданский с Мариуполя, Гордона, апозиционную украинскую мрию и царьград, читаю медузу, ФБК, и CNN, NBC, BBC американскую и русскую, FOX и Такера Карлсона, иногда Соловьёва, Осташко важное, политическая Россия, голос свободы, настоящее время, дейли планет, кажи не молчи, униан, 1+1, дойче велли, Шария, некста, стоп фейк, белсад, Азарёнка и Невзорова я физически просто не могу смотреть, там перебор с кринжом и по северо-карейскому стайлу, главный эфир белорусский, новороссия тв, новости Донбасса, фридом, дождь, Россия 24, Ходорковского, Русские не сдаются, Новости 24, БелТА, Фейгина с Арестовичем, ICTV. Стрелкова, фабрику новiн. Каца я смотреть не могу, не могу смотреть на его ебальник и подмену понятий откровенную, слишком уж он скользкий и мерзкий хуй, тупа слизь. Самое забористое и кринжовое это украинская передача антизомби и та где гнусавый хуй озвучивает, блядь, меня прямо вдавливает в кресло от кринжа. Я смотрю тупа ВСЁ новостное, что бы разобраться во всей хуете этой. Я пытаюсь быть над всем этом и думку свою думать.
про СВО я узнал из 9GAG, народ постил что колонны едут к границе, я народу на работе когда говорил они мне не верили поначалу, а через дня два об этом писали уже везде. и про еврейскую заварушку оттуда же.
>>331213645 Бесстрастно, тамошний мудак в новости про ревнивого пориджа с арбалетом выделяет ,что он играет В БРАВЛ СТАРС причем несколько раз, связывая поступок ревнивого долбаёба с тем, что он играл. И так во многом, не говоря о количестве ботов, что там лайки ставят на всякие новости с чебурнетом.
Где блять всё это публикуется?
Чувствую себя в пузыре