Пытаюсь пережить не взаимную влюбленность в 27 лет. Девочка хорошая, общительная, хочет дружить и переписываться, но четко обозначила границы общения, которые мне не перейти.
Я понимаю, ибо разница в возрасте у на 9 лет, у неё своя жизнь и всё такое, но меня разъедает изнутри понимание, что взаимной любви никогда не будет, а самое большее, на что я могу рассчитывать вообще с кем-либо — это общение.
Да, девок много одиноких на улице, но я интроверт, а эта девочка сама проявила ко мне внимание, пусть только товарищеское.
Я морально выгорел и плакал вчера весь вечер и сегодня утром от осознания своей ущербности. Лежу в теплой ванне, нож рядом. Не хочу жить, не хочу умирать, но жить больше незачем.
>>331211505 Познакомились с человеком, общались, все хорошо, хотели встретиться, тут внезапно он уходит сам знаешь куда и погибает. Плачу каждый день из-за этого. Тоже думаю взять и оборвать все. Говорят, время лечит, поживем - увидим.
>>331211513 Мне возвращать некого: эта девушка очень далеко, у неё своя жизнь и свои планы, в которых фигурирует её возлюбленный. Я отношусь к этому с пониманием и не собираюсь мешать.
Я всю жизнь закрывался от девушек, боялся чувств, а в этот раз я подумал, что это та самая, раз столько внимания и добрых слов ко мне.
Разъедает не чувство неудачи с ней, а осознание того, что статистически у меня абсолютно ничтожные шансы встретить кого-то подобного, кто будет меня любить, ценить, быть ментально похожим и т.д., а учитывая что я сам никогда не делаю первый шаг, то мои шансы равны нулю.
>>331211472 (OP) >Я понимаю, ибо разница в возрасте у на 9 лет, у неё своя жизнь и всё такое
У тебя буквально не было шансов. Сам представь, ты писик в самом расцвете сил, водишь хороводы аленей и ищешь среди них трёхметрового вампира миллиардера. Или хотя бы просто миллиардера. И просто от скуки общаешься со скуфом, которому уже скоро 30, а он ещё дебил-анимешник, прикольно же.
>>331211580 В 27 лвл подобные пиздострадания это что-то медицинское уже
>>331211580 >кого-то подобного, кто будет меня любить, ценить, быть ментально похожим и т.д
Многого хочешь, у 90% после того как проходит влюблённость и вся эта романтика, начинается фаза безразличия, усталости, а потом и вовсе ненависти. И всё одно и то же, разводы, измены, алименты. NPC ебаные
>>331211472 (OP) С девкой общаться перестань, затем законсервируйся и живи как гусеница в коконе, когда почувствуешь что психика встала на место выходи. В здравом уме ты бы вряд ли захотел умереть из-за мимолетной симпатии.
>>331211472 (OP) Че ты за ущерб такой? Скорее малолетка тупая, ну во первых отказ это не обязательно точка, я вон в реале с тян 3 месяца дружил, вроде бухали вместе, гуляли, весело было, но она сразу сказала что со мной никакие отношения не видит в будущем, я уже забил хуй и просто продолжил с ней общаться, так как друзей за свои 30 лет я проебал из-за компика, думаю ну ладно хоть с ней весело, ну и в итоге потом как-то поцеловались под бухлом, потом стали это чаще делать, и в итоге пол года уже живем вместе.
>>331211472 (OP) > 27 лет > Плачет из-за шлюхи Ну можешь ещё поплакать, пидорок, лал. В твоём возрасте Александр Македонский уже на пенсию выходил, а ты всё плачешь из-за сучки
>>331211580 С чего ты взял что она ментально похожа на тебя? Ты себе образ какой-то выдумал просто. Я вот тоже знал в студенчестве няшу-скромняшу, а потом узнал что она курит, бухает, блядует по клубам, а потом вообще за какого-то уголовника замуж вышла. Тянки очень манипулятивные существа и часто подстраиваются под собеседника как мимики. Я думаю если ты эту тян года через 4 встретишь, то охуеешь во что она превратилась и обрадуешься что ничего не вышло.
>>331211653 И к слову это первая тян за 30 лет, которая не дала мне сразу после знакомства, обычно через пару часов уже ебал, а тут 3 месяца общения, во я охуел
>>331211472 (OP) Пиздец, ОП, тебе точно не 15? Я не удивлюсь, если вместо тебя предпочтут еблю с собакой. Так хоть нет риска наплодить ещё больше дефектных, которые в 27 будут ныть по писику
>>331211772 Поздно что-то менять или пытаться выжидать и пробовать. Вчера я шёл по улице и у меня началась истерика от осознания всего пиздец а, в котором я оказался по своей вине. Я уже сделал то, что нельзя изменить. Всё будет выглядеть в её глазах так, что я убил себя.
И я действительно вчера убил себя — ту частичку личности и души, которая была завязана на ней. К сожалению, с этой частичкой были связаны и всё то, ради чего я жил и трудился последние четыре года.
И вот я думаю, а нужно ли и телу оставаться живым, если всё остальное ушло?
>>331211666 Про то что навсегда это не правда. Себя не обманывай.
Вижу ты явно не общительный человек раз страдаешь от одиночества в свои годы. Это нормально, так бывает. Осознавая свой недостаток тебе стоит общаться с людьми как можно больше, как одержимый, преследуя только две цели: 1. Развить навык общения, критически важно его иметь, чтобы не быть вечным аутсайдером 2. Завести новые знакомства, чтобы развить психическую устойчивость, до тех пор пока это не будет сделано ты как социальное существо будешь страдать от каждого первого человека в своей жизни, который уделил тебе внимание, а затем ушел/не удовлетворил твою потребность в социальном. Вот так, а теперь иди и пострадай, поплачь, это потребность твоего тела.
>>331211472 (OP) > ибо разница в возрасте у на 9 лет пчел, разница в возрасте вообще роли не играет, мужчины вон вокруг меня все больше возраст поднимают, а тянки, с которыми отношаются как были одного и того же возраста, так и есть
>>331212142 Не, недавно тред был где он рассказывает что какой то нишевой темой занимается и у него появилась 18 лвл фанатка. Которая ему максимально приятна. Но у нее есть ухажёр и она с ним в Москву поедет ебаться. В этом же треде говорил что обычные тянки для него мусор потому что он слишком пиздатый и спрашивал как пофиксить свое чсв
>>331211472 (OP) Точно такое же было недавно. Оборвал все контакты, заблокировал везде. Щас закрылся, сижу дома, играю, бухаю, курю, дрочу, жру фастфуд и все это одновременно. Вроде помогает не думать. Месяца через 2 попробую вылезать. Себе говорю, это уже пройденный этап.
>>331211472 (OP) Странно, тебе 27 лет, а ты рыдаешь над отказом девушки как будто ты подросток. Может дело где то глубоко в тебе, а не в девушке? Посиди, подумай, поразмышляй. Может где то ты все ещё головой в детстве и держишься за детские мечты, хотя стоило бы немного прийти в себя уже
>>331212466 Взрослеть. Жить реальной настоящей жизнью, а не мечтами и романтическими образами. Я понимаю, это трудно и очень рушит подростковый мир и представления о сказочной любви с особой и неповторимой девушкой, о великих подвигах и покорениях всего мира, но это реальность.
>>331211472 (OP) >Девочка хорошая, общительная, хочет дружить и переписываться, но четко обозначила границы общения Ты ей нужен, как жилетка, олень-помощник и спонсор (если окажешься совсем уж лохом). Она будет пить твою кровь годами, а сама сладко ебаться с ерохами и ашотами.
>>331212446 Я свой первый хартбрейк в 20 пережил, разочаровался полностью в чувстве любви, в 25 встретил новую и так охуел что она вернулась да еще и с такими силами.Всё нормально,не твоё было просто.
>>331212506 Конкретнее? Вот я слишком рано повзрослел. У меня есть все для жизни - своя квартира в центре города, работа с простым графиком, денег хватает чтобы ни в чем себе не отказывать и дохуя свободного времени. Но при этом я не подпущу к себе меркантильную шлянь, которая будет со мной только из-за вышеперечисленного.
>>331212617 Да я в 16 лвл нехуйно так просел из-за того что какая то нестабильная пизда ушла к другому, который был немного чуть более шутливый и выебистый (потом они быстро порвали и она пыталась вернуться ко мне). Ну а хули, самооценка ещё не сформирована, видение мира не развито, понимания чего хочу в жизни нет, в девушках ещё не разбирался, широкого выбора среди самих девушек нет. Ну и впал в депрессию из которой выбирался последующие 6 лет
Страдал так только в 19 по первой любофке. >>331211639 Привет, земляк получается. Буквально в НСК живу >плакал вчера весь вечер Почему-то многие аноны триггерятся с этого. А мне жалко чаще всего таких. >Как мне выбраться из этой ямы? Тебе советовали, ты просто не послушаешь.
>>331211472 (OP) Сверх насрать. Никогда не понимал концепции ЕОТов. Ну есть баба симпотная, которой на тебя похуй. И что и чего? Миллионы их. А вот пиздострадать по реальным бывшим - это база. Сам такой кукич, на днях опять в вк устроил ей истерику в ответ на её пинг 4летней давности спустя 5,5 лет расхода, даже страницу после этого поменял и её похоже заставил поменять чтоб не пересечься больше, хотя если сильно надо то найдёт конечно
>>331212685 Если у тебя детская мечта стать какой нибудь там условно кинозвездой или открыть крутой бизнес и покупать себе потом что хочешь - то это вполне выполнимая мечта при условии что ты будешь шагом за шагом следовать к ней, через ошибки, неудачи, невзгоды, желание все это бросить и пойти на работу за 40к, с пониманием, что быстрых результатов не будет, гарантированных результатов не будет, все может в конце концов оказаться не тем что ты представлял себе когда был ребенком/подростком. Но ты не разочаруешься от этого, не впадаешь в депрессию, а будешь ставить себе новые цели, формулируешь новые, актуальные задачи, РАСТИ как личность, с учетом накопленного опыта и знаний. Отказала девушка? Окей. Сядь, 5 минут проанализируй случившееся, проанализируй, что ты ничего не теряешь в этом случае, что она даже не твоя жена, у вас нет совместных детей, нет имущества, вам не за что цепляться друг у друга. Пойми что твоя самооценка не должна зависеть от поведения других людей. Встань. Иди дальше. Найди девушку которой ты будешь небезразличен. Найди девушку которая не будет играть с тобой в расстояния ближе/дальше, которая будет заинтересована в общении, в совместной жизни. Не можешь найти? Сядь, проанализируй ситуацию. Сделай выводы, попробуй ещё раз. Гарантированных результатов нет, все может пойти не так как ты думал ещё раз. Это реальная жизнь, здесь нет ничего гарантированного и однозначного
>>331213020 Не знаю, в помощи нуждающимся? >>331213041 Некоторых родственников, парочку человек из окружения. Себя не очень люблю, далеко не самый хороший человек.
>>331211472 (OP) Аноний, представляю какие тяжелые чувства переживаешь. Поделюсь кратко своей историей. Был у меня схожий опыт общения с девушкой - однокурсницей. Она проявляла ко мне интерес, много инициировала общение самостоятельно. Из-за скудного общения с противоположным полом принял это всё на свой счет как проявление романтического интереса. В итоге когда решился её позвать после пар/работы прогуляться или сходить куда-нибудь, она ответила в буквально "Почему ты решил что я пойду с тобой?". Тут я очень сильно охуел, ведь все до этого показывало для меня как прямой смысл, оказалось только для меня. Сильно переживал, ловил апатию ко всему. Что естественно сказалось на всех сферах жизни.
Теперь конкретика чего предлагают различные психОлухи каким образом преодолевать такие моменты в жизни.
1. Стараться не зацикливаться на одной сфере жизни, у тебя есть другие интересы и занятия, вот на них стоит переключиться особенно на те в которых ты для себя успехи достигаешь. 2. Пересмотреть отношение к ситуации. Оценивать этот случай не как трагедию, а как урок или опыт благодаря которому ты смогу чему то научиться. Правда для меня смена отношения к произошедшему всегда тяжело воспринималось. Особенно когда дело касалось отношений. Сегодняшние отношении превратились в конвейер, где уже нету чувственности, случайности, а просто дрессировка, преодоление. Не думаю что такое раньше было но некоторое утверждают, что такое присутствовало всегда. 3. Дальше мысли вызывают чувства, чувства подкрепляют мысль. Таким образом тебе надо проследить всю цепочку умозаключений своих, которые приводят к сильным переживаниям. Дальше ты стараешься отслеживать их. Уже сам факт понимания откуда и как идут мысли и эмоции, дает небольшое облегчение своего состояние. Ещё сюда можно добавить описание своих эмоций и чувства. Старайся увидеть не одну или две, а спектр.
Подводя итог анончик, хочу сказать следующие. Состояние текущее точно пройдет и это возможно пережить. Что делать с ситуацией, как её воспринимать. Принимать или отвергать, забыть, всегда помнить - неизвестно. Только тебе решать что делать. Поэтому мысли про теплую ванну и с предметом кухонным, оставь до лучших времен, и для начал ещё раз разберись всё ли ты сделал для того чтобы свое состояние привести в норму? Удачи анончик, и те кто говорят про возраст и ситуацию, что она глупая и несерьезная , обесценивают все твои усилия, поэтому они не правы. Не принимай за факт их простодушное мнение.
>>331211472 (OP) Вся суть инцелов ИТТ >хочу писик, но не хочу ради него ничего делать Какие вы жалкие мрази, просто фу блять Разбил бы ебало кочергой каждому инцелу
>>331211580 >Разъедает не чувство неудачи с ней, а осознание того, что статистически у меня абсолютно ничтожные шансы встретить кого-то подобного твои шансы прямо пропорциональны твоему поведению. Твой тред - одна сплошная атмосфера подавленности и тоски. А люди, и тем более девушки инстинктивно тянутся к силе, даже если она напускная. Я знаю что в твоём состоянии сложно переключить линию поведения, но иначе не работает. Посмотри интервью с девушкой Немцова, она там рассказывает как он с ней познакомился (будучи на 20 лет старше). Это образец.
> Влюблённость А может лучше поебашить а потом подрочить? В итоге и бабла наварил домик построил ремонт сделал тачку починил станок запустил дров нарубил и баки пусты. Саги дауну
>>331211472 (OP) Не понимаю какой прикол с телкой по дружески общаться о чем вы вообще общаетесь? Им блять ни Ария ни кипелов ни Рокки лига ни политика не интересны, ни чужой ни хищник . О чем общаться? Как покакала как пописала?
>>331211580 Дружище. Люби себя сам. Никто тебя не полюбит. Никто. Кроме матери. Еще ты себя можешь полюбить. Люби цени себя. Покупай себе подарки, красивую одежду етс.. если ты искренне пологаешь что какаято рандомная девка будет тебя любить до гробовой доски просто так. Повзрослей. Сегодня любит клянется божится, завтра: ты больше меня не волнуешь, не будоражишь. Не майся хуйней. Даже заводя отношения не стоит рассчитывать что эти отношения до гроба. И твоя особенная не кинет тебя, не прыгнет на другой хуй.. ничто не вечно под луной. Наверное тебе в 27 сердце не разбивали.. посмотри фильм -лучшее предложение. Тот самый случай когда лучше никогда чем поздно.. но это не значит что тебе не может повезти. Всякое бывает. Но в любых отношениях лучше быть готовым ко всему. И ебалом не щёлкать. Даже если гормоны
>>331211472 (OP) Ну общайся с ней как с другом. Просто пойми что с тян можно получать энергию просто из дружбы. При этом продолжай быть в статусе «холост», т.е продолжай быть отрытым для других тян и даже советуйся с этой по поводу новых знакомств. Мб даже знакомь ее с новыми подругами. Ее пиздец как будет корежить, от этой хуйни. Парень может быть каким угодно всратым, для тян очень важно, чтобы другие тянки проявляли к тебе интерес.
>>331213835 Малацца, всё по факту.Бабы бляди еще те, они могут тебе клясться в любви и верности вечной, а потом с наслаждением смотреть как ты подыхаешь в канаве
>понимание, что взаимной любви никогда не будет, а самое большее, на что я могу рассчитывать вообще с кем-либо — это общение.
Ебучее "никогда" убивает не только в желании любви, но и вообще какой-либо положительной или хотя бы не отрицательной реакции на свои действия.
Была подобная хуйня с кунчиком, пересказывать не буду ибо полюбому тут шарится. Общаться перестали, пережил эту хуйню, но ошизел и отупел по итогам общения и финала.
>>331213876 >с наслаждением Ну наверное и такое бывает. Но факт. Спустя годы и годы женщина может показать свое другое лицо. Которого ты раньше не видел. База прописанная в библии. Все было хорошо. Не работали в раю сидели. Сказали же. Не лезь блять к дереву сука ты дебильная. Ну не лезь. Все же и так в твоей жизни заебись. Цени что имеешь.
>>331211472 (OP) >меня разъедает изнутри понимание, что взаимной любви никогда не будет У тебя непринятие действительности. Это касается вообще всех людей, вне зависимости от того, какие у них проблемы. Само существование проблем обусловлено именно непринятием действительности. Сам подумай — если бы ты полностью, на 100%, принял тот факт, что твоя девушка от тебя ушла, и скорее всего, уже к тебе не вернется, и что все это конец, что с тобой произойдет?
Тебе будет грустно, конечно, но очень быстро все это развеется. Никакой проблемы не будет. Страдать ты тоже не будешь, потому что страдания обусловлены именно мыслями о том, что “так быть не должно”, что “все же шло так хорошо”, что у тебя были какие-то свои планы на эту девушку. Весь этот конгломерат мыслей и эмоций необходимо расписать.
Тут вот, что следует понимать. Во многом, твое желание вернуть ее обусловлено как раз всем тем эмоциональным грузом, которые ты сейчас носишь на плечах: чувством вины, твоими страхами, твоим желанием вернуться назад и пр.
Если ты все эти вещи проработаешь, то к своему удивлению, ты можешь обнаружить, что тебе не так уж и хочется, чтобы она возвращалась к тебе. Тебе не так уж и нужно возобновление отношений с ней, потому что все это время ты хотел не ее возвращения, а просто не испытывать ту боль, которую ты сейчас испытываешь!
Я понимаю, что читать это неприятно, потому что это означает, что твое желание вернуть ее — это по большей части игры твоего эго, а вовсе не какие-либо чувства к ней, но ты же хочешь правды от меня? Вот тебе правда…
>>331211472 (OP) Предствь как её ебут в три ствола её ровесники распиздяи, а она стонет как последняя блядь, как грязная шлюха коей она и является, похотливое животное. Как она заглатывает, как она визжит когда ей растягивают очко, как её сковывают наручниками и бьют хуем ей по щекам, а они просит еще. Представь все это, и знай что это происходит прямо сейчас, в данный момент. А ей смешно иметь ручного куколда как ты, который страдает из-за хуйни, лол.
>>331213341 На самом деле бывают интересные бабы. В жизни знал 2х таких. Одна админила ресурсы по сайкаделик и краут року. Неебически шарила за олдлвое и новое жанровое музло, хороры, итальянское джалло, толкиена,etc.
>>331213341 Подругам можно ныть про чувства. Что-то типа вот бывшая написала, что ей ответить? Про новые отношения, тянки в этом пиздец как шарят и помогают, им очень интересна такая хуня + они сами видя, что у тебя есть внимание пезд начинают хотеть тебя заполучить, могут соблазнять кружками и т.п
>>331214289 Хуйня. Все шарящие аноны знают что бабы объединены синаптическими связями и формируют разум улья, если бывшая написала, то все её подружки и все твои знакомые бабы и вообще все бабы на свете уже об этом знают, и разговаривая с любой из них ты все равно что разговариваешь с этой бывшей. И советы они будут давать тебе такие, чтобы доить с тебя больше гавваха и потешаться над твоими страданиями.
>>331214289 >ныть >они сами видя, что у тебя есть внимание пезд >ныть.
Ты несешь полную хуйню. Прав ты только в одном. Женщины любят и тянутся к вариантам у которых есть варианты. Если на мужчину есть спрос среди других баб. У женщины работает инстинкт получить лучший образец себе. Если другие его хотят то и мне стоит присмотреться
>>331211472 (OP) Долбаёб, нахуя тебе во френдзоне сидеть? От общения с дурой точно легче не будет, так что лучше пошли её нахуй в самой грубой форме. В противном случае будешь кукожем, который наблюдает как его любимку ебут в сладкие дырочки всякие велики и притики
>>331214426 Ошибаешься, бывшие пишут чтобы получить эмоции старые от тебя. в то время как подруга даёт советы что-то типа "фуууу шли её". Т.е подруга никогда не захочет чтобы у тебя были новые или старые отношения, но при этом хочет знать о них. И поебаться с подругой очень просто если у тебя уже есть отношачи.
>>331214471 ТЫ прост оне понял, что я подразумевал в слове "ныть", это типа скрины слать вот блять эта тварь написала, я тупа её в блок кинул и т.п. ТЫ видать мало с малолетками общался
>>331211472 (OP) Если ты нашёл друга тян, это очень хорошо, так как она вполне тебе может помочь найти тян. У меня так было. Просто поясняет со стороны, в чём твои косяки и даёт советы.
>>331214612 Да, именно. >>331214602 Я жалею только вас, я хотя бы счастлива была, а вы с желчью своей счастливыми не станете. >>331214579 Зачем давишь на больное?
>>331214540 Ну мб. Хуй знает. Как по мне похуй. Показывать скрины это словно пруфать и показывать что тебе и для тебя это важно. Я бы возможно мог упомянуть. Но скрины показывать не стал бы.. похуй. Написала и написала. Че бухтеть. Дем дальше
>>331214551 "Подруга" тебе правду не скажет, только сделает из тебя удобнича куколда лоха чмошника если будешь её слушаться. Она не скажет тебе правду о том что тебе не хватает два метра роста, пол метра хуя, квадратной челюсти, скул, хантерфейса и вздутых вен на руках.
>>331211472 (OP) >Пытаюсь пережить не взаимную влюбленность в 27 лет Не понятно что ты пытаешься пережить, как это угрожает твоей жизни? Что именно ведет к твоей смерти?
>Я морально выгорел Твои чувства это ебаная фигня, проблема в том что ты фиксируешься и нихуя больше не видишь. Что порождает искажение восприятия и переоценку важности того на чем ты фиксируешься.
Решение состоит в том что бы не фиксироваться, что более общее и важнее чем конкретный момент.
>>331214662 >а вы с желчью своей счастливыми не станете.
Я был альо. Потом перестал. Не на ровном месте. Или ты думаешь я просто так циник на тему баб? Ток я был ирл 4 года. А ты по переписке пиздючка. Найдешь еще себе любовь. 200й твой тебе не любовью был а хуйней переписочной
>>331214683 Показать скрины или переслать сообщение это показать достоверные сообщение, чтобы пизда-подруга могла увидеть конкретный текс без твоих додумок, им важно знать все достоверно и точно.
>>331214893 Ну не тебе же, а подруге. Именно для такой эмоциональной поддержки нужны подруги. У меня таких пезд три. Пацанам такая хуйня как раз таки не интересна
>>331214685 Ну да, она же не инцелошиз. Она скажет такие неочевидные для инцела вещи, что парень должен быть умнее и сильнее девушки, это основа. Затем, скилл умения присесть на уши. Потом стильный внешний вид, что жир это всегда минус три балла, хотя, некоторым тням нравится (у которых батя жирный и они его любят).
>>331214988 >скилл умения присесть на уши Приседать на уши с целью поебаться это все равно что изнасилование, только завуалированное. Такие умельцы присесть на уши отличаются от обычных насильников тем же чем мошенники отличаются от грабителей.
>>331211472 (OP) Разница в возрасте оптимальная. 27 и 19 самый нормас, а че с переебанной сверстницей в отношения вступать, которая сразу границы обозначает и требует?
Почему ты не смог 19 летнюю писюху склонить к отношениям? У них еще мозг незасран говном как у баб после 23-25
>>331215406 Ты не тред с мемами мониторь, а что дальше делать думай. Сворачивай общение с этой тян и пиздуй пару неделек передохни. Когда говно из головы выветрится - примешь адекватное взвешенное решение. Сейчас бесполезно тебе что то говорить или советовать, ты не в себе
>>331215499 Я уже всё свернул, вышел из всех социальных сетей и удалил приложения на смартфоне. Эта влюбленность проросла метастазами на моё хобби и проект, их я тоже дропаю, такое чувство, что навсегда.
>>331215155 Представь, у тебя на экране сочная зумерша с красивым писиком, большим стоячим сисиком и широкими пышными бедрами. Она слегка приоткрывает писю и тебе становится видна дырочка целиком. Она начинает ласкать немного прибухший от возбуждения клитерок. Она слегка постанывает...
>>331215569 Ниче не незачем, аноний. Жизнь продолжается. И уничтожать свою единственную жизнь из-за другой бабы это подростковый фатализм. Сейчас это тебе кажется единственным верным решением, но через время ты сам посмотришь с перспективы на это и подумаешь что это был кринж. Придешь в себя и всё восстановишь. И проекты. И хобби. Сейчас тебе надо свою самооценку восстановить и самообладание
>>331211472 (OP) анон, попробуй м@@@дрон или ам@@@тамин, сразу появятся силы жить, все трудности покажутся ерундой, а ты в своих глазах будешь альфа сигмычем. конечно есть проблема с молниеносным развитием зависимости, но в моём случае наркотики помогли мне понять, что хотя бы может быть по другому, что депрессивная яма это не что то отлитое в граните
>>331215746 Он сам себе в первую очередь нужен и я пытаюсь ему это как то объяснить. Больше самого себя (и своих родителей (наверное)) он больше и в правду никому по настоящему не нужен. Это то что надо принять и идти дальше, а не убивать свою жизнь из-за телки
>>331215658 >>331215569 Да я его понимаю Я тоже максимально одинокий человек И вот познакомился недавно с девушкой, которая оченьпонравилась Сочетание всего просто идеальное - и поведение, и внешность, и как разговаривате, и взгляды на жизнь, и даже как звучит голос Ходили на встречи, гуляли несколько раз На мои осторожные попытки сближения выдала, что может общаться только как друзья. А еще у нее якобы есть "молодой человек" (скорее всего отмазка, чтобы было не так обидно и отсечь мои новые попытки)
В итоге я понимаю, что найти еще раз подобную левушку нереально - мне очень редко кто нравится вот так, а тем более свободных девушек практически не существут Значит шансов почти нет и придется смиряться с одиночеством. Просто искать бабу, которая мне не нравится - не вариант, с такими я не чувствую себя не одиноко всё равно, это просто суррогат и ни к чему не ведет
>>331215788 Ну да, родителей его жалко. С другой стороны, сами виноваты что зачали его в пьяном угаре и что мать курила во время беременности. Иначе как объяснить что такой ущербный далбоеб родился?
>>331215752 Я не уточнил что это происходит на экране твоего монитора. Хотел сподвигнуть задушить пожилую шиншилу, вместо срачей с зелёными толстыми трапами
>>331215830 Много пацанов так потухает. Из-за телки или чего сразу в петлю или за бутылку... А столько потенциала и жизни было... Картина печальная и тяжелая. Единицы проходят это жизненное испытание и выходят сильными и обновленными, остальные... Ну... Сами знаете
>>331215658 По его словам, он инсценировал самовыпил в соцсетях, и в пабликах, посвященных проекту, тоже что-то высрал, по всей видимости. Теперь если он вернётся, над ним будут смеяться, показывать пальцем...
>>331215658 Ты упускаешь главное — мне 27, я уже старик по меркам как древнего общества, так и современного. Последние четыре года я только и делал то, что создавал свой небольшой, локальный, но идеализированный образ себя. Я хотел, чтобы мной восхищались, чтоб все мои действия получали реакцию.
Судьба наказала меня за тщеславие — она послала мне "фанатку", которая была такой, какой я хотел, говорила так, как я хотел, реагировала на мои действия так, как я хотел. Но у неё не было самого главного — любви ко мне.
И вот сейчас, разбитый и сломленный, я понимаю, что всегда хотел только любви. Что я готов отказаться от всего, что у меня есть, лишь бы получить любовь. Но этого не будет, шанс выпадает только раз, а учитывая что мне 27 лет, я понимаю, что это конец.
>>331215968 Так судя по твоей риторике становится понятно что ты изначально ебашил на впечатление других, а не что бы быть самодостаточной интересной личностью что бы нравится себе. И то что получилось это не "наказание судьбы", а закономерный, гарантированный результат. Идеализированный образ себя... Ты понимаешь что живешь в иллюзиях? В несуществующих конструкциях которые обречены сломаться об реальность?
>>331215957 Нет, я просто вышел в оффлайн и больше никогда не зайду. Скоро выйдет автоматическая публикация, в которой будет сказано, что я умер, а проект закрывается.
>>331216059 Да в целом есть в людях какая то пустота. Носят в себе пустыню которую пытаются заполнить окружающими, но это обречено на провал и то что мы видим по ОПу треда.
>>331211472 (OP) клин клином вышибают. чаще бывай вне дома, куда моешь поехать- езжай, со всеми общайся, другйю встретишь, про эту забудешь , пртоверенный способ. я сам очень влюбчивым был, страдал постоянно много лет. сейчас женат, 45 лвл, есть крошка сыночек, он стал смыслом и отдушиной. партнерш было окол 25-30, были отношения по нескольку лет с 3, но семьи не сложилось. потом встретил свою жену, она меня на 8 лет младше, было непросто сначало, но притерлись, стали понимать друг друга лучше со временем.
>>331216073 Ты зря это сделал, дурак, вернись и удали запись. Не удаляй проект. Ты вернешься потом к нему и продолжишь работать над ним, не делай то о чем потом пожалеешь. Люди уйдут, люди поменяются и забудут о твоем проекте, а ты - нет. Не уничтожай часть себя, оставь это. Потом вернешься когда перегорит и продолжишь. Ты свои многодневные старания сейчас хочешь уничтожить ради моментной слабости? Так ли ценно для тебя в таком случае все что ты создавал все это время?
>>331211472 (OP) >разница в возрасте у на 9 лет Это норма, если ей 18, а не 36, у меня были тян и на 12 лет младше, сейчас на 15 лет младше. Зумерши с этого текут, если ты нормальный, а не соскуфевшийся додик. Проблему в этом видят только скуфыни. Ты кто, скуфыня, или скуф-додик? В любом случае отъебись от малолетки, не хочет - не надо, пусть идет своей дорогой, тебе должно быть похуй, у тебя четвертый десяток лет на носу, а это больные суставы, ожирение, плешь на бошке, хронический алкоголизм и прочие сопутствующие, вот о чем тебе надо переживать и плакать, а еще денег кучу надо что кокс с жоп шлюх снюхивать, а в стране кризис, думай блядь башкой а не яйцами, долбоеб.
>>331216497 К смерти нужно подходить позитивно а у тебя дефетистский подход какой-то. Например Хантер Томпсон ебашил наркоту как ни в себя, в 50 лет здоровье полностью убил, получил все что хотел от жизни и застрелился. Я думаю это вполне нормальный такой суицид, а ты из-за тянки впал в уныние и щас пойдешь резаться в ванну лол.
>>331216497 Ты сейчас не в себе и не понимаешь что творишь. Не трогай то что создавал годами. Ты потом не вернешь это и будешь жалеть ещё сильнее когда пройдет время. Ты можешь сохранить проект и при этом идти дальше, годы жизни не уйдут в пустоту и + ты обретешь равновесие. Возьми перерыв просто, сходи куда нибудь один или с хорошо знакомым другом если есть такой, сгоняйте на великах в горы, на даче баньку растопите, я хуй знает... В зале потрень месяц-другой. Не уничтожай свою жизнь из-за телки блять. Это не равносильная сделка
>>331211472 (OP) >Девочка хорошая, общительная, хочет дружить и переписываться, но четко обозначила границы общения, которые мне не перейти. Вот и дружи и общайся. Гетеросексуальные тян это миф, у них нет влечения к мужчинам, они любят только самих себя.
>>331211580 >Разъедает не чувство неудачи с ней, а осознание того, что статистически у меня абсолютно ничтожные шансы встретить кого-то подобного, кто будет меня любить, ценить, быть ментально похожим и т.д., а учитывая что я сам никогда не делаю первый шаг, то мои шансы равны нулю. Вкатывайся в трансмаксинг и у тебя будут тысячи тех кто готов любить заваливать подарками и на руках носить
>>331216547 Оп дефолтный творческий нетакулик, он до седых мудей будет пытаться фармить фанаток, пиздострадать по ним, плакать, топать ножками чуть что и угрожать снести свой проект и уйти в запой, если перестанут фанатеть как надо и начнут относиться слишком потребительски или обывательски. Может даже сделает пару-тройку пиздюков какой-нибудь бабе, которая пожалеет непонятого гения, а потом приревнует к этим же пиздюкам и убежит роняя кал. Короче обычная жизнь обычного творческого нетакулика.
Удивительно всё же, как творческие нетакулики в любых условиях не вылезают из своего сисечно-писечного манямирка, там уже третий всадник мимо окна будет проходить, им хоть бы хны.
>>331217045 Бля если ты в информацию с двача веришь и тут дезинформируешься то долбоеб не я, я просто фактом поделился который не шибко хорошо помню. Ты еще и агрессивный петух недовольный жизнью, нашелся умник на дваче.
>>331215100 Это показать тне свой скилл красноречья. Демосфен, не просто так обрил себе половину головы, что бы не выходить из дома и не отвлекаться от обучения ораторскому мастерству. Вообще, красноречье это ультимативный скилл. Вообще, тут можно пофилософствовать. Язык, это одно из главных отличий нас от животных. И умением красиво складывать слова, ты показываешь, насколько ты человек, а не обезьяна общающаяся звуками.
>>331217073 Так я то как раз проверяю, потому что не долбоеб и знаю какие долбоебы тут сидят и дезинформацию гонят. Если что-то не помнишь, загугли, либо просто не пиши, можно было не указывать конкретный возраст, например А теперь вытри сопли, извинись и скройся, долбоеб.
>>331214117 А как вообще залезть хотя бы во френдзону? Блять мне 24, не учусь, работаю, и не понимаю где знакомиться и что вообще делать, откуда у человеков друзья появляются?
>>331217716 Если ему 27, а ей 18 то его напористость будет восприниматься как домогательства инцела. Ему наоборот надо себя сигма-боем и нетакусей выставлять, чтобы она сама бегала за его образом, но для этого хоть немного няшным надо быть.
>>331217841 Если она выставила границы - и ОП повёлся, то очевидно что для неё теперь он не больше чем половая тряпка, бегать за таким чмошником не станет ни одна тян, даже если он будет последним мужиком на земле, она скорее корягу выебет и сдохнет от заражения, чем позволит в себя проникнуть такому червю-пидору.
>>331217554 Я занимался плаванием, играл на музыкальных инструментах, писал картины, смотрел сериалы, играл в игры, увлекался некоторыми книгами. Сейчас ничего не хочется. Прихожу домой и ложусь. Просто ложусь на кровать
>>331217927 Блядь, там вчерашняя школьница, о чем ты вообще? Либо она сама ОПу на хуй прыгает, либо пусть идет на хуй, сейчас бы бегать еще за пиздюхами и границы их ломать. Ты совсем отчаявшийся?
>>331218106 Бля, какая же ты нежная натура, как тебя жаль нет. Терпи уёбок, и запомни - всем похуй на тебя, всем похуй что ты чувствуешь, если ты думаешь что твоя смерть хоть как-то повлияет на окружающих - ты ошибаешься. Живи как жил и не лузь больше в знакомсва раз такой томный уёбок, особенно к детям.
>>331218133 Прочти не жопой Анонче, речь не о том чтобы бегать за ней, а о том, что он согласился с первой же хуйнёй что она предложила - в её глазах он червь-пидор. Теперь на хуй она прыгнет другому, а шансы явно были.
У неё в Steam парный никнейм с каким-то додиком-коммунистом из Москвы, которого она называет "ухажёр", к которому она несколько раз ездила в гости, а её мечта, цитирую: >поступить в Москву, снять квартирку со своими подружками и каждый день видеться со своим ухажёром.
Тут нет никаких вариантов, кроме: "Скуф, иди нахуй".
>>331218452 >У неё в Steam парный никнейм с каким-то додиком-коммунистом из Москвы, которого она называет "ухажёр", к которому она несколько раз ездила в гости, а её мечта, цитирую: >поступить в Москву, снять квартирку со своими подружками и каждый день видеться со своим ухажёром. Блять, и ты это впитывал и всё равно продолжал общаться? Я хуею. Ты лучше расскажи, зачем ты с 14-летней в свои 23 общался? И главное о чём? Ты компенсируешь что-то?
>>331218263 >речь не о том чтобы бегать за ней, а о том, что он согласился с первой же хуйнёй что она предложила Дальше продавливать свою хуйню - это и есть добиваться/бегать. Если ОП будет за школьницей бегать, то он сразу упадет в ее глазах, ибо для нее он взрослый мужик и у них разные социальные ранги. Отшила она его потому что он не возждает ее, вот и все.
>>331218106 >>331217713 >Сейчас ничего не хочется. Прихожу домой и ложусь. Просто ложусь на кровать Вот и ответ. Тому, кто ничего не делает не нужны друзья - чтобы ничего не делать дружеский коллектив не нужен.
>>331218606 Я не общался с ней в 14 лет, я не pdf. Она первого марта этого года в друзья ко мне добавилась, стала в ТГК на все посты реакции ставить (я проследил по таймингу, больше некому). Ну, я и решил её с 8 марта поздравить, ожидал получить сухое спасибо, а там эмоциональные слова, приветствия квасом с восклицательными знаками и всё такое.
Я думал что искра прошла, а это непонятно что оказалось.
>>331218704 Делают, ещё как. Мне вот на работу одна блины таскала, а ещё были случаи что в целом вкусняшками подогревали. Так что делают, это внимание называется, инцелище.
>>331218701 Мне они нужны, но нет уже сил. Почему же ты проигнорировал колоссальную часть моего сообщения, где я занимался разными видами интересных мне дел, ведь в то время и так у меня не было ни друзей не тянки. Ты один из тех нормисов, что на лету выдумывают из своей головы условия "у тебя вставить текст потому что вставить текст. А, нет? Ну наверно это вставить текст"
Я то сначала думал, что она себе цену набивает, говоря что у неё есть ухажёр и отнёсся с пониманием, ибо у всех нормальных девочек есть ухажёры.
Когда она сказала, что несколько раз ездила к нему в гости в разные сезоны (а Москва от неё в 1500 км, а ей сейчас только 18), то я уже понял, что "похуй, проебали", хотя ещё таилась надежда на чудо.
Когда несколько дней назад, она сказала о своей мечте, она сделала акцент на каждодневных встречах с ухажёром. После этого я уже не намерен общаться дальше, ибо зачем?
---
А ведь она понравилась мне, впервые за долгое время мне кто-то понравился. Счастья молодым, но что делать со мной?
>>331211592 This, этот знает толк в отношениях. Причем я хз как это работает, но когда начинаешь ходить по шлюхам, потом начинают както подворачиваться и околошлюхи, потом и просто тян.
>>331219650 >я не знаю. НЕ ЗНАЮ что мне делать помоги. Ну хорошо, тогда читай сюда. С этой секунды, ты будешь тратить время на саморазвитие и творчество, а не на всякую хуиту, понял? Тред утонет и пойдёшь делом займёшься.
>>331211513 >слава кпсс наныл Серьезно думаешь что для обычного работяги это рабочий вариант? Слава Кпсс по сути нихуя не делал. Писал песенки как он страдает, тян увидела какой он поэт и крутой и вернулась сама. Если бы ей похуй на него было бы, то не вернулась бы. Разные ситуации могут быть тоже понимать надо.
>>331211472 (OP) >>331211534 Тоже об этом подумал. Я в 27 уже весь выгорел и стало похуй просто и на людей и на общение и на тянок. Даже завидую немного, хотелось бы испытать сильные чувства, но уже просто физически не могу. Так что ОПу могу посоветовать только наслаждаться своими страданиями пока они у него еще есть.
Вроде живой я ещё, но совершенно непонятно что делать в жизни дальше. Завтра пойду на работу, где буду один до понедельника. Отсижу, подумаю над своим поведением, пока жизнь мимо проходит.
Чел у меня была похожая тема. Я конечно не такой додик нытик как ты (без негатива если что, просто факты), но было тоже тяжело. В 25 лет встретил 18 летнюю, которая дропнула своего парня ради меня. Поначалу был полный кайф, я как немного асоциальная личность получал столько внимания к себе, что где-то даже было уже перебор. А потом на ровном месте случилась некая хуйня, которые я не могу нормально объяснить самому себе даже до сих пор. Но долго думал с разных сторон и виноватым себя так и не считаю. Вообщем мы разбежались. Она улетела к другому ебырю. У меня немного полыхнуло не спорю. Но я сдержался и она потом сама зазывала к себе домой. Несмотря на половое влечение мне было немного противно ее целовать и трогать, поэтому я дропнул на прелюдии и ушел домой. Через месяц это чувство прошло и у нас вроде началась оттепель. Мы начали снова хорошо общаться, я ей подарки дарил. Но как-то траханье сексом не шло (там в целом есть специфика с этой темой). По итогу на ровном общение вот как раз сейчас и прекратилось снова. Игнор и ответы в стиле "норм". Я решил, что нахуй это дерьмо. Причем есть немалая вероятность, что она просто поехала ебаться. Кароче жесткий анлак. Я реально чуть не влюбился в инфантильную шлюху. А так всегда происходит когда тебя дропают и сажают на такие качели и ты начинаешь думать, что ты сделал не так, как по другому сделать и самовлюбляешься в человека.
>>331220769 Понятно, что у многих происходит подобное, но как быть дальше? Сейчас мне вообще ничего не хочется, кроме как забыться.
Вроде бы весна, можно пойти на улицу и пообщаться с кем-нибудь, но я вспоминаю что живу в ебучем пригороде с пенсионерами и работягами, а девушек тут нет.
>>331220990 Ну вообще никак не быть дальше. То есть не надо с собой что-то делать из-за пизды конечно же. Но ты так быстро не перекоупишь, дай себе время. Ну а то что девушек нету - это фейк. В любом городе есть девушки. Ищущий да найдет.
Я в 19 лет так страдал по шлюхе одной москвичке. У нас было интернет общение и интернет секс. Она мне всякие видосы присылала эротические. Я мечтал переехать в Москву. А в итоге он нашла ИРЛ какого-то старпера.
>>331211472 (OP) Если тебе нужен мой совет, то я напишу со своей стороны. Что бы я сделал. 1)Разобрался бы в себе. Честно посмотрел. Какую цель я преследую? Скорее всего моя цель глубоко эгоистическая. Поиметь эту девушку, во всех смыслах. Сделать так, что бы она сделала мне приятно. Тогда, я бы понял, что это не девушка для меня. А средство ДЛЯ (удовлетворения моих желаний) А в таком случае ответ простой. Я не люблю её. Я люблю себя. И когда мне хорошо. И мне не нужно больше врать себе и другим ,про мою любовь.
А если я люблю её, то считаю человеком. Со своими желаниями. И следовательно если её желание, жить по другому. С другим мужчиной ,или с котом, или одной. То, я не буду мешать, а буду любить её просто за то, что она есть.
Вот и думай сам. Если увидел в себе эти проявления, свою эгоистическую структуру, то могу подсказать куда копать надо дальше.
>>331224302 Вроде как ничего, но я снова проснулся не понимая где я и когда: то ли дома, то ли на рабочем месте в офисе. В момент пробуждения было чувство того, что я сжёг драгоценное время на сон впустую. А потом я вспомнил всё что происходило последние сутки и мне стало очень плохо.
Поддерживаю тебя анонче, сил тебе и терпения, не опускай лапы! Меня например тянка бросила за несколько недель до нового года, мол хочет быть одна, выгорела, устала, а потом узнал что она все это время любила бывшего который сдох на сво, говорила что не жалко его т.к бил ее, угрожал что сдохнет и т.д Как итог меня просто обманывала... Но мне похуй!
А тебе анонче че скажу. Подружка твоя тобой пользуется, как человеком который внимание уделит и т.д и скорее всего эти ее границы которые обозначила, хуйня т.к 100% ты под ее маня фантазийные критерии не подходишь, вот и все пока парня не нашла, она будет тобой пользоваться, мой тебе совет, шли ее прямым текстом НАХУЙ и пущай ищет ебыря и не пиздит про границы, т.к выше описал что это не границы. (да пиши ей "иди нахуй дура")
Вообще нахуй это все, бабы нынче нихуя не ценят то что есть, выбирают парней по бестолковым критериям которые им внушили с детства, отшивают нормальных и потом бестолковый критерийный их нахуй пошлет использовав как мясо, они будут ныть что все парни ахуевшие и только секс важен, хотя сами хуже тех кто членом думает. Кароче
>>331211472 (OP) Сейм. Сегодня, скрипя зубами, прервал наше общение, предложив разойтись на хорошей ноте. Френдзона меня не интересует, мне там неуютно.
>>331227323 Я алкоголик. Прошел семинар Сергея П 12 шагов. Суть - избавление от эгоизма. выздоравливаю. Мне помогло. Если захочешь в инете найдешь. Решимость нужна. Успехов, бро.
>>331211584 >18 лвл > у неё своя жизнь и всё такое Чучело, ты в свои 27 не смог построить жизнь в которую вчерашняя школьница захотела бы войти, это при том что требований у них с гулькин хуй. Нахуй ты вообще нужен тогда
>>331211472 (OP) Это ты писал что она твоя фанатка и ты занимаешься нишевой хуйней? Прекращай с ней общение, не мучай себя. >мимо сидел 5 лет во френдзоне и ужасно страдал от неразделенной любви
Пытаюсь пережить не взаимную влюбленность в 27 лет. Девочка хорошая, общительная, хочет дружить и переписываться, но четко обозначила границы общения, которые мне не перейти.
Я понимаю, ибо разница в возрасте у на 9 лет, у неё своя жизнь и всё такое, но меня разъедает изнутри понимание, что взаимной любви никогда не будет, а самое большее, на что я могу рассчитывать вообще с кем-либо — это общение.
Да, девок много одиноких на улице, но я интроверт, а эта девочка сама проявила ко мне внимание, пусть только товарищеское.
Я морально выгорел и плакал вчера весь вечер и сегодня утром от осознания своей ущербности. Лежу в теплой ванне, нож рядом. Не хочу жить, не хочу умирать, но жить больше незачем.
Как мне выбраться из этой ямы?