Ща мамка устроит ей митинг по жопе, как вернётся с работы. У школоты щас каникулы . а кроме как пялить в телефон фантазии на больше не хватает. Вот и бегают без присмотра митингуют.
>>19326361 (OP) Давно пора ввести интернет по паспорту. Нет 18/21? Имеешь доступ только в рутуб-каналы для детей, на образовательные сайты и страницу вконтакте с пометкой "ребёнок".
Есть 18? Получаешь доступ бе ограничений. И ТСПУ не нужны.
И нахуй тогда нужен роскомнадзор, указывать взрослому человеку что можно смотреть а что нет? Так взрослый человек и так способы обхода найдёт.
>>19326361 (OP) Отправить их в СИЗО на полгода, а потом на малолетку годика на три. Пусть посидят со своими единомышленниками-борцунами, авось в башке что-то и появится.
>>19326361 (OP) Напоминаю террористам-либерашкам, что та же статья по педофилии основывается на ЭКСПЛУАТАЦИИ несовершенной психики ребёнка более совершенной менталочкой взрослого, а не на любви к телам. Призывая детей заниматься подобным, вы отличаетесь от педофилов-предаторов только тем, что эксплуатируете детей в другое направление, а не ради секса.
>>19326382 >Отправить их в СИЗО на полгода, а потом на малолетку годика на три. Пусть посидят со своими единомышленниками-борцунами, авось в башке что-то и появится Таким вот образом полиция Российской империи и создавала профессиональных революционеров.
>>19326544 Это ты уже совсем древние времена вспомнил. Даже в моём Мухосранске швитые американские мультики с начала 90х каждый день по городскому каналу крутили. Ну и не забывай, что исследования американского нейробиолога актуальны прежде всего для Штатов, где телевидение раньше и больше развивалось, чем у нас.
>>19326583 У нас в Иваново мультики были либо по второму каналу - спокойной ночи малыши, либо днем по ТНТ в 12 дня кажется, но там сложно было - если уроки в первую смену то домой вернуться не успевал, а если во вторую то приходилось урывками смотреть, параллельно собираясь.
>>19326583 >>19326544 Хз, не знаю. Я про типичных советских дидов 1940 г.р. которые смартфон используют исключительно для Скайпа и Соловьева, и которым принять СМС, как и бумажную почту - непосильная задача.
>>19326468 не, диккенса с пушкиным читал, на дедушкиной печатной машинке сказки писал, хорошее время было плакать начал, только когда в школке увидел, что из себя представляет среднестатистический ребёнок лысой обезьяны
>>19326630 В целом он прав про >все детство просидел в углу с плюшвой обезьянкой и плакал у окна
Я например очень рад что смог попасть не в класс "А" к задротам, а в класс "Б" к более быдловатым чувакам. Кому на роду написано дебилом быть - тот дебилом и будет, а кто от природы умный - тот и среди гопоты мозги в порядке сохранит.
Я например смог замечательно адаптироваться к жизни в РФ, потому что с детства видел не только розовых пони покруг. А вот пирожки из класса "А" испытали культурный шок когда их класс слился с нашим в 10 классе.
>>19326361 (OP) Стыдно за такой молодняк, конечно. Позорят столицу Урала и всех порядочных Свердловчан, обрыги малолетние. А ведь это родители виноваты: не установили ребятишкам Отечественный мегадевайс для общения: т.н. "мессенджер" (словцо-то какое бесовское, тьфу!) MAX. Вот те и пустились во все тяжкие сгоряча. Хорошо, допустим, сегодня они за "телегу" барагозят на улицах, а завтра что? Выберут себе новую "лёху сиську" и "позоr!!!" горлопанить начнут? Или чо? За копроину топить будут? Не, братцы, подобную нездоровую канитель следует на корню присекать. Ибо на примере чубатой скотоублюдии видно, к чему все эти ёбнутые скачки на майдаунах привести могут. Нам такого "счастья" и даром не надо. Поэтому за песдюками и за их поступками в интернете должны следить не только родители, но и компетентные органы Правопорядка. Просто, чтобы никто-нигде не напортачил. Верно же говорю? Совершенно верно. ГОЙДА!!!
>>19326471 >от 2000 до 2010 >>19326608 >Я про типичных советских дидов 1940 Ты только не пугайся, но есть подозрения, что между 40ми и 00ми было ещё 5 десятков лет. >>19326602 >Иваново >>19326602 >96 г.р. Странно, областной центр ведь. И что, никаких городских кабельных каналов даже не было?
>>19326361 (OP) Ебать сколько злобы в треде, словно эти дети какой-то теракт устроили. Вам самим не стремно, что вы так хуесосите совсем маленьких пиздюков? А они между прочим сделали то, чего 99% взрослых боятся делать - просто пошли и открыли пасть, чтобы высказать свое возмущение (не на кухне и не на дваче).
>>19326434 Тонко ты конечно отхуесосил всех подзалуп, что традиционно давно и широко занимаются политической педофилией вроде агрипропа едим россии или уроков о влажном одного маразматика
>>19327125 Все действия государства, даже касающиеся манипуляции психикой детей, считаются оправданными в контексте закона, так как делаются специалистами в этой области. Учителям можно, родителям можно, государству можно. Несанкционированным людям нельзя или в лучшем случае не желательно, так как их действия могут испортить психику ребёнка.
Если ты нарцисс и у тебя какие-то проблемы с системой государства, типа "почему они могут судить, а я не могу", то выезжаешь из страны ищешь другой набор правил, где можешь.
>>19327201 >то выезжаешь из страны ищешь другой набор правил, где можешь. Смотри, берёшь своё государство с правилами и идёшь прямиком на хуй, как тебе такой вариант?
>>19327246 Как на счёт нарциссов которые не хотят принимать национальную идентичность, героев и историю, интегрироваться, учить язык государства в котором живут?
Также дети начали призывать чиновников заблокировать себя, а не соцсети.
https://t.me/dvachannel/179428?single