>>19329028 (OP) >как это делают в Китае Так в Китае вся его антинациональная чуркожидовская кодла уже давно была или расстреляна или сидела. Да и спонсируют чуркожиды за наш счёт откровенный кинокал, увы.
Вот в бесславных ублюдках есть сцена с немецким снайпером Фредериком Цоллером, который в одиночку колбасит толпы пиндосни, прямо как наши Zащитники сейчас рубят свиней на СВО. Да да, это художественный фильм, но это хороший пример какие фильмы нужны России сегодня.
>>19329028 (OP) Бастрыкин запросил доклад о расследовании смерти младенца в больнице Читы-сегодня медицина в рф на низком уровне-иза ег и нищенских зп(обрашайтесь к шаманам за помошью)
>>19329028 (OP) >Приоритет нужно отдать отечественному кинематографу Не, спасибо. Если захочу говна навернуть, то просто посмотрю уже вышедшего Кракена, ну или предсосание от Михалкова.
>>19329032 1 - Китайские фильмы однозначно говно. Да, художественный вкус у каждого разный, не спорю. Но то, что китайский кинематограф говно моно понять по китайским мультикам, они совершенно бездушные, чаще всего с калькой на западные мультфильмы с национальным колоритом. Самый известный китайский мультик Нэчжа буквально на уровне средненького Диснея, современного причем. Было ли так всегда? На самом деле, нет. Китайский кинематограф создал действительно сильные фильмы, взять тот же Велосипед 2000 года. В общем, благодаря всем запретам и вливаниям китайский кинематограф стал просто жвачкой для бедных, интеллектуальное кино там полностью мертво, зато что не релиз, так обязательно миллиардные сборы. Где твои коммунисты с маузерами? А?
2 - Да нормально там прокатывают все западные фильмы и мультфильмы. Там есть несколько важных критериев. 1) Злодеи не должны быть китайцами и подобное. Тогда прокат могут не дать. Опять же, если китайцы как то в негативном виде изображены, то снова прокат не получит кино. 2 Если в фильме нет китайцев вообще, то такой фильм идет по категории Б, какие бы у него не были сборы, его буквально грабят, забирают 60% выручки в пользу государства. Если китайцы есть и образ положительный, тогда 30% . Но в целом, налоги конечно грабительские, но они могут себе позволить, несколько миллиардов потенциальных любителей походить в кино дорогого стоит. То есть, не потирай ручки вань, помнишь как Косыгин сказал на вопрос "Почему нельзя сделать как у китайцев?" , он ответил "Сделать то можно, только у нас столько китайцев нет".
>>19329028 (OP) >По словам президента, не стоит допускать в страну бесполезные иностранные картины Стоит. И выпускать на них грамотные неполитизированные и непредвзятые разборы. Посмотрел разбор - не поверил что говно, скачал, проблевался. А то получится как в СССР, не с чем сравнивать. >и поддерживать их деньгами. А вот это действительно лишнее. Кому надо - скачает торрент, или что сейчас модно.
>>19329061 Отличный был сериал, пока с 3-го сезона не стали какой-то мистикой обмазывать. Дальше просто шляпа пошла, где каждый сезон ничем не заканчивался.
Этому чемодану фильмы до сих пор приносят на дискете и за него нажимают кнопки на пульте, потому что этот долбоеб не умеет ничего держать в руке сложнее шариковой ручки?
>>19329028 (OP) Правильно, подведомственному населению нужно скармливать арлекино и чибурашку, а в перерыве конечно же вещать всякий шлак про растущие показатели экономики.
>>19329055 Да похуй так то на кит.кино. У нас вот Левшу сняли, вот это интересно, я бы сходил. За долгое время, что-то показалось по трейлеру не говном.
>>19329094 >каждый сезон ничем не заканчивался. А в других сериалах разве не так? Это же клифхангеры, если их не делать в конце каждой серии и в конце сезонов, никто не будет досматривать.
У Лоста проблема в концовке, где всю движуху свели к какой-то тупорылой хуйне.
>>19329028 (OP) Вадим Вадимыч, я с радостью. Разблочьте рутрекер или сделайте госторрент, где можно будет пиратить зарубежные фильмы и наносить им непоправимый ущерб.
>>19329054 Забавно, что Путин из видео в видео повторял фразу в контексте про нерасширения НАТО и про Минские соглашения, но нарезочка выглядит так, будто его всё время надувают по любому поводу
>>19329028 (OP) Радостно, что верховный главнокомандующий неусыпно следит за кинопрокатом, и принимает мудрые решения по повышению качества кинопродукции. Это безусловно архиважнейшая проблема современности, требующая неустанного внимания, и приложения максимальных сил всей вертикали власти. блядь да они чо там в кремле совсем нахуй рехнулись?!! Враг бомбит российские города, а им нечем другим заняться, кроме кинорежиссуры?
>>19329028 (OP) >не стоит допускать в страну бесполезные иностранные картины и поддерживать их деньгами Не понял о чем он. Фонд кино последние четверть века поддерживает только говняк типо викинга который делают 7 лет на безвозвратной основе. Но вообще смешно да. Опять картинка уровня КИНОРЕЖИСИРОВЫВАЙ.
>>19329028 (OP) Уважаемый Владимир Владимирович, а можно я сам буду решать, какие фильмы пойду смотреть, и буду голосовать за них рулём, так что "тупые фильмы" естественным образом провалятся в прокате?
>>19329363 >"тупые фильмы" естественным образом провалятся в прокате? Им на это похуй, она разворовывают бюджет на безвозвратной основе миллиардами, снимая кал на который созовут лоуайкью рекламой и больше о нем никогда никто не вспомнит.
>>19329363 Нельзя. Ты морально неустойчив к дегенеративному искусству иудеев. Тебя опять поймают на твоих пороках. "Праведность денег не приносит." Жидовуд.
>>19329383 В последнее время я ловлю себя на мысли, что намного сильнее морально неустойчив к отношению ко мне, как к скоту, за которого кто-то должен решать, что я могу потреблять, а что - нет. Но ничего, терпим-терпим-терпим.
>>19329105 Там есть забавный момент: подрыв сраки у Прекрасного Нового Человека из низов случается именно на моменте, когда говорят что живущие в достатке КАБАНЧИКИ огребают за бунд.
>>19329028 (OP) Плешивый мямля высказался о зарубежном кино. ЭММММ, уммм, КХгМММ,.. я посоветовался с председателем Си Цзиньпинем, а посмотрите что во Франции. Грубо говоря, прокат фильмов из США представляют две конторы, и А24. Оба по серым схемам. Другие же фильмы из Сша если легально появляются на рынке, были сделаны в сотрудничестве с другими странами, типа Франции, Британии и так далее и уже их у них закупается продукция на прокат. Плешивый любитель фильмов со Стивеном Сигалом, реально хочет прикрывать лавочку и окуклится в мире патриотично-каратешных боевиков? Сука, даже при Сталине такой херни не было. И фильмы с Джоном Уэйном Дилижанс и Человек-Невидимка, а это фактически Безумный Макс(Дорога Ярости и лучшие представитель комиксов от Марвел тех дней соответственно. Плюс сильнейшие фильмы отечественного разлива, которые интересно смотреть даже сейчас, несмотря на всю идеологизированность фильмов тех лет. Товарищ Путин, вы большой ученный В кинематограафе знаете вы толк... Ксати, вот подборка фильмов, которые Путин прилюдно хвалил: Салют 7, Викинг, Высоцкий, Спасибо что Живой, Рубеж 2018 с Движение вверх (на диске, как он сам сказал, до официального выхода на носителях), Зоя(Библейская История), 12 от Михалкова, Батальон, и прочие, фильмы, которые большинство попадают на разбор одному блохеру из Стирлитомака. И еще, Нюрбергский процесс с Максимилианом Шелло и Марлен Дитрих и Бертоном Ланкестером от режиссера Стенли Крамера, лауреата и номинанта огромного количества премий и Оскров, спокойно крутили в прокате СССР. А Марлен Дитрих даже приехала в СССР с визитом в это время. И никто не орал, а где советский прокурор Руденк
>>19329028 (OP) Смотрите Чебурашку. Чебурашка увкусняет россиянинов. В конце Чеьбрашки слушайте гимн вместо трейлеров. Вышел из кинотеатра заплати ндс, потому что это Россия, лучшая страна в мире. Чебурашка. Россия. НДС!
>>19329497 >которые Путин прилюдно хвалил: Салют 7, Викинг, Высоцкий, Спасибо что Живой, Рубеж 2018 с Движение вверх (на диске, как он сам сказал, до официального выхода на носителях), Зоя(Библейская История), 12 от Михалкова, Батальон, и прочие, фильмы, которые большинство попадают на разбор одному блохеру из Стирлитомака. И судя по разборам кал там отборнейший. Значит продолжится то же самое.
>>19329028 (OP) И в чём Государь не прав? Русский народ вполне способен обойтись без леваческих высеров с западлы. Возможно, что все эти сильные независимые фемипизды, соевые беляши, транспидеры с нигерами и вызывают некий отклик в душе (хотя, честно говоря, сумлеваюсь, что у них оная вообще есть) среднестатистического аборигена сшп или це гєйропы, но для простых Россиян сия бесовская похабщина является чуждым (а потому - ненужным и даже, в каком-то смысле, враждебным) культурным пластом, которым лишь всякие обрыги с либерасниками восхищаться способны. Проще говоря: нахуй и в пизду с глаз - долой, из сердца - вон! ГОЙДА!!!
>>19329668 >но для простых Россиян сия бесовская похабщина является чуждым Что и показывает окупаемость того кала, который снимали четверть века под руководством несменяемого.
>>19329055 > Да нормально там прокатывают все западные фильмы и мультфильмы. А знаешь почему? Потому что Голливуд сейчас достаточно плотно сидит на китайских деньгах. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вот и весь секрет.
>>19329415 >Пыню обманули на гейропке. Нихуя. Протестный лехторат в 15г посмотрел новости про хохлов, охуел от увиденного, "это он нам про такую демократию втирает чтоле?" сказал да ну его нахуй и ушёл.
>>19329417 Начнем с того что ты уже поражен в тыковку т.к. "голосуешь рублем" за развлекательный медиаконтент. О какой моральной устойчивости вообще речь, гой?
Так это мои деньги, что хочу то и поддерживаю. Кесарю кесарево я уже отдал, налоги уплачены, никто не вправе диктовать человеку как ему тратить свое, если он не нарушает закон.
Приоритет нужно отдать отечественному кинематографу, как это делают в Китае.
https://t.me/zarubinreporter/4778