>>62233376 (OP) Я в шоке от того, что среди трех детей нет негритят, только какая-то мулатка-метиска неизвестного происхождения. И действительно неизвестного, его никак не продвигают. Реально повесточка изменилась. Будут форсить смугленьких вместо негров?
>>62233430 В 2005 купил первый в своей жизни DVD диск с тремя частями Властелина Колец и с тремя частями Гарри Поттера на другой стороне, все в дубляже. До сих пор на полке лежит. Было же время, эх.
>>62233376 (OP) Есть актер, который буквально выглядит как Снейп в молодости. Но нет, нужно было взять тупого вонючего нигера с дредами. Что не так с этими людьми?
>>62233376 (OP) Из трейлера единственный кринж - это нигга Снейп. Гарри, Рон и Гермиона вполне похожи на книжных оригиналов. Дрочеры на куколку Эмму Уотсон, конечно, бахают, но это исключительно их проблема. Новая актриса ближе к книжному описанию, и судя по тому что я видел, играет очень хорошо, поэтому претензий нет. Гарри и Рон пока непонятно, но вроде никакого отторжения не вызывают. Малфой охуенный, посмотрите его в Повелителе мух - это просто 11/10 попадание.
>>62234038 >Есть актер, который буквально выглядит как Снейп в молодости Он выглядит "как Снейп в молодости, которого сыграл Алан Рикман", а не "как Снейп в молодости". Что не так с тобой?
Аноним ID: Смелый Доктор Стрэндж26/03/26 Чтв 12:02:02#17№62234134
>>62233459 Да не парься братан. Очевидно же что это фейк . На фотографиях это украинские ученики. Да и в целом хохлонацики заебали качатьнацикейс. Ты кстати сам не хохлонацик случаем?
>>62233376 (OP) А тебя вообще ебёт, дикая стекломойная одебилевшая бульcнявая свинооркская зверопидopaшкa, будут ли актёры неграми или белыми? Ты не белый, ты финно-угорская ублюдочная скотомонгольская спидогепатитная ордынская р. свинособака. Тебя же уже черви скоро сожрут, ты же сдохнешь от инфаркта в 40 лет перепив стекломоя или от пера под ребро от чурки. Впрочем, неудивительно что копромoкшaнскиe спидоcpycнявые скотопидopaxи такой обоссатый необучаемый недонарод.
Аноним ID: Романтичный Граф Монте-Кристо26/03/26 Чтв 12:14:10#22№62234254
>>62233426 Несколько лет назад я пообщался с преподавательницей из этого Астраханского госа. Она много чего рассказала. там начальство с подачи министерства заключило договор с казахами о подготовке специалистов. По факту теперь даже золотомедальникам невозможно поступить в универ, все места заняли чурки-контрактники. Об общаге местные не могут даже мечтать. Как будто спцом заменяют местных на чурок. Казахстан рядом, готовят сдачу региона. Местная молодёжь тупо уезжает, так как невозможно получить образование и нормальную работу.. И это госполитика. Пыня итоги.
>>62233376 (OP) Нифига себе каст. Сколько там сезонов будет, семь? Они понимают, что дети растут? Гермиона просто гомункул уже сейчас. У Рона уже ожирение. Это все, что смогли выбрать из 30000 претендентов на роли? На ниггера Снейпа похуй.
>>62233376 (OP) Вне зависимости от того что нигров набрали и новиопов, гарри и рон выглядят максимально всрато, какой то щенячий взгляд в пустоту. По одному только виду можно понять, что талантом тут и не пахнет. Я уж молчу что и оригинальный каст фильма был посредственным и отличался от книги, окромя может быть только рыжего уебана. Но хотя бы сами дети были талантливые, пока дэниель не стал гадким утенком.
>>62234038 >Есть актер, который буквально выглядит как Снейп в молодости. Но нет, нужно было взять тупого вонючего нигера с дредами. Что не так с этими людьми? Нахуя Адаму Драйверу лезть в это говно? Ты никогда не думал, почему именитые актеры не лезут в сериалы, которые растягиваются на годы? Объясняю: сериал предполагает постоянные съемки на те же годы, в отличие от фильма. Кроме того, за эти годы ты становишься актером одной роли, теряя свое реноме. Да и гонорары там не оч. Поэтому в сериалах часто начинают малоизвестные актеры.
Аноним ID: Депрессивный Тарас Бульба26/03/26 Чтв 12:25:45#35№62234365
>>62234295 ну редклиф вполне нормально дотащил для актера рост не проблема так как режиссер всегда может поставить на табуреточку у нового гарри внешность крысы у нового уизли внешность быдлана еблана
>>62234295 Всегда как-то тепло было на душе от того, что Рэдклифф карлан. Вообще есть внезапные плюсы в касте детей на долгоиграющие роли, никогда не знаешь точно какими они вырастут, есть элемент неожиданности и реализма. Люди в реальной жизни бывают разными, большинство крутых и великих людей не было красивыми. Вот и Поттер карлан
А новые дети мне чот не очень, ДУШИ НЕТ Видел кстати ещё давно обсуждения от бритахенов, что там абсолютно весь каст детей и подростков, от Гарри до какой-нибудь Парвати Патил, это гигаультрамажоры из околоаристократических семей , особенно все пиздюки Уизли
ну хуй знает, как по мне внешка гарри нового куда лучше ассоциируется с книжной, норм
рыжий хуй плюс минус сэйм щит
мулатка конечно пиздец, да и похуй, зная в какую шмару выросла эмма может так даже лучше, хотя бы жопастая будет к 3-4 сезону
кто там еще? нигер снейп? лулзово я считаю, нигер варит изменяющие сознания вещества, лайк
мне вообще честно поебать на цвета кожи если актеры играют нормально и нет изменений сути персонажей вроде гейства или транства
в целом не вижу причин для тряски, разве что атмосферу проебут и будет вот эта ебаная нетфликс картинка с полумраком и специфичными тонами, которые вряд ли зайдут особенно для первых книг
>>62234431 Так в книгах уже не все белые кстати. Парвати и ее сестра Падме индианки, Ли Джордан, Анджелина Джонсон, Дин Томас чёрные, Блейз Забини судя по описанию какой-то наполовину чёрный наполовину азиат, первая тян Гарри Чжоу Чанг азиатка. Из взрослых Кингсли был чёрный, в девяностые в Бриташке не только и исключительно беляши были Тут получается Снейп пока только добавился. Актриса Гермионы вроде белая, просто чернявого типажа типа как греки, итальянцы, болгары многие
>>62233430 >Ради интереса посмотрю, конечно, Конечно, конечно ты посмотришь, мой маленький говноежка. На то и расчет создателей - что сотни тысяч таких как ты, кому без разницы что им скармливают, будут покорно смотреть.
>>62233376 (OP) сраная ботодоска с ебучими нацистами, игнорирующими блядь реальность в своей же стране вы блядь трейлер смотрели? цветокор охуенный, живость лиц, игры актёров (алло, детей заставили нормально сыграть) там блядь ощущается сказка. не понравился только Хагрид, для его телосложения "огромная груша" у него слишком худощавое лицо кмк
>>62233608 Ниче ниче. Там ладимыч высрался, что надо нахуй эти ваши кино, там пропаганда дестрцуктив, хуе мое. Так что диски еще понадобятся, когда высералкин ебанет кабель в рашке.
>>62233376 (OP) Блять, я как черного Снейпа увидел, чуть не сдох со смеху. Этот нигер прям идеально вписывается в лор Гарри Поттера. Чисто Снейп всю историю вынужден работать с травой, ибо его держат на должности профессора зельеварения. Но его, как нигера со стажем, трава не штырит давно, поэтому он постоянно стремится занять должность профессора по черной магии.
>>62234678 Актриса Петунии довольно милая ирл вообще (дядя Вернон тоже приятный внешне и только слегка упитанный), но в сериале ее прям потешно вырядили и всратые волосы сделали по моде девяностых
>>62234396 Вот лучший пример неудачного взросления ребенка-актера в сериале. Если бы брана старка играл красивый актер, то и отношение к концовке было бы совсем другим. Тяночки писали бы фанфики про мудрого всевидящего короля, который принесёт мир после долгих лет войн. Мужчины бы делали эдиты с ним под фонк. Но вырос всратан.
>>62234745 Это ты ещё его свежие фото не видел, погугли Isaac Hempstead Wright 2025, особенно где он на пляже сидит такой увалень, я с утюга… Гуглил его чот прям недавно. А в первых сезонах помню все облизывали пацана, что он самый няшный шотик Вообще я дропнул где-то на четвёртом сезоне, но считаю, что если пошли в направлении Брана-короля, то надо было его на Ширен женить. Была бы готическая нех пара инвалидов на престоле лол, и думаю они бы друг другу понравились. Надеюсь про это есть фантики, фанарт видел однажды такой
>>62234781 >Да заебали, чего за мода такая все затемнять Это не мода. Это банальная экономия на декорациях, эффектах и постобработке. Тот случай, когда на рекламу и зарплаты (((менеджерам))) тратится больше, чем на само производство. Кушайте, не обляпайтесь.
У актрисы на роль Гермионы вполне обычная среднеземноморская внешность, эталон представителя европеоидной расы. Необязательно всем актёрам быть северными бомжами.
>>62233376 (OP) Волнует другое 1 фильм практически полностью экранизировал книгу, за исключением пары моментов типо пивза, матчей про квиддич и если не ошибаюсь не все финальные испытания были. А они хотят вроде около 10 серий если по часу то что они будут там показывать, поэтому боюсь тупейшее растягивание хронометража нас ожидает
>>62234579 > Азкабана Кстати, Блэка, Люпина и Крысогрю нашли уже? Белые? Если так, то получается одно из двух: либо Снейпа будут травить беляши и сказка превратится в расистскую парашу, либо Крысогрю тоже сделают негром.
>>62234869 Не, даже на родителей Гарри каст ещё не известен по-моему. Каст Волдеморта тоже кстати Мне кажется, что кого-то из компании Сириус-Люпин-Петигрю точно сделают не белым, может не чёрным, но индийцем или азиатом например. Ставлю на Люпина
>>62234096 >Гарри, Рон и Гермиона вполне похожи на книжных оригиналов. Да-да-да-да. Особенно Гарри с его ярко-зелёными глазами.
Аноним ID: Ласковый Бриан де Баугильбер26/03/26 Чтв 13:19:36#105№62234931DELETED
>>62234869 Да изменят сюжет однозначно, они не могут сделать черномазого злым, скорее перевернут всё и белые станут мразями, а Снейп начнет разруливать. Вот я представляю разъебанные анусы у фанатов, если так и будет
>>62234856 Можно было бы 1 сезон разделить на 2 части 5 серий например по час-час двадцать на философский камень 5 серий на тайную комнату и плюс минус с каждой книгой
>>62234931 Но Снейп не злодей… Он мудак и инцел, но не злодей. У Гарри в пятой книге вообще кризис был, когда он узнал, что его батя с друзьями не святые были и травили омегана Снейпа в школьные годы от нехуй делать. Да, Снейп тоже уже тогда был противный чел, но все равно
>>62234913 Джеймс и Лили в принципе темнокожими быть не могут, Гарри белый. Вот эти трое - да, запросто впихнут диверсити по очевидной причине...или же не впихнут и оставят так. Хз. Но бля, могут сделать негром именно Сириуса тупа по преколу, он же Блацк)))) смищьно)))) пусть гангста маги решают свои проблемы между собой. пиздец
Аноним ID: Угрюмый Архитектор Хогвартса26/03/26 Чтв 13:23:49#111№62234981
>>62234968 This, он чуть более плохой, чем "злой" препод, который ставит двойки за лень и тупость. "Чуть более плохой" - потому что был пожирателем говна на полставки. >>62234935 Это для пердежей. Не для нас.
Аноним ID: Ласковый Бриан де Баугильбер26/03/26 Чтв 13:25:58#115№62235012DELETED
>>62234932 Молодым насрать на очередную фантастическую хуйню, которых уже как грязи, тем более, когда есть гораздо лучшая экранизация. Молодые сейчас в тик-токах зависают, им насрать на длиннющие сериалы.
Так это ещё что, могут сделать Блэка и Люпина пидорами, а Тонкс - ковырялкой или вообще трансом, она же метаморф. Если она в состоянии отрастить пятак вместо носа, то и хуй сможет. И будет не сериал, а хуйня из-под гиппогрифа. Я ничего хорошего от всей этой затеи не жду.
Аноним ID: Глупый Джон Доу26/03/26 Чтв 13:44:06#131№62235188
>>62235180 Я кстати прикидывал такую вероятность про Люпина и Сириуса, учитывая, что оборотничество Люпина это метафора спида и у них нежная дружба вот это всё. Но у Люпина в конце книг какая-то достаточно важная для развития его персонажа драма с Тонкс и тем, что он сначала сделал ей пузожителя, а потом испугался и пытался слиться в закат чтобы приключаться в ебенях со школотой, а Гарри его нахуй послал и сказал БУДЬ МУЖИКОМ, так что не знаю
>>62235196 Блядь, я удивляюсь конечно почему черные женщины такие уродливые? Почему черные мужики впринципе похоже на любых других мужиков, только в мазуте, а именно африканские самки выглядят как макаки? Есть мамины эксперты в чате?
>>62235255 Тебе возможно африканские черты лица кажутся маскулинными, поэтому на мужчинах ты их нормально воспринимаешь, а на женщинах нет Мне наоборот многие чёрные тян кажутся эффектными и красивыми, а большая часть чёрных мужиков всратанами
>>62235230 Да изи. Пидор-фурриеб заделал ребенка лесбухе, которая решила родить для себя, и съебался и дальше нюхать у Пёсиуса под хвостом. Или же сама Тонкс его выгнала за ненадобностью. Гарри Поттер и Ужасы Фикбука.
>>62235255 Низкий уровень тестостерона заставляет видеть привлекательных партнёров только в индивидуумах слабее себя, для защиты крох своей маскулинности. Поэтому каждая вторая самка ВСЖ обладает ярковыраженным ФАС и анемией, чтобы любой самец на её фоне выглядел более здоровым и сильным.
>>62235333 Ну так суть этого сюжета не в том, что в книге зачем-то обязательно нужна личинка с генами Тонкс и Люпина, а в том, что Люпину нужно научиться подобрать сопли и нести ответственность за свои действия как взрослому дяде, а то сначала поебался без резинки, а потом ой страшно, вдруг мой ребенок тоже будет оборотнем, пойду кину его мамашу с этой вероятностью. Впрочем может это действительно можно будет подобное развитие персонажа как-нибудь на отношения с Сириусом натянуть
>>62234540 >сраная ботодоска с ебучими нацистами, игнорирующими блядь реальность в своей же стране Тупая левацкая жидошлюха. РЕАЛЬНОСТЬ НЕ СВЯЗАНА СО СКАЗКОЙ! Тупая хуесосина. Мне похуй, среди каких ты там блядь новиопов живёшь, скам. Художественное произведение не должно отражать твой обоссанный Лондон-2026, сын шлюхи. Фильм должен быть таким, каким его задумал автор. И если ты режиссёр-пидорас, хочешь изменять то, что придумал автор - придумай СВОЁ СОБСТВЕННОЕ (или если ты гений измени так, чтобы всем понравилось), хуесос. Фильм снимается для фанатов Гарри Поттера, ты блядина должна их облизывать и обсасывать, как это сделал Питер Джексон. Иначе - готовься быть обосранным.
Во-вторых, нигеры не могут занимать роли белых т.к. это расизм, культурная экспроприация, вайтвошинг наоборот и так далее - это всё твоя мат часть и ты сам ей же и обосран.
Моя культура не одежда, ты её не будешь носить, как тебе хочется, расистская свинья, нигер, хуесос, пидорас, дима самсунг.
>идите нахуй, реально блядь, в пизду этот двач Ты отсюда не уйдёшь, будешь тут работать или в нештурм отправишься, блядина. КУКАРЕКАЙ!
>>62235681 >Фильм должен быть таким, каким его задумал автор. Да. Но оригинальный фильм поначалу был НИОЧИНЬ, т.к. многое вырезали, вырезали ПИВЗА сука, мне похуй на тех, у кого от Пивза бомбит - он был охуенным и даже он сражался за Хогвартс в последней битве. Некоторым персонажам изменили внешность и сделали их неузнаваемыми. Но потом я все же присмотрелся и изменил свое мнение, книга > фильмы, однако сами фильмы тоже хороши, душевные. Теперь кал какой-то будет, ты прав во всем.
>>62235737 Мне понравился в трейлере момент когда Хагрид в снежке валяется, душевно. И когда Гарри с Роном в купе бесятся. В принципе ожидал худшего, хотя бы не вырвиглазно выглядит и не прям темень в плане съёмок Снейп выглядит по типажу и стилю выглядит как инстаграм-модель из 2026 года лол . Такой ферзь сам кого хочешь затравит
Кстати, только щас дошло, что его в фильмах не было. В играх по ГП он был, что мешало им снять актёра на фоне хромака, как с тем же Ником?
>сами фильмы тоже хороши, душевные Недавно пересматривал вторую часть - Коламбус всё же гений, реально накатывает ощущение сказки и мира, в котором хочется ЖИТЬ вместе с его героями (если что, с книгами Роулинг не совсем так же получается) Но я не изменю своему мнению - Уотсон и Рэдклифф играют ну очень хуёво, и тем хуёвее, чем дальше растут в следующих фильмах. А Володю вместо штанообсирательной нечисти сделали каким-то злодеем недели из могучих рейнджеров. Ещё и актёр на острова летал, судя по всему
>>62235837 Про Пивза скорее всего просто решили, что он НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ. Слегка специфический персонаж, времени у него все равно мало и для сюжета он не важен по сути. Хотя конечно в книгах доставлял. И как же он меня бесил в игре по третьей части… Вообще Узник Азкабана самая топовая из игр
>>62235835 А где сам трейлер-то, или я в глаза ебусь? >>62235837 Мб не сочли нужным раздувать бюджет из-за какого-то там жалкого полтергейста с парой-тройкой сцен. Жаль. Он добавлял атмосферы. Но в длинном сериале Пивз должен быть, если же и в СЕРИАЛЕ его не будет... штош, это будет хуево. >реально накатывает ощущение сказки и мира, в котором хочется ЖИТЬ вместе с его героями (если что, с книгами Роулинг не совсем так же получается) Это зависит от воображения. Я книжками зачитывался, а вот фильмы не люблю как таковые, крайне редко что-то смотрю. И от этого >Ещё и актёр на острова летал, судя по всему еще мерзее становится. Не хочется ассоциировать персонажей со внешностью и игрой вот этих вот всех.
>>62235873 >Вообще Узник Азкабана самая топовая из игр Это те самые игры со всратой прямоугольной Буклей с выражением физиономии "я видела некоторое дерьмо"? Не запустилась ни одна, как ни пытался.
>>62235922 На ютубе лежит Хз, вроде нормально выглядит, даже похоже на цветокор из фильмов, но у Коламбуса в первых двух фильмах конечно больше золотого-красного было и в целом был вайб какой-то рождественский
>>62234810 нет и мода тоже серые реализм сегодня в моде зумеры и пориджы хавают за обе щеки и просят добавки, вот нейрослоп 5,0, который убивает всю стилистику и замысел они защищают с пеной у рта
>>62235938 >Не запустилась ни одна, как ни пытался.
Первые части хуёво работают на современных системах, там надо менять разрядность на 16-бит в настройках. Может, патчи какие-нибудь есть, хз. С Буклей это вроде из версии для пс1, для всех систем выходили разные игры по одному и тому же фильму/книге.
>>62235944 Гарри и Рон наконец-то на себя похожи, Рон еще вырастет. Гермиона - спасибо что не транснигероазиатоещехренпоймичто. Могло бы и хуже. Если она мулатка, то похорошеет со временем. По цветокору это в лучшем случае Узник Азкабана, в худшем - самые паршивые из сериалов про бандитов и ментов, там часто такое псевдонуарное затемнение бывает хз зачем. В норм сериалах этого же жанра картинка ясная, четкая и без темноты, если только не ночь, вечер или свет вырубили.
>>62235922 >Это зависит от воображения Нет, я имел в виду, что с книгами не так, потому что ты сам представляешь себе антураж и героев исходя из описаний, а в фильмах атмосферу создаёт уже готовый визуал. Когда читал книги, то до определённого момента представлял того же Волдеморта кем-то вроде того же рикмановского Снейпа, скрещённого с гигачедом из мема. Потом уже пошли эти описания змеиных губ, лысины и я немношк осознал. А когда увидел его в фильме, то пиздец разочаровался.
Кстати, за всем этим мы упустили один важный момент.
Когда великая российская киноиндустрия ответит и выдаст топовую экранизацию на десять фильмов или сезонов на кинопоиске? Сейчас самое время дать Западу пососать.
>>62236037 >Нет, я имел в виду, что с книгами не так, потому что ты сам представляешь себе антураж и героев исходя из описаний, а в фильмах атмосферу создаёт уже готовый визуал Именно, потом не понимаешь, что тебе вообще скормили, кто вы блять такие. >А когда увидел его в фильме, то пиздец разочаровался. Уже не помню, как именно представлял Волдеморта, но тоже что-то жуткое, а кадры из фильма - это что за вымоченный в хлорке сифилитик? Сириус так вообще, такой кринж с этого мушкетера словил, что и смотреть не хотел, но потом притерся, "ну это кино, в экранизациях часто не так, как в первоисточнике". Так-то Олдман хорошо сыграл, но приходится прикладывать усилия, чтобы не связывать персонажей с актерами, которые хуй знает где и чем занимались, доверия им нет никому.
>>62236101 А ведь если переработать изначальный шизоматериал и написать нормальный сценарий, то будет неплохо. Готичные лоли против пермских хабалок the movie.
>>62236120 Я кажется почти все части прочитал (а остальные мне сестра предсказала), ещё и про Мефодия Буслаева несколько книг… У Таньки два дружбана было, Ягун и Ваня. Ягун с самого начала базированный чедяра-комик релиф, Ванёк в первых книгах норм был, а потом превратился в вечно ноющее уёбище и селфинсерт прогрессивно едущего крышей автора (есть мнение, что это Емец написал Детей против волшебников под псевдонимом), он через Ванька начал какой-то нахуй домострой и долбославие пропагандировать постепенно. Танюха в конце сьебалась жить с ним в хижину в лесу без магии потому что магия грех или чот такое. Лучше бы с Ягуном мутила
>>62236145 >механическая сова Хорошая идея, сопру. Готовый фамильяр для Гарика-псайкера, ясен хуй Гарик давно вырос и кошмарит еретиков. Кто из его друзей больше всего подойдет на роль техножреца - Гермиона или Невилл? Гермиона как самая умная, Невилл - готовый магос-биологис.
>>62236101 >выдаст топовую экранизацию на десять фильмов или сезонов на кинопоиске? Анна Пересильд в роли гроттер, Гоша куценко в роли местного дамблдора, милош бикович в роли вовандеморта итд. Тибидохс был школой для трудных подростков, значит съемка будет как в сериале германики получается. Ну и без криминальной тематики и творческих отсылок на легендарные сериалы типа бригады и бандитский петербург никуда, кончено, тоже
>>62236167 >вечно ноющее уёбище и селфинсерт прогрессивно едущего крышей автора >(есть мнение, что это Емец написал Детей против волшебников под псевдонимом) >он через Ванька начал какой-то нахуй домострой и долбославие пропагандировать постепенно. Многовато совпадений
>>62236167 ТЛДР Гробыня топ тян, и вроде там была классная парочка из ботана-битарда Шурасика и рыжей готки-некромантки, которую вроде Лена звали И ещё мне Чума-дель-Торт в детстве казалась криповее Волдеморта. Я сквозь года помню какую-то сцену, в которой Тани кошмар приснился, что она гроб или ящик какой-то открывает, а там эта ведьма лежит в расчленённом виде и барахтается орет тянет к ней культяпки
>>62236193 СНИМАЮТ СЕРИАЛ ПРО ГП @ ЗАПРЕТИЛИ, ЖРИТЕ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ @ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ: РАСЧЛЕНЕННАЯ ЧУМА-ДЕЛЬ-ТОРТ ТЯНЕТ РУКИ ИЗ ГРОБА, ЕСТЬ ЕЩЕ ДЕТИ ПРОТИВ ВОЛШЕБНИКОВ,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Я лучше сериалы про ментов смотреть пойду, нахуй.
>>62236213 Ну уже шутят про то, что вся вторая половина трейлера - это манямир затравленного омежки, который просто встретил огромного бомжа на улице и вообразил, что они вместе едут в мир чудес
>>62236167 >есть мнение, что это Емец написал Детей против волшебников под псевдонимом Знаешь, Анон, странно, но у меня в голове как раз было пересечение сейчас. По вселенной (лол) тани гроттер было сделано две игры, я пока пост писал, вспомнил и думал в контексте изначального поста. Фильмы не делались, потому что они сделаны были бы убого, емец сам об этом говорил на фан-встречах. Типа то что ему предлагают это копейки. Но 2 игры были сделаны. И они сделаны, да, как дети против волшебников.
Аноним ID: Угрюмый Архитектор Хогвартса26/03/26 Чтв 15:33:24#191№62236257
>>62236167 Вообще, Таня Гроттер была норм только в первых книгах, пока она пародировала Гарри Поттера. Как только Емца понесло в отсебятину, а случилось это где-то на выходе Мефодия Буслаева, все скатилось в какую-то шизу.
>>62236288 Вообще да, согласен. Хотя я жёстко кринжевал уже на том этапе, когда в книгах появился натурально иностранный драконболец (местный квиддич для не шарящих) Гарри Поттер, влюблённый в Таню, а это вроде довольно рано началось… Но всё равно читал долго, а когда Емец там начал чот в драму пытаться вообще мрак пошёл. Ну и у него крыша ехала с каждым годом в сторону скреп прям заметно, но это было больше заметно по книгам про Буслаева Кстати помнишь была тупо отдельная книга, в которой основные персонажи Тани Гроттер жили в в более типичном средневековом фэнтези мире с русалками, королевствами и всякой такой херней и у них не было воспоминаний обо всех остальных книгах, а в конце это оказалось симуляцией сном собаки. Что это было и зачем блядь. Что я читал нахуй в детстве
>>62236288 Мне наоборот показалось. Поттера пародировали только в первых двух книгах, которые являлись чуть ли не побуквенной копипастой. Потом Чуму убили с концами и вывели из сюжета и история начала обретать задатки самостоятельности. Правда, Емец ещё обиделся на злых адвокатов Роулинг и решил напоследок поязвить, введя ГУРИЯ ПУППЕРА со шрамом в виде копирайта, да ещё и сделать так, чтобы он мутил с Танюхой (это как фанфик, где женская и мужская версия одного персонажа встречаются и трахаются)
Но в остальном было норм. Книга про то, где Таня попала в некую альтернативную реальность, где все персонажи вели себя и относились к ней совершенно иначе, вообще в интриге держала до самого конца. Буслаева как раз где-то тут начали форсить и дальше я уже не читал. Видимо, не зря.
>>62236336 >Гарри Поттер, влюблённый в Таню >>62236338 >решил напоследок поязвить, введя ГУРИЯ ПУППЕРА со шрамом в виде копирайта, да ещё и сделать так, чтобы он мутил с Танюхой (это как фанфик, где женская и мужская версия одного персонажа встречаются и трахаются)
>>62236338 Если ты про ту альтернативную реальность, где Чума была директрисой их школы и вообще всё было наоборот, то та часть мне тоже понравилась, да. А фэнтези-реальность про королевства у меня до сих пор головную боль вызывает когда вспоминаю
>>62236367 Там у этого Гурия Пуппера ещё была невеста, видимо основанная на Джинни, от которой он пытался слиться к Тане, и я до сих пор кекаю что Емец сам не мог запомнить как он её назвал и редактору видимо тоже было насрать, поэтому она в тексте была то Жанна, то Джейн
ТЕПЕРЬ ЭТО ТАНИ ГРОТТЕР ТРЕД короче Я если что не жидошиз, но мне кажется забавным, что русский ответ Гарри Поттеру это девочка-еврейка (ну камон, у неё батю Леопольд Гроттер звали, а её дядю зовут Герман)
>>62236489 Я вот щас вспомнил, что все его книжки продвигали под слоганом ХУЛИГАНСКОЕ ФЭНТЕЗИ для крутых пацанов и девчонок на скейтбордах и с дискетами > looks inside > пикрелейтед Другого хулиганского фэнтези у нас для вас нет. И это ещё нулевые годы сука…
>>62236589 Я помню времена, когда Емец писал космооперы для подростков и сначевские пасты... интересно, там тоже были цитаты святых старцев? Что же с нами ним стало.жпг
>>62236704 Лукьяненко с Перумовым вроде тоже пгмнулись по ходу нулевых, это какая-то загадка дыры. В 2000-ом были нормальные люди, а в 2010-ом уже всё, пиздец. Что-то распыляют в этом вашем союзе писателей
>>62234771 Ой, блин, забыл реплайнуть на это Меня в прошлом году одолела ностальгия и я выборочно пощёлкал МОГУЧИХ РЕЙНДЖЕРОВ Короче вот чувак из первого состава. На первых пиках он в начале девяностых в сериале, на других в наши дни в 59 лет
А вообще там не очень судьба сложилась у ребят. Желтая рейнджерка погибла в аварии за несколько дней до 11 сентября 2001 год, у красного рейнджера траблы с законом, зелёный с золотыми эполетами (или что это у него) покончил с собой. Синего из сериала выжили продюсеры потому что он гей и травили его на съёмочной площадке
>>62237046 Фильмы вот этот момент очень сильно проебали когда понабирали на роли старпёров. В детстве конечно мне как-то похуй было, а сейчас когда думаю, что всё это поколение было буквально вчерашними школьниками во время первой войны с Волдемортом когда погибли родители Гарри, когда Снейп был двойным агентом и просил Волдеморта пощадить Лили, когда Петигрю всех предал, что когда Сириус попал в Азкабан, когда Люпин остался в одном одиночестве и полной жизненной жопе… И что Снейпу, Сириусу и Люпину было всего 30+ во время основного сюжета и никто из них не дожил до сорока… Ну иначе это воспринимается. Грустно блин
>>62237103 А на эти морды блин смотришь и думаешь, ну, хоть пожили. А они нихуя не пожили. Минус трагедия сразу. И когда они себя ведут как ебланы, то это адекватнее воспринимается
>>62236944 Чёрные вообще дохуя хорошо сохраняются и не стареют особо, видимо, генетика. Морган Фримен вообще походу всегда был старым, даже в детстве. Но он Б-г, ему можно.
>>62237030 Там у половины каста рейнджеров из разных сезонов с законом тёрки, лол. А кто-то и выпилился. Жёлтым вообще чё-т дохуя не везёт, в японском оригинале самый первый актёр, игравший жёлтого рейнджера, тоже самоубился. Наверное, тут кейс расхождения фантазии с реальностью. На экране герои всегда побеждают зло, а в жизни оно их настигает.
>>62236589 И добавить нечего... все "хулиганское" тогда было в журналах, настоящие хулиганы не читали вообще. Они же не осилят, им скучно. >>62237030 >>62237343 Проклятый какой-то сериал, вот уж не знал, что с актерами такая жесть случилась.
>>62237199 Мешаю Поттера с вахой, мне похуй. Жаль конечно, что не читал и не смотрел в то время, когда им были увлечены все, ну так получилось. Посмотреть уболтали жвачи, на каждый НГ обсуждают, в тех обсуждениях еще была охуительная паста про похождения ГП глазами Вернона, как мужик его хуесосил и с говном смешивал за все хорошее. >>62237103 >>62237154 +100500, они же молодые все, а в фильме скуфы и скуфыни. Рикман хорош был, вот прямо Снейп Снейпом кроме того, что возраст не тот, Олдман - мимо со свистом, пора-пора-порадуемся на своем веку, блять... хотя Сириус так и жил, пока не посадили
>>62237717 Ещё один проклятый сериал это Glee, не помню показывали его у нас официально по телику или нет в начале десятых, но девки ВК массово смотрели. Я так и не посмотрел, но приколы про него знаю и знаю про «проклятие Гли». Там один актёр из основного каста оказался педофилом и повесился во время следствия, другой передознулся, и это пока сериал ещё выходил. После конца серия ещё одна актриса из главных героев утонула когда каталась на катете со своим маленьким ребёнком, ребёнок не пострадал. Ещё были более второстепенные персонажи, актёр и актриса встречались в реальной жизни. Актёр был домашним боксёром и однажды так избил её, что у неё повредился глаз и зрачок несколько лет был перманентно расширен, эта актриса потом Супергёрл в сериале играла и прикол со зрачком заметен в первых сезонах если присмотреться
>>62238351 Да уж лучше бы каждый фильм был снят новым режиссёром, чем оккупация всей франшизы Йейтсом ебучим. Всрал последние четыре ГП-фильма и Фантастических тварей тоже. Хотя в ФТ сценарий конечно виноват в первую очередь, у Роулинг уже маразм начался похоже
>>62238373 Да, как этот бездарный пидор оказался в режесерском кресле и почему не был выпнут оттуда уже после позорной пятой части, снятой в стиле сарика андреасяна - загадка
>>62238373 >Хотя в ФТ сценарий конечно виноват в первую очередь, у Роулинг уже маразм начался похоже Там не столько сценарий плох, сколько пропихивание повесточки туда, где она нахуй не нужна. Что мешало сделать Дамблдора и Гриндевальда просто друзьями, чьи дороги разошлись в противоположные стороны, и вчерашние кореша стали врагами? Сюжет старый как мир. Нет, надо было пидорство за уши притянуть. Тьфу.
>>62238467 Алло, про Дамблдора и Гриндевальда было известно ещё двадцать лет назад. Это как раз хуйня, проблема в самом направлении фильмов. ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ сука вместо приключений волшебного зоолога будем накручивать нудную херню про Гриндевальда. Сюжетные линии Криденса (Криденс, ты Лестрейндж! Нет, ты Дамблдор! Ты супермегаизбранный!) после второго фильма, Якоба и Куини после второго фильма, да и вообще все сюжетные линии это абсолютно бессмысленный дементный маразм, придуманный дошкольником, история Литы и её семьи тоже маразм, на смерть Литы насрать даже Ньюту и её жениху, Тина (будущая жена Ньюта так-то, с которой у них чот намечалось) и девочка-змея ВЫКИНУТЫ из сюжета после второго фильма без объяснения причин, сюжет третьего фильма вообще описать невозможно нормально, Джонни Деппа поменяли на Ганнибала без объяснения причин, но анона волнует с кем в 18 лет ебался Дамблдор
>>62238610 > после второго фильма Точнее ПОСЛЕ ПЕРВОГО ФИЛЬМА, начиная со второго уже пошла пизда полнейшая, просто святой Грааль идиотизма беспощадного. Первый фильм был ничего, начиная со второго это говнище попросту смотреть невозможно
>>62236336 Я тоже читал все эти книги, честному народу с факультета БЕЛОЙ магии крепкий привет, темному факультету томиком "100 запрещенных заклятий" по голове и работу на Лысой Горе. Ваня магию потерял жервенным актом, там была задача "маг должен отдать самое ценное для себя", а оно автоматом магией считалось. Ване было на нее плевать, все равно везде двойки кроме ухода за магическими зверьми, а там кольцо не нужно было. Филлер про другой мир просто ужас, 300+ страниц левой истории. Драконболл в пиздючестве был реально интересным, каждый новый матч читаешь с интересом что сейчас будет, плюс сборная Тибидохса колоритная. Ветка родни и одноклассников Тани тоже иногда смешная штука. А насчет Гурия Пуппера вы подождите кринжевать, там же БЕЙБАРСОВ появился. Насчет Ягуна полностью с вами согласен, вытягивал произведение, заполучил лучшую девочку класса, уважаем Бабкой и коллективом учителей, за уши только мало таскали.
>>62236101 ля таня гроттер это абсолютный шин без рофлов
такой то ворлдбилдинг, такая то атмосфера, такой то подробный лор, прям как ебаная рпг какая-то. еще и саму книгу писал любитель подростковых девочек и домостроя
зачастую было ощущение что вот-вот начнется порн фанфик
короче абсолютный вин, не иронично забил на чтение оригинального ГП после 5 книжки, а вот про танюшу хроттер задрачивал чуть ли не до последней
>>62238641 >сюжет высосан из пальца >жалуется на сюжет Давно пора понять, что лучше основной сюжетной линии уже не будет (ну или пока автор достойный не появится). Вот тот же Хогвартс Легаси. Красивая и эстетичная игра, но сюжет — это просто засохший кал мертвого нюхлера.
>>62239009 > зачастую было ощущение что вот-вот начнется порн фанфик Было дело, там бывали иногда слегка ЖАРКИЕ сцены, в Буслаече тоже Был кстати в какой-то момент проект от издательства, типа, пришлите нам свои фанфики (только они тогда не использовали слово фанфик, это был где-то год 2006-ой, просто было что-то типа пришлите свои истории по мотивам) про героев Тани Гроттер и мы напечатаем лучшие истории в сборнике. У меня в книжном возле дома плакат висел. Я даже думал что-нибудь написать, но ничего не придумывалось, да и мне было лет восемь, я понимал, что опозорюсь просто если что-то пришлю. В итоге вроде вышел сборник какой-то
>>62239080 Интересно есть ли оно где-нибудь на Флибусте https://fantlab.ru/edition118548 Книжка «Миры Тани Гроттер» отдельно от Буслаева точно есть, я нашёл обложку, но почему-то на фантлабе нет издания
>>62239070 Я хотел поиграть в Хогвартс Легаси, потом увидел, что все жалуются, что там супер ограниченный редактор персонажа, и чот забил, даже про сюжет не знаю ничего почти. Сука, как можно было додуматься сделать игру по ГП где игрок играет за за оригинального персонажа в Хогвартсе и при этом не дать ему возможность сделать свой визуальный селфинсерт клон
>>62239255 Насчет редактора персонажей ничего не скажу, но визуально она мне понравилась. Сюжет прошел, но без эмоций. Сайдквесты тем более не проходил, помоги индусам, помоги неграм, спаси животных и вот все в таком духе.
>>62239255 >и при этом не дать ему возможность сделать свой визуальный селфинсерт клон А если аналогичную просьбу выдвинет 300 кг нигерша с радужными дредами? Редактор треснет. >>62238610 Да я уже забыл детали тамошнего сюжета, а подобных персонажей забыл вообще, так что... ты прав, если после просмотра кино просто исчезает из памяти - это хуевое кино. Я помню всяких мимонпс из тонн книжек про ересь Хоруса, но тут - какой Криденс, какая Лита, какая Тина, кто все эти люди? Лол блять. Ну а срач про Дамблдора всплывает в каждом ГП-треде и забыть его не получится.
>>62239335 Почти не проходил сюжетку. Как выпустили в Хогвартс и открытый мир, то тупо бродил везде пару вечеров. Зашел очень запретный лес со всякой живностью. Ходил там в капюшоне аля мародер и пиздил всяких ебанатов. Блять, сделали б в игре какой-нибудь выбор на светлую/темную сторону, чтоб можно было отыгрывать роль уебка. Было б нормально. Сама по себе красивая, но бля, как будто обезжиренная, ибо роли разные отыгрывать нельзя.
А это правда, что в Хогвартс Легаси есть персонаж-компаньон если ты играешь за гриффиндорца (чёрная тянка-анимаг), хаффлпафца (няша-стесняша любящая животных) и аж сразу два томных пацана если играешь за слизеринца, но нихуя дружить не с кем если ты выбрал Рейвенкло? Чот такое помню из первых обсуждений
>>62239519 >но нихуя дружить не с кем если ты выбрал Рейвенкло? Никто не любит задротов и СТРАННЫХ кекне смешно на самом деле, достаточно вспомнить как жаловалась Луна
>>62234745 >то и отношение к концовке было бы совсем другим. Буквально нихуя не делает это ебанутое деревро, и отыгрывает одну эмоцию - смотреть в потолок. Все блядь,
Есть теория, что он все устроил, но это теория. А концовка хуйня. Еще орно как пиздючка завалила короля ночи буквально нахуй десантировавшись на него с неба. Я видел документалку как снимали послединй сезон. Это пиздец.
Аноним ID: Грозный Ежик в тумане27/03/26 Птн 13:56:42#271№62243919
>>62241260 Люпин-нигер в полнолуние превращается в версию из прежних фильмов и бегает по Визжащей хижине с воплями "за что", Сириус сожрал по привычке арбуз, забыл, что сейчас он собака, и подавился.