Это же легчайший способ сьебать из Обрыгахии. Даже если у тебя маленький член и ты рылом не вышел, для азиаток все европейцы на одно лицо и твой 16смтровый корнишон будет для них нииабца биг вайт кок. Просто походи на курсы языка в страну, в которую ты нацелился и покатайся туда несколько раз в отпуск. Азиаточки сами на хуй прыгают.
>>62233679 (OP) Читал на специализированных сабреддитах, что даже всяких коричневых филиппинок уже заняли, и схемка не работает. Прыгают теперь только на состоятельных по западным меркам парней (даже всратых, это да).
>>62233679 (OP) Лучше б негритянку, но все доступные живут в щитхолах. Не щитхольная афрофранцуженка/афроамериканка в пидерахии не окажется. А азиатки просто говно.
>>62233800 Ну а всякие няшные белокожие кореянки, китаянки, японки, т.е. самые топовые азиаточки, вообще тупо недоступны даже для американских мультимиллионеров.
Аноним ID: Буйная Моника Геллер26/03/26 Чтв 11:38:50#12№62233942DELETED
>>62233880 Так так называемые р. - не славяне, это ордынцы, финно-угры, азиаты, монголы, татары, угроза с востока, орки-монголоиды, не имеющие ничего общего с восточными славянами и европейцами в целом.
Аноним ID: Воспитанный Джеймс Мориарти26/03/26 Чтв 11:42:46#13№62233976
>>62233679 (OP) > Просто походи на курсы языка в страну У них нет денег. Они не способны выучить язык.
>>62234062 Если для Натрашки ты всратан, для азиатки ты экзотика, что поднимает твои шансы Но главное, с Натрашкой не идет в комплекте виза в нормальной стране, а не в колонии >>62234086 Никто не мешает не устраивать плодячку. Алсо, это только куны всратанами получаются, тяночки-метисы норм
>>62233771 >кореянки хуя фантазии там симпатичных мизер. все красивое - пластика, остальное лицо-сковорода с щелями вместо глаз. натурально милых около 0
>>62233771 >Нормальные азиатки это японки/кореянки, нахуя ей нищий всратый ванька? У баба часто встречается фетиш на деградацию, когда чем хуже тем лучше. Показательная ебля с нигерами, хачами, собаками, по сути это такой социальный демарш. Вот нищий всратый Ванька наркоман отлично попадает под этот запрос, когда богатая и красивая азиатка из хорошей семьи хочет посориться о своими родителями и публично насрать им на лицо, претентуя факт того, что дочку ебет натуральный дегенерат-унтерменш.
>>62234706 >когда богатая и красивая азиатка из хорошей семьи хочет посориться о своими родителями и публично насрать им на лицо, претентуя факт того, что дочку ебет натуральный дегенерат-унтерменш.
Охуенные маняфантазии. Ссора с родителями означает прекращение выдачи денег на нужды тни, это во-первых. Во-вторых, что-то не видно, чтобы инцелы в азиатских странах делились постами в духе "Я нашёл богатую красивую тяночку, которая сама захотела со мной секса!" и сокращения популяции этих самых инцелов. Всё происходит ровно наоборот.
>У баба часто встречается фетиш на деградацию, когда чем хуже тем лучше. Показательная ебля с нигерами, хачами, собаками
Это у Натах в основном встречается, ведь как известно, среднестатистический Степан в пирамиде ценностей находится ниже собаки.
>>62233679 (OP) Это практически невозможно из-за языкового барьера и работы.
Выучить иероглифический язык ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложно, а работать там будешь за те же копейки, что и в условном дс (а то и за меньшие бабки) - это если брать Китай и Японию. Что кассется Южной Кореи, то там просто нереально на работу устроиться, только если это в не черную на стройке. Тайвань тоже пиздец по этой части.
Так что все это мечты и коупинг. С азиатками можно затевать, если ты богатый.
Можно в РФ легко жениться на калмычках, казашках, бурятках и т.д. - по внешности они то же самое или даже лучше, но у них у всех натрашья прошивка и они ничем не отличаются от рядовой славянки-людоедки. Иероглифы это большое благо в плане мышления сельди и барьер для западной хтони.
>>62235010 >ЧРЕЗВЫЧАЙНО сложно Хуета, за 4 года в унике в тебя н2 вбивают на изи. Некоторые мозговитые и до н1 после нескольких месяцев практики в Японии дойти. Всё очень относительно. Мне вот арабисты всегда казались какими-то сверхлюдьми, но и то я понимаю, что и их спецуха была не чем-то невозможным. Было бы желание мимо японист, жил в Японии
>>62234827 >Ссора с родителями означает прекращение выдачи денег на нужды тни, это во-первых. Ты сейчас рассуждаешь о пирамидах и омежках и сам мыслишь, как образцовый омежка. Родителей в ссорах нужно ПРОГИБАТЬ.
-Сегодня я ебусь с натуральным мусором и отбросами общества, показательно деградируя вашу семью. -Хотите больше? Завтра я заберемерею от дегенерато. -Не хотите? Давайте денег, дегенерат отправится в утиль и будет объяслен "просто такой фазой" и я снова буду послушной дочкой.
>>62235079 Алсо, точно так же можно угрожать самоубийство. И так угрожают. Потому что как тяночка писечка нужно понимать, что ты объект и твоей семьи в случае чего будет куда более неприятно, как неприятно будет, если ты родишь от спидозного наркомана.
>>62235010 >чрезвычайно сложно Да нихуя. Это промыв от еврейской лазты. Тебе нужно просто набить словарный запас. По 5 иероглифов в день если учить за пару лет дойдешь до условного B1, что позволит общаться и кадрить азиаточек.
Аноним ID: Свирепый Красный Череп26/03/26 Чтв 13:35:35#35№62235117
У меня есть китайская девушка (познакомился когда в Китае находился продолжительное время), которая хочет за меня замуж. Но с точки зрения паспорта и ништяков тут смысла мало, паспорт китайцы не дают и даже ВНЖ нормальный не дают. Собственно поэтому не тороплюсь. Хочу теперь с японкой познакомиться
>>62235117 А что с Китаем не так? Обычно все страны дают пмж если ты успешно охмурил местную тянучку
Аноним ID: Свирепый Красный Череп26/03/26 Чтв 13:49:34#41№62235244
>>62235189 Не, там очень кастрированная виза, которую надо постоянно продлять, хотя может я как-то не так понял. В любом случае жить годами за границей без возможности получить паспорт звучит как-то невесело.
>>62235010 Еще добавлю, что сейчас из-за кризиса нефти может быть ЧТО УГОДНО в Азии. Что если эта война на 5+ лет? Что тогда? Там просто физически не будет нефти и все экономики посыпятся похлеще пидорахии. И все азиаты дружно пукнут и обмякнут.
Так что я бы до конца года вообще бы не рыпался нихуя. Сейчас ситуация слишком сложная, чтобы хоть что-то прогнозировать даже на неделю вперед.
>>62235277 Корона все планы порушила, да и я же не какой-то охуеть спец, просто блядь в универе на кой-то хуй учил японский язык и японскую литературу. Очевидно, что в самой Японии таких умников, как я и среди японцев дохуя. А там я после универской практики в языковой годик учился, попутно байтил в комбини как в маняме, т.е. в общем с нормальной работой было бы туго. Я, конечно, ходил по мэнсецу в конторы, где нужно бумаги перекладывать, но не очень успешно. В целом, можно было бы остаться, но я ещё лет 5 назад прикинул хуй к носу и решил, что качественно мой уровень жизни вряд ли поднимется. Последние пару лет просто как турист туда езжу, с друзяшками погулять, да интернетом нормальным попользоваться. Если сильно прижмёт, может свалю всё-таки, но сейчас в Японию такой поток мигрантов хлынул, что к любым иностранцам даже в очень терпимом Токио стали не очень хорошо относятся
>>62235079 Мы щас об азиатских родителях говорим или твоих?
Батя скажет - ну ладно, хочешь ебстись с бомжом, ебись, только пошла нахуй из дома, счёт твой в банке закрываю и вообще отрекаюсь, ты опозорила меня и моих прадедов до седьмого колена.
>Ты сейчас рассуждаешь о пирамидах и омежках и сам мыслишь, как образцовый омежка У меня есть подозрение, что ты тоже тня, поскольку мыслишь именно блядско-манипулятивными категориями. Но они не везде и не на всех работают, увы
>>62233679 (OP) Расовое смешение грех и преступление против человечности. Это садизм и жёсткость против своих собственных детей, обрекая их на муки самоидентификации, психические аномалии, физиологические аномалии и т д. Маленький рост, маленький член, облысение, глаза жертвы, синдром кляйнфельтера, гипогонадизм, гинекомастию, сколиоз, плоскостопие, лордоз, рахит, жирную кожу, эпикантус, покатый лоб, плоский нос, монгольские скулы, гипотериоз и т д
>>62235079 Если что, я сам лично метис, плод от такого брака. Очень страдаю от этого. Может быть, родись я именно женской версией, то, в связи с изимодом, у меня была бы иная жизнь и иное мнение.
>>62236130 Ну вот мой друган в 22 г женился на охуенной азиатке, из коренных народов. Точнее метиске т.к. батя её был русак. Красотка 9/10. Балл снизил что как у многих азиатов у неё почти не было талии бабьей. Прошло 15 лет. Откуда не возьмись скулы стали широкие как у батыя, глаза реально сузились, ноги приобрели форму колеса. Ептить вот это гены её мамки сказались. Удачи найти азиатку бро, я ниче против их не имею. Но вот это превращение меня слегка шокировало. Я уж как нибудь с обычнотян проживу.
>>62236094 >против своих собственных детей Ну размноженцы как всегда о своем. Даже представить не могут, что бывают отношения чайлдфри/антинаталистов, которые принципиально отказываются от личинок.
>гипогонадизм Топ-тема кста. Пока нормисные гормональные рабы с ума сходят от отсутствия п и с е ч к и, и готовы ради нее (точне, даже ради ничтожной вероятности ее получить) на любые жертвы, унижения и лишения - гипогонадист реально ТНН-бог, он спокойно себе сидит и задротит/смотрит аниму, даже толком не понимая, из-за чего у нормикунов такая суета и страдания.
>>62235909 Выглядит буквально как троллинг инцелов, вроде тех когда Алина Рин на стриме троллит долбоебов рассказами что в 30 лет парню нормально с родителями жить.
Даже если у тебя маленький член и ты рылом не вышел, для азиаток все европейцы на одно лицо и твой 16смтровый корнишон будет для них нииабца биг вайт кок.
Просто походи на курсы языка в страну, в которую ты нацелился и покатайся туда несколько раз в отпуск. Азиаточки сами на хуй прыгают.