>>62233737 (OP) Щас видос завирусится, того чела который был за кадром выебут, глава больницы хвостом будет мести типа ошибка какая-то произошла, калича отвезут на этой же скорой в больницу, лишь бы шума больше не было. Так до следующего раза.
>>62233737 (OP) Степашки будут относиться друг к другу как к говну до тех пор, пока им это не запретят на законодательном уровне. Иронично, но в той же капиталистической Америке, где все типа делается за деньги нашелся бы волонтер, который мужика бесплатно домой отвез. Но степашкам гуманизм не свойственен, вот если бы партия сказала, тогда да.
>>62233951 >>62234001 Ты нихуя не понял суть видоса. Нам законодательно запрещено относиться к другим по-людски. Тётка не может помочь, кроме как словами, тк машина не её и любые движения контролируются. Главврач не может ничем помочь, тк его ресурсы строго регламентированы и любой прыжок будет считаться перерасходом средств. Пациент может звонить только в спортлото, тк никаких органов для ответной реакции не создано в стране. Сейчас интернет допилят и даже такие видосы не будут помогать в подобных ситуациях, останется только помирать.
А то что ты предлагаешь: волонтёрство - это шиза, тк перекладывание рисков, в том числе финансовой нагрузки с государства на граждан, которые уже заплатили за всё. Если в стране существует волонтёрство - то это страна пидарас, страна червь, страна глист, которая выпивает соки из общества.
Аноним ID: Стыдливая Ганхильда из Горсмура26/03/26 Чтв 12:01:27#21№62234128
>>62234075 >тк перекладывание рисков, в том числе финансовой нагрузки с государства на граждан, которые уже заплатили за всё Это единственный вариант - построение государства в государстве. Государство граждан, помимо государства власти. Власти на население плевать, граждане должны самоорганизовываться. Это логично в данном случае, так как власть это паразит, который просто так не уйдет.
Аноним ID: Хамовитый Джон Доу26/03/26 Чтв 12:10:27#24№62234215DELETED
>>62234075 По-людски есть другие люди, тонны их. Когда скорая приходит за недвижимым пациентом то просят прохожих/соседей донести до машины, а эта задача пздц какая нетривиальная, с выдумкой и придурью потому что тело в лифт уже не полезет, приходится переносить по лестницам. И это совершенно обычная каждодневная ситуация. Мужичка жалко, но реально некому этим заниматься - все услуги включат в то что он сам должен был о такой ситуации подумать и заранее знать телефоны перевозок/всяких волонтёрских организаций что сделают это бесплатно. Ну не удосужился, бывает, опять же - что мешает ему спросить помощи у людей, а не молча сидеть и ждать что его кто-то заберёт? Куча народа приезжают в больницу своим ходом, не всем нужна госпитализация, родственники забирают обратно/вызывают такси. Конечно с учётом болезни это ещё тяжелее, но хули деваться, проще всего просто сдаться, лечь в коридоре и сидеть. Ну и само видео слишком уж провокационное, начинается с претензии что у челика переломы а его травматолог не берёт. На что уже травматолог где-то фоном говорит что переломы патологические и ему нужен ОНКОЛОГ нахуй, травматологу просто тупо нехер там делать, он его не вылечит. Но суть в том что всю остальную часть никто слушать и вникать уже не будет, будут рассказывать что пришёл челик с переломами, а его оставляют помирать в приёмном отделении.
>>62234075 Если в стране существует волонтёрство одновременно с сильным тотальным государством, то это это страна пидарас, страна червь, страна глист, которая выпивает соки из общества.
>>62234128 >>62234215 Ну и чё это будет за хуйня и зачем? Если выживание народа возможно только ВОПРЕКИ государству - тебе надо объяснять что нужно делать с таким государством или сам додумаешься?
>>62234220 Волонтёрство это хуйня по определению, тк государство и нужно для того чтобы в автоматическом режиме решать проблемы с помощью подготовленных профессионалов, никакие шабашки самоорганизованных людей не сравняться с той же МЧС, где людей специально натаскивают решать проблемы быстро и эффективно. Гражданин должен заниматься своими делами: работать и плодиться. Государство своими: обеспечивать пирамидку Маслоу и хлебоу для ВСЕХ граждан. Вот тогда всё будет збсь, а не как сейчас.
Хотел это написать, но сидел с впн и не дало написать, а без впн двач не грузит при белых списках:
Прямо щас сижу в поликлинике чтоб просто получить печати для автошколы, сижу 1.5 часа, осталось 13 минут и потом уже не принимают (с 11 до 13), я сижу уже с 11:10 и тут ещё перед мной люди и после меня, в сумме наверное 10 людей. Тут даже ниче смотреть не надо просто блять печати поставьте и все. Ещё в прошлый раз тут же окулиста проходил тоже для автошколы, бумажек подписать надо столько, сколько при ипотеке не подписывают.
С диабетной неходячей(ноги гнили) бабкой катался по больницам в 2013, её не хотели принимать. Первые две больницы на мед такси, остальные уже на скорой, в конечном итоге положили в больницу, где-то через месяц или полтора положили в гроб.
>>62233737 (OP) Типичное отношение к онкобольному в этой стране, как к ходячему трупу. Это в любой городской больнице так, любой врач будет ебало кривить и стараться нахуй послать как можно быстрее и дальше. Ну потому что "а хуле возиться, уже не жилец" или "а че мы сделаем? тут онколог нужен", причем похуй какая стадия, какой рак, рамиссия, не ремиссия, тупо докторец слышит что онко и полностью теряет интерес, в голове наверняка сразу отписки и дефолтные рекомендации обращаться к хую лысому по месту жительства. Такая вот практика в пахомии, речь про ДС если что. А на западе онко заболевания считаются хронической болезнью, как гипертония какая-нибудь, не клеймо и не приговор, и не повод отказать в лечении. мимо работал на скорой
>>62234159 >Британец имел несчастье сломать свой божественный палец >Никчемная свинья требует организовать перевозку, потому что у нее видите ли сломан позвоночник
>>62234621 Почему он тогда не рассказал, что Россию похвалил БРИТАНЕЦ, а сразу полез искать чернуху? Британец. Белый Британский Человек из Британии Восхитился Медициной.
> В начале декабря 2025 года британский тревел-блогер приехал в Москву и через день неудачно спустился по лестнице в метро. Результате сломал палец на ноге. Вместо того чтобы искать частную клинику, он решил проверить российскую государственную медицину и отправился в обычную поликлинику.
> Он пришёл без записи, с распухшим пальцем и искренним удивлением.
> Через двадцать минут его уже принял травматолог, сделали рентген прямо в здании, наложили фиксатор и выдали обезболивающее и всё бесплатно. Общее время от входа до выхода составило менее часа. Видео, где он с восторгом показывает чистый кабинет, отсутствие очередей и ноль рублей на кассе, набрало за неделю несколько миллионов просмотров.
>>62233737 (OP) Всё так мне пришлось писать жалобу на врачей и за того что они не хотели мне бесплатно мрт делать а врач вообще не лечил и пока сам не попросил направить на мрт как порекомендовал чат гпт так бы и ходил страдал
>>62234728 Да похуй на этого британца. Конечно, зашёл наверное в поликлинику в центре Москвы и мб ещё и заплатил. Как он может в целом про всю медицину в рф говорить если он сам только палец сломал. Тебе каждый первый РОССИЯНИН расскажет как по настоящему работают мед. учереждения в рф, которые в регионах ходят туда постоянно по разным поводам, а не британец, который палец сломал и в травмпункт в москве зашёл
>>62234797 >Конечно, зашёл наверное в поликлинику в центре Москвы и мб ещё и заплатил. Он в комментах отвечал, что у него есть российский полис медстрахования. Понимаешь? Абсолютно случайный британец абсолютно случайно имеющий полис и говорящий на русском языке абсолютно случайно зашёл в больницу и восхитился.
>>62233737 (OP) > >2026 год, 5-й год СВО, медицина в РФии итоги
Лично сталкивался с подобной хуетой в ДС ещё в 2018м году. Прям буквально посылали на все четыре стороны неходящего пациента. И похуй как доберётся куда-то. ДС, повторюсь
Ну, понятное дело, что пациент переехал на кладбище где-то через пару месяцев. В реанимации диагностику провели, да. 59лвл.
Кстати, эти суки на любом этапе ссутся передавать какие-либо доки в руки, хоть на каждом этапе всё ведётся в электронном виде и казалось бы - распечатай просто или вообще пришли на почту. Мразь мразью прикрывает. Очевидно, чтоб особо дотошные, которые могут начать бучу поднимать от происходящего пиздеца, всякие суды-проверки вот это вот всё, чтоб минимум доказухи был на руках
>>62234409 А с какого хуя вопреки? Тебя довезут до больнички, окажут помощь и могут ни рубля не взять если случай реально экстренный и операцию нужно проводить прямо сейчас по показаниям. Конкертно этот случай когда привели мужика с переломом, но помощи ему не оказать не в силах. Если требуешь от врачей немедленно вылечить ему пиздецому или иначе ОЙ, ВСЁ то ну подходит школьника-максималиста, в реальности которого в светлой России будущего врачи вылечивают взглядом от всех болезней.
>>62234885 >эти суки на любом этапе ссутся передавать какие-либо доки в руки Да, причем они даже запросы из других больниц игнорируют. А потом это говно в халатах ноет, что их никто не ценит, а они чуть ли не святые.
Я так понял пнюк решил по всем пунктам преймуществ жизни в росии пройтись, быстрый дешевый доступный интернет и низкие налоги уже вычеркнул, медицина в процессе, что там еще осталось?
>>62233737 (OP) Бля, аноны. когда я смотрю на болезных то охуеваю, почему они мрут, а я всё никак. Вес 120 кило, образ жизни нездоровый, возраст за сорокет перевалил. И не дохну, давленеи 120/80, как у космнавта, сука. Знакомый с такими же данными в 30 умер от инфаркта, а мне всё не мрётся.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин26/03/26 Чтв 13:54:08#50№62235298
>>62235121 Доставочка бульчева в любое время дня и ночи.
Аноним ID: Вульгарный Мальчик с пальчик26/03/26 Чтв 13:54:13#51№62235301
>>62234994 Ты видео не смотрел чтоль? Проблема в том что в государстве не предусматривается решение проблем для людей, люди - новая нефть, а не те чьи проблемы нужно решать. У мужика не работают ноги, он между больницами как должен перемещаться? Он в операционную ползком должен перекатываться? Да и доживать до операции он как будет? Потому что государство механизмом как это сделать с его стороны не обеспечилось, потому что наверху похуй как он это будет делать. И даже после текущего случае будет похуй, тк никто сверху не заинтересован что-то улучшать, а снизу денег нет, держитесь там, всего доброго. Это и называется вопреки.
Это как пандусы для инвалидов в метре от земли: теоретически(по бумагам) они есть, практически ими невозможно воспользоваться, потому что вся цепочка что их создавала либо не заинтересована в конечном результате, либо не может на него повлиять, тк сверху сказали делать так.
>>62234468 Похожая история в 22ом была. Неделю человек от инсульта парализовывался, пока терапевт не дала выписку с инструкцией как ебать скорой мозги, чтобы точно взяли в больничку. В больничке я вскоре узнал, что за парализованными больными никто не следит - тупо некому. Сиделки стоят 3к в день нахуй. Потом начал смотреть по пансионам - так там такие же цены. Тупо 100к в месяц плати да. В итоге 100к отдал на похороны с кремацией. Короче... тут в этом плане уже полный рухнум. Когда моя старость наступит, тут уже наверное как в древнем Риме тупо самоубиваться останется, чтобы хоть с каким-то достоинством уйти из жизни. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Наглый Профессор Доуэль26/03/26 Чтв 15:18:43#60№62236138
>>62235703 Ну так в больницах уже давно оптимизировали сиделок и санитарок, даже мигрантки за такие деньги туда работать не идут. Кто же будет ухаживать за болезными и неходячими? Потому придется всем справляться самим.
>>62233737 (OP) Сердобольности хватило только наврача попытаться переложить, а после так же как врач и начала "хто? мы?" Если не похуй - взяла бы и увезла. Если похуй - ебало каменное делай и иди по своим делам.
>>62234885 >медицина в педе[...].mp4 Ну справедливости ради, мужик сказал что короновирус поразил внутреннее ухо. Что такое возможно я первый раз слышу, это экстрооридинарный случай, которой наверное и нигде не описан. Ожидать что в каждой поликлинники и больничке мухосране будет сидеть Доктор Хаус, который всё сразу поймет?
Надо срочно неросеть на терапевта ставить, которая будет по совокупности всех симптомов делать ряд предположений с которыми сам пациент уже сможет что-то сделать. Если например такая нейросеть в самом начале сделала бы предположение что у вас внутренее ухо поражено неизвестным вирусом. Врачь в поликилиннике бы сказал - "да ну бред", а мужик бы сказал бред не бред, но сгоняю ка я в профильный институт и проверюсь ИМЕННО НА ЭТО.
Аноним ID: Жадная Моргана ле Фэй26/03/26 Чтв 15:59:22#77№62236467
>>62236329 >Doggie bus in Alaska takes puppies on walks and adventures
>>62233737 (OP) подходит к главврачу, просит помочь очевидно больному @ НУ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ-ТО? @ выходит из кабинета @ больной просит её помочь @ НУ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ-ТО?
>>62235447 >Проблема в том что в государстве не предусматривается решение проблем для людей Да вы усрётесь даже просто спасибо сказать за то что хотя бы имеется. Вся суть - челик не может домой добраться потому что у него нихера, ни родственников, ни друзей, ни денег на перевозку. Даже сидит язык в жопу похоже засунул и попросить помощи ни у кого не хочет, просто ждёт своей участи. И вот из этой хуйни вы делаете ебическую системную ояебу какую проблему. Человека могут блядь разрыв аорты зашить так что он спустя две недели домой своими ногами пойдёт, тромбы из головного мозга достать чтобы он не откинулся раньше положенного срока, но когда дело доходит до такого человека который сам отдавая себе отчёт о своем состоянии должен был хоть как-то позаботиться на этот случай все вот так вот цокают языками и рассказывают как государство не решает все проблемы. Государство в целом не должно тебе жопу подтирать при каждом случае, попытайся хотя бы туалетную бумагу купить.
Аноним ID: Злобный Павел Корчагин26/03/26 Чтв 16:42:27#82№62236863
>>62235703 >тупо самоубиваться останется Можно сделать ход конем. Под старость стать маньяком-педофилом-людоедом и отъехать на пожизненное за счет гойсударства.
>>62236725 Всё так. Я бы и сам рад побухтеть на СИСТЕМУ, но в данном конкретном случае объективно не получается. Проблема тут только в том что у бедного одинокого человека нет нет возможности вернуться домой т.к. скорая обратно не развозит, да и не должна. И даже при этом люди на месте озаботились его проблемой. тетка видео снимает, дежурный врач сказал что когда главный на смену придет будут вопрос этого человека решать с ним. Не вижу в этом какой-то системной проблемы. Системные проблемы в другом, например в ситуации с лечением зубов или общий уровень квалификации врачей который драматически просел последние годы, но не в данном случае.
>>62236725 > Даже сидит с переломанным позвоночником двигаться не может, к в жопу похоже засунул и попросить помощи ни у кого не хочет Ваще охреневший пациент.
>>62236140 Вот эти подзалупы ёбаные снимают эту порашу за деньги из кремля чтобы пидораха успокаивала себя что на самом деле в рахе не хуже чем на западе и сидела на жопе ровно ВЕЗДЕ ТАК а эта пидорашка ушлая с видоса конечно же отсняла про лучший город мира и съебала назад в сша
>>62233737 (OP) Что тебе непонятно, чурка ? Врач должен после обследования пациента вести его на другое обследование ? Может еще на ручках его нести ? Схара ли ? Почему пациент такси себе не вызвал ? Телефона нет, денег нет, родных нет, друзей нет а виновата медицины в России ? Нет, чурка это из твоего черепа снова говно выплеснулось.
>>62233737 (OP) А с хуяли СКОРАЯ ПОМОЩЬ должна оказывать услуги бесплатного такси? Такси с коляской инвалидной стоит 1000 рублей максимум Родственников нет? Денег нет? Бомж чтоли? Ну а нахуй ты живешь, работу найди
Аноним ID: Решительный Карл Граймс26/03/26 Чтв 17:16:59#95№62237156
>>62236226 нуиди пиздуй найди дешевле никто тебя с ложечки кормить и жопу после покака мыть за 300 рублей не будет предпредыдущее поколение терпил вымерло а зуммеры вротебали за 300рублей работать - дебилов не осталось А то что зепки никому не повысили и это не оплатить не проблема пыняо рофлан ебало конечно с вытиранов - земля им пухом
>>62233737 (OP) А если бы на его месте была бы девочка, её бы уже спец. бортом в Москву везли на операцию, после которой она бы у Малахова на Первом интервью давала!
Мужчин в этой стране за людей никто не считает! Мужчины - расходный материал! Тяжести таскать - мужчина! В армию - мужчина! На вредное производство - мужчина! На войну - мужчина! Ликвидировать последствия атомной катастрофы - мужчина! Алиенты - мужчина! Отъем имущества - мужчина! На пенсию попозже - опять мужчина.
>>62235703 Я сам коляска, лежал в больницах сопровождающими. Но справедливости ради, сколько должно это стоить? Человек целый день должен находиться рядом и подтирать говно. То есть за 500 руб в день человек должен работать? Очевидно что нет.
Аноним ID: Развратный Джек Торренс26/03/26 Чтв 17:34:16#104№62237303
>>62236329 >в чем смысл таких автобусов? Ты своим вопросом просто подтверждаешь в очередной раз, что рашковане находятся на меньшем энергетическом уровне относительно белых людей. В пространстве с меньшим числом измерений. То есть им не понять в силу физических характеристик ихней природы.
Ну я хз тут медицину хвалят лахта. Кого слыхал с диабетом часто так. Сперва пальцы отрезают, потом стопу и т.д. до бедра. Потом гроб. Мой дядька в гермашке уехал уже почти пенсом. Не работал там вообще и русский к тому же, муж немки. Палец на ноге потемнел прискакал ихний скоряк, везли га аппаратуре подключённой. В пути обнаружили признаки инсульта и тромбоза. Короче сразу в скорой лить его стали. Довезли уже без тромба, лизировали. В больничке пальчик все таки оттяпали верхнюю фалангу. Это было 3 года назад. Потом все норм было. Так шо не пиздите мне за ебанную нашу медицину.
Аноним ID: Развратный Джек Торренс26/03/26 Чтв 17:42:30#106№62237386
>>62236140 Нанятая селёдка типа-бывшая иностранка на деньги Департамента общественных связей Мэрии Москвы убеждает, как похорошела Москва при Собянине. Кстати чего вернулась-то ? Судя по её внешке, в Штатах зарабатывала своей жопой, но со временем товарный вид ухудшился и пришлось вернуться на менее взыскательный рынок.
>>62237368 Больше всего дядька потом ахуевал, что он в гермашке не работал, налоги не платил, а отношение человеческое, хотя он по немецки еле еле бормочет. Тут бы у нас уже схоронили раз 20.
>>62236725 >>62236922 >должны благодарить Боженьку Путина за то что хотя бы не обоссали! >и ваще больной должен был завести родственников и друзей, а не перекладывать свои проблемы на страну Ну пиздец.
Я когда с позвоночником выписывался мне предложили ждать полдня скорую или уебать своим ходом на такси. Я выбрал второе. Сидеть мне было нельзя. Шахедовод сидение положил и я доехал полулежа, выползти помог.
>>62237368 Если бы не произошло то с чего ты начал - быдло бы о чем говорить. А если палец оттяпали как и у нас то не вижу оснований для твоего кукареканья.
>>62234728 > Через двадцать минут его уже принял травматолог, сделали рентген прямо в здании, наложили фиксатор и выдали обезболивающее и всё бесплатно. Охуели что ли? Бесплатно. Не бесплатно, а за счёт ОМС, в который этот пидор ни копейки не внёс
>>62236140 Подумал на секунду, что единственное её правдивое слово - "Без страховки", а потом понял - Obamacare Блядь существует. Но да, проигрываю каждый раз. >>62236347 Этот прав, мимо-из-люберец-
>>62233737 (OP) В чём проблема? Позвоничник заделали? Заделали! Ну а дальше его после заделки отправили домой и на консультацию в поликлинику. Нигде, ни в какой стране мира врачи обратно не отвозят. Мимо не лахта.
>>62236951 Хохлозависимый пидорас, либерастский гудбайдпи уже установил, чтобы ютуб смотреть? ВПН купил, чтобы в телеге сидеть? В нашей же стране никаких проблем нет, все идеально и хорошо, лучшая страна в мире для жизни простого человека, все нам завидуют, только у хохлов проблемы, да?
>>62236254 Я 60к в ДС лутал лениво продавая мобилы в 2015 >>62236140 >Бесплатно врач на дом Вот пусть не пиздит этая лахтадырка. Я в 2023м зимой когда темпа была 38 просил чтобы врач на дом приехал а сказали если ходить можешь - пиздуй сам. Ну попёр на автобусе 4 остановки до поликлиники своей, а там врач COVID выявил.
>>62236725 >Человека могут блядь разрыв аорты зашить так что он спустя две недели домой своими ногами пойдёт, тромбы из головного мозга достать Если дпутат или там судья, то да. Степашки откисают даже от аллергии и это нормой считается. Алсо от комбучи зеленая линия из перекрестка регулярно приступы у аллергиков тяжелые - всем похуй. В швитых бы отменили всю сетку.
>>62236140 Проиграл блядь. В пидорашке если мне плохо то я записываюсь к врачу который примет через три недели, скорая приедет только если я совсем умираю да и то не факт
>>62237401 >кошка кинула котят это путин виноват Ты понимаешь что ты шизофреник. Скорая не должна тебя катать. Это не такси и не социальная служба для малоимущих, это экстренная доставка человека до места оказания помощи. Так были и до путина и в других странах без путина. А больше на видео проблем нет. Там единственная проблема в том, что больной не может своим ходом добраться до дома.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Пронин26/03/26 Чтв 20:00:03#148№62238459
>>62238447 >сам виноват, не трожь Путина!1 Так если он не может ходить - хули ему дома делать, помирать? Что должна в таком случае делать больница: ложить его в палату, алё! пока он не сможет сам ходить, либо давать ему коляску(хотяб в кредит) и сиделку(в кредит). Но Путин, да-да именно он, сократил своими указами количество коек в больницах, а потому мужика неходячего выкидывают на мороз - ебись как хошь, мест нет.
>>62233737 (OP) Это великорусы. Духовные и скрепные ценности в реале. Не то что там у этих ябущихся европейцев в жепы Че, не нравится? Ты че сука новио бля? Ты че сука на, русских не уважаешь бля? А сука? Ты че бля а Ты кто такой сука бля Русских уважаешь бля?
>>62234616 Один кабанчик владелец предприятия так с цирозом слег, разбрасывался пачками 5000, давайте спасайте а они типа усе там уже фиброз в печени конкретный, зато как на работяг орал алкаши ебучие работать не хотят декать по инфляции вам зп индексирую 5-8 процентов пынные в те годы(2015-2020), сам коньяк пил по флакону в день, наверно думал если благородная алкашка то все норм будет, помер короче. Со слов гречневого который там работал и был свидетелем этой эпопеи.
>>62233737 (OP) В моей городской больничке сделали платную услугу перевозки. 5 и 6 рублей плати и отвезут лежачего куда хочешь в сопровождении медика. Больница это оказывается не социальное учреждение, так то.
Аноним ID: Хамовитая Маркиза де Бренвилье26/03/26 Чтв 23:34:29#157№62239797
>>62233872 Никому ничего не будет. Врачи - такая же неприкосновенная каста, как судьи, чтобы их хотя бы попытаться наказать по закону, должен какой-то невообразимый пиздец произойти. И то, во время следствия и суда все экспертизы будут их же коллеги делать. А про врачебную круговую поруку можно и не рассказывать, это хтонь глобальная.
>>62239797 Тащемта не так дано приняли закон, по которому врача нельзя судить за некачесвтенное лечение. Гуглить его я конечно же не буду.
Аноним ID: Хамовитая Маркиза де Бренвилье27/03/26 Птн 00:25:55#159№62239997
>>62239888 >1. Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, а равно неправомерные выдача или использование официального документа, удостоверяющего соответствие указанных товаров, работ или услуг требованиям безопасности >Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи оказания медицинскими работниками медицинской помощи. Вот эту вот нашлепочку-примечание ввели. Мне вообще такое нравится, вот из той же оперы: >Статья 31. Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами.
>>62239997 >Статья 31. Библия, Коран, Танах и Ганджур, их содержание и цитаты из них не могут быть признаны экстремистскими материалами. 146% пиздёж Ведь всяко можно набрать оттуда цитат за которые отъедешь на 20 лет, а могут и вообще убить. Это только Путин может по телеку оправдывать Гитлера и не сесть в тюрьму, а простой степашка даже дышать должен с опаской, вдруг выдох экстремистским посчитают.
>>62235211 ты просто желаешь умереть, а они нет. а поскольку вселенная устроена совершенно ебанутым образом, то ты доживёшь до восьмидесяти, а какая-нибудь рандомная личинка сдохнет в девять лет от рака жопы.
ну и хули? видно же что человек неходячий давно. врач же сказал - паталогия. а не травма. он что исус чтоли чтобы тот встал и пошел? сутра глав врач придет и разберется. да и там небось дед какой-то. дурак если поехал без денег.
Аноним ID: Пугливый Профессор Мориарти27/03/26 Птн 05:58:55#167№62240941
Хуль его в поликлиннику то привезли? Нуна быль сразу в больничку через тихий покой.
>>62233737 (OP) а что эта свинота доебалась до мужика? он ей все правильно сказал - приедет главный пускай разбирается. схуяли он в такой забюрократизированной конторе как больница должен брать на себя непонятно что, чтобы потом с него спросили, этаж пизда съебется в туман и придется завсе отвечать самому.
>>62238447 >>62238447 >Пожарные не должны тушить огонь. Это не спасатели и не социальная служба героев, это чуваки которые выносят предписания о несоответствии пожарной безопасности. Так было и до путина и в других странах без путина. Они просто стоят руки в боки смотрят как сгорает дом.
Аноним ID: Хамовитый Джон Доу27/03/26 Птн 09:40:11#170№62241870DELETED
Либо метастазы, либо остеопороз. В обоих случаях похуй на хохла.
>>62238447 >Менты не должны ловить бандитов. Это не супер герои и не защитники правопорядка в обществе, это служба сажающая людей за хуйню картинки шутки на 100 лет. Так были и до путина и в других странах без путина.
проблема в том, что скорая это просто бесплатное такси у одну сторону, их задача привезти у приёмник и свалить побыстрее. их не ебёт, что если всех фейков, кого они привезут, положить в больницу (>100 человек), то на следующий день некуда будет положить пациентов с реальными болезнями.
решается проблема очень просто, а именно обязать скорую отвозить обратно при отсутствии показаний к госпитализации, и ничего унизительного в этом нет.
Аноним ID: Туповатый Граф Дракула27/03/26 Птн 10:07:29#173№62242053
>>62233737 (OP) Постанова какая-то. В том плане, что эта женщина из скорой ПРЕКРАСНО знает, что больница никогда никого сама по домам не развозит. Из любой больницы в любом состоянии ты (или твой родственник) всегда будешь добираться до дома сам. Как - это твои проблемы, вызывай такси, не можешь ходить - вызывай платную перевозку, при больнице обычно такие дежурят. Нет денег - ну извини, не попадай в больницы. Хотели же как в США - ну вот пожалуйста.
И так было всегда, во всех больницах. ДС-2, если что.
интересно посмотреть на то, как вытянулась шея у женщины, когда пациент задал резонный вопрос, не могут ли они подвезти его до дома, раз уж они привезли его. сразу включился режим хатаскрайности и перекладывания ответственности. решение простое - денежные бонусы за правильный предварительный диагноз и правильные эвакуационные мероприятия. например, за алкаша вам заплатят 100. можешь возить по 50 алкашей в день, найденных на обочине. или можешь привезти инфаркт, разрыв аневризмы, инсульт и получить 5к премии за оперативно выставленный диагноз. довёз ножевое в сердце живым - 5к, мёртвым - 500. пациента госпитализировали - 500, нет - 100. и так далее. да, в конце концов это никому не нужно, медицина в рф работает по остаточному принципу, работает и ладно. могут милллионы влить в спасение инвалида/алкаша/онкобольного, и проебать аппендицит с перитонитом. тот же принцип что и сво, угробить миллион работоспособных, заменить индусами. будут развивать биоинженерные технологии для ботоксного, но в больницах не будет бария, лол.
>>62234159 БАРИН ПОХВАЛИЛ БАРИН ПРИЕХАЛ ЗАМОРСКИЙ!!!!! ОЙ ЛЮДКА ШОШ ДЕЕТСЯ ТО!!!!!! ОЙ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! БАРИН ЗАМОРСКИЙ ДА АНГЛИЧАНСКИЙ БАРИН!!!! ГОСПОДИН БАРИН!!!! БАРИН ПОХВАЛИЛ ОЙ МАШКА ОЙ ЛЮДКА!!!!!
>>62242053 >Хотели же как в США - ну вот пожалуйста. Это удобно. Когда среш на штаты то у нас бесплатная лучшая медицына, а когда попадаешь в больничку, то "вы же хотели как в штатах"
Аноним ID: Наглый Питер Петтигрю27/03/26 Птн 11:07:34#177№62242518
>>62239743 В смысле блять не социальное? Почему тогда 5.1% с нищей зарплаты на омс уходит?
>>62233737 (OP) Бля, это какая то стандартная хуйня в пидормотии отправлять всех к онкологу при любой травме? Меня с гоноартрозом тоже к онкологу ебстись отправили, сказал, что нихуя нет.