Центральный районный суд Челябинска запретил распространять на территории России документальный фильм «Господин Никто против Путина», сообщает корреспондент «Медиазоны» из зала суда.
Прокуратура попросила суд запретить доступ к фильму «в интересах неопределенного круга лиц» по трем адресам: в VK-видео, Yandex.kz и «Моушн видео», уточняет «Медиазона».
Обвинение сочло «пропагандой экстремизма и терроризма» показанный в одном из кадров фильма бело-сине-белый флаг, который считается символом легиона «Свобода России». Кроме того, прокуратура считает, что «содержание фильма сформировано через общую милитаризацию», а также что в нем выражается «негативное отношение к СВО и действующей власти».
Также прокурор отметил, что в фильме показывают лица несовершеннолетних детей без разрешения родителей.
>>62234168 (OP) Я такое не смотрю. Увидел один раз в интернете данный вибеофайл быстро закрыл вкладку и перекрестился. Нельзя нам такое смотреть пусть хохлы смотрят
>>62234198 >>62234261 Да там не сказать, чтобы что-то интересное для жителя РФ. Местные каждый день такое кино вокруг видят. Я бы даже сказал, что он несколько смягчает, типа "люди хорошие - пропаганда плохая".
>>62234168 (OP) >содержание фильма сформировано через общую милитаризацию штааа, как это понимать, авторы фильмы призывают к общей милитаризации шкилы?
>>62234168 (OP) Раз 20 замечал упоминания о фильме, 0 раз - чтобы кто-то описал хотя бы одну сцену оттуда или там показанный факт. Какая же это хуета скорее всего.
>>62234168 (OP) >Кроме того, прокуратура считает, что «содержание фильма сформировано через общую милитаризацию» Разве это не официальная идеология Резинопопии?
>>62234418 Я сам фильм не смотрел. Но видел вебм как раз одной сцены оттуда. Там закадровый голос говорит "а вот учитель истории Абдуляхманов" (фамилию точно не помню, но что-то в это вроде) "взялся за исполнение задания с энтузиазмом". И там учитель во время урока рассказывает 2-3 минуты о том, что США это нищая помойка, что США убивает своих же граждан, а Россия могла бы раскатать Украину за 3 дня, просто Путин приказ не дал. Вот, описал тебе сцену оттуда. Твои мысли?
>>62234539 >Даже у Солженицына("В круге первом") он показан фигурой сложной Лол, пиздёж. Во-первых, я сам, в целом, верю Солженицыну, но только когда он рассказывает истории зеков и их семей. Когда он начинает оперировать статистикой или историями высокопоставленных лиц, то я задаю закономерный вопрос "а тебе-то откуда знать, ты с ними на брудершафт не пил". Во-вторых, Абакумов показан дорвавшимся до власти селюком, в царской России он мог бы стать кулаком - таким крепким хозяйственником, который, собственно, держит подчинённых в кулаке и инстинктами чует наёб, но это едва ли можно назвать "сложной" фигурой.
>>62234605 >Лол, пиздёж. Ну сходи к Быкову в комменты, просвети его, а то он не в курсе. Комменты у него открыты, он там очень смешно с них рвется иногда.
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер26/03/26 Чтв 12:58:24#28№62234709DELETED
Не могу понять, хуйловики негодуют из-за и имеют что-то против объективной реальности, когда по факту имеется и происходит милитаризация всего и вся, в том числе накачиванием детей гойданутой политпедофилией. И соотв что тут выставляют все хтоническое говно наружу.
Или наоборот негодуют что дитачек милитаризацией накачивают?
>>62234655 1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
основным объектом был Путин, а не мальчик. а в коммерческом фильме объектом съемки были дети.
давай я к тебе домой прийду и сниму твою семейку либералов долбоебов, которые живут в говне и получу за это награду от Михалкова?
>>62234629 А нахуй этому лахтенышу на госзаказах что-то доказывать? Ну получишь в ответ, что-то про пыню, дух анкориджа там, печеньки госдепа и все не так однозначно.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу26/03/26 Чтв 13:05:03#31№62234769
>>62234801 >Оттого и весь сюр ситуации Дауш, а теперь всюду возмущения - "да как он посмел?!" А что "посмел"-то, собственно? Поднести р. к ебалу зеркало. А р. теперь агрятся и шипят на собственное отражение? Ну не ор ли?
Я осилил лишь 20 минут фильма ну он и правда скучный, по крайней мере для местного, однако больше всего мне понравилась сцена, где либираха на операторе мамке говорит - ну пиздец же, едут мальчишки подыхать не за хуй собачий, зачем это это всё? А мамка ему ответила, типа, всегда же есть те, кто пострелять хочет, ну вот пусть и едут, вырастешь поймёшь.
>>62234858 Но почему русские стыдятся того, что Павел опубликовал? А они явно стыдятся, отсюда и агр такой дикий. По их логике наоборот гордиться же должны, не? Наконец-то весь мир увидел, какие русские большие патриоты. Они же так этим гордятся. Нет, что-то тут не сходится
Аноним ID: Одержимый Григорий Льстивый26/03/26 Чтв 13:16:05#45№62234881
>>62234858 >а для внутреннего пользования Ахуительные истории. Сняли и пользуются внутри.
>>62234750 > давай я к тебе домой прийду и сниму твою семейку Он приходил в школу по заданию администрации школы и с их разрешения снимал отчет для пыпы руководства, а не проникал в частную квартиру.
>>62234858 Это как с видосами со швабрированием. Для внутреннего пользования - никаких нарушений. Как только обнародовали - сразу же потребовали объявить в международный розыск того, кто эти архивы обнародовал. Такие дела.
>>62235017 Так это в бездуховной Европе, а у нас в Рашке можно всё. Кста у детей и родителей спрашивают разрешение, когда снимают пропагандисткие передачи с партами героев?
>>62235053 Они ходят в подпынявую школу, которая сама просила поснимать для отчетика Пыне. Они по умолчанию дали согласие на всё, что происходит в школе.
Аноним ID: Одержимый Григорий Льстивый26/03/26 Чтв 13:32:48#63№62235082
>>62235017 >они согласия на съемку не давали. Так а ты это в школе попробуй сказать, знаешь что тебе директор ответит? Не нравится устав школы - забирай ребёнка и уёбывай. И будет полностью права. Это всё прописывается в уставе, равно как и недопуск родителя к ребёнку в школу через вахтёра.
>>62235072 А если бы администрация пукнумианской школы это где-то опубликовала, то она бы запросила разрешение у всех детей? А если бы те не дали, то они бы заблюрили лица? А разрешение на проведение уроков о влажном зэками и ахматовцами школа у родителей и детей запрашивает? Могут родители отказаться от этих уроков без последствий?
вы же либералы сами мечтаете о европеизации России, о либерализме, о правах, но сами же эти права втаптываете в грязь. вы когда к власти придете никогда то всю старую власть уничтожите и всех кто поддерживал ее в лагеря сошлете и будете строить новый совок. тьфу на вас!
>>62235118 >вы когда к власти придете никогда то всю старую власть уничтожите и всех кто поддерживал ее в лагеря сошлете и будете строить новый совок. Ты бы поаккуратнее с выражениями
>>62234168 (OP) >Ну пасматрите мой фильм ну ктонибудь ну чё вы я там наснимал мне оскар дали вам похуй на оскар я через челябинских хохлов прорекламировал ну посмотрите Соси хуй, гой!
>>62234521 Думаю, что ватаны существуют. Где тут что-то не то что новое, разоблачающее, шокирующее для кого-то, да хоть просто немного интересное? Типа, про "нищие США" рассказывают во многих американских школах, а в "убийство своих граждан" Трумпом верят миллионы американцев лол. Про 3 три дня просто тупой коупинг, тебе его выдаст его любой ватан из любой страны про любу. неудачную войнушку - "да мы просто сдерживались".
>>62235185 Самое тяжкое из всех. Достаточно взглянуть на любые потешные бунты р-ни - там всегда по 33 раза оговорятся, что ни в коем случае не против власти и Пыняв Пынявыча, просто хотят, чтобы ебали хотя бы со смазкой.
>>62234168 (OP) >Центральный районный суд Челябинска запретил распространять на территории России документальный фильм «Господин Никто против Путина» Но за что? Это же просто документальное кино о жизни животных, типа фильмов с national geographic.
Аноним ID: Наглый Граф Калеостро26/03/26 Чтв 14:07:10#80№62235435
>>62234168 (OP) > Центральный районный суд Челябинска запретил распространять на территории России документальный фильм «Господин Никто против Путина» Типа теперь Путин против Госпрдина Никто?
Ну и касаемо сабжа. Я для себя ничего нового не увидел. Буквально рашка. Я даже уливился, что он по сути любит свою страну. Просто показал жизнь рашки. Ну да, снял выцвевший и грязный флаг а почему он ваще там такй был, лол, ну ла, включил гимн омэрики, но это уже приколы режисера.
Никакой жести нет, никаких срывов покровов. Это даже лайт версия.
Позабавил разве что этот дракула-"учитель" истории. Вот тут кокнретное кндр.
>>62234168 (OP) >в нем выражается «негативное отношение к СВО и действующей власти» Фига очко Овертона расширилось. То есть «негативное отношение к власти» — уже достаточное основание, чтобы фильм запретить? И не надо фабриковать пропаганду наркотиков/лгбт/etc, теперь действует принцип «сказал плохо про Пыню — получи и распишись»?
>>62235017 Чел, у него было задание снимать для внутренней прапаганды, ну он и снимал а потом поделился с западным барином и те оформили в виде фильма. Значит разрешение на съемку детей было от правительства, он же в фильме силовиков-учителей из ФСБ снимал по заданию из ФСБ. Кто ж знал что западному барену это так понравится?
Прокуратура попросила суд запретить доступ к фильму «в интересах неопределенного круга лиц» по трем адресам: в VK-видео, Yandex.kz и «Моушн видео», уточняет «Медиазона».
Обвинение сочло «пропагандой экстремизма и терроризма» показанный в одном из кадров фильма бело-сине-белый флаг, который считается символом легиона «Свобода России». Кроме того, прокуратура считает, что «содержание фильма сформировано через общую милитаризацию», а также что в нем выражается «негативное отношение к СВО и действующей власти».
Также прокурор отметил, что в фильме показывают лица несовершеннолетних детей без разрешения родителей.