И это ебучее проклятье, крест на всей жизни. Невозможно одеваться так, чтобы не выглядеть как вырожденец: никакая куртка, футболка, кофта, пошив штанов, пальто — вообще ничего не скроет узкие плечи и широкий таз, который из-за первых выдаётся еще сильнее.
Это никак не исправить: был худым и он выпирал, выглядел как унтер. Разожрался и стал жирным и то же самое, вообще никакой разницы. Качалку не пробовал, но смотря на результаты в интернете и в тушко-тредах думаю, что нихуя и это не поможет, а если и так, то придется поддерживать это всю жизнь.
Выглядишь как какой-то полурак-полухуй, ну урод короче и всё.
Ноль друзей, знакомств, отношений, прогулок, держаний за ручку и остального, чем тут кичатся.
Кого ебёт какой-то там додик рандом и почему тебя ебет, что кого-то там, возможно (нет), на 10 секунд будет ебать, чё у тебя там на так? У тебя не с тазом проблемы, а с башкой. А тнус и друзя это бестолковая хуерга и обуза.
>>331220258 У твоей жирной городской давалки девушки всей мечты тоже широкий таз? Планируешь расплодом заняться и высрать инцелов на свет, чтобы было кому штурмовать окопы, а?
>>331220332 Меня ебет, что я выгляжу как урод. Да, вот подхожу у зеркалу или одеваюсь и становится хуево. То что меня кто-то считает уродом это уже проблема посладняя, если вообще проблема, я все равно никого не знаю и ни с кем не общаюсь.
>>331220140 (OP) >Ноль друзей, знакомств, отношений, прогулок, держаний за ручку и остального Да уж, а на западе с широким тазом тебя бы уже загнали в фембой фута хаус и выебали бы
>>331220510 Увы, я никак не связан с гэбней и не могу зарабатывать на продаже нелегальных препаратов, иметь несколько машин и квартир, снимать видео какой я охуительно нищий и просить донаты на маникюр для старой бабки училки, которую ебу.
>>331220140 (OP) >широкий таз и узкие плечи Обожаю таких тян. У меня мышцы на тазобедренной кости очень развиты, за счёт чего меня за тян считают. И плечи широки кун
>>331220644 Я их уже убирал, но даже на тени видно, что я унтер. Даже сидя в полной темноте с блэкаут шторами и без зеркал, я все равно унтер и этого не исправить.
>>331220661 Предлагаю тебе сходить в ближайший хозяйственный, взять там самые дешевые лезвия для бритвы и провести вниз от уретры и до яиц, тупорылый пидорас.
>>331220659 Иди-иди брутфорсь нахуй своих любимых свиноеблых пиздомразей в мессенджере чмакс нахуй, корми их карбонарой и еби в элитном городском отеле «Уголок», что на пересечении улиц Ленина и Маркса, а от меня отъебись уже со своими свиньями.
>>331220140 (OP) Пиджак, мэн. Пиджаки, пальто, короч всё что "делает" плечи Ну и на самом деле спина довольно легко раскачивается в зале верхней тягой. Буквально полгода и у тебя верх станет шире
>>331220974 Я конечно понимаю, что вы все сидите на солях и гормонах, чтобы поебывать своих прекрасных свинюшек, но вот ваши сожженые мозги заебали выдавать хуету. Да, охуенно, оверсайз блять, который просто будет лежать на плечах, и все равно будет видно широкий таз.
Носил я этот оверсайз, не помогает нихуя. Чтобы скрыть хоть как-то широкий таз, это мне надо прямые штаны, но при этом пиздец широкие к низу, чтобы что-то там типо скрыло. Мало того, что таких нет, так и будешь полным ебанатом и потенциальным клиентом для людей в белых халатах.
>>331221072 Дегенерат смаев не умеет пользоваться пк и клавиатурой, да и времени нет, нужно же следить за автопарком из восьми кажется машин, жрать говно, колоть говно, при этом не забывать дышать, чтобы не сдохнуть раньше положенного.
>>331220140 (OP) Пиздец, как же я тебе завидую, я люблю косплеить тянских персов, и невероятно бы хотел иметь это твоё "проклятие". А так мне приходится подбирать образы под широкие плечи и узкий таз.
>>331220262 >Вот как жить то блять, когда при любых твоих усилиях и состояниях — ты все равно унтер, который даже одеться ни во что не может. >Качалку не пробовал, но смотря на результаты в интернете и в тушко-тредах думаю, что нихуя и это не поможет, а если и так, то придется поддерживать это всю жизнь.
Какие усилия? В диван пердеть? Ты ж буквально нихуя не сделал, чтобы уменьшить процент жира в жопе, или набрать мышцы в верхней части тела.
>>331220140 (OP) Долбоеб, давно бы уже плаванием исправил. У нас в универе был чел занимающийся водным поло, пиздец у него плечи раскачены. И тянок посмотри кто активно водным спортом занимается, там плечи ебанутые.
>>331221232 Тупорылая скотина, я блять был и худым, и жирным, и таз все равно торчал. Иди еби свою свинью нахуй, еби блять пока пузо не появится, пока нахуй пролапса не будет, ты же говноед, по-любому ебешь ее в жопу.
>>331221310 Я тебе тоже говорю — прими себя, купи лезвия и вскрой себе яйца, располовинь хуй и вставь туда вагинальные свечи своей жирной шлюхи матери, будет тебе праздник.
если че таким как ты обычно нихуя не помогает ты же вкурсе? вьебать твое сознание в тело 190см зумера претика и посадить тебя в компанию телок, ты и в этой ситуации будешь трястись как последняя целка через бе ме пук пук а с тебя ебаного славика все вокруг будут смеятся сука с одного ебаного турника можно плечи увеличить минимум на см5 за блять меньше чем полгода если ты не будешь волоебить но нет ты же ебучий парашный двачер >Ноль друзей, знакомств, отношений, прогулок, держаний за ручку и остального, чем тут кичатся. продолжай ныть на жизнь тупая шлюха, продолжай себя жалеть и ненавидеть, продолжай сидеть на оранжевой параше долбаебина твоя башка уже давно промаринована этой психотронной тюрьмой, поэтому ты такой ебаный закомплексованный лох И ВНУТРИ И СНАРУЖИ аххаха
>>331221281 Я не пойду в твой ебаный бассейн, где каждый первый это ебущаяся тварь, которые завидев урода затравят его и нассут в этот самый ебаный бассейн, либо разобьют мне голову за кривой взгляд в сторону их любимой ватрушки об бассейную плитку, чтобы я до конца своих дней срал под себя ихихи, уже, пошути блять скотина ебаная и был прикован к кровати.
>>331221403 Сам еби своих свиней, завтра же пятница, пиздуй в свой ебаный сельский клуб, найди себе пару шмар, напои Балтикой и еби под анекдоты задорнова про пендосов тупорылых, сука блять.
>>331221403 >твоя башка уже давно промаринована этой психотронной тюрьмой Ебаная р. скотина, я был уродом и до двачей, и травля и избегание тоже были и никуда не делись. Это я как-то ментально был связан с двачем и сам виноват, да?
>>331221467 очень смешно что ДВАЧЕР в жизни выглядящий как пик 1 заявляет мне про сельский клуб балтику и анекдоты да да хуесосня ты же не выглядишь как гоблин с ахуенной генетикой ОРИЙЦЕВ родителей хахаха ты же не сын двух колхозников бабы сраки и твоего 60айкью работяги пахана я то в отличии от тебя нормально выгляжу слава богу вот зацени как было пока жену своей мечты не нашел, кстати ей было 16 и она была целкой, мы провели ахуенное лето с пивом романтик гуляловом в 4 утра просмотром, аниме в моей хате каждой ночью под пледом, и ахуенным 16уо 48кг телом
у тебя такого никогда не будет хуесосня прикинь советую вскрыться кстати нахуй, на большее ты врядли еще способен с такой менталкой будешь двачер ебаный
>>331221663 Только мужчины просят показать попу. Тяны их просто трогают без задней мысли. Прям со шлепком двумя пальцами около ануса. Тяны очень дерзкие
>>331221772 Да понятно что ты охуительный, классно, вообще заебись. >очень смешно что ДВАЧЕР в жизни выглядящий как.. Да, ты меня раскрыл, на самом деле я не унтер, о чем пишу весь ебаный тред, на самом деле я ариец и потомок индоевропейских завоевателей родом из льдов гипербореи, принесенный в пидарахию на ее холодных ветрах.
Ну потрави еще, мне не привыкать получать за внешность.
>>331221772 >мы провели ахуенное лето с пивом романтик гуляловом в 4 утра просмотром, аниме в моей хате каждой ночью под пледом, и ахуенным 16уо 48кг телом.. Я каждое лету сижу безвылазно дома либо работаю на даче, копаю картошку, пропалываю картошку, убираю траву, снова пропалываю картошку. Завидно?
>>331221868 Это всего лишь твои предрассудки, поверь, существует полно воспитанных и милых девушек вроде меня, поэтому пожалуйста, будь добра продемонстрировать мне своё седалище...
>>331221945 не просто нахуя ты при этом ведешь себя как долбаеб всратый и хуесосишь каждый пост в этом треде нахуя тред создал то припиздок? чтобы что тебе гайд волшебный написали как перестать быть опущенцем? или поныть на жизнь да как у тебя все хуево какой ты гандон, посмотрите пожалейте пообщайтесь да? С ТУРНИКА ебаного ХОТЯБЫ ПОПЫТАЙСЯ НАЧАТЬ БЛЯТЬ луксмаксинг называется ебаклак если ты из 3/10 превратишься блять хотябы в 5/10 это уже нахуй ахуенный шаг блять, это уже шансы на всратую жирнотелку или на просто всратку 4/10 но нет как было написано 20 раз ты ебучий закомплексованный забитый двачер, который выбирает нонстоп ныть вместо трая чето делать сука турник качалка басейн блять попытка кача своей социальности харизмы и умения общатся с людьми(тебе половину из этого тут уже предлагали а ты в ответ пук меньк не хочу) и поверь ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПИЗДАТЫМ ПАЦАНОМ ТО МНОГО КОМУ БУДЕТ ПОХУЙ АБСОЛЮТНО СКОЛКЬО САНТИМЕТРОВ У ТЕБЯ ТВОЯ ЕБАНАЯ ЖОПА сука додик ну да поныть же на свою несправедливую житуху это твой путь продолжай хули, че тебе еще остается
>>331222286 Хочу чтобы ты нахуй топором заебашил всю свинью и мать ебаную, такую же свиноту ебливую с пролапсом и спидом. Ради этого и создал тред, хуйло ты ебаное.
>>331220140 (OP) Если у тебя есть 80+ кг массы с бодифатом ниже 15%, то ты по определению не можешь выглядеть хуево. Кристиан бейл вон тоже широкотаз. Думай.
>>331222359 о ты же буквально как я сказал картинку скинул >ты же не сын двух колхозников бабы сраки и твоего 60айкью работяги пахана так че реально пообзываться просто тред создал да?
>>331220140 (OP) >>331220140 (OP) Это женский половой признак. Для парней широкие плечи, узкий таз - больше привлекательно для тян, потому что как мощную силу показывает, якобы мощный мышечный корсет. А для тян наоборот жопу выделять посильнее для спаривания и для привлечения самцов, узкие плечи якобы показывают, приди трахни меня и защити, якобы подчеркивает слабость.
Поэтому тебе как бы сама природа говорит, трапуй и принимай хуи.
>>331223403 Конечно всем станет лучше, ведь теперь на улице не будет раз в месяц появляться кривой широкотазый всратый уродец и не будет пугать своим неадекватным видом (по-любому маньяк-педофил и в жопу ебется) милых выебанных хачами и уже не раз в групповухе нетронутых девочек, с такими милыми поросячьими лицами и широкой попкой, ихихихи.
>>331223160 >Поэтому тебе как бы сама природа говорит, трапуй и принимай хуи. Для этого есть твоя ненаглядная любовь всей жизни, которая сидит у тебя за стенкой в пынеблоке тридцать квадратов и за которую ты трясешься и готов травить уродов, ведь ты самец нахуй, смог покорить проебаную десяток раз, участвовавшую в копро и зоо, девоньку.
>>331223700 Могу за щеку тебе своим половым гигантом запостить, захлебнешься. Я знаю, что меня тут же раскидают по всем тредам и затравят за внешность.
>>331223803 Конечно, я все равно не смогу дать отпор. Мой отец не сидел на метане, не стоял за ним в очередях в совке, не отдал меня на каратэ и бокс, не скинулся мне на стероиды, так что я боксерская груша для всех, любой отпиздить может.
>>331220140 (OP) Дени ДеВито видел? Он женат. Трое детей. Причем с женой познакомился ДО того как стал хоть сколько нибудь успешным и популярным. Ты более уродлив чем он?
Не знаю никого кто бы приседал хотя бы с 200 кг и не имел при этом выпуклую грудную клетку. Во время тяжелого приседа делается манёвр Вальсальвы, за пару лет таких тренировок грудная клетка расширяется сама по себе.
>>331224106 >Во время тяжелого приседа делается манёвр Вальсальвы если во время дрочки делать такой же маневр, чтобы родители в однушке не услышали, то грудная клетка вырастет?
>>331226129 Да как-то не охота заходить без супа. Бросил курить, набрал 11 кг за месяц. За 2 месяца на ровном месте 8 кг скинул, но растяжки... Теперь хз, когда пройдут
>>331226496 >не охота заходить без супа Ну вот та ж хуйня. А по вечерам ещё и моча просыпается, кунотреды не живут. Хотя тушкотред вроде в бамплимит ушел
>>331220140 (OP) >Качалку не пробовал, но смотря на результаты в интернете и в тушко-тредах думаю, что нихуя и это не поможет, а если и так, то придется поддерживать это всю жизнь.
Так это единственное что поможет сделать плечи больше и уравновесить с тазом визуально. У меня только половина твоей проблемы - узкие плечи, не сильно, не покатые, но достаточно узкие, чтобы выглядеть тщедушно. Ближе к 30 у меня появилось немного мышц, плюс разожрался, но стал выглядеть намного более гармонично. Вот думаю если раскачаю плечи и руки, то буду просто базово норм внешности.
>>331226828 Ну нифига ты.. теперь понятно почему ты в основном используешь старые фотки для референса. Я вот 185/74, но ебало отёчное из-за больной щитовидки и не самого здорового образа жизни)
>>331226664 Я тут как-то суп оставил с фото своей машины с лодкой в родных ебенях. Но до меня солевой доебался. Отпустил, как ни странно. Зато градом все протоки смыло и деревьями закидало, пришлось на штропа всё в сторону убирать
>>331229743 Я просто таков, каков я есть. У меня на ГЕЙнеры денег нет, кушаю гречу с хуем, макароны с подошвой и рис с глистами я вешу 80 кг, но только тебе говорю
>>331230527 тян сказала, что 190 на 90 норм, решил планочку поднять. Я не решил что с тян буду встречаться. Просто если бы она захотела, чтобы я остался, то начал бы работать тут в научке. А так, пойду инглишь сдам и попробую в иную страну по специальности, а там в Израиль сгоняю к своей бывшей, она этого очень хотела
>>331230920 Она сама не очень хотела. Просто её замучало существование на этой земле. Она мне работу в Норвегии нашла, а я сдал на проходной бал тогда инглиш, не соответствует инженеру моей квалификации. Работать на земле, граничащей с Ираном, что-то не хочется
И это ебучее проклятье, крест на всей жизни.
Невозможно одеваться так, чтобы не выглядеть как вырожденец: никакая куртка, футболка, кофта, пошив штанов, пальто — вообще ничего не скроет узкие плечи и широкий таз, который из-за первых выдаётся еще сильнее.
Это никак не исправить: был худым и он выпирал, выглядел как унтер. Разожрался и стал жирным и то же самое, вообще никакой разницы.
Качалку не пробовал, но смотря на результаты в интернете и в тушко-тредах думаю, что нихуя и это не поможет, а если и так, то придется поддерживать это всю жизнь.
Выглядишь как какой-то полурак-полухуй, ну урод короче и всё.
Ноль друзей, знакомств, отношений, прогулок, держаний за ручку и остального, чем тут кичатся.