Призываются корзиночки, которые попытались вкатиться в женское общество. Пилите стори с успешных и кринжовых знакомств на сз, ирл, да везде. Даже маняфантазиям мы скажем ДА, если они будут написаны правдоподобно. Ну и начну с себя:
Год был 2020, самое начало, ковид еще не форсился. Решил пощупать что такое баду да тиндеры ваши. Это было в принципе первое знакомство на СЗ. Получаю взаимный лайк от типичной винишкотян, круглые очки, чокер, сама худенькая, маленькая, но с большой грудью и жопой. Нюанс - она на расстоянии 400 км от меня. Переписываемся так несколько дней, прям видно открытый флирт, сердечки и тд. На моё предложение приехать тоже соглашается без каких-либо проблем. Буквально за день до ожидаемого приезда >пук среньк, кароч встретица не получица А я уже машинку на бла-бла забронировал, а тут такой облом. Поспрашивал, мол почему, что такое - в ответ невнятные отговорки. Думаю хуй с ним, найду другую, жалко правда почти целую неделю бесполезных переписок. И через пару часов она снова пишет, что всё в силе. Бинго нахуй, на следующий день мчу к ней, встречает прямо при выходе из моей кареты киа рио, и в жизни она даже красивее, а голос - ну просто ангельский. Ей действительно нужно было в маняме лолек озвучивать. Покатили на такси в какой-то кафе/бар, всю дорого смотрю на нее, она на меня и ржом. Наверное таксист подумал, что мы под чем-то или просто дауны. На удивление в заведении она ничего не просила, согласилась на какой-то дешманский коктейль, и то, я уже настаивал чтоб взяла хотя бы что-то. Разговорились довольно быстро. Уже не помню о чем пиздели, обо всё и ни о чем одновременно, будто бы мы не первый час знакомы, а пол жизни. Я уже плотно налёг на алкоголь, стал посмелее и пошли шутки в разряде >ох, а остаться то мне негде, чтож делать Девушка пояснила, что сама с другого города, тут учится и живет в общаге. Меня это ни капли не остановило, в ход пошли новые приёмы >тогда отель сниму, как думаешь, номер брать с двухспальной кроватью Время шло к ночи, я всё же уговорил поехать её со мной в отель, где кстати первым делом я продристался после вышеописанного культурного заведения. По пути кстати заехали еще за крепким алкоголем. Пару шотов, и мы принимаем горизонтальное положение. Еблись как кролики почти всю ночь, тут мне повезло, что под градусом мне очень трудно кончить и заснули в обнимку голышом. Утром тяночка предложила познакомить со своей подругой. На самом деле девчонка веселая и интересная, но прям не моё. Двухметровая сутулая дылда с цветными волосами и кучей пирсинга. Не общавшись с ней подумал бы, что это типичная рад фемка из тиктоков. Перед моим отъездом тянка предложила мне стать её парнем, за всю жизнь это тоже первый раз было. Я не долго думая согласился и отчалил домой, сказав, что буду каждые выходные приезжать. Ну и по приезду домой выяснились некоторые новые обстоятельства: - Изначально я понравился этой дылде-подруге и 80% времени до встречи переписывалась со стр тянки именно она - Цель обоих в тот вечер, когда случился взаимный лайк - просто побухать за чужой счет. Они планировали вместе приехать, побухать с рандомкуном и съебаться - Винишко-тян по фоткам я совсем не понравился, был не в её вкусе - На этапе поездки в отель она уже пыталась слиться, но решила посмотреть че будет. Как минимум, с ее слов, она никогда не была в отелях - Предложение стать её парнем было просто шуткой
Конечно от такой инфы я сильно расстроился, сбросил трубку, взял еще бухла и уставился в комп. На следующий день она мне снова позвонила, извинилась за всё. Тейк был такой, что она сама не ожидала, что мы даже поцелуемся, про еблю даже речи не шло. Как-то всё само случилось. По итогу весело провели время и всё. И еще через пару часов новый звонок - короче я тут подумала, давай попробуем. Так мы отношались около года, конец
>>331217605 (OP) Мне еще это предстоит поэтому ничего сказать не могу, РНН до 25 лет был щас на работу устроился, в нормисном обществе без девушки и своей жоповозки никуда поэтому щас придется мимикрировать под нормального и идти учиться на водительские права, а потом выходить на рынок отношений
>>331218121 >Заебись когда бабки есть, конец Я б не сказал, что было дохуя потрачено. Не знаю считать или нет дорогу туда-обратно, тк жил бы рядом - не потратился, а так 400р туда и где-то столько же назад. Такси 3 шт - в сумме косарь наверное. Бар/кафе - её коктейль около 300-400р, не помню уже точно. Сам на 1.5к выпил, больше ничего не брали, даже закуски. Отель бы я и так снял, тк в свою мухосрань уехать не смог так поздно. Номер не помню сколько стоил, около 4к. Догон по пути - еще 1к вместе с запивкой. Конкретно на тянуса было слито буквально около 1к
>>331217605 (OP) >TL;DR: Автор в 2020 году впервые зарегистрировался в дейтинг-приложениях, договорился о встрече с девушкой за 400 км. В последний момент встреча оказалась под угрозой срыва, но всё же состоялась. Девушка оказалась красивее, чем на фото, они быстро сошлись, провели ночь в отеле. Позже выяснилось, что изначально с ним переписывалась её подруга (которая ему и симпатизировала), а целью девушек было просто выпить за чужой счёт. Несмотря на это, отношения продлились около года.
>>331218803 >Несмотря на это, отношения продлились около года Тащемта я изначально рассчитывал просто на стабильное сношение. Чтоб не каждый раз всё сначала - искать, знакомиться, произвести впечатление и тд. Эту функцию она выполняла на ура. Да и не только как станок для ебли была функциональна. Очень вкусно готовила. Причем неделю могла питаться сраным рисом в пакетиках, чтоб на сэкономленные деньги мне к выходным что-нибудь сготовить интересное. Обожала маняме и игры. Часами могла смотреть, как я гринжу мобов в какой-нибудь ммо. Всё время старалась делать какие-то подарочки, хоть и не большие, в силу возможностей так сказать. Когда я при этом разве что на ДР ей подарок сделал
>>331217605 (OP) Никак не общался с женским полом вообще до 22 лет, тогда меня жутко прижало в 20-21 и захотелось женского тепла, плакал в подушку от того, что не целовался и даже за ручку не держался, смотрел асмры с ролеплеями тян, играл в внки про любовь. До этого я пару раз влюблялся, но никаких мыслей что-то делать не было, в целом было пох на баб. От прижатия пошёл в дв, там сидел несколько месяцев, и встретил всратку внешкой уровня не родись красивой, с ней всё заимел быстро, и до сих пор встречаюсь уже почти 4 года.
>>331217605 (OP) В одном треде писал кул стори про то как делали проводку, я отдала на объекте доделывать, а кент на бусике уехал с остальным инструментом, у меня осталась чисто спортивная сумка с барахлом, большая.
Потом сел на автобус, там тян, тоже в усмерть заебанная, занимается рекламой, печатали какую-то хуйню. Я потная собака в говне тупо, но уснула у меня на плече. Вышли на конечной, сказала что давно так хорошо не спала. Через пару дней сходили попить кофе, а все это время пиздели по телефону, отвечала мгновенно на сообщения впервые такое было
>>331222025 Будто ебучий фильм, не думал, что такое бывает. Всю жизнь считал себя карликом по заветам Ваномаса. Но, тряска до сих пор присутствует, типо мне просто повезло, или я не карлик ?
карлик не в плане роста, я 193, но дебафф в виде отсутствия челюсти, и шрама на ебале, неудачно упал на щаброшке, будучи пиздюком
>>331221876 >встречаюсь уже почти 4 года Не жалеешь? Как в плане бытовухи? >>331222025 >Через пару дней сходили попить кофе Окак. Поздравляю, анонче. В такой ситуации я контакты тян не стрелял. Ирл трясусь знакомиться. Всегда первые потуги привычнее делать в тырнетах
>>331222290 Я не живу с ней. Встречаемся раз в неделю, ебусь раз в месяц в среднем. Как человек она заебись, но, увы, внешка всё портит, внешка главное в отношениях, т.к. ты не можешь из-за неё полностью её полюбить, воспринимаешь некрасивую девку как хорошего друга, которого можно ебать. Если бы можно всё откатить назад, естественно я бы ещё в школе бы всё заимел с текущими знаниями, или на первых курсах. А так пох, есть хоть кто-то в жизни, с кем можно общаться, а я только с ней общаюсь и с семьёй, и так хорошо.
>>331222450 Живете вместе или просто чмок чпок и по домам? >>331222501 >Я не живу с ней А, тогда понятно. Я б все свои отношачи променял на самые первые, где тянка хоть и не отличалась красотой конечно не всраткой была прям, объективно 4-5/10, субъективно для любителей азиаточек - 7/10
>>331222595 На следующей неделе буду к ней на хату мигрировать. Хорошо, что у нее предки адекватные, им я вроде бы зашёл. Со своими тоже ее познакомил, пока полет нормальный.
Двач жёстко пугает совместным бытом, мол пиздец. Но, подвоза я пока не чувствую, посмотрим.
Алсо, свою хату от предков буду сдавать, надо бабулесы, хотим с кентом инструмент обновить, и вкат в бурение стен оформить. Дрельку надо на станине, коронки-хуенки, и книпекса хочу взять побольше, в замен говно инструменту, и вся хуйня.
>>331224836 >Двач жёстко пугает совместным бытом, мол пиздец Очень от тянки зависит. Если залутать поломанный неликвид с бедами в башке, то задорно ебаться то можно, но вот бытовуха вас убьет нахуй. Вот текущий отношач у меня, тянка - буквально ребенок за которым нужно жопу подтирать
весна 2021 года, листаю ленту в вк, увидел бесплатные онлайн-курсы английского, решил записаться. звоню по телефону, отвечает тянка, которая преподает их. несколько раз послушал эти курсы и забил. спустя три-четыре месяца эта тянка пишет мне, дома ли я? говорю да. дома. пишет что завтра приезжает в мск по делам и ей надо оставить где то чемодан. говорю что у меня можно его оставить. приезжает, встречаю, заношу чемодан, попили с ней чаю. потом она идет мыться у меня в душ. у меня от осознания того, что в моем душа моется тянка, начинает дико вставать хуй. помылась, вышла, сидим у меня в комнате, она играет на гитаре. я подхожу, засасываю ее, тащу на кровать. она сопротивляется, боремся с ней минут 10, потом сдается и я ебу ее. жила у меня целый месяц, ебались по три раза каждый день. когда она уезжала домой в свои ебеня, то дико рыдала. в любви даже призналась мне
>>331224926 Тут должно быть все нормально, живёт самостоятельно уже 3 года, могёт в готовку, и прочую бытовую базу.
Вообще, хата трёшка у нее, можно спокойно, если заебем друг-друга, по разным комнатам разойтись. +Играет в игори, но синглплеерные дрочильни, гоняли с ней кста в кубы, ванильку. Ебанутая снесла дракона кроватями, и добывала всякое говно, пока я строился. Короче, совместный досуг найдем, а по бытовухе я и сам могу в базу +, + в виде основ академической кулинарии, и просто люблю готовить.
Завтра добиваем ещё один объект, и послезавтра попробуем съездить к ее какой-то бабке а село, я рыбку ловить буду, а меня хотят показать пожилому гиббону, потому что гиббон постоянно звонит, и терроризирует, сеанс видеосвязи не удовлетворил запросы оного.
>>331225914 >когда она уезжала домой в свои ебеня, то дико рыдала. в любви даже призналась мне Чому не пригласил на постоянку к себе? При неудачном сожительстве просто бы выпизднул >>331226026 С такими вводными да, должно всё пойти нормально >Вообще, хата трёшка у нее Нам перепала однушка от родителей тянки. Ну как нам - ей, я просто пержу там
Призываются корзиночки, которые попытались вкатиться в женское общество. Пилите стори с успешных и кринжовых знакомств на сз, ирл, да везде. Даже маняфантазиям мы скажем ДА, если они будут написаны правдоподобно. Ну и начну с себя:
Год был 2020, самое начало, ковид еще не форсился. Решил пощупать что такое баду да тиндеры ваши. Это было в принципе первое знакомство на СЗ. Получаю взаимный лайк от типичной винишкотян, круглые очки, чокер, сама худенькая, маленькая, но с большой грудью и жопой. Нюанс - она на расстоянии 400 км от меня. Переписываемся так несколько дней, прям видно открытый флирт, сердечки и тд. На моё предложение приехать тоже соглашается без каких-либо проблем. Буквально за день до ожидаемого приезда
>пук среньк, кароч встретица не получица
А я уже машинку на бла-бла забронировал, а тут такой облом. Поспрашивал, мол почему, что такое - в ответ невнятные отговорки. Думаю хуй с ним, найду другую, жалко правда почти целую неделю бесполезных переписок. И через пару часов она снова пишет, что всё в силе. Бинго нахуй, на следующий день мчу к ней, встречает прямо при выходе из моей кареты киа рио, и в жизни она даже красивее, а голос - ну просто ангельский. Ей действительно нужно было в маняме лолек озвучивать. Покатили на такси в какой-то кафе/бар, всю дорого смотрю на нее, она на меня и ржом. Наверное таксист подумал, что мы под чем-то или просто дауны. На удивление в заведении она ничего не просила, согласилась на какой-то дешманский коктейль, и то, я уже настаивал чтоб взяла хотя бы что-то. Разговорились довольно быстро. Уже не помню о чем пиздели, обо всё и ни о чем одновременно, будто бы мы не первый час знакомы, а пол жизни. Я уже плотно налёг на алкоголь, стал посмелее и пошли шутки в разряде
>ох, а остаться то мне негде, чтож делать
Девушка пояснила, что сама с другого города, тут учится и живет в общаге. Меня это ни капли не остановило, в ход пошли новые приёмы
>тогда отель сниму, как думаешь, номер брать с двухспальной кроватью
Время шло к ночи, я всё же уговорил поехать её со мной в отель, где кстати первым делом я продристался после вышеописанного культурного заведения. По пути кстати заехали еще за крепким алкоголем. Пару шотов, и мы принимаем горизонтальное положение. Еблись как кролики почти всю ночь, тут мне повезло, что под градусом мне очень трудно кончить и заснули в обнимку голышом. Утром тяночка предложила познакомить со своей подругой. На самом деле девчонка веселая и интересная, но прям не моё. Двухметровая сутулая дылда с цветными волосами и кучей пирсинга. Не общавшись с ней подумал бы, что это типичная рад фемка из тиктоков. Перед моим отъездом тянка предложила мне стать её парнем, за всю жизнь это тоже первый раз было. Я не долго думая согласился и отчалил домой, сказав, что буду каждые выходные приезжать. Ну и по приезду домой выяснились некоторые новые обстоятельства:
- Изначально я понравился этой дылде-подруге и 80% времени до встречи переписывалась со стр тянки именно она
- Цель обоих в тот вечер, когда случился взаимный лайк - просто побухать за чужой счет. Они планировали вместе приехать, побухать с рандомкуном и съебаться
- Винишко-тян по фоткам я совсем не понравился, был не в её вкусе
- На этапе поездки в отель она уже пыталась слиться, но решила посмотреть че будет. Как минимум, с ее слов, она никогда не была в отелях
- Предложение стать её парнем было просто шуткой
Конечно от такой инфы я сильно расстроился, сбросил трубку, взял еще бухла и уставился в комп. На следующий день она мне снова позвонила, извинилась за всё. Тейк был такой, что она сама не ожидала, что мы даже поцелуемся, про еблю даже речи не шло. Как-то всё само случилось. По итогу весело провели время и всё. И еще через пару часов новый звонок - короче я тут подумала, давай попробуем. Так мы отношались около года, конец