Недавно начал встречаться с тяночкой и пригласил ее к себе в квартиру, но у меня комната, как у этого очкарика из NHK. Тяночка ни разу не смотрела аниме и не играет в игры, очень далека от этого всего.
Какие подводные? Она просто развернется, уйдет и не даст мне писик?
>>331215560 (OP) Если изначально ты дал ей понять, что ты конченый шиз, анимешник и задрот, то такую комнату она примет спокойно Но если думает, что ты нормис, то 99% покрутит пальцем у виска и съебет под любым предлогом
Вот просто зачем начинать какие либо отношения с тян если ты не знаешь разделяет она твои интересы или нет? Если это обычно тян она очевидно на тебя посмотрит как на еблана, другое дело что если ты ей по какой то причине нравишься она начнет тебя продавливать и загонять под каблук, что б ты все эту хуйню продал и занялся нормальными вещами, купил например машину что бы её на работу/учебу возить. Тебе пиздец повизет если она окажется адекват тян которая пусть и не разделяет но и не унижает интересы других, но это ж галимая бытовуха будет, вся важа жизнь будет строится не на том что вы вместе а на том насколько вы в розь, таких парочек в ковидное время дохуя распалось потому что кроме как поебаться у вас интересов общих и нет. Тяночку нужно искать либо максимально разделяющую твои интересы либо максимально эмпатичную которая будет на весь твой набор смотреть открыв рот просто потому что ты его собрал.
Я вот когда с тян перехожу на более близкое общение сразу заявляю что я шиз ебанат смотрящий аниме и играющий в Лего человеков. Что интересно тян которые меня после этого откровения дропали внешне в основном были оче такие себе, в то время как "альтушки" и "стейси" либо разделяли либо делали вид что разделяют мои интересы. Вот такая простыня.
>>331215560 (OP) >>331217341 Я конечно хз, но все тянки которые у меня были, практичекси всегда перенимали мои интересы, лол буквально начинали читать книги, хотя раньше этого никогда не делали, причем всякую хуйню которая мне нравилась на тот момент типа ремарка,кафки,селенджера и прочей хуйни для подростков. Тоже самое с маняме, сериальчики забрасывались и начинался просмотр всякой рисованой хуйни.
Какие подводные? Она просто развернется, уйдет и не даст мне писик?