Смотри, анон Это огромная плавающая йоба высотой с 20 этажный дом, на которой собраны все самые лучшие развлечения в мире и бесконечное количество бесплатного бухла и жратвы, и все это за неделю выйдет в 1,5-3 тысячи грязных зеленых бумажек. Почему еще не вкатился ?
>>331215644 (OP) Ну я плавал в детстве. Лимасол - Каир - Лимасол - Хайфа. Пароход был конечно попроще. Неделю всего заняло. Скучища. Хоть мумии позырил и по святым местам походил, типа паломником стал. Хули толку. Еще в речных круизах по Волге был несколько раз. Скучища и пьянка и тесно пиздец. В океанских круизах не был.
Как человек, участвовавший при строительстве этой ебанины под названием "Icon of the Seas", скажу что не стоит тратить на эту хуйню время.
Да, я знаю что там парк с деревьями, ТЦ, ледовый каток и.т.п. горки-хуерки, скалолазание, родельбанд , но ценник ебеиший даже за основную каюту из говна и палок.
>>331215644 (OP) Меня круизы на паромах заебывают буквально на следующий день. Вот буквально вечером сел, накатил всю ночь и больше там уже делать нехуй, домой хочется.
Плавал на королеве Мэри. Это айфон в мире кораблей. Интернета не было, телефонная связь российская по 275₽ мин ловила. Личного пространства не так много. Чисто аутировать с книгой, ебаться, есть, погулять по кораблю и заново.
>>331215644 (OP) Развлечение для белых господ, счастливых/сытых америкосов и европейцев с азиатами среднего класса. У ВСЖ-глубинариев свои "развлечения".
>>331223556 Ну быть интровертом в раннем пиздючестве под ручку с мамкой и быть таким уже во взрослом возрасте, одиноким, окруженным нормисным быдлом вокруг-совсем разная хуйня.
Это огромная плавающая йоба высотой с 20 этажный дом, на которой собраны все самые лучшие развлечения в мире и бесконечное количество бесплатного бухла и жратвы, и все это за неделю выйдет в 1,5-3 тысячи грязных зеленых бумажек. Почему еще не вкатился ?