>>331221397 (OP) >Кринж ли держать пк на столе? Нет. Комп НЕ ДОЛЖЕН стоять на полу(ногами задеваешь, плюс он в себя пыль втягивать будет подобно пылесосу, опять же напольный вентилятор проще будет на него направлять).
>>331221397 (OP) >Кринж ли держать пк на столе? Разумеется. ставишь системный блок под стол на подставку и довольно урчишь от совбодного пространтсва на столе.
>>331221397 (OP) Конечно. Максимально даунская тема. Поставить пердящую машинку на стол чтобы что? Чтобы место меньше стало? Вдвойне кринж корпуса с прозрачным окном сбоку для просмотра микросхем
>>331221661 >Вдвойне кринж корпуса с прозрачным окном сбоку для просмотра микросхем Радости для шкилы с ргб-подсветочкой системника. ЧТОБ КАК У БЛОГЕРОВ. Аутизм, действительно - этим если барабан стиральной машины подсветить и туда залипать будут.
>>331221397 (OP) под столом это будет пылесборник в душном пространстве. на столе он будет собирать гораздо меньше пыли и пространство для отдува есть. короче на столе лучшая вентиляция и меньше пыли, делай выводы
>>331221915 Бляяя ты такое напомнил. Я будучи пиздюком когда-то взялся поменять термопасту на проце и т.к. старая уже присохла 20 раз, решил наждачкой оттереть остатки.
>>331221397 (OP) Куда вы нахуй руки кладете на таких коротких столах? Я ебал локти на весу держать. Это же неудобно пиздец. Да ещё и системник на столе, чтобы в ебало дуло и шумело. Говноедство.
Ставлю на стол только потому, что нет места и даже минус сантиметр пространства для ног лютый дискомфорт. Алсо пыль пиздец жрет (я нищеброд в бомжатнике без мойки воздуха). Ну и без теплоотвода 3080 + 14600 заставляют попотеть. А кринж это слушать чужое мнение...
>>331221397 (OP) Кринж, это спрашивать о пеках. Это сразу выдает в тебе малолетнего долбоёба и дрочера, у которого кроме реки ничего нет. Это никчемная тема для обсуждения.
>>331221397 (OP) Конечно. ПК на столе держут только школьники, которые зырят на его подсветку, пока загружается фортнайт. У них в жизни больше радости нету, осталось только на комп пырить сидеть.
>>331221397 (OP) Нет не кринж наоборот все охуенно все провода на столе, внизу нихуя не валяется, убираться легко. Плюс всегда можно посмотреть что у тебя там за видеокарта стоит.
>>331221537 УУуууу, как же мы играли в халф лайф первый, гта три и прочую классику игор, задевая кампуктеры ногами и давая им всасывать пыль... бедные кампуктеры... и как они только не ломались десятилетиями? Неужели это всё малоебущие факторы?
>>331222316 Чего блядь? Какой подсветочник? Мне похуй на ваши компы ебучие и игоры, у меня комп сборки 2008 года, до сих пор работает, в игры я не играюсь. Лучше бы о телочках поговорили или тачках
>>331222189 Да, на амуде. Взял себе r 5 3600, как нищеварик к своему rtx жокиру - 3060 с 12 гб. Тот же сралкер2, те же vtmb2 ПОЛЕТЕЛИ по сравнению с зионом. Реквием вот прошел. А больше пока нечего играть из новой йобы. Пока что на амуде одну проблему схватил - перекрут яичка вырвал проц термухой из сокета. Это помимо ебли с подтыкиванием ддр4, чтобы ровно встало на мамке с одной подвижной защелкой. Собственно, писал об этом в январе-феврале в амуда тред в hw
Комп на столе - это признак здравомыслящего и технически грамотного человека, который не стесняется техники. Комп на полу собирает пыль, чаще подвергается ударам, до него трудно дотянуться при обслуживании. Зачем ползать по полу, если можно работать за столом?
>>331222383 Вырвать проц с термухой - это база. У знакомого так проц отъебнул. Я вот сижу на 5 7500f и 5060 на 8 нищих гигов. Хватает для рисования всякой поеботы, да редких каток в ксочку.
>>331221397 (OP) Это маркер неповзрослевшего человека. Зависимость от визуальной стимуляции, как у ребенка, который тянет руку к мигающей игрушке. Несерьезно. Убери свою гордость обратно под стол. Если ты носишь дорогие часы под манжетой — ты взрослый. Если ты выворачиваешь рукав, чтобы всем было видно циферблат, и каждые пять минут смотришь на время, хотя у тебя есть телефон — ты клоун.
>>331221397 (OP) Пиздец каким надо быть убогим неуверенным уебком, чтобы спрашивать мнение хуй пойми кого про то, что у него дома на его столе. Воистину, страна рабов
>>331222485 Ну у меня до этого лет 10 назад была амуда, ам2+, я уже и забыл что так можно, лол. >>331221397 (OP) >>331221452 >>331221661 >>331222500 И куда мне его убрать? У меня удобный, а главное - большой советский письменный стол, под столом места нет. Либо я бью системник ногами, либо ноги хз куда девать, либо он стоит на столе.
Смотрел себе столы - ни один не подходит по глубине, от стенки до моего тела. Мне надо чтоб там было хотя-бы 60 см. Люблю положить локти на стол
>>331222656 >Смотрел себе столы - ни один не подходит по глубине, от стенки до моего тела. Мне надо чтоб там было хотя-бы 60 см. Люблю положить локти на стол Заказывай столешницу, хули ты как маленький то. Ножки можно спокойно брать на вб или озоне.
>>331221397 (OP) да, кринж, во первых на полу под столом слегка прохладнее, во вторых какой бы "бесшумный" пк не был, его всеравно меньше слышно из под стола, в третьих мне похуй че там в коробке, светящаяся рлгбт хуйня не нужна, мне не 14 чтобы любоваться как будто это мой первый пк, я даже кабели длинные взял чтобы максимально от себя его отодвинуть, а на прошлом месте жительства системник у меня вообще на лоджии стоял с продетыми по кабель каналу шнурками
>>331222690 ПК — это инструмент. Его первичная функция — вычислять, рендерить, запускать, охлаждаться. Когда ты начинаешь использовать инструмент как элемент декора, ты подменяешь суть. Это как повесить молоток на шею вместо кулона. Одежда и парфюм — это про взаимодействие с миром. ПК на столе — про взаимодействие с самим собой. Ты зритель своего же позерства.
>>331221397 (OP) если тихое железо - никаких проблем. он у меня вообще слева стоит, записками на магнитах обвешан, и пульт от саундбара, к которому магнитик приклеен висит, удобно.
Определённо. Добавлять дорогой хрупкой тяжёлой штуке потенциальной энергии, которая от любого толчка превратится в кинетическую энергию, которая разъебёт сама себя - очень плохая идея
>>331222759 Если так надо прям под столом что-то держать - на тех же маркетплейсах возьми себе тумбу по вкусу. А вообще тебе анон вермно говорит >>331222800 – всякий хлам лучше и проще действительно в прозрачные пластиковые коробки запихать, если уж это не шибко нужное.
>>331222894 Пошла нахуй, вещелахта. починяю всякое неисправное с копеечкой на лохито, так что нужное >>331222927 Думаю об этом, но смущает общая неустойчивость. В плане дернул коленкой - и оно уже на боку, лол.
>>331223067 хуйня. ссышь - купи два комплекта, приебень их по обе стороны, чтобы он никуда не съебал. а то что ногами будешь пиздить по нему - так не вешай под ногами, хули как маленький
>>331223136 >В плане дернул коленкой - и оно уже на боку Ты там ёкодзуна что ли? Это как надо коленкой дёрнуть так, чтобы уронить тумбу?
Нет, с устойчивось там всё в порядке. Заказная столешница, если тебе подволяет место дома, может быть весьма массивна и, соответственно, места будет предостаточно.
>>331223000 >старые бабки Вот как раз у этих уебашек совкоблядских с хлебушком вместо мозга и горит с подсветки. А нормальным людям подсветка нравится, если сделана правильно.
>>331223026 >тоже инструменты Верно. и инструменты и "экспонаты". Но пк это только инструмент, зачем смотреть на него? Хочешь понтануться раз в год перед гостями - пойму, но они сами заглянут вниз и увидят.
>>331223258 > Это как надо коленкой дёрнуть так, чтобы уронить тумбу? Дело в том, что вес человека превышает вес твоего стола и тем более вес твоего компутера. Одного НЕЛОВКОГО движения хватит, чтоб уронить этот гроб. Если его форма конечно не пирамида
>>331223417 >Дело в том, что вес человека превышает вес твоего стола и тем более вес твоего компутера. Одного НЕЛОВКОГО движения хватит, чтоб уронить этот гроб. Если его форма конечно не пирамида
>>331223012 >процентов 90 отфильтрует ценой Ну... Какбэ... Если пк на столе, пылевики просто чуть пыльные и немного шерсти спустя 3-5 месяцев пользования А после 4 недель летом, когда у меня не было еще большого стола, видяха покрылась шубой, внутри всё было в пыли и шерсти, и кулер блока питания и фронтальные вдувалки забились к хуям пылью. Зачем? Чтобы что? Я просто купил большой стол на лохито за 2 рубаса и поставил комп. Иногда поглядываю на rgb подсветочку вечерами через закаленное стекло. >>331223101 А ты думаешь где они летают и оседают в бОльшем количестве? На метр шерсть 95% пыли и шерсти не взлетает, вась. А для шерсти и пыли на полу есть пылесос раз в 3-5 дней. Нахуй мне компьютер в пыли держать? Я его люблю и уважаю. Ну и я далёк от ёбнутых созданий типа этого >>331223120 , у которых в голове в первую очередь не прагматичность и лёгкость обслуживания, а >кринж ШО ЛЮДИ ПОДУМАЮТЬ КАХДА УВИДЮТЬ ЧТО У МЕНЯ КОМПУХТЕР НА СТОЛЕ???!?!? У всех адекватных людей комп на столе. Под столом только у нищих пиндамашек, у которых нет места и лишних квадратов в арендованной нищей халупе, чтобы удобный стол поставить и водрузить на него пк
>>331221397 (OP) Вообще лучше держать на полу. Кто говорит про пыль - так мойте чаще полы и чистите пекарню. Стол - рабочее пространство для клавиатуры, мыши, монитора, колонок. ПК на столе - это захламление. Он должен стоять на подставке на полу. Привычка ставить стол на пол у селюков, которые им любуются. Исключение составляют мобильные корпуса типа mini tower и micro tower (deepcool CH160, CH160 plus, jonsbo z20).
>>331222632 >5080 + 9800x3d в 4к на ультрах с олед моником за 100к, не подумал?
Ебать ты обсос говноед, собрал просто бинго: >5080 Оверпрайснутое говнище. Нормальные люди если и берут зеленых, то либо 4090/5090 (те, у кого есть деньги и кто работает не на заводике), либо 4080с/5070ти с производительностью как у 5080, но в 2 раза дешевле.
>9800x3d Оверпрайснутое красное говно с "игровым кэшем", которое захлебнется говной в любых задачах, не связанных с играми.
>4к на ультрах Какие нахуй 4к на ультрах? Твое 5080 калище в 2к даже стабильных 60 фпс без длсс не выдаст в киберпуке. Вывод - ты потратил кучу бабла для игры в мульцо, отрендеренное в 720п.
>>331224017 Гости прийдут надо шоб видели - дорого-багато. Видеокарта на 3 вертушки обязательно пусть и Inno3D даже. Водяночка самый дешман, зато с шлангочками и побольше шоб корпус был - так солиднее. ШОБ УСЕ ВИДЕЛИ. Это как у дидов был сервант с хрусталем, так сейчас аквариума на самом видном месте.
Зачем системный блок на столе? Зачем колонки на столе? Зачем блять вообще колонки, если есть куча беспроводных ушей, которые не чувствуются на голове? Зачем монитор на столе, чтобы он блять качался, пока ты херачишь по клавиатуре? На столе должны быть беспроводная клава, коврик, мышка. Опционально наушники. Ну и твои локти, если они устанут. ВСё
>>331221537 Ебанек, если у тебя есть заземление, ты живешь не в засратом клоповнике и на компухтере нормально спроектирован охлад - глубоко похую где у тебя стоит системный блок. Но учитывая что ты НАПОЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР блядь на пука направляешь, то я даже хуй знает зачем такого нищука слушать.
>>331221397 (OP) А что кринжового, иллюминированный сетапик с окошка и заебательская коробка придают сапспенсу. А главное не мешает чистить гавно на полу.
>>331221397 (OP) А где его держать, пердежоникс ебаный? На стенку повесить или на пол, чтоб он пылью и грязью быстрее набивался? Вообще зачем вы покупаете эти гигантские отсталые ПК-Гробы, когда есть игровые мини-пк, размером с PS4? Дебилы сраные
>>331225395 >игровые мини-пк двукратный прайс за ебаный кипятильник на столе с сомнительной производительностью и охладом. или встройка амуде уже считается гЭймерской?
>>331225575 >двукратный прайс за ебаный кипятильник На Озон зайди, мань. 50-100k они стоят. не дороже, чем обычный пыльный пердящий пк-гроб и ничего не кипятят. Технологии уже давно на месте не стоят. ПК-гробы ваши кста греются люто любые, потому что в ваши каловые игры современные для петушониксов не завозят оптимизацию, да и вообще ничего, кроме Повестки
>>331221397 (OP) Просто не функционально, ты отбираешь простраснство у столешницы. Какую нить куржку, тарелку, или банку энергоса в то место уже не поставить. И не спользуешь место под столом, на пару квадратных метров туда по факту ставятся только ноги, остальное пустует.
>>331225688 пизди, да не запизживайся. на озоне самый дорогой мини пек - просто обычный пек в sff корпусе с 3060 или 4070. или коробочки на встройке от билинка. и всего два минипека от MSI c 1660 и minisforum на 5060.
>>331226055 Вот, дебил! Тебе этого хватит для комфортной игры в 1080p! >на озоне самый дорогой мини пек Тебе надо самый дорогой, чтоб перед другими "хеймерами" - инцелами безработными понтануться? Или тебе нужен просто пк для игр и фильмов? Не понял?
>>331226681 >первый на встройке вообще Я на встройке играю - всё норм. Мне ваши квадратики и мультики в 10000k разрешении на макс настройках нахуй не нужны. Я не ребёнок
>>331226449 >понтануться так-то мне минипек и даром не нужен, я не в конуре живу, чтобы место экономить. у меня царский белый минитауэр, тяжелый, большой и тихий. если бы и брал миник, то от эпла на м4, чисто помацать в чем его космический эффект, но ценник прям кусачий. >>331227001 ну так играй, раз тебе норм, хули срач развел тогда?
>>331224172 ну если стол не из современной фанеры, проложеный изнутри гофрокартоном или из двухсантиметрового дсп, то выдержит, хули нет? как вариант - пикрил, но тут стол подходящий нужен, да и выглядит ненадежно.
>>331223173 Нет. Мне нравится. И даже больше, я считаю, что каждый житель России должен сосать хуй, для чего в свою очередь в обязательном порядке требуется освободить пространство для комфортного процесса фелляции полового хуя с заглотом.
>>331221397 (OP) Если место есть = хули бы и не на столе. Пыли меньше насосёт. Главное не обвешивать его подсветкой, как недоделанные мексикашки, не рисовать на нем идиотских молний, как репоголовые деревенщины и не ставить сзади дегенератский спойлер, как другие косоглазые недоумки — это смотрится хреново
>>331221397 (OP) Если места хватает - не кринж, но в любом случае мне не нравится идея держать пк на столе даже если есть место на столе, у меня все пк стоят на полу.
>>331227162 >я не в конуре живу >если бы и брал миник, то от эпла на м4 Ты просто быдло пидорашка отсталая типичная, прям из палаты мер и весов. Саратовское быдло. Иди играй в Танки дальше со своим пердящим гигантским аквариумом допотопным, цыганен ёбанный. Шоб всё большое - всё большое - бохато смотрится, сосет Василич шоб завидовал! А мы тут все в 21 веке давно, и все за компактность и минимализм. Сасай, колхозник