⚡️ В России закручивают гайки по денежным переводам — с 1 апреля в реквизитах придётся указывать полные ФИО, а в «назначении платежа» чётко прописывать, за что именно переводятся деньги: товары, работы или услуги.
Формальные или пустые комментарии больше не пройдут. Более того, могут потребовать указывать номера и даты договоров. Любой перевод без понятного экономического смысла — потенциальный повод для вопросов со стороны банков или контролирующих органов.
>>331221843 (OP) > Более того, могут потребовать указывать номера и даты договоров. Любой перевод без понятного экономического смысла — потенциальный повод для вопросов со стороны банков или контролирующих органов.
>>331221843 (OP) >полные ФИО, а в «назначении платежа» чётко прописывать, за что именно переводятся деньги: товары, работы или услуги. А сейчас это не так? "возврат долга" давно уже пишем. Если доебуться, расписку задним числом начирикаем.
>>331222046 >Индивидуальным предпринимателям необходимо будет указывать имя полностью и правовой статус, а физическим лицам, занимающимся частной практикой, — не только полное имя, но и вид деятельности и идентификационный номер налогоплательщика.
>>331222178 Налогоая соберёт от тебя 3-5 расписок о займах и на основании этого сделает вывод о систематической деятельности по кредитованию населения. Лицензии ЦБ у тебя на такую деятельность нет, как и юр.лица с нужным оквед, никакие требования ЦБ о предоставлении займов ты не соблюдал.
Был бы человек, а статья найдётся. Не нужно думать что дохуя умный и всех на хую вертеть можешь. Вертеть могут только тебя пидораш.
Сначала обяжут писать комментарий а потом введут ответственность за указание ложной информации и будут проверять каждый пидораший платёж. Юриков уже ебут в 3 смычка за комментарии к платежам и сверяют всё с договорами, теперь ещё и физиков ебать будут.
С каждым днём всё лучше жить, спасибо великорослому лидеру!
>>331221843 (OP) >С 1 апреля 2026 года физические лица не смогут вывозить из России в страны ЕАЭС (Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан) наличные рубли в сумме, превышающей эквивалент 100 тысяч долларов. Такой указ подписал президент России Владимир Путин. Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц запрет будет действовать вне зависимости от суммы. Исключением будет считаться вывоз наличных рублей через международные аэропорты.
>>331222566 >С 1 апреля 2026 года физические лица не смогут вывозить из России Я даже боюсь представить что пыня такое затеял на 1 апреля, раз решил сразу ёбнуть интернет, наличные, банки и всё остальное.
Не уж то нападёт на НАТО или окуклит рашку железным занавесом..
Те сначала они вывели часть средств из наличного оборота, исходя из чего хотя бы можно было попросить обосновать приход или уход средств. Теперь они обратно загоняют пользоваться больше наличкой, чтобы не было шансов вообще узнать про миграцию денег из кармана в карман, кроме как явки с повинной. Те кто это предлагает просто дауны тупорылые.
>>331222647 Наличку запретят, а водичку и молочку будут пробивать на кассе через привязку QR кода к госуслугам. Сделают вид мол якобы для борьбы со спекулянтами а вовсе не потому что хотят превратить страну в сраный гулаг где банальную жрачку будут по кодам выдавать.
>>331222735 Вот же шутник... Теперь понятно почему в ДС2 хохло-дроны каждый день летают последнюю неделю и аэропорт закрыт. Хочет побольше пидорах оставить..
>>331221843 (OP) >И физические, и юридические лица, и индивидуальные предприниматели при вывозе наличных должны будут иметь банковские выписки, которые подтвердят, что эти деньги были сняты с их счетов.
>Кроме того, с 1 мая 2026 года появятся ограничения на вывоз из России золотых слитков весом больше 100 граммов. Так, в страны ЕАЭС слитки можно будет вывозить только через определенные аэропорты и с разрешения Федеральной пробирной палаты. А для физических лиц эти ограничения будут распространяться не только на государства ЕАЭС, но и на другие страны.
>>331221843 (OP) Пизда рухнумии короч. При том что на белой ЗП экономика тут не стоит даже мизинцем. Удачи нефтегазовой игле выкормить 146,1 млн человек. Думаю справится.
>>331222945 У нас это касалось госовых платежей, в налоги, казначейства и прочее. Суммы любые, когда выбираешь оплату за себя или за другое лицо, физ или юр, ты заполняешь данные и в итоге у тебя обязательное назначение платежа в виде ИНН_или_ИСФЛ/Если_есть_данные_третьего_лица/Назначение_что_ты_вписал
Условно я не думаю, что кто-то будет проверять каким-то алгоритмом что ты туда написал, по факту и так все отправлялось, ты когда платеж делаешь - ты отправляешь данные на бек своего банка, где все твои данные, все инн, все бики, все октмо и прочее всегда. Это просто требование центробанка типа "назначение платежа должно быть в формате таком". Новость хуйня в целом.
>>331223079 Так я не понял, если я крипту с обменника вывожу, они должны будут в примечании указывать цель перевода? Или это ИП только? Ну когда у меня ИП было я и так указывал
>>331223181 >ФИО тоже один хуй и так указывается Указывается только ИО и первая буква Ф. Ну, по крайней мере, у спермбанка и сральфа это так. Типа теперь я должен буду подписывать фамилию, кому перевожу?
>>331223171 Не знаю, может это будет реализовываться позже, пока что ты когда платишь условно пеню за, хз, штраф за пдд или налог на ввоз хуйни в таможню, в казначейство своего края, ты указываешь то что я описал, оно само подставляется, ты пишешь только свое описание назначения, там и так стоит тип платежа государственный по номеру, типа 22 или 16. Ты можешь быть неграмотным дебилом и вписать туда что хочешь, никто не отклонит платеж, если ты впишешь что-то не то, подозреваю большинство людей будет писать туда "111" или "авыаыапыв"
Если сделают для переводов по номеру счета, т.е. между физиками или юриками в физики без категории(типа зачисление заработной платы), то опять же, скорее всего никто читать эти высеры не будет, а инн твоего обменника, твои фио и все остальное уже есть в платеже и так. Эта новость из жопы раздута, просто правила поменялись оформления чуток, можешь сам прочитать - приказ 58н минфина. Если ты ебалай ленивый, то вот суть:
>Значения ИНН и КПП лица, исполняющего обязанность плательщика по уплате иных платежей, а также фамилия, имя, отчество (при наличии) физического лица, чья обязанность по уплате платежей исполняется, указываются в реквизите "Назначение платежа" платежного поручения.
>>331222565 Говно ЧМУЛЕВЫЕ ГОВНЕВЫЕ СМОТРИТЕ МАЖОРЫ ДЕТИ СОВКОВОЙ ПАРТНОМНЕКЛАТУРЫ И ИХ БЛЯДИ ГОНЯЮТ ПО ЧМАСКВЕ ГОВНЕВЫХ НА ЛАМБАХ И ЗОЛОТЫХ БЕХАХ ВО ВРЕМЯ ТО БЫЛО БЛЯ ВОТ ЭТО ЖИЛИ НАХУЙ!111
>>331223537 А почему? Я выше кинул приказ. По сути это изменение уровня переставить местами ИНН и ФИО, ололо, пиздос пидорашек нагнули, теперь ФИО идет раньше ИНН, ну полный пиздец, как жить та?????
>>331221843 (OP) Бля как уже заебало это все, реально похоже лучше в крипте хранить бабло и наличман. Нахуй эти банки и карты, хоть это и удобно, но ты уже своими деньгами перестаешь владеть, когда они на счету в банках.
>>331222565 Да пиздатые времена были, вон как раз мой батя на золотой бехе дрифтил после работы как отработал в евросети выдавая кредиты на сони эриксоны и мотороллы. Всё так.
>>331222565 Лет 15 назад я думал что хуже уебанов которые ностальгируют по девяностым, вкладышам и 8битному пердежу сега/денди быть не может. Как же я ошибался...
>>331222565 Через 15 лет будут ностальгировать по десятым. Пиздатое время войн не было, митинги с уточками, интернетячку почти не трогали, ПУКНУМ НЕВЕР СЛИП ЯЯЯЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯ ЧМАСКВАААА
>>331223606 >Сперва всех приучили к впнкам А ты думаешь пыняу просто так национальный DNS делает ? Финальным аккордом будет отрезание магистральных провайдеров и окукливание в локальный чебурнет. Там буквально 4-5 подводных кабелей. Я думаю ещё в традициях Пыняу обвинит во всём хохлов-диверсантов якобы это он отрезали рашку от сети.
>>331223781 А в бриташке тоже Пыня всё режет? На свой интернет силёнок не хватит, хуяндексы и спермбанки сразу рухнум, а они слишком олигархи чтобы так сильно не учитывать их интересов. Так что я думаю что всё будет крутится около этих полумер как с ковидлой - не туда, ни сюда и в целом хуйня.
>>331223707 Проблема в том что степахи всё стерпят, это аксиома. Тех кого реально это всё раздражает - процентов 10, иначе говно со всех щелей лилось бы уже и прготесты по всей стране были
>>331223897 Они уже работают без внешнего интернета по белым спискам. Пыня окукливает РУНЕТ ещё с 2018года когда ни о какой гойде и речи не шло. Работа завершилась и впереди не лёгкие времена.
>>331221843 (OP) Очередной налог на невайну. Лал. Пынька любит чужое посчитать. Дворцы сами себя не построят. Обосрался с телеграммой махом, теперь будет ебать скрепцов от злобы.
>>331223916 Это только задротов типа тебя легко взбесить просто медиасферу закручивая, а чтобы нормальный народ поднять, нужно поднимать цены на коммуналку, проезд, жкх, зп ронять, коров резать чтобы баре из агрохолдингов пановали, социалку резать и пилить... Кароче не боись, правящий класс уже сам себе готовит петлю и революцию, как в старые добрые - такая уж бестолковая экономическая система.
>>331222022 Всякие парихмахеры например уходят от налогов принимая переводами. Если одному человеку 800 раз в месяц долг возвращают, налоговая его возьмет за жопу.
аахха. лахта уже полное бинго отмаз собрала. тут и "мне похуй" и "на кабанов насрать" и "нечего скрывать" и "ничего не меняется". красавы. а по-факту, народ просто опять как в 90е в конверты уйдёт и пока автоматизации-хуяции. алсо. следующий этап: комиссии и нологи за ввод налички через банкоматы. норот тогда вообще банки нахуй пошлёт бггг
>>331222965 Ебала банкиров можно не представлять когда каждый первый будет сидеть на кубышке на чёрный день. Да и отслеживания потока денежной массы не будет толком. Охуенный ход в 5d шашках из грязи.
>>331222314 Ебантяй, банковская деятельность - это выдача займа с целью получения прибыли (начисляемых процентов, либо увеличением тела займа). Все что ты даешь без экономической выгоды, то просто займ, и регулируется ГК РФ, а ни какая не банковская деятельность. Никакому ЦБ и финмониторингу, ты отчитываться не обязан. Даже если занял в 2014 100$ (по 30 рублей) и сечас вернули 100$ (по 90 рублей) это нихуя не извлечения прибыли, до момента обмена долларов на рубли. мимо юрист мухосранского политеха
>Но есть нюанс, который легко пропустить. Эти правила касаются не переводов с карты на карту, а платежей в бюджет — налогов, взносов и прочих обязательных переводов. Там теперь всё должно быть расписано нормально, иначе платёж могут завернуть на проверку.
>Для обычной жизни ничего не меняется. Кинуть кенту за обед или даме на косметику можно будет без заморочек. Хотя, если перевод выглядит как оплата услуг — например, регулярные списания за маникюр или ремонт — банк может вами заинтересоваться.
>>331224424 Издаем указ о запрете расчета наличкой. Никто не имеет права проводить операции с налом. Таким образом делаем её непригодной вообще в принципе для любых целей. А переводы все контролируем. Профит.
>>331223721 >Сделали закон, который ничего не делает, Да, да, конечно. Делать что-то будет не этот закон, а другой. Дал в долг - незаконная банковская деятельность. Перевёл деньги, вписал что якобы долг, а где обратное движение? Нет? Долг не вернул, значит это не в долг, ты соврал, там незаконная предпринимательская деятельность. Перевели в подарок на день рождения и за то что хороший человек? Плоти ндфл. Друг перевёл деньги и попросил купить энергетик по дороге? Ммм, курьерские услуги, плати налог. Посчитаем налог по нормам для отрасли. После покупки перевёл остатки? Ну точно, агентские услуги, плоти налог.
Отдал долг? Теперь оба с дружком приходите в банк, оба подтвердите что это был долг.
Перевёл сам себе в другой банк? А ты докажи что отправитель вася пупкин и получатель вася пупкин это одно и то же лицо, а не тёзки. Там вон уже реально банки блочат людям счета за перевод со своих счетов на свои.
Решил перевести не указывая назначение платежа? А у тебя поля обязательные для заполнения, перевода не будет, пока не заполнишь.
Учитывая что мы живём в рф, любую хуйню можно довести до абсурда и посадить чётко по закону. Всегда помни, ты живёшь не в огромной стране, а в огромной палате шизофреников и долбоёбов которые хотят выслужится и закрыть план.
Но как всегда, мошенники и взяточники не пострадают никак, они же не долбоёбы чтобы принимать безнал, они берут наличкой.
>>331224155 >Всякие парихмахеры например уходят от налогов принимая переводами. Мантры. Я сам самозанятый, делать нехуй с косаря из-за 40 рублей себя раком ставить. Ты мне перевел переводом тыщу, я сам въебу в "мой налог" эту тыщу и заплачу с них 40 рублей. Просто сейчас, когда я оборудование у ИПшника покупать буду, при переводе с моей карты на карту ИП, мне нужно будет заполнить реквизиты за хуя я ему это перевел.
>>331224577 >Ты мне перевел переводом тыщу, я сам въебу в "мой налог" эту тыщу и заплачу с них 40 рублей. Кокой сознательный степан. Поди, еще и на выборы ходишь?
>>331224541 Приходишь в эконом парихмахерскую, там незаменимый специалист на ломаном русском тебе объясняет, что надо подписаться в бумажке о долге, который ты не брал, чтобы помочь ему уйти от налогов. Кто не согласится?
Изменения затронут официальные платёжные поручения, простые переводы новые изменения не затрагивают
Теперь в реквизитах плательщика нужно указывать полное ФИО для физ.лиц.
Для юр. лиц при переводе нужно подробно объяснять цель платежа и указывать даты и номера договоров. Пустые комментарии больше не прокатят. Также теперь можно указать фактического плательщика, если платит другое лицо.
Помимо этого ранее Минфин заявил, что на все переводы по СБП могут ввести НДС. Нововведение обсудят осенью.
>>331223621 > Индивидуальным предпринимателям > физическим лицам, занимающимся частной практикой Очевидно ты не умеешь ни в чтение, ни в понимание того что творится за окнами лахтацентра, колясик. Одних только ИП в РФ 4,5 миллиона, не считая десятка миллионов слесарей-сантехников-электриков-прочих занимающихся частной практикой
>полностью запретить наличку и разрешить только безнал
Такую хуйню ещё при совке предлагал ввести академик Глушков, но даже советская власть, которая любила тотальный контроль за финансами, сказала ему что это слишком потому что партийные шишки брали взятки налом, а не переводами через сберкассу
>>331224757 А зачем вообще отмывать? Отмыв нужен предпринимателям, а вот взяточникам не нужно. Взятка становится взяткой только когда прошёл суд и когда суд решил что да, это была она. До суда это максимум подозрение. Пынимаешь? Вина определяется только судом.
Можно уверенно принимать взятки безналом, просто свои люди в системе будут бездействовать, не будут возбуждать уголовное дело. Нет дела - нет преступления.
>>331225017 Это ты сам не понял. Выстроив систему можно внаглую гонять грязное бабло через банки, нужно просто бы частью системы, частью кооператива "озеро". И хуй кто что сделает, потому что судебная система под контролем. А ты вася, даже не узнаешь, потому что банковская тайна.
>>331225053 Да мне похуй на хохлов. Вот абсолютно насрать. Сосут или не сосут. Меня не ебёт это вообще. Почему у вас это всегда воспринимается как аргумент при ебле в жопу?
>>331224987 А ведь бусификацию понять можно. На их страну БУКВАЛЬНО напали, тут действуют те самые нарративы "родину защищать", но защищать ее никто не хочет. Поверь, если бы напали на пидорахию, не как в курске, а вообще жосско и на всю, здесь бы так же ловили и никто бы за это депьмо добровольно бы не хотел воевать, наоборот, мечтали бы что трамп захватит и сделает америку. Хохлы некоторые когда-то тоже примерно так подумали, но отсосали, когда им разрушили дома и на их месте построили ипотечное жилье от пика, предложив купить на общих гснованиях
>>331225205 >им разрушили дома и на их месте построили ипотечное жилье от пика, предложив купить на общих гснованиях Надеюсь, что трамп с нами то так не поступит, очень зочется пррсто в америке жить хотя бы на старости лет
>>331225205 У РФ и Украины одинаковые положения практически в конституции при введении военного положения. И там и там подразумевается бусификация, но почему-то об этом никто не помнит, лул.
>>331225273 Но об этом вспомнят. И гражданам РФ особо некуда бежать. Весь мир их ненавидит. То есть даже если границы не перекроют а их перекроют, то всё равно никуда не пустят.
Это всё спецом делается, чтобы выбесить максимально населения. Абсолютно нелепая возня на ровном месте с дрочевом копеек. Так же, как и с интернетом и прочими доёбами (вспоминается указание вывесок и любой публичной информации обязательно на русском без заимствованных слов, ну и коровы, опять же).
>>331223696 сейчас уже это делают - если взять иноагентов, практически им запрещено жить в россии то есть градланина страны принудительно лишают гражданства под абсурдным предлогом далее со всеми остановками
>>331224635 Свин, ну не кипишуй. Лучше объясни, чем тому же слесарю, который и так уже заключает договор с клиентом и платит налоги помешает комментарий к платежу?
>>331223778 ты медведевский срок будешь вспоминать как лучшее время своей никчемной жизни, лахтуш ты думаешь, ща хохлов задавим и все будет как раньше? уебище ты скудоумное
>>331226427 >ты медведевский срок будешь вспоминать как лучшее время своей никчемной жизни Для меня 2010 год был пидатым вренем, я не спорю. До сих пор помню как жарким майским днём сидел после школы пиздюком на полянке на окраине мухосранска, попивал пепси и какие-то чипсы ел и зоонаблюдал по железке ходили туда сюда грузовые составы.
>>331226427 Проблема в том чо нехуй форсить чмулевые говневые так будто ты по чмаскве на золотой ламбе с энурезычем под срау давал. Ты был таким же нищуком как и сейчас? Что ты мог позволить? Евроремонт из дсп, бытову технику и тилибончик в кредит? Всё это и сейчас доступно среднесатистической пидорашке
>>331221843 (OP) Гои всё стерпят. Нормальные люди давно оставили жидов с хуем у носа и вывели все деньги в нал, только не гойские спидорасы, которым "ну мне удобна ыыыы". Вот теперь будет оч удобно, когда тупой гойской суке вне зависимости от гендера не дадут сделать перевод и блокнут карту.
А вся проблема в чём? В том, что вы - тупые пидорасы и пидораски, не просто тупые, а литералли ментальные вырождения.
Вас пытались 6 лет подряд, со времён ковидобесия, искренне предупредить и помочь /зогачеры, и я был в их числе. Что вы делали? Насмехались над последними разумными людьми.
Теперь вам никто не поможет. Пришло время пожинать плоды своей тупости и насмешек.
>>331226810 >Что ты мог позволить? Евроремонт из дсп, бытову технику и тилибончик в кредит?
До кризиса батя работал на металлургическом заводе и получал 50к\мес. И купил себе новую тайоту камри за 350к.. Заводчанин купил себе новую иномарку за 7-месячную зарплату..
Если сейчас посмотришь автомобили на дорогах то большинство из них как раз из того самого "сытого" времени.
>>331226907 >И купил себе новую тайоту камри за 350к.. Они никогда столько не стоила новой малолетние фантазёр. Про 50к в месяц прокекал, инженер на члукойлке на нефтянке той самой где бабло рекой лилось 20к срублёв получал. Заебали фантазировать и выдумывать того чего не было. Такая же поебень была средние зарплаты 300$ заебали с форсом говневых чмулевых уёбки.
>>331226960 Лично в 2006 году получал 600 долларов прямо долларами за работу мерчендайзером. Страдали только дурачки из номенклатурной госухи, которые и работать то не умеют.
>>331226810 ролик. который тебя так поджог твой гамадрилий пукан - уебанский, потому что не отражает - это да Но твой тейк про "ничего не поменялось" рассчиан либо на детей, которые сами не зарабатывают и решений не принимают, либо на идиотов, которые ваткой глазницы и уши затыкают Кредит/ипотеку не взять Цены вырасли в разы Самолеты не летают Интернета нет Тачку не купить Безнес с ндс новым если вести - то в черную и трястись, не придет ли мусор блядский "мы тут на вас дельце завели, надо бы 50: долю отписать на пал петровича и все будет хорошо" Про пенсию можно забыть, работать будешь до смерти да и хуева туча всего уже и перечислчть лень наше (и ваше, зайчуш, как бы тебе не хотелось иного) будущее проебали и/или спиздили
>>331226960 >инженер на члукойлке на нефтянке той самой где бабло рекой лилось 20к срублёв получал Ну тут ты хуйню несёшь, у меня мамка в мухосрани технологом получала 45к и купила мне тогда на ДР пеку за 35тыщ...
>>331226981 Да. Если гои не проснутся, то у вас и наличку отберут и введут цифровой срубль, как и по всему миру. Всё в ваших руках. Будете бычить - отступят назад. Всё делается пока вы соглашаетесь.
>>331226960 >заебали с форсом говневых чмулевых уёбки. Стыдно признавать что это было лучшее время России на протяжении последних столетий ? Я вот помню как все знакомые на обычных работах покупали тогда НОВЫЕ автомобили. Автокредит стоил хуйню и выдавали буквально каждому батраку. Тогда-же все начали летать по турциям и египтам.
>>331227225 >Будете бычить - отступят назад Пыня уже не пойдёт назад, его с трона только вперёд ногами вынесут. В крайнем случаем нажмёт кнопку в чемодане, он же сам сказал - зачем ему такой мир где нет блинолопатного пынебабве...
>>331227225 а ты как я понимаю НЕ гой и каждый день стоишь на красной площади с листочком? или чё ты делаешь? почему Я гой, а ты весь такой дохуя особенный не пидорашка европейский культурный американский гражданин западных стран? не пиши на русском. на нём пишут только гои.
>>331223721 >А даже тут, на форуме титанов мыслителей, сразу же Да это чубатые свиноуёбища нахрюкивают. Из-за этих ебланов, эта новость (высосанная из жопы) трансформируется в их переможные копиумные мрии и меняется до неузнаваемости. И так с любой новостью. Заебали уже, уёбки безмозглые. Надеюсь, им по теореме прилетит что-нибудь вроде любой банковской операции только с одобрения ТЦК. А лучше, что им вообще все карты заблочили по дефолту, а разблокировать можно только в ТКЦ
>>331227887 >И так с любой новостью. Помню такую же риторику про замедление сервисов из-за износа инфраструктуры, сейчас получили уже блокировки. Почему ты решил что с этой темой не будет точно также?
>>331227441 Ты ничего не понимаешь. Твои пыни и срампы - это говорящие головы хабадников. Они ничего не делают без указа свыше. Никакую кнопку он не нажмёт, тебя промыли майклы сраки и кацы, которые работают на жидов и сами жиды. Жид жида не обидит. Выбрось из головы всю ту порашерскую помойку, которую тебя заливали начиная с ass we ooh, она не только противоречит объективной реальности, она губительна для мозга как ватная пропаганда. Вы ведь слишком поверхностные и думаете, что если вы не вата, то вас не ебут и не юзают, но правда в том, что в мире не существует оппозиции, есть только индивидуалы, которых очень быстро затыкают. Все остальные - цеховики, работающие на тех самых жидов и их хозяев.
>>331228005 Если ты такой дохуя умный и знающий а не просто шизоид - то ты наверное и сможешь назвать конкретные имена тех кто "управляет ими" и как он это делает..
>Вы ведь слишком поверхностные и думаете Типичная эзотерическая шиза додстера, лишь делаешь вид что дохуя прошареный но если спросить любой вопрос по факту - услышишь лишь пук в лужу.
>>331227939 >Почему ты решил что с этой темой И с какой нахуй темой? С указанием ФИО в платежах? Там и так всё это есть. Ты когда банковский счёт открываешь, сдаешь все документы на копирку, вплоть до образцов твоей подписи и черкашей с твоих трусов. А назначение платежа все ИП и ЮЛ уже больше 10 лет обязаны указывать, или им счёт могут заблочить, по закону о противодействию легализации
>>331228192 Ничего себе, а как же я найду информацию о впн если реклама их запрещена? Как же мне поможет найденный даже впн при белых списках, которые я прекрасно наблюдал в ДС недавно? Можешь не отвечать, вопросы риторические.
>>331228350 >>331228192 Уже ни у кого почти нету никаких впн. Их не оплатить никак. это раз их уже и не найти уже никак. скоро ты один будешь с впн, ну образно.
>>331228350 Включи мозги, или тоже йододефициьный, с 78iq? Кто ищет, тот найдёт. А по поводу белых списков, wi-fi дома, wi-fi на работе, и можно вообще забить болт га мобильный интернет
>>331221843 (OP) ахуенно построили цифровой гулаг - чтобы люди откатились обратно в налик в худшем случае - вместо онлайн-банкинга от банков будут юзать крипту
>>331228481 >А по поводу белых списков, wi-fi дома, wi-fi на работе, и можно вообще забить болт га мобильный интернет Какой вайфай на разъездной работе, например, долбоеб?
>>331228572 >в худшем случае - вместо онлайн-банкинга от банков будут юзать крипту Крипта ещё более анально огорожена, там же буквально все транзакции отслеживаются.
>>331228657 кто пересажает, чучело стекломойное? у фнс нет силовых полномочий у ментов своя мыльная жопа, чтобы ещё хуйнёй от фнс заниматься или ты прекратишь стекломойкой нахуяриваться и пойдёшь в мвд работать? ну... я думаю даже с дефицитом в 200к людей тебя не возьмут, инвалида интеллектуального
>>331228875 У скакуасов "в Рашке уже давно всё заблочено". Чего ж вы тогда тут тусуетесь, черти чубатые? Если блокировку можно обойти нажав на одну кнопку - это не блокировка, а фильтр, отсеивающий долбоёбов, и тех, кому и правда не нужно лазить по всяким сайтам, а то очередному майору МВД деньги на безопасный счёт переведут
>>331228835 1. залупаконя228 кидает бабки в обменник, для вывода требуется KYC. Её действия? 2. залупаконя228 кидает бабки в миксер, обменник пиздит бабки по AML. Её действия?
Пынясистема не может быть устойчива по определению. Всё пыня-вертикаль выстроена на деньгах, деньги заканчиваются - ВСЁ, пизда режиму. Трамп это пынимает вот и не даёт зелебобе противобункерные бомбы.
Обновленный приказ не содержит концептуальных нововведений и не затрагивает операции по переводу денежных средств между физлицами.
В новой редакции документ определяет правила перевода средств:
🔹для уплаты налогов и других платежей, являющихся источниками формирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации; 🔹иных платежей, поступающих на казначейские счета, открытые в органах Федерального казначейства; 🔹платежей за выполнение работ; 🔹оказание услуг автономными учреждениями.
Таким образом, с 1 апреля 2026 года регулируются правила заполнения реквизитов исключительно для переводов в бюджетную систему РФ (налоги, сборы, штрафы) и платежей на казначейские счета. Обычные переводы между физическими лицами этот документ не затрагивает.
>>331229319 Эти уебищные проходы в хохлы - самое тупое, что ваши супервайзеры придумали Хохлов блять волнует, что в сраной интернет заблочили... Вы ебанутые там совсем в офисе своем?>>331229319 >Если блокировку можно обойти нажав на одну кнопку бля, какая же ты уебишная мразь, прямо вот сука эссенция говна, как блять ты себя смеешь, паскуда, русским называть, выблядок конченый
>>331230232 >уйдут в тень и срать они хотели на законы это ошибочное представление Когда вся страна живет в серую, это общество страха, каждый понимает, что не сидит по недосмотру, и законы не работают Совок в частности от этого и развалился
>>331230509 Совок искусственно развалили, на следующий день со складов товары на полки выгрузили, чтоб степашки нахзрюкаться могли вдоволь, мол вот, в совке не было, а при капитаклизме сразу всё появилось
>>331221843 (OP) Окей, будем указывать "подарок". А вообще пора бы уже развивать крипту в п2п платежах, с государством (любым) работать просто невозможно становится
>>331230785 Ну только физлица должны друг другу деньги перекидывать на всякие займы и подарки, а кабанкабанычи, которые такими переводами уклоняются от декларирования своих доходов, должны страдать и налоги платить. Логично, да.
>>331230439 Ты как фильтрацию прошёл, чубатик? Поздравляю с получением российского паспорта, но надеюсь его у тебя отберут.
>Хохлов блять волнует, Так это их единственная перемога. На фронте их ебут на всех направлениях, в стране натуральный концлагерь (не как в Рашке, в их мриях, а настоящий). Вот и перемогают, то ценами на яички, то прорывом дерьмопровода в селе Нижнии Залупки Усть-Пердюйского района, то интернет-блокировками, хотя у самих большинство ру ресурсов заблочено, и свiтла периодически нету
>>331230905 ну ты и долбоеб по-воему юрлицо может осуществить перевод и никак его не декларировать? а вот теперь-то блять их всех поставят к стенке заставят налоги платить Есь уже многократно пройденная статистика - администрирование такого рода налогов не окупается жди, сейчас эти пидорасы опять раздувать штат налоговиков будут - на твои пидорашьи налоги, кстати (которых они в итоге все равно не соберут)
>>331231068 >по-воему юрлицо может осуществить перевод и никак его не декларировать? Ну так декларируй, кабан. Пидарашьи проблемы свои на других не перекладывай. Администрирование у него, блядь, не окупается. Заморозят тебе счет да штрафанут пару раз - сразу окупится, научишься честно жить.
>>331231337 >научишься честно жить. это мне пятнадцатирублевая гнида с двачей сообщает Я плачу налоги, высерок ты мерзкий. закон уебищный, приведет к сжиманию экономики и не принесет дополнительных налоговых поступлений
>>331225092 Этот шарит, никакой отмыв чиновникам не нужен, про отмывание говорит или лахта или инфантилы, насмотревшиеся американских фильмов. Пока он УВОЖАЕМЫЙ человек, он может спокойно и на счетах и в наличке миллионы долларов держать, как засветила какая-то дочка губернатора в тиктоке, покупать гелики, здания и никто ничего у него не спросит, а если он УВОЖАЕМЫМ человеком быть перестаёт, то никакая легализация не поможет - отберут всё, что есть.
>>331229466 ты какой-то дегенерат, антош как было в совке? люди носили наличные доллары в советские кассы менять 1 бакс на 70 копеек? нет, продавали с рук на руки как в 22 году наличные баксы покупали? так же - находишь менялу в тг и меняешь так и будет ирл даёшь человеку 800 рублей - он тебе с залупыконя228 переводит 0,00014 битков нахуя твои миксеры - я вообще хуй знает ты видимо не просто дегенерат, а дегенерат-наркоторговец
Формальные или пустые комментарии больше не пройдут. Более того, могут потребовать указывать номера и даты договоров. Любой перевод без понятного экономического смысла — потенциальный повод для вопросов со стороны банков или контролирующих органов.