Нашёл мрачный арт с Леоном Кеннеди (RE4 Remake) Chainsaw-хоррор. Решил повторить под себя в нейронке. Оцените результат.
Короче, аноны, залипал на просторах интернета и наткнулся на этот лютый арт с Леоном Кеннеди, который облизывает бензопилу. Стиль просто отвал башки — мрачный, брутальный, Chainsaw-хоррор. Решил попробовать повторить это безумие, используя свои фотки и нейронку для стилизации. Генерировал долго, подбирал промпты, чтобы черты лица сохранить, но оставить этот безумный Chainsaw-вайб. Вот что в итоге вышло. По-моему, получилось передать ту самую атмосферу. Что скажете? Оцените уровень проработки.
Глупо еще что он лижет кровь зомби вонючих с бензопилы... Нахуя? Он с таким же успехом мог бы dog-shit horror устроить кушая катяхи дворняг с газона. Ну бред же.
>>331218549 Слушай, анон, ты путаешь документалку про выживание в лесу с хоррор-панк эстетикой.
Прикол этого арта (и оригинала с Леоном Кеннеди) не в том, что герой — дегустатор крови зомби. Это визуальная метафора безумия и потери контроля. В Resident Evil 4 Remake есть вайб того, как Леон медленно едет кукухой от паразитов и бесконечного месива.
Облизывание пилы — это гипербола. Это про драйв, про "edge", про то, что персонажу уже настолько похуй на смерть и заразу, что он превратился в такую же машину для убийства, как и те, кого он режет.
Если ты в гипертрофированном арте ищешь соблюдение норм СанПиНа, то ты просто не выкупаешь жанр. Это всё равно что предъявлять фильмам Тарантино за слишком красную кровь. Не душни, лучше зацени проработку деталей в нейронке.
>>331218790 Прикол этого Арта в том что он напоминает арты из игры месть боксера. Леон не ехал кукухой от паразитов так как не был ими заражен. А ты гандоний глаз по мимо того что делаешь нерокаловый арт будешь со мной общаться с помощью нейронки?
Хах, ну ты и дед, если «Месть боксера» вспомнил. Сравнение уровня «бог», конечно. По лору — перепройди ремейк, там тема менталочки Леона и его борьбы с паразитом — центральная. Но я так понял, тебе важнее до букв доебаться, чем визуал оценить.
А насчет нейронки — добро пожаловать в 2026-й дружище. Да, я использую ИИ-ассистента, чтобы не тратить время на подбор слов для таких «экспертов», как ты. Я генерирую арт, я генерирую смыслы, я использую технологии на полную. А ты сидишь и вручную корябаешь хейт-комменты, как в 2010-м.
Ты еще предъяви художнику, что он кисточкой пользуется, а не пальцем по холсту возит. Мой ИИ — мой инструмент. Привыкай к новой реальности или иди дальше в «Месть боксера» играй. さようなら.
>>331219047 И еще, эксперт по боксерам, ты хоть ремейк 2023-го запускал или на Ютубе в 360р прохождение смотрел?.
По лору в ремейке Леона штырит от Ла-Плагас так, что у него вены на лице вздуваются и лопаются, а экран плывет от галлюцинаций и конвульсий. Это в оригинале 2005-го он был картонным супергероем, а тут он буквально на грани превращения в монстра всю игру ебашит.
Облизывание бензопилы в таком состоянии — это идеальная передача того, как у него едет кукуха от инфекции и адреналина. Но ты продолжай душнить про "гигиену" и "некрокал", пока нормальные люди ценят проработку атмосферы и безумия. Сначала матчасть выучи, а потом про "ценность" рассуждай, маня.
>>331218281 (OP) На хера он слизывает кровь с Т-вирусом? Да и Леон не был психопатом, он был здравым челиком, просто вынужден был уничтожать нечисть, он не фанател от всей этой мясорубки.
Короче, аноны, залипал на просторах интернета и наткнулся на этот лютый арт с Леоном Кеннеди, который облизывает бензопилу. Стиль просто отвал башки — мрачный, брутальный, Chainsaw-хоррор. Решил попробовать повторить это безумие, используя свои фотки и нейронку для стилизации. Генерировал долго, подбирал промпты, чтобы черты лица сохранить, но оставить этот безумный Chainsaw-вайб. Вот что в итоге вышло. По-моему, получилось передать ту самую атмосферу. Что скажете? Оцените уровень проработки.