Для здоровой самооценки и успеха по жизни гетеросексуальному мужчине нужна какая никакая популярность среди противоположного пола, сексуальная близость, без этого никак, как бы вы ни коупили. Без близости с женщиной мужчина начинает сходить с ума и натурально гнить заживо, это факт. В РФ миллионы девушек и ты не смог заполучить ни одну? При этом постоянно усираешься, что женщины тупые и не ровня мужчинам по интеллекту? Для женщин не так важна внешность, залукмакситься довольно просто, если ты что-то из себя представляешь как человек, то проблем найти себе девушку в наш век не составит труда. Если ты инцел, то ты тупой, если ты тнн, то ты тупой, потому что намеренно разрушаешь свою личность из трусости и лицемермя. В чём я неправ?
>>331214680 (OP) >Без близости с женщиной мужчина начинает сходить с ума и натурально гнить заживо, это факт Нет. Смотри на монахов или на духовых шизов. мимо-ШРЛ, доволен как слон
>>331214680 (OP) Чекай "успешных" по мнению нормисов людей там после 40 у большества нет жены она им нахуй не уперлась. Ты уже состоялся нахуя тебе баба?
>>331214680 (OP) >мужчина начинает сходить с ума и натурально гнить заживо, это факт вот именно, это путь сильных, любой ебанатик может найти себе дырку, а ты попробуй в соло больше 50 лет, вот к 30 уже становится похуй люто, ты просто любишь одиночество и свободу
>>331214875 Живу в обществе РАБотать на корм надо, а не шее сидеть не выйдет, сам поддерживаю родственников материально, но без общения. Всегда был таким одиночкой, любителем погулять (помню, как очень сильно удивился, что оказывается нужно гулять не в одиночестве). Короче я выбил джекпот и не одержим.
>>331215038 Я не хочу. Мне лень. Ну вот есть люди, у которых есть деньги, но они при этом ни разу не были заграницей, ну вот у меня так же с сексом: хуй есть, но сношать гнилодырых не хочется, лениво.
Вопрос нормисам Если мне дискомфортно в принципе с бабой встречаться потому что она не soulmate, и всё что она пиздит я слушаю как кашу.
Я не могу представить таких отношений где ты нормально общаешься с тян на одном уровне
А не где хаваешь говно заскоки шизы и ахуенные пасты о какойто ёбнутой хуйне
Обычно как Кун слушает и игнорит всю эту поебень потом сладко ебется занимаясь чемто ненапряжным типо кинчика сериала но в тоже время тян и кун живут своей изолированной жизнью Иногда совокупляясь и занимаясь кооп деятельностью.
>>331215038 вот нахуй ты ответил вообще, трипл я выбил хуйню не морозю, я дефом преттик у меня больше 10 проебаных отношений, постоянные игра глазками от тяночек и облизывания ртов от милф когда я мимо прохожу, просто я попал на этот форум в раннеем возрасте угарел по тнн, я себя не оправдываю мне люто похуй женщине со мной трудно будет, моральный урод тому что, а если прижмет шлюху вызову да и все, да и хули ты возникаешь вообще меньше конкуренции тебе больше достанется
>>331215232 Тян такие же люди, просто из своего ссаного окружения вылезь и общайся с норм людьми. Кунье в среднем такой же скот, как и бабы, просто надо в норм компаниях крутиться
>>331214859 Такая позиция имеет хоть какую-то ценность и обоснованность только при условии, что у тебя исходно был доступ к этим самым бабуиновым играм. Тогда твой сознательный отказ от них - это осознанная и независимая позиция. Хорошая/плохая - похуй, зато правда твоя и ты имеешь право ее отстаивать. Если же у тебя просто исходно не было возможности в этих играх поучаствовать и твоя охуенно осознанная и философская позиция это результат стечения обстоятельств, то ты просто прямо сейчас пишешь в тред "да, >>331214680 (OP), ты прав, я очень хочу поебаться, но мне по ряду не зависиящих от меня обстоятельств это недоступно, отчего я пытаюсь хотя бы для самого себя обосновать отсутствие доступа к простым радостям жизни мысленной эквилибристикой.
>>331214680 (OP) да но у 95% кунов есть какие нибудь тянки петянки, жены и даже любовницы. Мне кажется инцелов выдумали. Даже машина далеко не у каждого есть. А вот селедка это дело обычное, у всех есть. Тараканы вот ебутся мыши, все ебутся в общем.
Другими словами оп-хуй. вот ты пришел такой на двач и решил потроллить тут всех. обычное поведение дебилов на дваче. Да только троллить ты собрался единорога. А единорог это редкость если что. Вдруг ты не понял.
Даже у бомжей есть женщины. Инцелов выдумали чтобы поднять нормисам чсв что если у них есть тян то они крутые.
>>331214680 (OP) >При этом постоянно усираешься, что женщины тупые и не ровня мужчинам по интеллекту? Сам выдумал сам разъебал как обычно, нет сельди очень умные имеют эмоциональный интеллект и видя насквозь что я чмо поэтому ни одна из них на планете никогда не полюбит, а ты продолжай выдумывать хуйню про то кто там что думает, дальше не читал даже высер, раз ты сам знаешь что у других в голове сам придумаешь и ответ
>>331214680 (OP) У них в 99 процентов самая обычная внешность. Проблемы в голове: ненависть к тням (я тут сейчас не про "уважение" или отношение как к бохиням, к ним относится надо как к обычным людям), неуверенность, зажатая мимика и жестикуляция, стиль одежды от мамки или не подходящий по фигуре, неумение интересно излагать свои мысли и вести смал толк.
Плюс само отношение к ситуации и жизни. Любые попытки улучшения себя ради качества своей жизни они почему то понимают как - "ряяя для пизды жопу рвать" хотя причем тут ради пизды, эффект ореола по жизни помогает и уверенному лучше жить чем тревожнику.
Сюда же восприятие к знакомствам и общению с тнями. Они коупят - "ряя все тупые, с ними не о чем говорить". Хотя далеко не все тупые, так же как у мужиков разброс это раз, второе на дваще общение тоже не шибко интеллектуальное, как у 90 процентов их общения с друзьями, но тут их ничего не смущает почему то. Так же гипертрофируют сложность самого общения, весь этот бред про быть клоуном и плясать перед тней. Достаточно просто уметь что то спрашивать не закрытыми вопросами.
Вообще инцелы это реально секта и с ней нужно бороться, ибо она деструктивная, причем вредит именно своим носителям. Все их проблемы при условии отсутствия явных уродств и диагностированных психиатрических заболеваний реально решить за полгода года, но они лучше тыщу тредов и постов высрут почему это не сработает, чем будут что то менять
>Инцел, Тнн = тупой > >Для здоровой самооценки и успеха по жизни гетеросексуальному мужчине нужна какая никакая популярность среди противоположного пола, сексуальная близость, без этого никак, как бы вы ни коупили. Без близости с женщиной мужчина начинает сходить с ума и натурально гнить заживо, это факт. В РФ миллионы девушек и ты не смог заполучить ни одну? При этом постоянно усираешься, что женщины тупые и не ровня мужчинам по интеллекту? Для женщин не так важна внешность, залукмакситься довольно просто, если ты что-то из себя представляешь как человек, то проблем найти себе девушку в наш век не составит труда. Если ты инцел, то ты тупой, если ты тнн, то ты тупой, потому что намеренно разрушаешь свою личность из трусости и лицемермя. В чём я неправ?
>>331216227 Анон- но ты ведь врёшь. Мне с детства были не понятны разговоры. Я не понимал как общаться- и сейчас когда люди заговаривают о чем то- я не могу поддержать разговор именно потому, что не знаю зачем общаться. Я просто хочу попробовать отношения, но ни наводящие вопросы, которые я выучил наизусть и в чатрулетках мне часто говорят что я лучший собеседник, ни юмор никак не помогает. По внешности выше среднего.
>>331214807 философы не сидят на гей-форумах для шизофреников они или дрочат на базаре или спасаются в скитах где есть только философ и Господь. Вся твоя философия закончится с просрочкой пополнения счета интернет-провайдера
>>331217140 Чел ты понимаешь, что "не понимаю" зачем общаться явно свидетельствует о каких то проблемах, возможно легкой форме аутизма. Это уже не норма и мой пост не для тебя
>>331217322 пердикс уймись и стекломоя наебни а то ведь насрашка не даст на выходных и вообще пиздорабное существо сдохни и намотайся на вал на заводике хихи
>>331217433 Нахуй ты хранишь свой черипикинг? Большинству баб будет достаточно чтоб ты просто был выше их. Хотя знаю примеры и когда кун ниже тни в отношениях, хотя это все же редкость
>>331217387 У меня шизотипическое расстройство но его ставят всем наверно. Я не могу поверить что это аутизм а не следствие того, что нужно просто слегка превозмочь но я не превозмогаю. У больных и здоровых, богатых и бедных, красивых и некрасивых есть пары. У всех. Я у меня нет. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ТАК НЕ МОГУ УЖЕ ЧТО мНЕ ДЕЛАТЬ НУ ЧТО
>>331217481 >Большинству баб будет достаточно чтоб ты просто был выше их Нет лол >знаю примеры и когда кун ниже тни в отношениях А басиста 160см ты случаем не знаешь?
>>331217525 терпи норми хуеглот сдохнешь в канаве от алкашки что бросила твоя насрашка которая тебя посадила на алименты и забрала твою никчемную породу
>>331217586 Фитнес тренера ростом 167 знаю. К которому вечно клиентки липнут. Но ты ж скажешь - врёти и расчехлишь свой пак. При этом ладно ты б реальным карланом был. Но ты ж 178 нормальный рост
>>331217582 ты представитель в первую очередь биопроблемного говна и такие как ты и вам подобное положено только утилизироваться благо это и происходит
>>331214680 (OP) >Для здоровой самооценки и успеха по жизни гетеросексуальному мужчине нужна какая никакая популярность среди противоположного Да, но почему инцелы тупые? Потому что не популярны у самок хомо сапиенс? Так потому они и инцелы, что не популярны. Ты своим высером сказать-то хотел?
>>331214680 (OP) >>Для здоровой самооценки и успеха по жизни гетеросексуальному мужчине нужна какая никакая популярность среди противоположного пола >>нужна >>популярность Не нужна, иди нахуй.
>>331214680 (OP) >Для здоровой самооценки и успеха по жизни гетеросексуальному мужчине нужна какая никакая популярность среди противоположного пола, сексуальная близость, без этого никак Ты, я так понимаю, ПОСОЛ ВСЕХ МУЖЧИН? >Без близости с женщиной мужчина начинает сходить с ума и натурально гнить заживо, это факт. Только если шизло. Оно сгниёт и при наличии женщины. Факт. >В РФ миллионы девушек и ты не смог заполучить ни одну? Зачем? >При этом постоянно усираешься, что женщины тупые и не ровня мужчинам по интеллекту? Нет, женщины разные как и мужчины. >алукмакситься довольно просто, если ты что-то из себя представляешь как человек, то проблем найти себе девушку в наш век не составит труда. Да, проблем никаких особо нет. >В чём я неправ? В том, что говоришь за всех и в том, что создаёшь плодячкотреды.
>>331216227 >Проблемы в голове: ненависть к тням И откуда же они могли взяться? Наверное злой инцел сам их придумал, а не самки его постоянно отвергали и высмеивали
Многие «дегенераты» на самом деле — обычные офисные работники или студенты, которые заходят на борду «пошизофазить», примерить на себя образ обиженного инцела или надменного чеда просто ради развлечения.
Часто одни и те же пасты (копипасты) вбрасываются годами. Это создает иллюзию, что на борде сидят одни и те же люди с одними и теми же проблемами 24/7.
>>331217973 Я знатно поржал с одного лютого женоненавистника, которого все бабы предают. Под предательством оказалось, что 1 тня которая с ним (!)2 недели(ух ебать какой срок) переписывалась не согласилась пойти на свидание и 2 каких то его в игнор кинули за тупые шутки. На основании этого он сделал широкие жизненные выводы и уверен что познал тней и жизнь
Термин «биопроблемы» на Дваче давно стал ироничным. Это способ обесценить чужие страдания, переведя их в разряд «низших» биологических потребностей. Парадокс в том, что чем больше их презирают, тем больше о них говорят.
>>331214680 (OP) Ещё ленивый возможно. Большинство инцелов из 90-х и 00-х просто ничего не делали, хотя тогда брутфорсом можно было писик найти. Или слишком романтичные и не могут ебаться с любой тянкой.
>>331218231 Да большинство инцелов не троллей, это подростки с максимализмом. Либо шизы. Посмотри банально на их уровень оскорблений. Это ж детский сад.
>>331218231 ну так если эта гремучая смесь постоянно тут гремит, то и адекватный анон, но с вопросиками по жизни, вместо адекватных ответов на свои вопросы запросто скатится в эту шизу. Как тот дебил с черными и белыми конусами. ну типа когда вокруг тебя все говорят ТНН, так поневоле поверишь что и правда не нужны.
>>331218383 Тннщики самая смешная категория. Что делают люди которые не любят мороженное? Не едят его, игнорируют обсуждения и рецепты мороженного. Что делают тннщики? Лезут во все треды про биопроблемы и кричат о том как им сильно не нужны тни. Смех. Целый день я бегала за вами чтобы сказать как вы мне безразличны(с)
>>331218553 Забавно, как ты называешь нас "шизами инцелами", хотя сам тратишь выходной на то, чтобы доказывать незнакомым людям в интернете, как ты счастлив в личной жизни. Счастливые люди в /b/ не заходят, клоун
>>331217610 я уже был у спецов, и у клинических психологов. Ничего они не могут сделат, специалисты не помогают а я не хочу тратить на них деньги. Что ты имел ввиду? Ну что же ты имел ввиду?
>>331219034 Трачу рабочее время» — звучит как манифест, а на деле это признание в никчемности. Ты сидишь на копеечном окладе и крысишь минуты у начальника, потому что на фрилансе или в нормальном бизнесе ты бы сдох с голоду через неделю. Твоя "свобода" стоит ровно столько, сколько тебе платят за перекладывание бумажек или клики мышкой. Биопроблемное чмо который не отличается от инцелов ровно ничем.
>>331219271 нейронка умней тебя бипроблемное говно так что выкуси чмо ебаное в релае бы тебе ебало так разбил что ничего живого не осталось бы и твоя мать не узнала природы ошибки в виде тебя а может и рада была бы что такое хуйло наконец то сдохнет
>>331217982 Ты не сочная, ты жирная. Тебе нужен не чедик, который ходит в спортзал, тебе нужно самой ходить в зальчик, тупая шлюха с завышенной оценкой. Да и похуй, спермотоксикозники и такую схавают, будут ноги пилить и удлинять себе.
>>331217794 Смешные изимодовые твариина пиках пытаются разобраться в проблеме, которую экземтенциально не в состоянии понять. Для них это как понять ход мыслей Лавкрафтовских ктулх или дагонов с азатотами.
Для здоровой самооценки и успеха по жизни гетеросексуальному мужчине нужна какая никакая популярность среди противоположного пола, сексуальная близость, без этого никак, как бы вы ни коупили. Без близости с женщиной мужчина начинает сходить с ума и натурально гнить заживо, это факт. В РФ миллионы девушек и ты не смог заполучить ни одну? При этом постоянно усираешься, что женщины тупые и не ровня мужчинам по интеллекту? Для женщин не так важна внешность, залукмакситься довольно просто, если ты что-то из себя представляешь как человек, то проблем найти себе девушку в наш век не составит труда. Если ты инцел, то ты тупой, если ты тнн, то ты тупой, потому что намеренно разрушаешь свою личность из трусости и лицемермя. В чём я неправ?