>>331214379 (OP) Сложный вопрос, смотрят на все это грехопадение, анальные зонды, драконьи дилдаки, миллиарды мужчин ожидающие секс-роботов с максимальной хуманизированностью. Мне кажется дальше будет только хуже, в конце люди обдрочатся настолько, что будет типо падения эльдар в вахе. Какой-нибудь Слаанеш всех пленит и потом уже будут такие отступники типо, платонические. А баба всратая на пикче
>>331214379 (OP) Если что-то, акромя писочки есть, к примеру, что-то делоть умеешь: петь, танцевать, рисовать - да, если есть писочка и ни чего не умеешь делоть, будешь давать писочку.
>>331214379 (OP) Реально, называется эта тема "Богатые родители". Тут пол двача живет на шее у такого человека называют его мамка или бабка. Самое смешное что именно они накинулись на тяночку писечку которая хочет в РНН и нихуя не делать, это же двачер в юбке.
>>331214608 Не, ща симпы избалованы, просто писоньку показать уже не прокатывает, нужно всё больше и больше фантазии проявлять, дилдаки каждый год увеличиваются в размерах
>>331214379 (OP) >Реально ли? Нет тот кто зароботал, знает цену деньгам и тратить ВРЕМЯ на шлюху-страдалицу не будет. тот кто просто получил деньги и проебует их, будет проебывать их ЭФФЕКТИВНО на кокретных шлюх и гарантированным результатом
возможно существует какой-то 0,01% которые первое поколение богатых людей и будет пытаться вкатываться в такую хуйню пытаясь показать ШТАТУС
Идея кстати не дикая и даже не новая. Во времена Ренессанса в Италии это называлось patron, у многих художников был свой патрон, как правило какой-нибудь вельможа с лишним доходом, которому нравилась идея держать под крылом художников.
Карл Маркс был под патронажем Энгельса и не проработал ни дня, если не считать его письменные труды.
Проблема патронажа в том что он остаётся на усмотрение патрона, ты по сути зависишь от его прихоти - сегодня он тебе всё оплачивает, а завтра передумает и пизда. Плюс как ни крути это мощный такой рычаг - угроза убрать поддержку может быть весьма эффективным инструментом давления, разве только у тебя этих патронажей дохуя и ты можешь не зависеть от одного конкретного.
Ну и остаётся проблема того что сейчас такая тема вроде как не в моде. Ну или я хз как искать таких вот патронов.
>>331214379 (OP) Чому бы ей не проникнуться инцелом как личностью и не давать свой писик бесплатна... Для неё это вообще не несёт никаких финансовых потерь.
>>331214379 (OP) это. типа, за нихуя деньги этой шмаре давать? так логичнее их проебать на инфоцыгу или ментального тьютора. Этот хоть будет тебе за твои деньги перед тобой цирк с конями разугрывать, а не эта тупая шмара с богатым с ее точки зрения внутренним миром.
Курс писика бьёт все немыслимые границы. Требует денег от хуястых но сама жадничает временно попользовать свою дырку которая досталась ей бесплатно и остаётся с ней.
Это примерно как жиды сейчас выдают кредиты под залог биткойнов. Типо ты даёшь им денег а они тебе их же в кредит выдают и если хочешь вернуть их взад - должен ещё проценты за пользование кредитом заплатить.
>>331214379 (OP) реально, раньше такое было развито среди деятелей культуры, называли таких меценаты. У Пушкина например было много тех кто его поддерживал
>>331214379 (OP) Как сахар есть, так 2 куска, а на хуй сесть - пизда узка. Я не понимаю, в чем проблема для селедки дать свою дырку на протрах? Это что у нее какая-то потеря случится или что? Тем более когда за мп вот так, тут как-то даже некрасиво будет не отблагодарить
>>331214379 (OP) Заметил, что только бабьё вечно ищет на чью бы шею сесть. Они же вроде независимые и самостоятельные личности, не? Или сила и самостоятельность — это как самостоятельно и сильно прыгать на хую чурки или ниггера? А эта тварь с ОП-пика уже даже ебаться не хочет, просто чтобы её содержали потому что она самка хомо сапиенс. Кстати я знаю того, кто будет давать ей деньги без ебли - это работодатель. Он поддержит за работу на его контору и в ебле с этой дурой не заинтересован
>>331216963 Так матриархизм это чтоб отобрать все права у мужчин и передать их женщинам, а не про равноправие. Равные обязанности селёдкам не нужны. Им вообще не нужны никакие обязанности. Только максимум прав.
>>331214661 Ну так пол двача это омежки-инцелы, кои в нашем маскулинном обществе презирают и всячески вытравливают(если бы не правоохранители, то и убивали бы нахуй). А это блять из модная, которая никогда не подвергалась тому уровню булинга, которому подвергается большинство двачеров. У неё всё в порядке с башкой. А просто как любая самка человека считает что ей должны по гроб жизни все вокруг, раз она родилась самкой. В том числе и содержать её на высоком уровне потребления
>>331214379 (OP) реально, только их зовут не спонсорами, а нянечками или сиделками. позвони в 03 или 103 и скажи что ты еблан, тогда приедут и будут сопельки тебе вытирать. еще можно справку в дурке получить и тогда тебя вообще государство будет бесплатно обеспечивать
>>331215690 >раньше такое было развито среди деятелей культуры, называли таких меценаты. У Пушкина например было много тех кто его поддерживал И сейчас распространено, например разработчики игр нишевых могут зарабатывать как на продаже игр, так и на донатах и на помощи в создании. Но это создавать что-то Общественно полезное надо, а не в инсте сидеть.
>>331214379 (OP) Реально, но для этого нужно иметь социальные скиллы уровня бог а имея такие скиллы их можно пизже монетизировать Был у меня в универе приятель, например, который жил на подсосе буквально ВСЕХ. Не знаю, как это работает, но его все кругом (и тянки, и друзья) кормили, помогали, всякие курсачи за него делали. И все это без какой-либо расплаты.
Еще один кейс уже с челом сильно старше. Там вообще смешно, они с другом хотели замутить бизнес, но чел-проебщик хуй забил, поэтому из бизнеса вылетел, его друг один все сделал и поднял бабок. Так как они с детства дружили, проебщик ему умудрился как-то вчехлить, что тот его сам выкинул и нехорошо поступил. В итоге успешный друг постоянно платил за него, покупал шмотки, хз я бы подумал что они ебутся. Но они не ебались.
Аналогично была знакомая тяночка, у которой было несколько поклонников, каждому она честно говорила что нихуя не будет, но продолжала общаться. В итоге с них налутала машину, несколько заграничных поездок только для себя (то есть донатер ей тупо оплачивал путевку и скидывал бабки, сам сидел дома).
>>331214379 (OP) Когда в универе учился, был хачик на курсе, у которого родители подохли оба, так вот он учился за счёт бюджета, получил квартиру от государства, военный билет у него был, у единственного на курсе, хотя в армию он не ходил, и пенсия у него была, с которой он взятки преподавателям давал, потому что ходил на учёбу через раз в перерывах между блядками. Так что, всё реально.
>>331214891 Так и сейчас такая хуйня есть. Вон, весь "медиабизнес" михаила светова держался на донатах "дениски". Один чел обеспечивал светову крайне, крайне дорогое хобби.
>>331218234 так мой рот не для протраха, в отличие от твоей тухлой щели. Что у тебя там, счетчик на входящие стоит, покилометровая оплата? Ты же пизденью своей вертишь перед носом, красишь-штукатуришь ебало свое, одежду надеваешь обтягивающую и открытую, все чтобы соблазнить хуеносца, а как до дела доходит, так "молодой человек, это не для вас моя пизда, а вот счет в ресторане это для вас, попрошу оплатить а то чокакнемужик"
>>331216528 Не тянет просто. Даже красивая баба, если он скучная, унылая, не юная, да еще и не умеет притворяться, не сможет привлечь такого "патрона".
>>331218095 >который жил на подсосе буквально ВСЕХ. Не знаю, как это работает, но его все кругом (и тянки, и друзья) кормили, помогали, всякие курсачи за него делали. И все это без какой-либо расплаты.
Возможно, он просто трейдил. Я в ВУЗе вот так делал и делаю: сделал сам одну работу из середины семестра, затрейдил её на 2ю, у другого 2ю на 1ю, потом с другим снова свою на 3, и т.д. Можно 1 работу сделать таким образом, а получить все. Кто-то ещё просто так дарит.
Тут главное найти вначале благо, которое при передаче не расходуется или которое легко получить. А дальше уже трейдить в + то с одним, то с другим, то с 3м.
Главное не ссать и общаться со всеми подряд: что-то предлагать давать, что тебе не жалко, даже если не просят первыми (но не настаивать), что-то просить, могут просто так дать, постоянно слушать других, когда они хотят о чем-то выговориться + поддерживать диалог, чтоб им не казалось, что они тебя заебвли и чтоб им казалось, что тебе интересно.
>>331218782 >Возможно, он просто трейдил. Нихуя он не трейдил, лол. Я с ним близко общался, он и близко не дохуя продуманный, просто обаятельный и приятный, его все любили.
>>331219263 так у него ебало такое, что вдуть хочется, он же еще со школы пидорел потихоньку. Ну и успел как раз перед закрутом гаек перекатиться в тянки, сейчас уже так не выйдет, посадят нахуй А средний двачер если начнет траповать то будет скорее на деда смазочника похож, никто денег не даст такому
>>331214379 (OP) Короче перевожу на человечий, она хочет найти архитипичного отца опекуна. Можно ли за такое осуждать? Думаю нет, я бы тоже хотел, вот только как это изменит положение...
>>331214379 (OP) Реально. Когда у тебя есть деньги ты щедрый, добрый, открытый, независимый, свободный. Не знаю, как ещё описать чувство. Кто был в таком положении, те понимают.
Каждая бабец это чует жопой, резко выделяешься среди остальных (зачастую, коллег).
>>331220298 Тупорылое, претензия была в том что сельдь охуела до такой степени, что ей уже просто так содержание подавай. А причем тут анон который, кстати, не претендует на содержание, так почему он должен что-то? Твой долг — отдавать грязные дырки на проеб чурка и ниггерам за бесплатно
>>331214379 (OP) Я бы сказал, что такую охуевшую мразь только обоссать можно было бы, если бы у меня не было историй от знакомых шаболд, которых я ебал в первый день за сет роллов, но находились куколды, которые возили их по всяким испаниям, причем, куколды, которым говорилось с первого дня что ничего не будет и они даже могут не рассчитывать, и они все равно куколдили.
Пиздеть телкам не было смысла, потому что они без проблем рассказывали о том, как их проебывали и дешевле.
Так что да, рынок пизды такой именно из-за дна, которое возносит пизду на пьедестал.
>>331214379 (OP) Что в ней может быть интересного, чтобы проникнутся к ней как к личности? Она поэтэсса, писательница, музыкантка, акробатистка? Или может часами поддерживать разговор с человеком, чтобы было интересно именно собеседнику, а не ей. Есть такие девушки, которые даже сыча неразговорчивого могут увлечь беседой, сукуббы высшего уровня, которые могут аккумулировать часами внимание на себе. Вот с такими реально интересно попиздеть. А тут судя по всему скучная мышь, зеркальное отражение инцела, который думает что он умный и интересный, но девушки почему то нет. Чтобы заинтересовать человека как личность сил нужно намного больше, чем просто дать свою дырку на проёб.
>>331216963 >Они же вроде независимые и самостоятельные личности, не? да нет, большинство все те же ленивые уебы-паразиты что и были всю историю человечества
>>331214379 (OP) Надо спросить у нее, скольким людям она так помогла чисто по доброте душевной. Ей типа помог бы мультимиллионер, который дал бы ей один свой муливон, который изменил бы ее жизнь. А она дала какому-нибудь бимжу или деревенскому мимокроку сто тыщ? или хотяб десять? Это бы очень сильно ему помогло, он бы сена и овса купил домашней скотине или жигу пацанскую и хасанил бы по деревне, ну на каройняк кучу ящиков водки и ушел бы в запой на месяц.
>>331214891 Сомневаюсь что эта госпожа занимается и хочет заниматься чем-то интеллектуальным или творческим помимо поглощения роллов или лежания на солнышке у соленой лужи.
>>331221472 Так она написала что бы проникались её личностью и ситуацией. Вот она на твиче может раскрыть свою личность и ситуацию что бы ей там все проникались.
>>331218234 > А для тебя проблема рот свой дать на протрах за ужин в ресторане? Бабы же не под лесбух ложатся, следовательно, и тут должен быть гетеро выбор. Дал бы я свой рот бабе на потрах за ужин? Да.
>>331214379 (OP) Я этой хуйни даже с интимом не понимаю, типы, у которых реально до хуя ресурсов, которые за них наебывали кучу людей, убивали в погоне за баблом, возможно, непосредственно, но косвенные смерти от плохих условий труда, от депрессий, связанных с испорченной жизнью, и прочего... Вдумайтесь, они, блять, берут и тратят огромные суммы на тухлодырую мразь, от которой ценности ну никакой, блять, типа вывести на люди похвастаться, какая у тебя дыра рядом, сколько ты нацепил на нее дорогих шмоток и одежды, сколько въебал на ее процедуры косметические, потому что без них она с каждым днем выглядит все хуже. Эта тварь еще разговаривает, что-то требует и заявляет, обижается на тебя... Это какой-то куколдизм, будь у меня их ресурсы, я бы вместо 1 дыры с дохуищем запросов завел бы себе десяток шкур, которые бы получали по ебалу и выкидывались на мороз, как только косо посмотрели на меня.
>>331214482 нихуя не будет никакой катострофы, вархамер это вымышленная реальность , создана чисто для развлекалава, реальная жизнь сложнее, многогранее, будущее которое прогнозируешь ты скорее всего ничего общего с реальностью не имеет, даже я ничего не скажу, ванга ничего не скажет, будущее неизвестно вобще, его нельзя предсказать в долгосрочной перспективе
>>331214379 (OP) У меня знакомая была которая со мной за пивас еблась, ну то есть приходила в гости мы с ней набухивались и еблись как животные. Это я понимаю... А вот пикрелейтед я не понимаю вообще. Ну каким долбоебом надо быть чтобы рандомной сельди просто так нисхуя отдавать свой ресурс (деньги)?
>>331224972 > > А для тебя проблема рот свой дать на протрах за ужин в ресторане? > Бабы же не под лесбух ложатся, следовательно, и тут должен быть гетеро выбор. > Дал бы я свой рот бабе на потрах за ужин? Да. *Причем, можно даже полностью исполнить роль - сходить в барбершоп, напялить брендовые шмотки и подобрать парфюм, аксессуары.
>>331215690 Бля, ну Пушкину-то бабки давали не в силу наличия писика, он всё-таки хуячил на благо русской словесности как краб. Все понимали, какой величины Пушкин фигура. То же с художниками, собссно. Художники тоже в целом пашут дай боже, тоже достаточно выматывающий труд (с работой на шахте, конечно же не сравнится, но) А эта пизда ?
Реально. Шизы дохуя, каждый человек в определённой степени ебанутый. С годами это всё больше бросается в глаза, с годами все беды с башкой и психикой прогрессируют. Вполне реально найти дурака куколда который просто будет обеспечивать пизде хотелки, за то что она условно с ним два раза в день болтает в стиле "привет как дела норм чё делаешь да ничё на диване лежу что новенького всё по старенькому ааа ок ок".
>>331225134 >Это какой-то куколдизм, будь у меня их ресурсы, я бы вместо 1 дыры с дохуищем запросов завел бы себе десяток шкур, которые бы получали по ебалу и выкидывались на мороз, как только косо посмотрели на меня.
>>331219065 Там донаты идут в каком-то серьезном объеме ровно у двух категорий: это самый топ, которых меньше процента, и отмывальщики бабла. Остальные имею те самые сто баксов в месяц, как и онлишлюхи.
>>331214379 (OP) Самое примечательное, что она это на серьёзных щах затирает, словно там есть чем проникаться а трахаться она с безработным бомжом будет
>>331214379 (OP) Лол а я бы предложил ей 500к/мес. Но пусть пояснит про свою интересную линость так сказать а как выслушал эту хуету сказал "ну бля то что я услышал тянет на 500 рублей и то если я буду пьян, раскройся с светло-темной стороны, красно-белой, я должен увидеть интерес ведь 500к тоже деньги пусть и малые для меня" и повторял бы так каждый раз
>>331226111 >а трахаться она с безработным бомжом будет Так пишешь словно сам бы будучи тян выбрал бы ебаться со скучным додиком какими-нибудь красноглазиком а не с харизматичным и весёлым няшкой, с которым всегда интересно и никогда не скучно