Посоветуйте годных (без соевой хуйни на модерах) субреддитов на общие темы (не нишевое говно типа адруино, лепки коников из говна и тп) с нормальным постингом.
Пока нашел только эти: r/TrueOffMyChest r/MensRights r/TheoreticalPhysics
>>331224073 (OP) >не нишевое говно типа адруино, лепки коников из говна и тп А хули ещё делать на среддите? Во всех остальных случаях и будет либо соевая хуета, либо хуета уровня Redditors of Reddit, what was the sexiest sex you ever sexed?
>>331224073 (OP) >субреддитов >не нишевое говно Ты даун? Это буквально сайт для нишевания ниш нишеебных задротов. Ладно допустим ты имел в виду мегапопулярные сабреддиты. Дак погугли у них есть страница с наиб. числом подписунов. Просто листаешь и добавляешься, хотя лента подписок всегда кал даже с выключенными предложениями, лучше читать каждый саб топ ов зе вик
>>331224073 (OP) Искать на изначально соевой параше на 146% базированную годноту это, примерно, как искать в говне изюминки и есть их. Ну, ОК, твой выбор.
>>331224073 (OP) я тварь не образованная поэтому приходится сидеть на русских сабах, я не жалуюсь просто выбор темы невелик, буквально месяц назад наконец то появился саб по философии, по философии сука, это не не популярная хуйня но саб по ней на ру сегменте сделали только месяц назад, и так со многими темами, буквально даже русскоязычного саба о природе, есть конечно naturepics, но это не ру саб и российских красот я там не видал, не, мне и запад красив, но на российские красоты тоже посмотреть охота
>>331224909 Вот как пример, достаточно популярный пост на 500 лайков в достаточно популярном сабе. Должны быть и другие сабы с адеватами. Базирования как на форче мне не надо, просто адеквата бы побольше.
>>331224909 >Искать на изначально соевой параше на 146% базированную годноту это, примерно, как искать в говне изюминки и есть их. >Ну, ОК, твой выбор.
>реддит Сколько раз пытался найти вменяемые и так и не смог. Не существует ни одного сабреддита без комнатной сои, уровень общения там всегда дегенеративно-детсадовский. Не знаю как там можно находиться
Пока нашел только эти:
r/TrueOffMyChest
r/MensRights
r/TheoreticalPhysics