Сколько он уже троянов распотранил. А в последнее время вкрай охуел с отключением гипервизора. Хохлы чтоли ему донатят, бля, ну кому это еще надо, майнинг сейчас копье приносит.
>>331224068 (OP) Через VirusTotal загружаешь файл и там есть вкладка BEHAVIOR там смотри пункт MITRE ATT&CK Tactics and Techniques.
Там будут перечислены все действия, которые потенциально делает подорительный файл.
Потом загружаешь файл в нейронку и можешь задать вопросы по каждому моменту.
Майкрософтовский Reacll, который по умолчанию в систему втсроен, скринит твой экран, распознаёт и отпарвляет майкам на сервера, ни один антивирус это вирусом не считает, думай.
>>331225749 >Reacll, который по умолчанию в систему втсроен А включен ли? Или ниважна? >и отпарвляет майкам на сервера И сейчас ты такой пруфы приносишь
>>331224068 (OP) Я не так давно хотел скачать один сборник игр на GBA и там смотрю раздача с флагом жёлто синим, скрины и описание на укр. Раздача свежая. Не стал качать
>>331224068 (OP) Пруфов так и не будет. На самом деле один из немногих, кто без говняка раздает. Предвещаю визги о вирустотале и антивирусах, но ни один детект мы сюда так и не скинем, конечно же.
>>331226068 > И сейчас ты такой пруфы приносишь Загугли, там статья от 2014 года от владика или кого-то из его друзей, я уже не помню, со всей методикой исследования, но ты ведь не хочешь ебаться с акулой, ты хочешь принимать за щеку на дваче
Ставил как то антивирус с торрентов, так там в правилах были исключения лол для вируса который был подшит к установщику, а сам антивирус был модифицирован так, что из исключений удалять строки было нельзя лооол
>>331225749 > Майкрософтовский Reacll, который по умолчанию в систему втсроен, скринит твой экран, распознаёт и отпарвляет майкам на сервера, ни один антивирус это вирусом не считает Так эти действия прописаны в условиях использования, которые ты принимаешь устанавливая windows а не Ubuntu. К тому же вирусы с торрентов не скриншоты делают, а крадут крипту, пароли, аккаунты, накручивают выдачу в Гугле, лайки, просмотры, шлют спам, майня крипту. Сравнил хуй с пальцем.
Ну то что он ради тебя сидит там сутками обновляет эти раздачи что бы ты поиграл в игруличку это само собой понятно, он же такой добрый, вот уже бежит заливать новинку что бы только ты мой сладкий успел скачать.
Ничего просто так конечно не бывает, это только в бошках грязноштанных все на альтруизме.
>>331227902 ай-пи нат шлюза общего для нескольких тысяч других анонов или динамический ай-пи который меняется где-то раз в сутки после обновления сессии. Какой ай-пи вирусы то распространяет и как он связан с конкретным аноном дурик? Подсказать? Никак
>>331226568 Потому что частные компании за хорошие бабки продают данные пользователей фбр, полиции и цру. ФБР об этом даже напрямую спрашивали, они сказали, что имеют права это легально делать
>>331230534 Чем ты отличаешься от тысячи долбоебов под одним ip? Никто специально себе на пк вирусы не ставит. Если ip замечен в блек листах - вероятность что это ты близка к 100%. Или ты думаешь что ты особенный какой ? Может твой пк охраняет призрак Хоттаба когда ты качаешь варез ?
>>331227902 Ебать гуманитарного дауна вывели в интернеты. У тебя задержки развития да? Если ты не заебался вручную с установкой статического адреса за который надо платить, то у тебя динамика. А динамика меняется постоянно. Дебилёнок ёбаный с купленным гуманитарным дипломомо, сходи им сартир протри лучше на своей высокооплачиваемой недоработке скот одичалый от непонятной тебе чёрной магии...
>>331224068 (OP) -АЛО ДА ВИРУСЫ. АНОН СКОЗАЛ, УДАЛЯЮ SYSTEM32 - ИНФЕЦИРОВАННЫЙ МАЛОВАРЬЮ, -АЛЛО ДА, СИСТЕМА ЛЕТАЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО. ПРОВЁЛ СКАЛЬПИРОВАНИЕ ЭФ-ЫКСА, ПРОДУЛ ВЕНТИЛЯТОР +250 FPS НА ВЫХОДЕ ТЕПЕРЬ.
>>331224068 (OP) пиздец, 20 лет качаю торренты, что вообще такое эти ваши вирусы ?? даже допустим если они существуют, в чём их вред и почему он не ощущается никак ?? какая то мифология ебаная
Двачую, ОП, на рутрекеры вирусы в раздачи встраивают Я так однажды обжогся и скачал игру с вирусом Хотя все уверяли что вирусов нет, и это антивирус на кряк ругается В результате ВИРУС Теперь пиратки не качаю, боюсь!
>>331233939 Вот использует цифровой барен тебя в ботнете, продаст наркотики, используя твой пк как прокси, и ты сядешь на бутылку/счёт за электричество тройной заплатишь из-за майнера/ещё что-нибудь, все вопросы отпадут.
>>331233417 Абсолютно поебать на твой самоподрыв. Факт, что россияне массово качают говняк с торрентов, факт что россияне массово не ищут и не устанавливают вирусы, факт что куча ипшников в блек листах, факт что дохуя компов служат проксями. Факт что на компах россиян дохуя вирусов. Если ты не можешь сопоставить факты, то о чем с тобой говорить?
>>331236277 Какая навука дегенерат ты убогий. Технологии динамических адресов 33 года. Ей пользуются повсеместно и даже не задумываются, она со старта является частью сетевого быта. Только для тебя и таких лахтаботов свинявых как ты которые вчера в интернет за денюшку пришли срать +15 за пост это является чем то околонаучным. Потому что ты на уровне батрака ебучего колхозного совочка при натурально хозяйст венном феодализме застрял мозгами в своём ёбаном манягулажике. На уровне iq картошки, если такая аналогия тебе будет понятней.
>>331238230 А лахту ты как припрел к обсуждению сугубо технического вопроса? Если ты хотел указать на скудоумие оппонента можно было просто назвать его свиньей. Мне кажется ты болен хохлянкой. Если ты начнешь превращаться в хохла - вскроешься сам, или тебе помочь?
>>331238511 Под этим ИП может много людей сидеть, но суть не в этом, а в том, что никто себе вирусы специально не ставит, но они откуда то появляются у людей на пк и шлют говняк, который попадает в ханипоты, а потом ИП уходит в блеклист. Варез один из основных путей попадания вирусно на пк.
>>331239568 Обдвачевался? => >>331238511 >Озверел от /po? Я открываю историю логинов или загрузок в любом приложении, там тот же ip что и сейчас на протяжении всех лет.
1. он у тебя статический (что вряд-ли, статику продают за дополнительные хоть и небольшие деньги и ты бы знал) 2. он у тебя не белый и вообще не твой а >> nat шлюза твоего провайдера
короче не пытайся обсуждать то, в чем нихера не понимаешь анонче. Только опозоришься
>>331224068 (OP) ЗАБЛОКИРОВАТЬ НАХОЙ! ОЙ, ТО ЕСТЬ ЕЩЁ РАЗ ЗАБЛОКИРОВАТЬ !!!!! НУ ТО ЕСТЬ РУССКИЙ МИШКА СКАЗАЛ, ЧТО МОЖНО ПИРАТИТЬ, НО ЭТОТ ПРОКЛЯТЫЙ САЙТ НАДО ТРОЕКРАТНО ЗАБЛОКИРОВАТЬ!
>>331235165 Пчел, я вижу, сколько сжигаю электричества, обычно 200-220 кв в месяц. Ибо я за него плачу. Я прочекал ради интереса, сколько платили в 2020м, когда я еще не жил в этом доме и сколько я трачу сейчас. Там показатели одинаковые плюс минус, 150-220 кВт в месяц, что по сумме в рублях не особо то до хуя и выросло, тариф за кВт на полтора рубля вырос за 6 лет. Я бы спалил майнер как нехуй делать сразу.
>>331242581 Уровня /б? Ну я прочекал квитанции сейчас и чето вспомнил как у нас в области кому-счнт за свет прилетел на 100+к, в новостях читал, лол. Я то больше косаря отродясь не платил.
>>331242962 Не, на юге, почти, ну 6 лет назад было 4,5, тут в новостях читал, ебать подняли цены КАК ДАЛЬШЕ ЖИДЬ, ну подняли и подняли, не 100к же, может какая то бабка срака попутала кВт и кВтч как я, хуй знает. Алсо, частный дом.
>>331243544 Хуя. Я не знаю, почему так. Спросил у гугеля:
>Социальная норма: Ростовская область использует систему социальной нормы (обычно 96 кВт/ч), превышение которой значительно увеличивает стоимость всего объема электроэнергии. Низкие тарифы в Новосибирске: В Новосибирской области тарифы остаются ниже по сравнению со многими регионами РФ. Отсутствие прописки: При отсутствии зарегистрированных граждан по адресу, оплата производится по более высоким тарифам. Первый Ростовский Первый Ростовский +3 С 1 октября 2026 года стоимость электроэнергии в Ростовской области вырастет еще сильнее, составив от 6,6 до 13,7 руб. в зависимости от потребления. Первый Ростовский Первый Ростовский
https://rutracker.org/forum/tracker.php?pid=13653372
Сколько он уже троянов распотранил.
А в последнее время вкрай охуел с отключением гипервизора.
Хохлы чтоли ему донатят, бля, ну кому это еще надо, майнинг сейчас копье приносит.