О каких больших московских зарплатах тут постоянно пишут боты? Во всей хуйне типа новука и госка оклад 40-50к плюс премия, в итоге дай бог дотягивает до 80. Частники: 90-130. У кого процент, у тех 60-80 плюс КПИ. Это работа с вышкой и 3+ годами опыта. Мимо технический менеджер проектов, 120 к серая (оклад + чутка нала). В течение последних примерно двух лет: Офисный инженер в самолётостроении, оклад 40к, премия по итогам отдела. Убежал через 9 дней, хз зачем вообще подписал ТД когда увидел оклад 40 остальное на словах Манагер по продажам/проектам, 90к плюс премии за каждый проект, оформление незаконное ГПХ (так как было рабочее место в офисе).
Лол, я как раз увольняюсь и уезжаю из сранска сибирского в дсы, смотрю вакансии и тут тред такой. По моему профилю вакансии висят по 120к/месяц, в дс2 нашел вакансии 150 и 200к. Думаю как бы не наебали что НЕ ШТУРМУМ
>>331223710 (OP) Всё так. Реальные зарплаты в Москве на старте карьеры это 80к. Не 150, не 200. Иначе бы вся Россия находилась там, а чё удобно, снимаешь хату за 60 и остаётся ещё 100. А по факту едут туда массово только чурки и живут в одной комнате по 4 человека
>>331223710 (OP) Так про зп рядовых калек никто и не говорит. Просто в Москве сосредоточено все руководство всем. Я вот сейчас в СДУД работаю, в Ярославле. Чтобы мне на повышение идти, надо в ЦДУД пиздячить, а он весь в Москве.
>>331223710 (OP) Боты пишут про среднюю зп. Ясен хуй она средняя, весь менджмент все чиновники все налоги в Москве. Ты ел капусту, а они - мясо, вот и получается что все в среднем ели голубцы. Смотреть надо на медианную.
>>331223710 (OP) >О каких больших московских зарплатах тут постоянно пишут боты? Аноны перед другими анонами пытаются выебнуться, что они пиздец какие успешные бизнес мены и ВУмены работающие в Арасака Тауэр
Во всей хуйне типа новука и госка оклад 40-50к плюс премия, в итоге дай бог дотягивает до 80.
Частники: 90-130. У кого процент, у тех 60-80 плюс КПИ. Это работа с вышкой и 3+ годами опыта.
Мимо технический менеджер проектов, 120 к серая (оклад + чутка нала).
В течение последних примерно двух лет:
Офисный инженер в самолётостроении, оклад 40к, премия по итогам отдела. Убежал через 9 дней, хз зачем вообще подписал ТД когда увидел оклад 40 остальное на словах
Манагер по продажам/проектам, 90к плюс премии за каждый проект, оформление незаконное ГПХ (так как было рабочее место в офисе).