Можете ли вы представить чтобы этот человек сокрушался и депрессовал из-за того что его рост 175см?? Можешь ли ты представить его ноющим анонам на имидж борде что его низкий рост поставил на его жизни крест и он не ощущает себя мужчиной из-за роста?
Можешь ли ты себе представить чтобы этот человек ныл по поводу своих 175 см? Что он нимужчина, что тянки не дают? А почему голивудские боссы взяли его на роль альфача-охотника? Они там не в курсе что человек ростом 175 см не может бить доминантным самцом и зрители его засмеют?
>>331223205 (OP) Тогда рынок пизды не был таким переполненным, плюс у чака челюга есть. А теперь представь на его месте внешку тохи бабкина и рост 175, так бы нытьё было бесконечное даже в то время.
>>331223205 (OP) Раньше не было ростошизы, это только с приходом интернета сильно зафорсилось. 175 это нормальный рост тогда, даже высокий, а 180 это вообще гигант. Вон Гитлер был 175. Но конечно в СС набирали от 180.
>>331223205 (OP) Это тиктокерские пердиксы, которые привыкли жить в эхокамерах, привыкли к показной картинке под фильтрами и перманентному пиздежу и в конце концов просто тупые. Вместо того, чтобы охуевать с их дебилизма, просто представь ебало малолетнего долбоёба, уткнувшегося в смартфон с танцульками и соревнованиями кто кого перемогает. Это протекающая нормигниль, которая всегда здесь присутствовала и отравляла дискурс.
>>331223205 (OP) > Можете ли вы представить чтобы этот человек сокрушался и депрессовал из-за того что его рост 175см? Да, лол, могу. У меня же есть воображение! Я такие сюжеты придумываю перед сном, ты бы охуел, и возможно даже ебанулся. Тебе, НПС тупому, не понять.
>>331223205 (OP) >сокрушался и депрессовал из-за того что его рост 175см?? Да кто вообще нахуй из-за такого сокрушается? Я не встречал в реальной жизни ни одного долбоеба с такими загонами. Да, женщины любят высоких мужчин, но встречаются с любыми. Бля, с какими парнями я только не видел девушек: молодые, старые, кривые, косые, накачанные, откровенно уроды и инвалиды, жирные. Бля, в пизду это даже расписывать все.
>>331225465 Парню это вслух говорить стрёмно, тебе никто никогда не скажет это. Как определить что человек страдает от своего малого роста? Всё просто, посмотри на достигаторов, тот самый синдром Наполеона, вот это они и есть
>>331225465 Это хобби такое: сычевать анальником, ходить в шестерочку, а на втором десятке думать про листву - ВпИтЫвАтЬ "бейс". Типа как фантики от конфет собирать или пробки пивные; Пчел с оттопыренным мизинцем сидит, начмокивает себе под нос и улюлюкает когда помещает фантик под слюду в альбоме. Потом его вытягивает на длину рук и расплывается в улыбке. Единственная, но фундаментальная, разница в том, что шизик с фантиками стыдливо прячет свой альбом когда le maman приглашает родственников, а интернет - шизик бегает со своими манускриптами, глаза закатываются, сходятся и снова расходятся - то подтверждение хаотичности жизни, а не безумие; Ну в самом деле: люди серьезные сидят, мудрые вещи говорят.
>>331225311 >потому что он ЗНАМЕНИТ Чмони с ростошизой толкают тейк что знаменитым при таких вводных тоже не стать. Ах еслиб не 175см, то они конечно-же были бы богатыми, успешными, тянки бы давали, пенис был бы 30см.
Поверь, я видел инцелов даже 190см, причем со вполне смазливой внешкой, доходом 400к+. У меня есть один такой коллега на работке и даже тянки, которые видят его впервые, делают ему намеки, но стоит им чуть больше пообщаться - на тян сваливаются шутки за 300, блекпил теории, омежное нытье, тнус-идеология и вот тян уже носом воротит от него. Как думаешь, почему он в свои 30 до сих пор за ручку не держался?
>>331223205 (OP) Возьми любого человека той эпохи - отнес можно написать то же самое. О любом среднекуне. Потому что ростошиза если и была, то это была больше радикальная шняга для ебанашек. У баб видимо мозгов было побольше, и они держали свои тупые инстинкты в узде, и могли судить о кунах не только по внешке. А сейчас они стали совсем одноклеточные. Даже не пытаются в мыслительную деятельность. Злостно отдаются инстинктам и снимают тиктоки что мужик должен быть от 2 метров и получать от ляма в месяц
Можете ли вы представить чтобы этот человек сокрушался и депрессовал из-за того что его рост 175см?? Можешь ли ты представить его ноющим анонам на имидж борде что его низкий рост поставил на его жизни крест и он не ощущает себя мужчиной из-за роста?