Права во всём Мимо 2000, через пару месяцев буду собирать новый ПК и затаривать костюмчик для косплея, на НГ взял себе портативку, на следующий буду брать набор лего Нахуй "взрослую" жизнь, нихуя интересного
>>331222125 Суждения человека с сосача по умолчанию не являются корректными, так как кто зашел на оранжевый сайт и более того читал здесь треды дальше 2 строчки - уже ебнутый даун, и раз его суждения когда-то завели его на сосач - ну понятно, какая степерь уважаемости этого мнения.
>>331222125 >мультики предпочитает мужчине, сексу и семье Тыскозал? А может она смотрит мультики, но при этом замужем и дико любит трахаться. Но только предохраняется.
>>331222611 В любом случае дистанция от деторождения - это уже признак астеничной дегенератки и вырожденки. Гыгы, посмотрите какая я ироничная, гыгы мне 30 годиков, фу, какие дети, я вот феечек винкс смотрю.
>>331222764 Идиоты и шизофреники это те, кто посмотрев на жизнь в СНГ сказал - да, вот это охуенно, вот сюда надо заспавнить ещё людей. Да и вообще в любой стране, наталист - это абсолютный дегенерат, быдло без морали и эмпатии
>>331223740 Ты просто слабый вырожденец, для которого сам факт выбора, воления является трагедией, как для дегенерата и выродка Сартра и прочих ублюдков-французиков, идеологией которых вы пропитаны, знаете вы об этом или нет. Вы внутренне как инвалиды с синдромом бабочки.
Это капиталистическая иллюзия капризных и уставших людей, что для детей нужны какие-то сверхдоходы. Вы живёте в иллюзии. У меня приятель зарабатывает 90к в месяц, СПб, у него жена и двое детей, жена не работает, квартира своя (родители жены отдали, а сами уехали в деревню). 30 лвл. Он третьего ещё хочет.
Вы все просто больные люди живущие в маняфантазиях сверхпотребления, надменности и каприз. Идите мультики свои смотрите блять. я сам есичо хорошие мультики котирую, но у меня есть здоровый инстинкт и понимание что есть правильно, а что нет
>>331223935 Хуй пойму о чём твоя стори обосранная должна нам говорить? Челу с неба упала хата за миллионы и он в ней наплодился, ну охуенно, и чё? >для детей нужны какие-то сверхдоходы Может ты не понял (потому что ты слабоумный, что очевидно), но я говорю про то что дети не нужны. Причём тут сверхпотребление и какая нахуй надменность? Не удивлюсь если ты ещё и коммихуета дрочащая на Сралина и репрессии
>>331224594 С квартирой - согласен. Жена у него прекрасная, они 17 лет вместе, наша одноклассница. До второго ребёнка он мне говорил, что им просто деньги некуда тратить. На две машины они заработали, тусят довольно часто. Раньше, до декретов жены, если мужчина уставал работать - увольнялся и отдыха 2-4-6 месяцев, работала одна женщина, если женщина уставала - она увольнялась, работал один мужчина. Я воще оче рад что такие люди есть у меня перед глазами, подтверждающие, что семья и близкий человек рядом возможны и только подтвердили моя чаяние, что это высшая возможная радость.
Как он мне сказал про детей, двое детей - в два раза больше радости.
>>331224678 >>331224507 Ебанутые, которые как самые дурные женщины убеждают себя оставаться на месте и ничего не делать, ни о чём не думать. Вы ведь непременные носители истины, всё знаете как оно на самом деле.
>>331224444 Я сам из СПб, тут средняя 65-75к, о чём ты? Я работаю за 75к манагером маркетплейсов, обычная офисная работа.
>>331221940 (OP) из первой возможно получится хорошая мама, вторая уже проебала свои лучшие годы жизни и нормальный детородный возраст. Первая отлично выглядит, вторая в 30 выглядит, как 40 летняя алкоголичка, да и вообще смотреть аниме в 30+ это зашквар У первой будет ребенок, который при правильном воспитании подаст тебе руку помощи в старости, вторая подохнет в одиночестве Но главное то, что вторая даже не осознает этого в 30 лет.
я работаю в крупном зеленом госбанке, у меня 45, сказали категорию заслужить надо и сейчас времена тяжелые, надо потерпеть 10 лет, а там ты старик и тебе уже не нужно больше 45 на молочко и хлебушек.
Полностью на стороне тян из 1995 года выпуска. Смысл рвать жопу, если по итогу 45к на молочку и хлебушек.
>>331221940 (OP) лол, ну очевидно, что у нее не будет детей в 30 лет. Вы на ее ебало посмотрите? Такую только после бутылки водки ебать можно. Моя мать в 50 лучше выглядит, без шуток. Ее единственный шанс на детей, это чтоб ее оплодотворил какой нибудь еблан
>>331221940 (OP) Все подобные "нормисные" кейсы, которые я знаю, оборачивались былинными провалами. Каждая такая молодая мама на самом деле была застрявшим в развитии годах на 16 большим ребенком, не способным обеспечить и нести ответственность даже за себя, не говоря о ребенке. Каждый раз и их ребенок и они сами оказывались огромной проблемой для бывших мужей или собственных родителей. Они спекулировали ребенком, как инструментом для вымогательства стредств к собственному существованию, ведь пойти на "обычную" работу было ниже их "достоинства". Так они, перебиваясь подачками от близких, ждали осуществления некой "мечты" и прихода к ним "статуса" которые наконец возвели бы их в статус "особенных", какими эти девочки себя и видят, но уже для всех окружающих, и теряли время для получения деловых навыков, что уже через несколько лет делало их менее конкурентными на рынке труда и делало разрыв в "работе их мечты" с тем, на что они реально могли рассчитывать, просто ошеломляющим. Для каждого из случаев, что я знаю, достаточно ранние роды до 30 лет становились для замерщих в своем развитии девочек билетом на обочину жизни. Государство поощряет ранние роды потому что это наравне с завозом мигрантов становится значимым источником дешевой рабочей силы, что в свою очередь повышает экономический потенциал сверхцентрализованного государства со значительной долей госсектора, такого, как Россия. Россия, как и СССР, буквально заинтересована в классовой сегрегации, в результате которой появляются натуральные пролы.
>>331225860 Не хочу разочаровывать, но большинство баб это нелеквид ебаный. Они же используют макияж. Они уже с детства ебало себе портят тонной косметики. Даже те, которые делают "невидимый макияж" Когда дохуя тоналки, теней и минимум цветного. Чтобы все выглядело натурально.
>>331221940 (OP) На первом обычная тянка На втором какая то чуханка которая судя по волосам моется раз в неделю в банный день лол. Ещё и бомж пакет палочками жрёт представляя что это рамён лол
>>331222125 как неприятно бы не было этот прав, даже взглянмите на девок 2010 даже с пузом фертильная вызывает желание 1995 гном квартирный подуставший
>>331221940 (OP) Это базово, брат! Пусть рожают только 16лвл тянучки, пока они молодые и здоровые. 30+ старухи пусть смотрят мультики про ведьмочек и хавают доширак, мне не жалко
>>331221940 (OP) Типа инфантильная стареющая тетка 31 левела считает что роды ей нахуй не нужны? Через пару лет часики пиздос как затикают, а матка уже протухла нахуй. Победит с горящей сракой брать кредит на ЭКО под 100500 годовых.
скакать по хуям ерох - как потеярет ебабельность найти оленя обеспечуна настоящего мужчину - бегать с ним по эко чтобы родить ангелочка тк натраха вобрала в себя днк , флоры, зппп сотен и тысяч мужчин за эти годы и теперь ее тело это помойка не пригодное для родов здоровых детей
>>331222125 Кто-нибудь может четко и внятно объяснить, что дегенеративного жить для себя и не брать на себя неудобные обязательства без личного профита?
>>331222764 >дистанция от деторождения - это уже признак астеничной дегенератки и вырожденки Поясни. По-моему наоборот, отказ от деторождения - признак разумного человека
>>331225007 >Я сам из СПб, тут средняя 65-75к, о чём ты? Я работаю за 75к манагером маркетплейсов, обычная офисная работа. И куда плодится с такими копейками в кармане? Я с 200к нихуя не трачу и трясусь за нищее будущее.
>>331226949 Телку не отпустит. Желание иметь детей очень острое. Потому что ближе к 40 она станет фабрикой по производству даунов. Нельзя отмахнуться типа потом. Потом не будет
>>331227060 Отпустит-отпустит. Ты недооцениваешь современную фарму и развитость психотерапии. И не такое отпускает Так что фабрикой она не станет, она просто спокойно постареет бездетной
>>331223935 Фашик и нацик на лахтадырке затирает про вырожденцев. Ты еще расовую теорию тут процитируй. Точики и узбеки с вами z фашиками всеми разберутся и будут правы. Курс уже взят. Терпи
>>331221940 (OP) Очевидно, в том, что не запузячила пыникса в 16 лет, там бы почти готовый юнит был, уже через пару лет поехал бы удобрять Покровск или где эти оболтусы сейчас.
>>331227271 Итого, получается если кун не ъхочет детей, то ему надо искать тян с ребенком? Она ему по поводу потомства теоретически ебать мозги не должна. В идеале, чтобы ребенок был взрослым, а тян была охуенной милфой.
>>331226752 >>331226847 >>331226877 Объяснил бы, если бы это был не двач и мой текст имел вероятность изменить жизнь. Это просто то, что касается метафизики пола.
Если коротко - отказываться от той особенности, которой ты наделён, то, что и есть твоё, это и есть признак вырождения. Птицы не охотятся на медведей, рыбы не едят деревья, а вода не пытается поджигать. Большой текст я сюда не буду писать и потому, что он исчезнет через час вместе с тредом, и потому что это ни на что не повлияет для людей, которые изначально не предполагают того, что они могут быт ьне правы.
>>331227164 А какие варианты? Дети осознанности в жизнь не добавляют. Наоборот будешь по уши в их проблемах (а какие там проблемы у детей 5 лет? 10? 15? Очень разовьет тебя решение таких проблем?), а на себя времени не будет даже порефлексировать
>>331227747 > отказываться от той особенности, которой ты наделён, то, что и есть твоё, это и есть признак вырождения Почему? Вот я мужчина, моей особенностью является физическая сила больше, чем у самок в среднем и склонность к агрессии. Можно предположить, что моя особенность - ходить по миру и раскалывать ебальники. А я этого не делаю. Это тоже признак вырождения?
> Птицы не охотятся на медведей, рыбы не едят деревья, а вода не пытается поджигать. А человек не живет в пещере и не охотится племенем на саблезубого тигра.
> это ни на что не повлияет для людей, которые изначально не предполагают того, что они могут быт ьне правы. Ты частично прав, я действительно сомневаюсь, что я неправ, но это не отменяет того, что мне правда интересна обратная точка зрения. Я действительно хочу понять, как обосновывается точка зрения, которая буквально говорит: делать удобное себе - признак вырождения. Ты можешь канеш послать меня нахуй, и ты правда не обязан ничего объяснять, это двач, захотел - высрал свое говно и сиди довольный, как все тут регулярно делают.
И да, ты правда меня не переубедишь, потому что я понимаю, на чем стоит моя точка зрения: мое "хочу" для меня важнее, я лучше буду дегенератом тысячу раз, чем пойду против своего "хочу", которое имхо и есть мое то самое естество
>>331227747 Жиденькие проекции и перекрытия. Сравнить свободу выбора человека с животными и природными явлениями. Ты же понимаешь, что Володин тебя себя в очко ебать будет?
>>331222014 Лол, а надо инвалида в 33 родить. Детей тянка должна заводить в вузе, чтобы скинуть на родителей пока они в силе и залутать максимум от государства. А муж у нее должен быть на 7-8 лет старше и уже иметь возможность ее поддержать пока она детей рожает. Но для миллениалодебилов это слишком сложно.
>>331228219 Ваших же уже больше пяти лямов поубивали. Кто терпит то?))) Земли там бывшие украинские как?)))) Население нинужна, земли нинужна. Всё так?
>>331228283 Поколение икс. Выполнил программу по размножению, развелся, сейчас планирую жениться повторно, на зумер-тянке. >>331228326 >Варианта вообще не рожать Я вижу что стало с моими сверстниками, которые решили вообще не рожать. Мой тебе совет - купи ружье, если решил быть чаилд-фри. Потом спасибо скажешь, выжить после прыжка из окна хуевая тема.
>>331227271 В теории это может произойти с вероятностью в 0,0037%.
>>331227141 >>331227212 >>331227060 бтв 1 к 30 это всего 3,3% вероятность. То есть 96,7% что будет норм. В 25 99,92%, то есть разница с 45 в те же ничтожные 3%. И то там прыжок происходит от 0,8% в 40 лет к 3,3% в 45, потом останавливается. Это пугалки для быдла, чтобы плодились поскорее.
>>331228085 Ты тупой. Поэтому и смысла распинаться перед тупым нет.
>>331228047 Нет, твоя особенность - это не ходить по миру и использовать насилие. Ты не понимаешь что такое мужское, потому что потребляешь продукт, который изуродовал это понятие, сведя всё к мускульной массе и агрессии.
>Ты можешь канеш послать меня нахуй, и ты правда не обязан ничего объяснять, это двач, захотел - высрал свое говно и сиди довольный, как все тут регулярно делают.
Мне не за что посылать нахуй собеседника, который спокойно излагает свои мысли без нападок и без ставления своего собеседника, тем более мужчину, в оправдывающееся положение. Но как писал, большое сообщение на двач я писать не буду, в этом никакого смысла нет. Сама суть анонимности и борды располагает обмениваться невзыскательными короткими сообщениями, не имеющими ценности. В этом случае у тебя больше оснований это сделать, потому что я намекнул на то, что у меня есть ответ, но не пишу его. "Вякнул" и капризничаю со стороннего взгляда. "Не вывожу за слова".
Напишу только, что речь не хочу или не хочу, речь о том, что правильно и что не правильно, и речь о вопросах смысла и того, чтобы "сбыться". Это другой модус мышления. В этом и есть одна из ключевых мужских особенностей.
> потому что я понимаю, на чем стоит моя точка зрения Как и я, я ведь не с пустого места взял какое-то представление.
>>331228412 >Я вижу что стало с моими сверстниками, которые решили вообще не рожать. Мой тебе совет - купи ружье, если решил быть чаилд-фри. Потом спасибо скажешь, выжить после прыжка из окна хуевая тема. Хз, а что с ним? Знаю несколько таких людей. Бывшая тян, я сам, семья брата жены, сестра, двоюродный брат. Всем 30+ уже, кому-то и 40+, детей нет. У всех все отлично. В среднем бездетные благополучне детных (что канеш не удивительно, дети не бесплатные). Никаких прыжков никто не пытался совершать, на вид все довольно позитивные. Когда ждать массовых прыжков?
>>331228376 >Ваших же уже больше пяти лямов поубивали. Кто терпит то?))) >Земли там бывшие украинские как?)))) >Население нинужна, земли нинужна. Всё так?
>>331228582 Дело в том, что в России нет никакой лахты. Она просто не нужна. Хохлы сами сделали всё, чтоб 100% русских презирали хохлокраину и хохлопидоров
>>331221940 (OP) Как будто от пропаганды кто-то будет делать детей, либо не делать их, лол. Детей не делают, потому что куча факторов, и против этого тикток.
>>331228461 >Ты не понимаешь что такое мужское Погоди, но ведь иметь больше мяса - моя половая особенность. Окей, а как ты понимаешь мужское? На чем основано твое понимание?
>Сама суть анонимности и борды располагает обмениваться невзыскательными короткими сообщениями, не имеющими ценности Я лично тут много раз с интересом вел сложные (на мой взгляд) филосовские диалоги, анонимность этому не мешала, а даже в чем-то и помогала. Но дело твое
>>331228575 > Всем 30+ у Моим 45+. Дурка, синька, РКН, криминал из-за протекшей крыши (один жену убил, второй изнасиловал лолю), попытки заткнуть текущую крышу религией, поездками на донбасс, веществами, разъеб здоровья. Я недавно выпивал с сокурсником, нас посчитали сыном и отцом, лол. Это все приличные люди с вышками, из интеллигентной тусовки.
Нет детей - крыша протекла - творишь хуйню - умираешь. Все просто. Если ты в моменте не видишь этого, значит либо у тебя оптика кривая, либо еще не дожили до обострения. Но избежать не выйдет. Хуже всего когда тянки в 35+ подрываются и решают запрыгнуть в последний вагон, а там им ребенка-инвалиды выдают. Участь хуже смерти.
>>331228575 > Всем 30+ у Моим 45+. Дурка, синька, РКН, криминал из-за протекшей крыши (один жену убил, второй изнасиловал лолю), попытки заткнуть текущую крышу религией, поездками на донбасс, веществами, разъеб здоровья. Я недавно выпивал с сокурсником, нас посчитали сыном и отцом, лол. Это все приличные люди с вышками, из интеллигентной тусовки.
Нет детей - крыша протекла - творишь хуйню - умираешь. Все просто. Если ты в моменте не видишь этого, значит либо у тебя оптика кривая, либо еще не дожили до обострения. Но избежать не выйдет. Хуже всего когда тянки в 35+ подрываются и решают запрыгнуть в последний вагон, а там им ребенка-инвалиды выдают. Участь хуже смерти.
>>331228802 Так уходи с русской борды, рабская свинка. Зачем ты тут с лахтой сидишь? Ещё и на русском языке пишешь. Ты что, не патриот свинокраинской рухнозелепопии?
Единственный логичный ответ в треде не перекрыт. Удивительно. Тот, кто называл всех дегенератами, жидко пукнул, когда встретил того, кому просто не лень ответить на его шизобредни.
Настолько отупел, что уже не понял, кому отвечает.
Судя по твоим "дурка, синька", которые ты описываешь якобы у других, это на самом деле твои проблемы, которые ты активно проецируешь, пытаясь найти смысл своего существования, потому что тем, чем (как ты думал) заткнуть получится, не получилось, и ты охуеваешь от того, как другие могут жить без экзистенциального кризиса.
>>331228781 Понимаешь, но я все это вижу и с детными. Не со всеми конечно, но со многими. Может это просто ощущение людьми своей старости? Но тогда дети бы им не помогли.
Я не спорю, что, возможно некая неестественность в бездетности есть. Как и в малоподвижном образе жизни, последствия которого приходится купировать фитнесом. Но купирование последствий дешевле и удобнее, чем естественное решение. Жить в городе удобнее, чем в деревне, ходить на работу в офис или из дома и потом закупать в магазине удобнее и полезнее для здоровья, чем растить еду самому или охотиться. Даже если жителю города потом еще приходится добавить к своим расходам фитнес-абонемент.
Пробовали ли твои знакомые обращаться к психологу или психиатору? Терапия или даже прием антидепресантов может выглядеть неприятным последствием, но это по многим параметрам дешевле, чем дети.
>>331228943 Мужчина это тот, кто принимает решения, принять решение о неприятии решения тоже решение. Вполне мужское. Ведь какого мужчине, в лучшем понимании мужчины будет видеть, как к примеру его сына отправляют на нештурм под бабкосело, как депутаты и приближенные куражатся и угорают над населениеми и тд и тп, цепочку думаю сам сможешь продолжить. Мужчина примет мужское решение не отдавать свое им. Не обрекать, и будет по своему прав. Но подобным фашистам такие материи не ведомы
Нужен МУЖСКОЙ коуч, который будет стебаться над МУЖСКИМ, продвигая максимально мужской-сигма-взгляд подобным. На ютубе точно взлетит, горение жоп 90iq бабуинов обеспечено. Главное на каждом шаге упоминать о том, что это - настоящий МУЖСКОЙ взгляд, не то что эти НЕДОМУЖИЧКИ, которые пытаются вам свой образ продать и КАЗАТЬСЯ, А НЕ БЫТЬ.
>>331228441 Узко мыслишь. Кроме даунидзе есть еще дохуя рисков. Даже у идеально здоровой телки в прайме вероятность родить не дефективного жеребенка около 95%
>>331229273 Это блядь не мужской взгляд. Это взгляд нормального человека - делать то, что тебе надо, а что не надо - не делать. Не вестись на пропаганду. Не слушать токсичных родственников. Не верить рекламе. Работать, чтобы иметь деньги на то, что нужно тебе, не для фирмы, не для семьи, не для родины. Жить, созидая хорошее вокруг себя, а хорошее определять как то, от чего хорошое тебе. Не редуцируйте проблемы общества до половых, не уподобляйтесь феминисткам
>>331229422 Больной, ты понимаешь о чем призываешь? Ведь в эту игру можно играть вдвоем. Мало страдает населения в пограничных территориях? Ты этого желаешь соотечественникам?
Да это все понятно, я просто подумал про ютуб-проект как стеб.
С феминистической точки зрения еще проще устроить такой же - устроить феминистический канал, где независимость подается как независимость от работы, а женщина там будет сидеть на шее мужика
Из которых 2/3 будут пороками сердца, которые либо сами пройдут, либо хирург закроет. Если мы говорим о том, что останется и либо инвалидизирующее, либо уродующее, это 0.5% и меньше.
>>331228781 Мне 42 например, никакой дурки и синьки, вижу вокруг просто дохуя людей без детей +- моего возраста, и у них всё лучше, чем у тех, у кого дети есть. ХЗ, о чем ты. Дети это очень дорогое удовольствие по ресурсам.Я бы понял, если бы мы жили в сельской местности, без механизации, тогда дети это бесплатные батраки на хозяйство, а в городе нахуй они нужны то. У меня у самого жилья нет например, и у многих моих знакомых тоже, и не будет.
>>331221940 (OP) Вероятно в том, что ей уже 31? Она уже даже не старородящая, а хз кто. Как мы видим из видео - детей она в данный момент не планирует, наверное планирует родить первенца (и "последнеца") только в 35-40, если вообще планирует. Что это значит? Это значит, что с бОльшей вероятностью у ее ребенка будут отклонения - от психических до физиологических. Возможно они будут незначительные - легкий аутизм или склонность к ожирению, а возможно и серьезные - шизофрения или тяжелые наследственные заболевания, которые с бОльшей вероятностью НЕ проявились, если бы она рожала до 25.
То, что описано выше - а) нечестно по отношению к ребенку - человек, если он получил какое-то из этих заболеваний - будет страдать и единственной(!) причиной этого будет то, что его мамаша хотела подольше посмотреть мультики и была инфантильной; б) это отражается на каждом из нас, потому что этот человек будет тратить ресурсы здравоохранения. Но, конечно же в любом случае будет большой радостью, если она родит хотя-бы одного ребенка
Но! Возможно она вообще не планирует детей? Ну что тогда сказать, в чем она неправа? В том что ей промыли мозги пропагандой, возможно. В том, что она умрет в одиночестве и ее тело - дай Бог найдут месяца через 2, когда к соседям уже потечет. А самое главное - в чем причина? Она живет в каком-то свинарнике, видно что не обеспеченная, хотя в ее возрасте пора бы, соответственно никакую карьеру она не строит. В общем, она просто инфантильное животное, вот и все. И в этом она неправа
>>331229651 >У меня у самого жилья нет например, и у многих моих знакомых тоже, и не будет. Собсно, учитывая вот это как достаточно распространенную норму в современном обществе, я даж хз, о какой пропаганде деторождения может идти речь. Семье из 3х человек в норме нужна 3хкомнатная квартира, из 4 - 4хкомнатная, если мы не хотим, чтобы жизнь в этой семье была полна взаимного хейта. Даже ИТ-господа в среднем на такое не способны
>>331229499 У тебя по все недостране мирняк убивают. АХАХАХАХАХА Вас 20 лямов осталось. и это по самым нескромным подсчётам. На деле наверняка ещё меньше
>>331228260 Я понимаю, что это байт на хуйню, но все же. Работаю в детской поликлинике и процентов 90% мамок старше 28-29 лет. И ниче, все норм развиваются и растут. А вот те, кто младше 20 родил, как правило, чурки и хачи, у них почему-то часто больные дети я догадываюсь, почему, но похуй
>>331229736 >Ну что тогда сказать, в чем она неправа? В том что ей промыли мозги пропагандой, возможно. Так-то пропагандой можно объяснить решение с любой стороны. Есть пропаганда как в ту, так и в другую сторону. Но наличие пропаганды не значит, что человек принял решение под ее действием, она может искренне не хотеть детей. Это нормально > В том, что она умрет в одиночестве и ее тело - дай Бог найдут месяца через 2, когда к соседям уже потечет. Даже если бы у нее были дети, вряд ли они бы сидели с ней до ее преклонной старости. Когда детные умирают, их дети уже обычно с ними не живут. Да и не похуй ли тебе, что будет с твоим трупом после смерти? Если нет - есть более дешевые способы обеспечить его сохранность. > Она живет в каком-то свинарнике, видно что не обеспеченная, хотя в ее возрасте пора бы, соответственно никакую карьеру она не строит. Для человека, живущего в одиночестве, требования к чистоте довольно низки, но что в этом плохого? Ты не тратишь время на поддержания обще-необходимого уровня порядка, ты просто делаешь хорошо лично себе. По-моему это прекрасно > В общем, она просто инфантильное животное, вот и все Что конкретно плохого в инфантилизме?
>>331229839 А ты серьезно думаешь, что лахта топит за плодячку? Да, она много пиздит, что топит за плодячку, а действует ровно наоборот во всех сферах, от социалки до медийки
>>331229814 Если речь про 40+, то конечно, там большая часть детей недоношенные и часто болеют, это прям закономерность, думаю, очевидная. А еще экошные дети к такой категории относятся.
>>331229530 Ты мыслишь крайностями.: либо здоров, либо коляска. У дохуя людей есть дефекты, у твоих знакомых могут быть тоже и ты об этом даже не догадываешься.
>>331229897 В 40+ половина детей рождается инвалидами. Дырки в сердце, поврежденный мозг и прочий пиздец, который ставит крест на шанс вырастить человека.
>>331226289 Ваше образование не образование Вам нужно было в 15 лет брать кредиты на образование и параллельно работать на работе которая это образование требует
Вернись я сейчас в школьные времена - набрал бы битка, привёл себя в порядок, забрал бы себе ту одноклассницу и начали бы стругать детей пораньше да почаще
В жизни дохуя интересного, но смысла в этом никакого без нормальной семьи и здоровых детей. Чайлдфри, пожить для себя - шиза, идущая от комфортного детства без инициации + жидовский прогрев, мол, отдай себя работе и обогащению жида, а детей потом когда-нибудь сделаешь, когда разбогатеешь, ага, ты же живёшь по 3000 лет, как эльф.
В Древнем Риме был такой термин пролетарий, означавший индивида, который ничего не может дать обществу, кроме детей. А если ты и детей не даёшь, то это уже на уровне раба или хуже
Я могу понять, если человек детей не заводит, но при этом дал человечеству что-то великое, нечто большее, чем нового человека, остался в истории. А обычный бездетный шиз овер 30 лет сразу воспринимается лохом, неудачником, сходу ощущаешь недоверие и думаешь, чё с ним не так и что он делает в свободное время
И, конечно же, обычно это не загорелый сёрфер, у которого каждую неделю новая стейси и которому ты мог бы даже завидовать, нет. Обычно там как раз нечто нелепое, сидящее дома и смотрящее аниму
>>331227747 вы все отказались от свободы, нищие карлики, пока старуха-русь ставит вас на колени, как любой госаппарат, заставляя рожать рабов на скотобойню, вы меряетесь эфемерными метафизическими хуями - вот что такое вырождение
уже третий раз высираешь, что распинаться не намерен, но твоё эго, проецирующие твои, исключительно твои дебильные фантазии, намеренно заиметь устойчивое положение - и ты раз за разом, раз за разом, сука пытаешься кому-то что-то доказать, ёбаный дебил, доказать то, что каждый волен выбирать сам, абсолютно субъективную хуйню, иди нахуй отсюда
>>331230053 >смысла в этом никакого без нормальной семьи и здоровых детей А какой смысл в детях и семье? >отдай себя работе и обогащению жида Вообще это скорее жизнь того, у кого семья, потому что ему надо значительно больше денег. Без детей намного проще копить, переезжать, менять свою жизнь одним днем. > детей потом когда-нибудь сделаешь, когда разбогатеешь, ага, ты же живёшь по 3000 лет, как эльф. Ну можно же просто не делать детей >В Древнем Риме был такой термин пролетарий, означавший индивида, который ничего не может дать обществу, кроме детей. А если ты и детей не даёшь, то это уже на уровне раба или хуже Моей целью является давать что-то обществу? Твои дети - это для общества? >Обычно там как раз нечто нелепое, сидящее дома и смотрящее аниму Счастье для всех не одинаково. Подумай, почему он может быть таким. Может потому, что не взял на себя чуждых обязательств?
Разорвите круг страданий!! В этот мир не стоит приводить новую душу, если ты не можешь обеспечить сытное, свободное от ебаных государств, богатое беззаботное существование своему дитя! В противном случае ты поступаешь как ебанутый инфантильный эгоист, который ребенка как котёнка воспринмает, а это нихуя не так. Дайте сатанистом то, что они реально хотят - массовое вымирание.
>>331230440 Ахахахаха, пять миллионов хохлявых поросяток сдохли. А порксаночки сейчас негров и арабов пиздой обслуживают. Как будете размножаться? Через жопы?
>>331230404 >Сатанистам не выгодно массовое вымирание >плодячка вполне выгодна Есть пиздеж и показуха, а есть реальные действия которые показывают что ВСЕ мировые управленческие структуры ведут мир к коллапсу.
>>331230542 Украшка не выкарабкаться и потому то вы тут так визжите. вы знаете, что украина рухнула полностью. А беженцы ваши в эти руины никогда не вернутся
>>331227212 >>331227060 сейчас кстати уже обязательно анализы делают и раннее узи - на даунизм есть если что. Так что можно абортироваться если что. У брата жена второго рожает, ей толи 35 или 38. Взяли все анализы сразу, на каком -то там сроке в перинатальном центре. Если что у меня у бабки сестра рождена была после 40-ка на сенокосе в ебцчем поле во времена пиздецовые с медициной и жратвой. И ничего. Есть конечно риски, но прям уж не такие большие. Там всё заложено в организме для плодячки у бабы, достаточно не убивать бухлом и куривом организм и сильных стрессов избегать и с большей вероятности всё будет норм. Раньше ебались и рожали тысячи лет буквально как животные, пока сперма живая или яйцеклетки. Сейчас это всё чуть ли не в героизм превратили. Я хуею просто, при такой то медицине.
>>331230708 >им просто плевать на долгосрочные последствия Это максимум база современного капитализма. Компания должна показать рост в этом квартале, максимум в этом финансовом году, иначе менеджмент снимут. Соответственно менеджменту похуй что будет потом.
>>331230970 1. Чиновники неизбежно будут в сцепке с кабанами. Це коррупция/лоббирование, называй как нравится. 2. У них свои kpi, такие же ебанутые и краткосрочные. Типа нужно поднять рождаемость - не вопрос, завозим таджиков.
>>331230192 > проще копить, переезжать, менять свою жизнь одним днем неприкаянная синеволосая жируха, ты? куда ты там рвёшься постоянно переезжать и на что копишь? на татуху очередную или пирсинг для пизды? >Моей целью является давать что-то обществу? Твои дети - это для общества? никому ничего не должна, кому должна - прощаю, ты? или всё таки розоволосая жируха?
>>331231122 >1. Чиновники неизбежно будут в сцепке с кабанами. Це коррупция/лоббирование, называй как нравится. Я не спорю про сцепку, но эт именно сцепка. Чиновника не волнует квартальная прибыль, у него вообще другие метрики. Исполнение предвыборных обещаний текущего главпидораса, например. >2. У них свои kpi, такие же ебанутые и краткосрочные. Типа нужно поднять рождаемость - не вопрос, завозим таджиков. Ну тип да, это и имею ввиду
>>331223935 >90к в месяц, СПб, у него жена и двое детей, жена не работает, квартира своя
а теперь имаджинируйте эту нищету, грязь, вонь мочи, детский ор, истерики селедки, постоянную гонку за баблом штоб как у людей, олд мани с вб, мечты о покое и свободе. Фу блять. Аж передернулоэж.
>>331231449 Не опасаешься, что с нынешнем тенденциями тебя попробуют раскулачить Швондеры? Отобрать у сыча трешку и заселить туда наташу, аслана и их выводок, им нужнее. Нет таких мыслей?
>>331231449 Как и у всех прочих в треде, у тебя такая же дегенеративная черта домысливать, выдумывать, психологизировать. Это оче забавно выглядит, как вы живёте в маня-мире и пытаетесь всё интерпретировать так, как удобно вам.
>>331231649 >Имаджинирую круглый ебальник и рост <175 этого сверхрусича. 183. Но даже если бы было 170, то что? Как это аннулирует написанное мной? Про лицо - обычное лицо, но острое, скуластое, как говорили "будто из скалы выбито".
>>331228461 Ты животное, противоречащее само себе. Тестостерон в голову пёзднул что ли, мужичок? Выдеру тебя к хуям собачьим - плакать будешь, как девочка, сразу всё мужское позабудешь. Я хуею, какого УЛЬТРА-ОБРЫГАНА ко мне тут подселили. Срыгивай с двачей, нормиблядок, и не порти воздух нормальным людям своим присутствием. Глядя на тебя, даже зумеры со своими скибиди туалетами - вершина ёбаной адекватности. Ещё раз - ты ёбаное, пиздоголовое, тупое животное. Будешь гулять по улице - наверх поглядывай почаще, кирпичики любят плоские лбы, подобные твоим.
Эта духовная нищанка ещё что то про культуру лечит, чешет про историческую связь. Ебальник бы прикрыл, не позорился.
>>331229888 >>Есть пропаганда как в ту, так и в другую сторону
Размножаться - естественно для человеческой природы (как и для любого животного), а не размножаться - нет. Получается, что одна пропаганда (рожать) - тебе на благо, а другая (не рожать) - нет. Только пожалуйста, не говорите что "мы не животные, аря, у нас филасфоия, интеллект, ко" - все мы животные и это факт.
Опять же, генетический материал. В животном мире - не идут дальше только слабые гены. Соответственно, принимая осознанное решение не рожать - человек сам подписывает себя под то, что он слабое звено. Какой разговор может быть с таким человеком?
>>не значит, что человек принял решение под ее действием, она может искренне не хотеть детей
Не спорю, но таких единицы. Экземпляр на видео, тем более учитывая что она решила вывалить свое мнение на публику - явно просто промытая пропагандой нетакуся
>>их дети уже обычно с ними не живут
Да, но нормальные дети хотя бы созваниваются со своими родителями раз в несколько дней-неделю, чтобы узнать как у них дела, здоровье, нужна ли какая-то помощь. Если ребенок звонит родителю раз в год или вообще с ним не общается - вопросы здесь исключительно к родителю и к тому, как он воспитал своего ребенка
>>но что в этом плохого
Совсем ничего. Знаешь, что пониженные требования к гигиене это в том числе, признак психических заболеваний (шизофрения, синдром Плюшкина и другие). Наверное неспроста? Потому что это искажение психики и для любого здорового человека это просто неестественно. Человек столетиями шел к гигиене потому что у человека это такая же естественная потребность, как питание. И мы как цивилизация - действительно много сделали для того, чтобы каждый в цивилизованном обществе мог ежедневно принимать душ, содержать в чистоте свое жилище и так далее
>>Что конкретно плохого в инфантилизме?
Совсем ничего. Только потом не кричите в очередной раз, что какой-то злой дядя капиталист, например, решил что вы сегодня будете смотреть за ужином, что вы будете есть на этом самом ужине и вообще как вы будете жить. Все вокруг тебя - создано не инфантилами, а людьми которые осознают свои цели, свою ценность и самое главное - готовы действовать. Инфантил - не готов. Но это мы об обществе, вам может быть плевать на общество. Давайте поговорим о вас - инфантилы как правило, не очень хорошо заканчивают - все то же самое: нищие, никому не нужные и всем забытые. Такое себе самоуничтожение. Что в этом плохого? Ну даже не знаю
С остальными моими тезисами ты согласен? Касательно нечестности по отношению к ребенку от старородящих родителей, дополнительную нагрузку на систему здравоохранения (то есть твои и мои налоги)?
>>331229969 Почему возрастные женщины такие злые? Это я то удобный для баринов? Давай начнем с того, что я сам мини-барин - у меня есть небольшой капитал и наемные сотрудники (для них я барин, кабан и другие эпитеты). Но, бесспорно, есть барины и по отношению ко мне (и их много). Вот только. барину как раз таки удобно, чтобы ты не плодилась - ты будешь тратить больше денег в долгосрочной перспективе на свое обслуживание если ты живешь одна (банально - живя с мужем вам нужна одна кровать на двоих, живя по одиночке - вам нужно уже две кровати).
Но самое главное - устранение конкуренции в самом капитале. Меньше людей = меньше малого бизнеса, меньше малого бизнеса = больше прибыли у корпораций, и так далее. Это не все примеры почему это выгодно баринам, все я устану здесь расписывать
>>331232014 Слышь, мужичок, вышел бы с Магой на ножах 1 на 1 ? Какие критерии по жизни твоим "мужским поступкам" ? Сидеть в офисе и попукивать в стул? Называть людей, что не разделяют твои взгляды дегенератами? Что ты сделал? Что ты можешь? Судя по всему ты сычуля-воздухан, который наслушался коучей и теперь якобы паришь "над схваткой". Спешу тебя огорчить, но выглядишь ты потешно. Джордана Питерсона наслушался?
>>331231504 спальня, рабочий кабинет и типа склада/мастерской. самое то для одного. Только коммуналка стала уверенно душить. только за отопление 10к,в сезон >>331231636 Есть такие мысли.Но что я сделаю против барина? Правильно. потерплю. Да и вообще, недавно осознал,что светлого и прекрасного будущего в ВСЖ ожидать,весьма наивно. Тьма сгущается. >>331231823 это личные наблюдения и жизненный опыт. Только упитанные кабаны могут создать хорошие условия для детей,у работяг же - нищета в кредит и вышеописанные вайбы.
>>331233508 Ебёт тебя прямо по городам. А ты и потерпел, раб Бля, а вы же правда рабы там на сракоине. На коленях ползаете перед бареном, молитесь на барена. Очко ему языком моете
>>331233508 >ЧТО НЕ ТАК С ХУЕСОССИЕЙ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ САТАНИНСКОМ ГНОИЩНОМ АДУ ДАЖЕ ГНОИЩНАЯ МОЧЕХУЕТА ТРЕТ ПОСТЫ О ТОМ ЧТО ВСЕХ МОШЕННИКОВ КРЫШУЕТ ГОСДУРА ПОТОМУ ЧТО ГОСДУРА ИХ И СОЗДАЕТ ЧТОБЫ ИЗЫМАТЬ НАКОПЛЕНИЯ У ГРАЖДАН ПРИЧЕМ МОЧЕПЕДОФИЛИНА БАНИТ ПО IP ЗА ЭТУ ИНФУ.
>>331232234 >Размножаться - естественно для человеческой природы (как и для любого животного), а не размножаться - нет. Получается, что одна пропаганда (рожать) - тебе на благо, а другая (не рожать) - нет Естественное не значит благо, даже если мы животные. > В животном мире - не идут дальше только слабые гены. Не слабые а неприспособленные, но какая разница? Я существую не для того, чтобы передать свои гены в будущее. Нет, наверное это так с точки зрения природы (будь она разумной и умей она давать целеполагания), но исполнять природное предназначение не обязательно в моих интересах
>Не спорю, но таких единицы. Их может быть в действительно довольно много. Опять же, мы не знаем, а сколько их среди тех, кто таки родил, поддавшись на пропаганду
> Экземпляр на видео, тем более учитывая что она решила вывалить свое мнение на публику - явно просто промытая пропагандой нетакуся Как склонность снимать тикитоки кореллирует с промытостью пропагандой? И как
> Да, но нормальные дети хотя бы созваниваются со своими родителями раз в несколько дней-неделю, чтобы узнать как у них дела, здоровье, нужна ли какая-то помощь. Если ребенок звонит родителю раз в год или вообще с ним не общается - вопросы здесь исключительно к родителю и к тому, как он воспитал своего ребенка Так может вместо того, чтоб быть хуевым родителем, не быть им вовсе? Ты не можешь гарантировать, что будешь хорошим родителем, ведь это в действительности определяешь не ты, а твои дети. А они задним числом могут прийти к выводу, что вся их неустроенность в обществе - результат твоих действий, хотя ты не мог предсказать, по какому пути общество пойдет
> Знаешь, что пониженные требования к гигиене это в том числе, признак психических заболеваний (шизофрения, синдром Плюшкина и другие). Признак не означает гарантию. Я видел в своей жизни кучу отлично устроенных в жизни людей, полностью психически и интеллектуально сохранных (даже некоторые детные, кста), у которых был полнейший бардак дома. Некоторые люди просто неряхи. А еще такая штука: если ты живешь один и не пытаешься сильно нравиться окрующим, то тебе в принципе может быть норм то, что многие посчитают бардаком. Но лично ты в этом бардаке за секунду найдешь все, что тебе нужно.
> Человек столетиями шел к гигиене Вообще к гигиене он идет только последние столетия. Энивэй, бардак не всегда означает грязь
> И мы как цивилизация - действительно много сделали для того, чтобы каждый в цивилизованном обществе мог ежедневно принимать душ, содержать в чистоте свое жилище и так далее Забавно. Ты вполне признаешь эти достижения цивилизации, но отрицаешь другое: то, что человеку больше не нужны дети.
> Только потом не кричите в очередной раз, что какой-то злой дядя капиталист, например, решил что вы сегодня будете смотреть за ужином, что вы будете есть на этом самом ужине и вообще как вы будете жить. Дети тебя от этого не спасут
> Все вокруг тебя - создано не инфантилами, а людьми которые осознают свои цели, свою ценность и самое главное - готовы действовать. Кстати обычно капиталистами, либо теми, кому капиталисты платили. И что? Инфантил вполне может сидеть и работать свою работу, внося посильную лепту в общество в той мере, в которой ему самому это выгодно.
> Инфантил - не готов. Да ему и не надо
> Давайте поговорим о вас - инфантилы как правило, не очень хорошо заканчивают - все то же самое: нищие, никому не нужные и всем забытые. Доказать надо. Я такого не наблюдаю например. Мне кажется, ты это придумал тупо. А главное, что за идея оценивать, как все заканчивается? Мы все закончим хуево умерев, потому что пиздатой смерти не бывает. Но умирание - это несколько секунд-минут твоей жизни, главное же не это, а как ты жил.
> С остальными моими тезисами ты согласен? Касательно нечестности по отношению к ребенку от старородящих родителей, дополнительную нагрузку на систему здравоохранения (то есть твои и мои налоги)? Не уверен, что у старородящих и правда есть статистически различимые проблемы (я просто не интересовался). Но если есть - да, скорее согласен.
>>331232524 >спальня, рабочий кабинет и типа склада/мастерской. самое то для одного Хуй знает, я бы все предпочел умещать в одной комнате. Разве что тут классно придумали разместить в отдельной комнате спортзал - это вообще годно, на самом деле
У девушки 31 лвла психические вопросы, неряшливость отчетливо выдает. Может и к лучшему, что на пузо степашку не взяла. Про таких потом новости читаешь: вышла в окно с грудничком. В целом, если захлчет, найдет даже при отклонениях бетабаксера обеспечуна. В русском мире курс пизды хороший. 16 летняя с животом тоже вариант, если мама научила искать ресурсных мужчин и таким образом она пузом обеспечила себе условных 20 будущих лет комфортной жизни, судя по тому что квартира с ремонтом , думаю девушка молодец 2010 г.р которая.
>ряяя не будет детей протечет крыша!!! Нет, плодячка заблокирована и разблокирована не будет. Совсем обленились уже. Процентов 90 знакомых без детей, процентов 80 не женато. Полет нормальный, живем для себя, чувствуем себя отлично.
>>331221940 (OP) Когда мне было 14 (1998 год рождения) был влюблён в тянку 17 лвл (1995 год рождения). Тогда она воспринималась как ультра взрослая тёлка, сейчас как равная ровесница почему-то.
>>331235023 Будущих поколений не будет, даун. На планете 8 млрд людей. И проблема не в том, что места не хватит (его действительно не хватит) а в том что средний возраст населения растет, и остановить этот процесс невозможно. Детки, которыми так хвастаются детные ИТТ войдут в мир с изношенной инфраструктурой, перенаселением, нехваткой ресурсов и перманентными военными конфликтами то тут то там. И что самое главное, это будет мир стариков, с перевернутой возрастной пирамидой, эдакий глобальный дом престарелых. С развлечениями, адаптированными для стариков, законодательством, сделанным под стариков, и т д И все что у них будет в жизни это втухание на работе за миску жуков, потому что все что они заработают они будут отдавать старичью. Ебать как они будут благодарны папке, который хвастается ими на дваче.
>>331235197 Потому что на самом деле ваши дети государству нахуй не нужны. Ты канеш можешь сказать: ну это же будущие налогоплательщики и солдаты для очередной могилизации Но проблема детей граждан в том, что они 18 лет следующие будут иждивенцами на шее всех, в т.ч. государства. Им какие-никакие нужны школы, медицина, льготное обеспечение, всякая хуета. И только потом, может быть, если эта скотина не успеет релоцироваться куда получше или не купит себе какую-нибудь бронь, можно будет отправить его в штурм. Иностранный специалист стоит значительно дешевле, и готов к работе и штурмам сразу как только приехал. Плюс для него ценность само по себе получение росгражданства - можно предложить ему это вместо например 7млн гробовых
>>331235315 > Будущих поколений не будет, даун. Сам ты даун блядь, я именно это и сказал. Боже, двач полон дегенератов, не умеющих читать, какие нахуй дети
Ну по остальному ты в целом прав, да. С другой стороны, если эти долбаебы не будут размножаться, кто тогда оплатит мне пенсию в старости? Кажется, задача любого истинного ЧФ ныне сводится к пропаганде плодячки
>>331235667 >они Ох, а так хотелось завести дырявого визжащего выблядка, стирать ему пелёнки, тратиться на подгузники, терпеть рядом вислобрюхое чудовище с венозными сиськами и перешитой пиздой - прямо вот вообще...
>>331235760 Обязательно изменится, анончик. К концу этого столетия на планете будет примерно миллиард населения. Миллиарды стариков вымрут, не оставив потомства, под вопли попытов о плодячке. И вот тогда то и будет золотой век, и яблони на марсе зацветут. Вот только жить в эту пору прекрасную не доведется ни тебе, ни мне
>>331235825 Прошили как чмоньку, и абсолютно естественные вещи тупо сделали отвратительным и невозможными. Завтра новый апдейт накатят, о том, что есть в грязное влажное отверстие на голове отвратительно, и будут в анус питательный раствор пихать оставив питание через рот только для богатых, кек.
>>331236342 ЖИВОТНЫЕ ЛИЖУТ СЕБЕ ГОВНОЧКО И ЖРУТ ГОВНО ЭТО ЕСТЕСТВЕНО НО ХОРОШО ЛИ ЭТО? ЖИВОТНЫЕ ЖРУТ ЖИВЬЕМ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ И ЧЕЛОВЕКА. ХОРОШО ЛИ ЭТО? НЕТ. ЗАРАЖЕНИЕ ВИРУСАМИ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. ХОРОШО ЛИ ЭТО? НЕТ. УРАГАН РАСХУЯРИВАЕТ ПОЛ СТРАНЫ С ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯМИ ВМЕСТЕ. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО . ХОРОШО ЛИ ЭТО? НЕТ. 12000ЛЕТНИЙ ЦИКЛ УНИЧТОЖАЕТ 99.999999% ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ КАЖДЫЕ 12000 ЛЕТ. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. ХОРОШО ЛИ ЭТО ? НЕЕЕЕЕЕТ СУККААА!!!! СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ ТВАРРРРРРЬЬЬЬЬ БИОМУСОРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
>>331228781 Твои друзья дырявые хуесосы, лишь в этом их беда. Был бы выблядок - они бы прыгали по койкам или так же бухали, только ещё и срывались бы на выблядке. Мне 41+ и ничего такого отродясь не было, алсо я даже не бухаю.
>>331235843 >>331235315 Почему исраиль (граждане которого продвигают феминизм и аборты) никак не вымрет? Это единственная страна рзвитого мира, у которого коэф. рождаемости выше коэф.замещения. ЕДИНСТВЕННАЯ.
>>331236741 Гугли "ортодоксальные евреи". Они по 10+ детей делают, тем самым улучшая статистику. Феминизированные Сагы тоже хотят лишь дрочить на яой и саморазвиваться в игори.
>>331223935 Как можно обречь на существование ебаное кого то? Люди же испытывают боль и когда нибудь умирают, подойти к тебе когда ты раком будешь загибаться и спросить ахуено ли живется
>>331236945 Это враньё, разделение на "ортодоксальных" и "светских" ложно. Там плодятся все (пропагандируя АН и феминизм для гоев). Смотри на половозрастную пирамиду исраиля. Они , даже живя в других государствах, рожают по 17 детей на семью. https://www.youtube.com/watch?v=Nd17ZGaoZ58
Полный тред бомбящей бездетной хуиты, которая молодится, как будто живут 1000 лет и могут десятилетия отдавать на всякую хуиту, ну а потом-то точно всё успеют и наверстают, лол
>>331237003 Я свой дрон так постоянно долблю. А еще он у меня почему-то вообще не держит положение в пространстве. Но он у меня стоил 2500р, может в этом дело
>>331237273 Блядь, простите! А как же шутки про говно, изнасилования и нигеров? Считаю это важной частью милениальского юмора, который отличает его от политкорректных зумеров
>>331237535 Здравствуйте, уважаемый анонимэ. В данном видеоролике цифры под номерами 2010 и 1995 означают дату рождения каждой из представленных на видеоплёнке женщин соответственно! Первая хотела сказать, что раз сейчас 2010 г.р. исполняется уже целых шестнадцать (а это большая ответственность), то пора уже и думать о своём будующем и создавать детей. А вторая же старая мадама, не знаю сколько ей но выглядит страшно плюс родилась буквально в том тысячелетии - тогда, вероятно, ещё ходили динозавры по нашей прекрасной Земле... Вторая очень безответственная и ленивая, и никто не хочет создавать с ней семью! Она живёт только ради себя и это выглядит жалко! Надеюсь, данное разъяснение поможет Вам понять смысл предоставленного в ОП (хуй) посте файла формата мп4. С уважением, аноним.
>>331223935 Полностью поддерживаю В Казахстане нашел жену. 7 лет разницы. Она поступила в мгу на бюджет и мы тут же заделали микрочеликов. В планах к окончанию магистратуры разродиться четырьмя. Так сказать совместить учебу с полезным. По факту че будет: ей меньше 28, четыре ребенка которые ходят в сад, можно либо еще поделать детей либо просто в кайф работать отдыхать и балдеть.
Но я ей сказал что четыре это минимум. Хотелось бы двойню сразу. Вообще шикарно.
Шесть-восемь детей норм. Больше восьми, по ощущениям, это уже надо либо с 16 рожать либо вторую жену искать. Чего я не одобряю.
Единственное жалею, что в свои 29 этим занялся. Но я по сути проебал 4 года на релокации и разъездах. Так бы с бывшей девушкой уже наплодились.
Ты абсолютно прав. У меня и раньше было брезгливое отношение к тем, кто не хочет детей или только одного, а теперь и подавно. И самое смешное, что у людей на семью доходы больше 500к рублей в месяц, а они СОМНЕВАЮТСЯ. Потянут ли ребенка. В ахуе с них
>>331241442 >Зп 400к рублей жена не работает Нищета ёбаная. С таким доходом один ребёнок - уже подвиг. Прикольно будешь визжать, когда без РАБоты останешься.
зачем вообще заводить детей? для меня те кто делают детей - самоубийцы. они не хотят жить для себя и перекладывают все силы и ответственность на своих детей, типа продолжу себя нового, а там пусть че получится ну и умирать не страшно
Лол, вот этот диапазон 1995-2003 - это сбой циркуляций душ, которые запихивают в кожаные мешки. Думеры, которые собирались прыгать в поезд к бумерам, но двери закрылись и подьехал зумерский паровозик, который кстати на реактивном топливе. Факап поколения Игрек которые не смогли в воспитание, и создали нехочунов на расслабоне которые не знают как на этой планете что устроено. Все как на этом кружке. Я даже не знаю как происходит процесс аренды квартиры, как это все организовывается и тд. 96
>>331234003 >>ЧТО НЕ ТАК С ХУЕСОССИЕЙ >В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ САТАНИНСКОМ ГНОИЩНОМ АДУ ДАЖЕ ГНОИЩНАЯ МОЧЕХУЕТА ТРЕТ ПОСТЫ О ТОМ ЧТО ВСЕХ МОШЕННИКОВ КРЫШУЕТ ГОСДУРА ПОТОМУ ЧТО ГОСДУРА ИХ И СОЗДАЕТ ЧТОБЫ ИЗЫМАТЬ НАКОПЛЕНИЯ У ГРАЖДАН >ПРИЧЕМ МОЧЕПЕДОФИЛИНА БАНИТ ПО IP ЗА ЭТУ ИНФУ.
>>331228309 Ну даже не знаю, сам подумой так сказать посмотри статистику, то что индусов и точиков пачками завозят тебя не смущает? Интересно зачем? Хм
>>331242993 Блокирую плодячку. Саботирую батрачку. Продолжаю мастурбачку. Можете даже прон запретить, у меня охуенная фантазия. Вы думаете, что я вас не переиграю и не уничтожу? Я уже побеждаю, пока ваше ебаное сасаити коллапсирует.
>>331241442 Тоже хочу семью и детей, мне щас 23. Заработка как у тебя нет, но думаю потянут как нибудь. Лично я хочу троих, в идеале 2 девочки и парня.
Только вот жену надо найти ещё, самая трудная задача :(
Ты получается казашку в жёны взял или русскую с казахстана?
Вот чел, который тут топит за рождение детей. Ты либо тролль (очень толстый), либо зарплатный, но тогда ты профнепригодный хуесос. Как, сука можно вести такую пропаганду, что она работает в обратную сторону и только триггерит людей? Тебя реально надо уволить и поставить на твое место кого-то поумнее собаки.
По теме, лично мне для того чтобы заводить детей не нужны сверхдоходы или что-то невероятное, не нужня тяночка с госуслуг или что там еще. Мне нужно, чтобы мир стал чуть более стабильным местом, где горизонт планирования не шатается каждый день. А в мире происходит пиздец именно сейчас и я не про что-то конкретное, в целом происходит пиздец и геополитический и экономический и ты не знаешь в какой момент это повлияет на тебя и твою семью самым жестким образом.
>>331248091 Свобода для спортиков отжимать у кабанчиков бизнес? Или ты про свободу детей играть за гаражами, ловко уклоняясь от пустых фанфуриков и шприцов? Или ты про ту свободу, где тебя могли отпиздить и ограбить просто за то, что ты зашел не в тот район? Или про ту, где в армейках была сумасшедшая дедовщина и все об этом знали, но ничего с этим не делалось? Или ты про то, что многие люди потеряли накопления, которые они всю жизнь собирали, в том числе на своих детей? Или может про школьников, каждый второй из которых мечтал стать не космонавтом или врачем так, а криминальным авторитетом? Дааа, свободное время, конечно, было, хорошее.
>>331234003 Трафик WhatsApp отсутствует вообще. Там может что-то в течение X-часов или дней пролететь [в сеть], но трафика его фактически не существует. Поэтому WhatsApp умер, Telegram умирает прямо вот сейчас.
>>331234003 участники съезда РСПП, где все произошло, задаются вопросом, а знает ли вообще президент о наличии глобальной проблемы со связью в стране, ведь мобильного телефона у него нет.
>>331225007 >Я сам из СПб, тут средняя 65-75к Чего блять? Ну в возрастной группе 14-18 может быть, курьеры на подработке после школы, в пвз. Но если ты старше 18, то я хз как можно зарабатывать меньше сотки в питере.
>>331230692 Чаю, видеть свои улицы и город на 25-ом году стало не то что тошно, а блевотно. Серость, грязь, дерьмо, уныние, индивиды, сравшие на правила, орущие в час ночи под окном, машины с отстрелами и рокотом на весь двор в час ночи, ослепители на колхозном ксеноне, борьба с контрафактными запчастями за дорого и поломки из-за них, агрессия на работе, агрессия дома, агрессия на улице, ненависть окружающих к тебе за любое несоответствие их догмам, собачья верность на унижения толпой. Я и не удивлён, что во мне лишь ненависть растёт, когда видишь только это)
>>331237185 >женщины не хотят власти За аналогичные преступления срока меньше, алименты ПЛОТИ, пол имущества отдай, срочной службы нету, пожизненно нету и тд. Да они точно не хотят, что вы. Им неудобно же так жить, они хотят "равноправия".
>>331221940 (OP) Да ей 16, ну рано же реально. Сама никто и звать никак. В смысле понятно что по биологическим показателям коненчо да, но у нас сейчас надо бы еще и в общество успеть вписаться, социализироваться и позицию некоторую занять. Короче ей бы это после получения ВО в 23-24 и было бы норм, а так даже школу же не закончила. 1988 года дед в треде, у самого двое детей
>>331241442 >>Единственное жалею, что в свои 29 этим занялся. Но я по сути проебал 4 года на релокации и разъездах. Так бы с бывшей девушкой уже наплодились.
Опыт подсказывает что все плодилкр в юном возрасте это одно быдло. Поразительно, но нормальные умнве тян не стремятсч к детор рождению и делают это поздно. А вот низшие слои общества напротив очень стремятся к сИрьезным Атнашениям и раннему браку с детьми, а затем разводами.
>>331235315 Если принять что один человек стоя занимает площадь примерно 0.6х0.3 метра или 0.18м2 А на земле 10 000 000 000 человек То общая площадь, которую займут люди будет 1 800 000 000 м2, или 1800 км2
>>331221940 (OP) Куда она пойдет со свей тугосеряй? К мамке на шею или в притон хуй сосать за рубль ! Ей скорее всего такой же зумерок 2010 года высера вставил без презика потому что денег не было совсем а ябаться хотелось сейчас Ну и че
>>331223935 >для детей нужны какие-то сверхдоходы Не нужны, тут ты прав, лахтосучка плодячкоботовая. Но нужна жилплощадь, а она малодоступна большинству. Можешь нахуй пройти сразу с еботекой и прочим. >родители жены отдали Лулзевич. Так эта хуйня даже не сама заработала и не могла заработать на жильё.
>>331223935 Двачую. От себя добавлю, что народ пошел не тот. Ради себя жить хотят, а не ради детей, государства. Государство народу образование дало, медицину. А в ответ они семьи заводить не хотят. РАДИ СЕБЯ жить хотят. Хррр тьфу. Потом удивляются, а почему это мигранты в стране. Не удивляйтесь тому что в стране плохо, если вы родину свою не любите и долг ей не хотите отдавать, если не любите трудится, не заводите семьи с хотя бы двумя детьми ничего хорошего в будущем не ждите. Вы САМИ сделали выбор.
33 лвл и жена 32 лвл, детей не хотим. Есть своя квартира, доход на двоих 450к. Казалось бы все условия, но как-то не охота. Мы инфантилы походу. Я в пека рублюсь, она сериалы смотрит и в три в ряд играет. На по кайфу.
>>331228260 >муж у нее должен быть на 7-8 лет старше Ебаный бумер, сейчас в 30 у людей нихуя нету, потому что дауны бумеры проебали экономику. Значит у тянки 18-25 должен быть муж 40летний скуф импотент??? Счастливой ты себе такую жизнь представляешь?
>>331248586 кореянку из Казахстана но по факту просто русскоязычная чинчонга.
>>331250633 а ты веришь в ТУ САМУЮ? Руки ноги есть, башка в порядке, можно плодиться.
>>331242881 без работы как бы что с ребенком, что без будет ебано.
>>331248586 в целом смотря назад, если у тебя есть возможность снять двухкомнатную квартиру в городе чтобы это занимало не больше 30% бюджета доходов - то можно плодиться.
Открою тебе тайну, тянки в отношениях всегда ТЕРПЯТ и говорят типо ДА-ДА, я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ.
Это просто коупинг что твой же мужик тебя оплодотворить не хочет. Вторая история — ебанушки за 30, которые одинокие и не хотят детей. А по факту всех женихов послали нахуй в свои 20 лет чтобы ПОЖИТЬ, а по итогу в 30 они уже мало кому вперлись.
Была коллега с работы. Ей 34, за ней ухаживал 22 летний парень. Она выебала мне всю голову, мол он молодой, неопытный, это не то. Я ее буквально хуесосил и говорил что это ее последний шанс нормально родить и жить счастливо. Нет, она его послала нахуй потому что Я ВЗРОСЛАЯ И ОПЫТНАЯ. Хотя по факту чел в 22 зарабатывал уже пару тысяч евро в месяц и хотел семьи и детей. То есть он был старше чем эта дура великовозрастная.
>>331252466 Потом просто побежит на ЭКО, полежит полгода на сохранении, все заработанные за пару лет деньги потратит, чтобы разродиться одним Ромой прыгуном. Несчастные женщины.
Хуй с ним мужики бобылями живут, но вот женщин искренне жалко.
>>331252466 > Открою тебе тайну, тянки в отношениях всегда ТЕРПЯТ и говорят типо ДА-ДА, я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ.
> Это просто коупинг что твой же мужик тебя оплодотворить не хочет. Мы эти вопросы обсуждали ещё на берегу отношений, что ни ей ни мне дети не интересны, и так оно и есть до сих пор.
>>331252466 >>331252551 Почему долбоебы инцелы уверены, что женщины хотят детей? Для женщин это ад. Это как раз куны и общество давят, но в последнее время этого меньше, и тут выплывают настоящие желания женщин. Так что если до 35 успешно слала давление в пизду, то после 35 точно не сдастся.
>>331252466 >Я ее буквально хуесосил У самого при этом 0 детей. Хуесосил он, кек. Скорее занюхивал в женском толчке, случайно подслушал сплетню, а остальное додумал
>>331252879 По поводу часиков мы тоже уже говорили. Она не чувствует. А если почувствует, то прекрасно понимает последствия возраста и образа жизни, потому что врач сама.
Блять да тянки готовы с 14 лет рожать если у них будет жопа прикрыта и муж старше и обеспеченный.
У них все зажимы в голове до тех пор пока они не уверены что их мужчина сможет обеспечить пока они будут в уязвим положении. Как только они находят хоть какого-нибудь стабильно-обеспеченного мужчину у них тут же пизда начинает сыпать яйцеклетками в промышленных размерах чтобы поскорее залететь.
Я учился в вузе с мажорами (ВШЭ) и там все девушки с которыми мы контактировали учились потому что "так надо", а в реальности они говорили что с кайфом бы с 14 до 20 лет нарожали и потом уже за образование взялись.
>>331252962 Я тян А ты просроченный скуф во влажных мечтах о малолетках. В 14 все хотят развлекаться, а не обслуживать старую жопу мужа и обрсранную малыша
>>331224444 Обычные работы - это какие? Курьер, таксист, продавец в магазине, т.е работа без квалификации? Или это зп и для работы с квалификацией - врач, полицейский, заводчанин, юрист, повар и т.д? Не доебываюсь, правда хочу узнать. Сам из города миллионника, у нас такие зарплаты, как ты и описываешь( чтобы выше 60к получать, это нужно брать переработки жесткие). Неужели в Питере так хуево с зарплатами? Думал вот туда переехать
>>331237047 Так чего ты, обреченный, землю-то коптишь? Может, тебе своим примером показать какое "существование" - "ебаное"? Удивительная черта. Рассуждать, будучи рождённым, о том, правильно или неправильно быть родившемся.
>>331242824 Ноль. Мне 30. Но это не значит, что я не хочу жену и детей. Я так же хочу добропорядочную, добродетельную жену, для которой память, достоинство, гордость и нравственность - не пустые слова. И с ней создать лучшую семью что была в этом мире. Но это конкретно мои притязание, есть люди более просто- и примитивноустроенные, у них другие критерии.
>>331251044 Зачем самим зарабатывать и надрываться? Зачем мочь это сделать, если для этого и есть семья? Снова логика дегенерата, желающего сверхпотреблять. Ну так и сверхпотребляй. И живи в вечном дефиците всех ресурсов.
>>331253639 Жить надо ради детей и ради государства. Кто тебе сказал, что в жизни все хорошо должно быть, м? Иисус тоже терпел и страдал. Страдания в этой жизни окупятся раем в жизни загробной. Но для этого в мир нужно привести минимум трех детей и отдать долг родине.
>>331252466 Слушай, а это случайно не ты 22летний шизик долбоёб инцел, который доебался до 34летней милфы на с.з с просьбой дать писик, получил отказ, а потом выдумал эту охуительную кулстори?
>>331253473 И тем не менее ты сидишь на дваче и наверняка тоже наворачиваешь дегенеративный контент. Вот и тяночка 1995 мечтает о порядочном принце на белом коне как и ты, но не судьба, не встретился такой, приходится смотреть аниме, а то что ещё делать-то?
🚨 Мужчины НЕ достигают пика позже — это миф и самоуспокоение, придуманное старыми мужчинами вроде Ролло Томасси, потому что они нежеланны и озлоблены. Вот исследования: У мужчин тестостерон достигает пика в 19 лет. Тестостерон тесно связан с мужской красотой, силой, мышечной массой и фертильностью. После этого он постепенно снижается, согласно медицинскому консенсусу: https://healthline.com/health/low-testosterone/testosterone-levels-by-age#prenatal-period Мужчины в 35 лет передают своим детям в 3–4 раза больше генных мутаций, что накапливает межпоколенческие риски, такие как аутизм, шизофрения, гематологический рак, биполярное расстройство, повышенный риск выкидыша, СДВГ, неврологические расстройства и многие другие когнитивные проблемы:
У женщин мозг моложе мужского примерно на 3 года, независимо от возраста: https://pnas.org/doi/10.1073/pnas.1815917116 У женщин в целом выше устойчивость к когнитивному снижению, чем у мужчин: https://psycnet.apa.org/buy/2016-03245-001 Вероятность и абсолютный риск врождённых дефектов у женщин старше 35, даже старше 40 лет, остаётся низким. Случаи синдрома Дауна в целом гораздо реже, чем все риски, связанные с возрастом отца; при этом половина детей с синдромом Дауна рождается у матерей младше 35 лет — около 5000 случаев в год в США, по сравнению с миллионами случаев рака, аутизма и шизофрении, более связанных с возрастом отца: Источник: https://ndss.org/myths-truths#:~:text=Down%20syndrome%20occurs%20in%20people,Down%20syndrome%20lead%20healthy%20lives.
Исследование 2025 года показывает, что яйцеклетки человека, по-видимому, защищены от некоторых возрастных мутаций; таким образом, частота мутаций в митохондриальной ДНК не увеличивается с возрастом в человеческих яйцеклетках. Ссылка: https://science.org/doi/10.1126/sciadv.adw4954
Если говорить о биологической совместимости, у женщины младше 30 лет с мужчиной 40 лет совокупный показатель успешности ЭКО составляет 46%, тогда как у мужчин младше 30 лет и женщин 35–40 лет — 70%, на выборке в 19 000 человек: https://sciencedaily.com/releases/2017/07/170703083236.htm
Также исследования показывают множество преимуществ рождения детей у более взрослых матерей: такие дети с большей вероятностью будут выше ростом, лучше справляться с когнитивными тестами, будут здоровее и счастливее в целом; кроме того, женщины, родившие позже, повышают свои шансы на более долгую жизнь:
Возраст отца сильнее связан с повышенными рисками рака у потомства, даже после поправки на возраст матери, включая гематологические раки и рак груди у дочерей. При этом риск рака груди у дочерей женщин, родивших после 35 лет, ниже — 0,8 по сравнению с 1,2 у матерей 25–29 лет и 1,4 у матерей 30–34 лет.
Пусть каждый делает что хочет, я за свободу. Тут по сути хейт только с одной стороны, от взрослых дяденек и тётенек, которые не размножаются. Всем на них похуй, хочешь сиди и лапшу ешь, но у тебя почему горит что какая-то 16летка детей решила завести. Как будто такого никогда не было, как будто что-то у человеков должно было поменяться, как будто её желание возиться с детём угрожает твоего лапшычному комфорту, нет не угрожает
Я бы вот на месте депутатов вообще крепостное право вернул. Ну не должно быть у этих ебучих пидарасов никаких прав и накоплений. Работать не хотят, рожать не хотят, твари. Налог на бездетность давно пора ввести. Такие мысли ща.
>>331254310 >Вот и тяночка 1995 мечтает о порядочном принце на белом коне как и ты, но не судьба, не встретился такой, приходится смотреть аниме, а то что ещё делать-то? Женский и мужской мир разные. Мужчина всегда активен, поэтому у женщины всегда есть выбор перед глазами из многих вариантов, особенно на момент пика 16-22 лет, когда буквально весь мужской мир к ней тянется. Ценность женщины с возрастом растёт для мужчины, но постольку, поскольку этот возраст был проведён вместе с ним, в союзе, в семье. Поэтому женщина 30ти летняя воспринимается для создания семьи иронически. Лично мной. Для меня это будет возможно только тогда, когда я признаю себе: я проиграл, для меня места в этом мире нет, возьму вот такую. Она не уродлива, у неё наверняка были все возможности быть с хорошим, порядочным, старающимся парнем. Это её выбор быть одной и смотреть мультики. Это раз.
Второе - это упомянутая в начале треда ироническая дистанция от деторождения и противопоставления себя беременной женщине как "смотрящей мультики". Нормальный человек этого делать не будет, как не будет мужчина записывать липсинг под my life like a video game. Это соя и дегенераты, вырожденцы.
>>331254768 Пхахах. Прям купил? Прям сразу размерными рядами покупаешь? Какой же денегерат тупорылый, в голосину. Оно даже вменяемой фотки чтоб пригенерить культяпку найти не осилело. Позорище
>>331254921 >>331254900 >НЕЕЕТ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ В 27 БЫТЬ БОГАТЫМ С ШЕСТЬЮ ДЕТЬМИ В ЧАСТНОМ ДОМЕ И БОЛЬШОМ УДОВОЛЬСВТИИ. ТЫ ВРЕЕЕЕШЬ НЕЕЕТ. ПОКАЖИ ПРУФЫ НЕТ ДРУГИЕ ПОКАЖИ КАЖДОГО РЕБЕНКА КАЖДЫЙ ПАСПОРТ ДНК-ТЕСТ ВИДЕО С РОДОВ КАЖДОГО РЕБЕНКА МЕДИЦИНСКИЕ КАРТЫ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ
>Я НЕ БЕЗДЕТНОЕ НИЩЕЕ ЧМО, ТАК У ВСЕХ КАК У МЕНЯ, ТЕ КТО С ДЕТЬМИ ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ ДОЕДАЮТ
>>331254835 >Это её выбор быть одной и смотреть мультики. Это раз. Ох, если бы в реальности они просто мультики смотрели... Они же приключений на жопу ищут с темнотриадниками, и у них такой ебейший набор арбузеров к 30-ти находится, что они наглухо сломаны психически. По факту единственное на что они способны в плане отношений, так это ебучие эмоциональные качели с постоянными срачами, доебами, невыполнимыми списками хотелок, постоянно изменяющимися. Пиздец какой-то.
>>331255013 Бля, пчел ты малолетний долбоёб просто. Потому что только малолетний долбоёб может выдумать историю с 22летним ебанько и 34летней женщине. И что 27летний, в принципе уже зрелый мужик будет ебать мозги бабе, что она не хочет от него детей. Ясен хуй не хочет, потому что понимает, что ей через 10 лет будет 44, а ему 32. Развивать мысль не буду. Успокойся, ты малолетний еблан. Это было понятно изначально по твоим охуительным фантазиям и словам детекторам типа порватка. Ты просто в силу возраста видимо даже не понимаешь как палишься.
>>331255276 >>331255269 Сук, обожаю плодячко-треды. В жизни все уважают, говорят красава, мужики респект кидают, бабы хотят такого же найти. Но на анонимной имиджборде чуханов, ооо, тут я конченный.
>>331253591 >Зачем самим зарабатывать и надрываться? Чтобы быть самостоятельной и независимой ячейкой общества, а не паразитарным придатком на птичьих правах. Снова логика дегенерата Сказал ебанат уповающий на подачки "МАМ НУ ДАЙ КВАРТИРКУ ПЛИИИИЗ!". >Ну так и сверхпотребляй Еблуша, где я написал про сверхпотребление? Для тебя личная хата сверхпотребление? Если так то пошёл нахуй, плодячкобот необучаемый. >И живи в вечном дефиците всех ресурсов Хех, от появления детей то ресурсов прибавиться, да хуйня дебильная? Виляй жопой сколько угодно, основная проблема демографии развитых стран это отсутствие доступного жилья. Это база и основа.
>>331255422 >В жизни Ну так банальная вежливость. Маловероятно что нормисы прямой негатив могут высказывать к такому. >Ваше мнение очень важно Реверс вопрос, зачем ты что-то доказываешь им?
>>331222125 >Вот и всё. Такая же дегенератка, как и мужчины которые женщину, любовь и семью меняют на компьютерные игры, работы, деньги и прочую хуйню. Нормально жопы разворотил домашним. Малаца.
>>331255422 Пчелиус, еще раз повторяю в реальной жизни на работе зрелый мужик не ебет мозги бабе, которая его старше по поводу детей. В реальной жизни в зрелом возрасте открывается такая опция как "похуй" или "твоя жизнь, делай че хочешь, мне поебать". Желание влезть в чужую жизнь имеет место быть у малолеток и в мое время выражалось в музыкальных вкусах, например, я слушаю рэп, а этих нефоров нужно пиздить, потому что неправильно живут, слушают хуйню и вообще черти. Так называемый юношеский максимализм. Понимаешь немного о чем я? Понимаешь почему твоя история хуита?
Челы, кому не лень, дайте краткую выжимку 420+ сообщений.
Влом читать, но вангую следующее: набежала куча лахтопидаров, и коммуняк которые кроют темами про сверхпотребление и что КВАРТИРА НИНУЖНА плодиться можно и так?
>>331255428 >Чтобы быть самостоятельной и независимой ячейкой общества, а не паразитарным придатком на птичьих правах. Тебе надо меньше думать капиталистическими лозунгами, призванными больше въёбывать, и побольше отдыхать и быть в спокойствии.
После оскорблений твой пост не читал. Ты тупой. Диалог бессмысленен.
>>331255697 А теперь, хуесос, который не работал на одной работе дольше года, послушай меня.
Если ты на одной работе находишься долгое время, и долгое время работаешь с одними и теми же людьми, то у вас выстраиваются приятельско-дружеские отношения.
Она мне начала рассказывать про мелкого ухажера, я сказал ей соглашайся.
>>331221940 (OP) 1995 права во всем, прямо как и я 1985, а пыниксы полностью ебанутые, буквально повторяют судьбу совков - в 16 лет рожают, в 17 идут дроны собирать, в 18 на БАМ (сво) едут. Считаю, абсолютно конченое поколение, которому очень не повезло проживать молодость именно в это время при этих пидорасах и рпц разявившей ебало.
>>331255858 вот из-за таких хуесосов-нахлебников как ты новому поколению и видится роды в 16, сборка в 17 и СВО 18 единственным вариантом, чтобы страна продолжала существовать и развиваться. Поколение пепси блять.
>>331225550 Какая же отличная мама получится от той, кто залетела в 16. Привит правильные моральные ценности в жизни. Рожать в старших классах это гордость, Родине нужны бойцы.
>>331255845 >Она мне начала рассказывать про мелкого ухажера, я сказал ей соглашайся. >Я ее буквально хуесосил и говорил что это ее последний шанс нормально родить и жить счастливо. Ты там определись как ты с ней разговаривал, фантазер малолетний.
>>331255006 Как я писал выше, стоит подумать, зачем тебе нужна женщин 25-30+, которая не провела до этого 5-10 лет с тобой. От отчаяния? Допускаю. От отсутствия критериев или выбора? Тоже вероятно. Не осуждаю. В остальном малопонятно, когда можно можно связать свою жизнь с чистым человеком, в большей или меньшей степени, не переломанной, невратизированной, и переёбанной другими мужчинами, несущей в себе их отпечатки.
>>331255939 >чтобы страна продолжала существовать и развиваться. Поколение пепси блять. Нахуй мне нужна твоя страна? Я ее в рот ебал и все ее "культурные" ценности.
>>331256090 Сначала ты ебешь в рот страну и ее культурные ценности, а затем страна вынуждена завозить из людей из других стран и присоеденять новые территории с людьми, чтобы улучшить демографию. У тебя не выходит следствий из твоих причин? Нет? 1985 гр? Ебать ты даун.
>>331256092 Лол, когда ткнули носом в собственное дерьмо ожидаемо слился. Ну так что ты ее хуесосил и говорил что это ее последний шанс? А как ты ее хуесосил?
>>331256133 Да этот народ вообще охуевший. Работать не хочет, рожать не хочет. Ждут что все им на блюдечке принесут. Хотят богатыми быть. Все им мало, всего не хватает. Ублюдки ебучие, забыли что их предки при крепостном праве жили. Пидарасам все дают, а они страну через одно место пускают.
>>331256133 Кстати моя первая тян зазучоила аборт в 18 лвл, а мне было тогда 19. А когда мне было 25, уже другая тян мделала аборт. Это потому что и я и те две тни тз поколения нормальных думающих свободных людей.
>>331256249 террорист. двум женщинам репродуктивную систему наебнул.
>>331256238 Тебе насрали в голову про комфорт. Задача - расплодиться и всех вырастить, все остальное вторично. Сейчас, если телепортнуть крестьян буквально живущих 100 лет назад в наши условия, они бы охуели и как споры бы расплодились.
>>331256319 Так я про это же и пишу. Я хуй знает чего еще людям не хватает. Медицина есть, образование есть. Возможность работать и выбор работы есть. Что не так то.
>>331256319 >террорист. двум женщинам репродуктивную систему наебнул. Какой же ты тупой питух, это по их собственному желанию, я причем? Только поддержал такое решение, лол. И кстати у одной аж трое пиздюков потом родилось, не от меня конечно, я же ни пидораха
>>331256405 >я же не мужик который достоин продолжения рода
>только поддержал О чем я и писал выше. А если бы сказал нет ты что я хочу детей давай оставим - они бы рожали. У женщин нет субъектности, они повторяют действия мужчины.
Понимаешь, мальчиков, у которых есть отцы, их потому и воспитывают ответственными и волевыми, потому что дальше нужно решение принимать за всю семью.
А ты лох, трусливо накончал в девушек, попросил аборты сделать, убить своих же детей и им наебнуть здоровье и скрылся. Бобыль ебанат с хуем наперевес.
>>331256433 Зачем пятеро детей? Достаточно трех. Жена тоже должна работать. Нечего ей с детьми сидеть и их воспитанием заниматься. Родители должны рабоать с утра до ночи и вносить вклад в экономику. А политически правильно воспитывать детей будут в школе. Это так называемая база. Основа.
>>331256489 Да я вообще лучше пидору дам на ротан из принципа, чтоб у гречневых вафлистов вроде тебя жопы подгорели, чем буду в этой конченой стране размножаться
>>331256433 бля ты реально нахуй отбитый. вам инстаграмные эскортницы что-ли в голову насрали или че. Один ребенок, на минимум в виде сада/школы потребляет: 5-7к продукты питания, 5-6к одежда, 10к садик/онлайн-школа. Кружки секции бесплатно. То есть, на микрочела достаточно 20к чтобы он был прямо в КАЙФЕ. 5 детей - суммарно выйдет даже меньше. Одежду носят друг за другом, едят все одну еду. Только что школы и бесплатные кружки.
То есть на 5 детей вполне может уходить 80к рублей в месяц и это прямо ДОХУЯ, то есть у тебя микрочелики будут жить припеваючи. На себя еще 50к и на жену 30. Плюс аренда. 200-220к рублей в месяц это чуть выше средней зарплаты по Москве. Такую семью может и один мужик потянуть просто работая мидлом в Сбере. Не говоря уже о чем-то большем. А если и супруга работает то вообще пиздец у вас денег будет.
>>331256489 >А ты лох, трусливо накончал в девушек, попросил аборты сделать, убить своих же детей и им наебнуть здоровье и скрылся. Я аж за себя гордость ощутил, охуенно ты напейсал, пидораший лахтогной!
>>331256630 в 18 отправляй сына в армию, потом в универ. Пусть живет в общаге. Доця тоже, в 18 лет в универ и в общагу. Не надо их содержать. Самостоятельные.
>>331256133 >ты ебешь в рот страну и ее культурные ценности Она сама с этим неплохо справляется, обрывая межпоколенческие связи, разрушая семьи, меняя ценности из строя в строй.
>>331256606 Отвечу на очевидную толстоту. >просто работая мидлом А как тебе тот факт что не все люди айтишники? Не все люди аутисты которые кайфуют с того что дрочат код. Кстати, еще не все люди живут в ДС. Например, в областном центре где живу я у экономиста потолок 100 с копейками. Что ты предложишь сделать мне?
>>331256673 Ну для такой страты вырожденцев как ты это гордость, ни один православный или мусульманин после таких рассказов о себе тебе даже руку не подаст.
>>331223935 Я в детстве жил в ужасно бедной семье в коммуналке абсолютно без какого либо личного пространства с родственниками алкашами. Это был худший этап в моей жизни. Ща я зарабатываю 120к, на меня одного этого хватает с лихвой, вообще ни в чём себе не отказываю, но и не сказать чтобы у меня были какие-то особо охуевшие запросы, зато у меня до сих пор есть потребность в потреблядстве. Я люблю хорошие и относительно дорогие вещи. Например, приоделся к весне на 50к это почти пол зарплаты и по сути слив бабла в унитаз. Но комплексы и нищеёбское детство, когда мне приходилось донашивать не самую хорошую одежду за чужими детьми, вылились вот в это. Я понимаю что с нынешней зарплатой счастливую семью построить будет крайне сложно. Нужна понимающая, адекватная женщина, квартира побольше, желательно своя, машина. Наверное и без выше перечисленных материальных пунктов можно построить счастливую и здоровую семью, но я боюсь и не готов облажаться.
Открыть инвестиционный фонд, очевидно блять и получать комисси с управления. Всех местных бизнес-кабанов как диверсификацию заведи в дельта-нейтральные стратегии, чтобы независимо от хода рынка они были в небольшом плюсе.
В регионах квартиры и жизнь дешевле. ну и кстати, нихуя себе, можно переехать в Москву.
>>331221940 (OP) >В чём 1995 не права? Во всём права. Она просто нахуй она кому нужна поэтому только и остаётся что кушать БП-шечки да на ноуте мультики для маленьких девочек смотреть. Ну проебала гонку, бывает, нечё в следующей жизни.
>>331256857 у меня ровно по этому частный дом, а не квартира. Бассейн, вокруг бассейна небольшой огород, курицы. Яйца свои, помидоры, огурцы, клубника. Охуенно.
>>331256846 Долбоеб, 300 гр курицы и стоят 160 руб. На рис уже не хватает. Не говоря об остальном. Транспорт, коммуналку, бытовые вещи ты тоже забыл. С мамой живёшь, даже кушоть сам не умеешь. А нотации кукарекает.
>>331256752 >выше перечисленных материальных пунктов можно построить счастливую и здоровую семью Счастливая семья это миф, все пытаются а в итоге живут как повезёт, можно даже не думать про попытки создать счастливую семью, как получится так и получится, сегодня ты на коне и 300к\сек господин а завтра хуй сосёшь, никто ни от чего не застрахован, но это не значит что не нужно плодиться не зная наперёд всю свою жизнь и что будет дальше. У меня немало примеров семей которые жили более-менее счастливо а потом что-то шло не так, но это жизнь, ничего страшного, у всех судьбы разные даже в разрезе одной семьи. Шугаться сложностей, неизвестного, это звоночек не про иметь\не иметь семью, а просто про тревогу перед жизнью и страх, всё это надо преодолевать.
хорошо, что они абортировали выблядков такого дегенерата, и родили от нормальных людей, а тебе желаю спиться в бабушатнике и закончить поганым огромным пятном на полу
>>331256319 >>331256489 вот этот базовый, и ему можно доверять почти в любом деле, как зврослому адекватному человеку, в отличие от того дурачка
>>331255835 >думать капиталистическими лозунгами Так ты пидрилка комнатная втираешь дичь мне тут про ПОТРЕБЛЕНИЕ. Не верти очком, сученька. >После оскорблений >Снова логика дегенерата Лол. А я просто отзеркалил твой стиль постинга.
>>331256963 Это он еще не знает про поликлиники куда нужно возить пиздюков и это нужно делать либо на своем авто или на такси, потому что микрочелика в автобусе не повезешь. Потом он может погуглить коляски и охуеть от их цен. Плюс памперсы. Плюс детское питание. Плюс такая хуйня рандомная которая случилась у моего двоюрдного брата в виде какой-то аллергии и ему приходилось покупать не обычное питание, а какое-то дорогое специальное.
>>331255596 Странные тезисы. Статистика всё таки говорит о том что люди вдруг перестали размножаться почти везде в развитых странах. Видится мне что тут не в воспитании или окружении дело, а в банальном наличие ресурса определённого. Вот у тебя есть ресурс, есть какие-то деньги и прокнуло так что твоя женщина тебе верна. Это уже делает на 80% удачливее остальных. Отсюда выходит закономерный вопрос, а полностью ли вина бездетный что они без детей? Я считаю что нет. Аргументы бездетных выглядят как оправдания инфантильности, оправдания вторых выглядят как аналогичный коупинг в большинстве случаев. Алсо, мне очень нравятся такие треды. Система корчится в муках подыхая под собственным нежеланием исправлять проблемы нормальным путём.
>>331257544 Раньше у людей ресурса было как у латыша - хуй да душа. И ничего. С земли еще оброк платили. Рожали в банях с повитухами. А щас и больницы и общественный транспорт и льготы и хуеты. Это и развращает. Как только государство скажет: "Ебитесь сами" тут же усилится плодячка, потому что надеяться можно будет только на свою семью.
>>331257544 Пчел, у нас на протяжение сотен, тысяч лет семьи жили традиционно. Развод считался чем-то очень очень плохим. У баб прав не было. Спорить о том хорошо это или плохо не хочу. Просто предлагаю взглянуть на это с точки зрения демографии. Что произошло. Женщинам дали права. Разрешили голосовать, работать. Но женщины все равно продолжили рожать как завещали их матери, их бабушки. Затем сменились поколения. Затем ребенок перестал быть рабочей силой, теперь это просто убыток, еще одна ответственность. Параллельно с этим развод стал не как что-то плохое. Параллельно с этим государство устроило тотальную слежку за людьми. Попробуй сейчас дай хорошего леща или выпори ребенка публично на камеру и тебя с говном съедят. Просто хуева туча разных факторов, которые в совокупности привели к тому что народ во всем развитом мире в рот ебал эту плодячку.
>>331257643 >у людей ресурса было как у латыша - хуй да душа Ну нет же, я не про деньги и прочее. А про место для проживания семьи. Это главное. Молодым семьям строили избы и/или жили большими семьями по многу человек. >Рожали в банях с повитухами Ну нахуй такое счастье, детская смертность бешенная. >"Ебитесь сами" тут же усилится плодячка Не, придёт пизда сразу окончательная. Моментальная депопуляция, она и сейчас есть, но не такая яркая - если про весь мир говорить. Эти все льготы не нужны когда на горбу семьи еботека, продуктивнее было бы отменить все льготы семьям с детьми, но дать жильё. Вот была где-та пикча с доступностью квадратных метров и соотношением рождаемости к этому, проебал блин.
И сейчас ты можешь где-нибудь в ебенях купить участок, либо тот же дальневосточный ГЕКТАР себе взять. Построить самому из брусьев дом и жить там. НО все сейчас хотят жить в центре Москвы, в жк с охраной, личной няней и тд.
А кто говорил, что все будут жить так? Никто. Жилье доступно как никогда, только вот все хотят не просто ЖИЛЬЯ, а В ЦЕНТРЕ.
>>331257798 Ну если с точки зрения такой подходить, то да, тоже конечно же влияет на рождаемость. Ну и что теперь загонять тянок под шконарь и делать биоинкубаторами? Хуита какая-то же. Мне вот рабыня на хуй не упала. >Но женщины все равно продолжили рожать Дык в этом то и смысл, нужен такой строй общества где и бабы не рабыни и мужики не тягловый скот. Этот момент был в истории, когда ЖИЛЬЁ было доступным. А разводы попёрли на фоне тяжёлой бытовухи, имхо, которая в свою очередь исходит вот этого вот заёба с хатой. Пропаганда таких серьёзных вопросов как плодячка никогда не приводила к результатам. Пипл только больше рогами упирается. И даже 2 ребёнка то всё равно депопуляция лол.
>>331258086 >Строили?? Кто?? Советы? Деревня же. Родовой племенной строй когда был. Позже в нашем случае советы. Между прочим в советах был натуральный прирост 2.1 когда был бум строительства. >купить В этом то и проблема лол. Его надо купить, облагородить, оформить всю хуйню, построить самому всё что надо. Это очень дорого для населения с медианной зп в 70к. >сейчас хотят жить в центре Москвы, в жк с охраной, личной няней Я не хочу. Я бы за городом жил с тредтян и завёл бы личинусов 2-3, подальше от ёбнутого могильника в котором сейчас живу. Зря за всех базаришь, очень зря. >Жилье доступно как никогда Нет. 70к медианка, напоминаю.