Почему это место как будто проклятое? Сап, политач. Подскажи, есть ли рациональное объяснение, почему в этой стране всю ее историю происходил какой-то пиздец? Неужели это место на карте проклято? Почему здесь никогда не жилось спокойно?
>>62237482 (OP) Скинули своего царя, захотели земли крестьянам и фабрики рабочим. Получите, лол. Батрачка в колхозе до смерти и батрачка на заводе резиновых изделий до склероза. Зато никакого клятого капитализма! Потом случился "капитализм", когда парт аппаратчики придумали приватизацию и сами себе в собственность забрали всю страну. Что Усманов, что тот чувак с Северстали, пук и заводик стал их. Лет 20 поиграли в олигархов и заново начали совок строить, национализировать всё подряд, а совковый гной до сих пор думает что виноват капитализм. Крч, тут пиздец ещё на лет 400 будет, а дальше может уже и ничего не будет.
А где когда жилось спокойно? Более или менее нормальная жизнь на планете (для людей) началась вот прям буквально недавно в последние десятилетия, не во всех странах до этого дошло ещё. До сих пор есть страны, в которых жизнь ещё хуже, чем здесь. Подумай про Афганистан или Сомали те же. Россия не какая-то уникальная проклята
>>62237482 (OP) Потому что ты еблан, который сравнивает периферийную европейскую страну с лучшими образцами в лучшие их моменты, а об остальном забывает. Например о том, что даже посреди войны живет лучше, чем большая часть населения Земли в данным момент. И лучше, чем 99% когда-либо живших людей лол. Ну, такие маленькие факты, легко просмотреть.
>>62237618 >даже посреди войны живет лучше Начинаешь маленький победоносный движ @ Пошёл 5 ты год движа @ Ну у нас ведь движ, чай сахар есть и то хорошо 👍
>>62237643 1. Рисуешь карикатуру буквально худшего места на земле. 2. Карикатура не бьется с реальности. 3. Виляешь жопой. Отличный план, мистер еблан.
>>62237482 (OP) Потому что в рахе все построено с крыши, а не с фундамента. Крыша обустраивается, наглеет, пиздит деньги вагонами, закручивает гайки и в итоге сливает нарот в мясорубке войны, потом разваливается и все по новой.
>>62237482 (OP) Потому что славяне отреклись от Богов этой земли и присягнули в рабство иудейскому божку тысячу лет назад, чтобы местный князь получил в жены девятилетнюю лольку. С того момента все по пизде и пошло.
>>62237618 > Потому что ты еблан, который сравнивает периферийную европейскую страну с лучшими образцами Эта страна 30 лет назад была второй державой планеты и претендовала на мировое господство, с хуяли я не могу требовать от этой страны хотя бы быть на уровне с Польшей?
>>62237618 >чем большая часть населения Земли в данным момент Сильное утверждение. Источник это тот самый пук Светки в свитере который ты пересказываешь? Большая часть населения земли может открыть Ютуб и Инстаграм без ебли с обходом блокировок лол
>>62237482 (OP) Самый простой ответ - география такая. Самая большая страна. Больше всего в мире границ, куча соседей с взаимным недовольством, большинство границ вообще по равнинам, надо постоянно сдерживать, на что уходит много средств, людям средство не хватает, отсюда революции итд.
Так что да, место такое, никогда спокойно не будет, каждые лет 20-30 какой нибудь конфликт пиздец
>>62237545 > Подумай про Афганистан или Сомали те же. Ты пишешь про страны, которые населяют биологически иные существа, ввиду чего не могут обеспечить должный уровень жизни.
>ну вапщета у них там тоже не всё идеально >а вот в Судане ещё хуже Сука, как же барин ебёт зарплатных. Тут уже перекрывать не выходит вообще никак, но отрабатывать надо, поэтому приходится хоть как-то.
>>62238247 если поменять население рф и сомали местами ниче не изменится. сомалийцы изи будут толкать нефтегаз и жировать на этом, а стотриллионов народов быстро сожрут дружбанородных р людей и начнут резать друг друга.
>>62237482 (OP) В степи, покрытой пылью бренной Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?» И человек сказал: «Я — русский», И Бог заплакал вместе с ним.
>>62239474 ахахахахахаха в чем хуже именно, давай. Только не называй бусы для туземцев, аля работающие макдональдс, свифт (у хохлов все равно хрошэй немае), старбакс, нетфликс и прочую залупу.
Давай факты в чем Р. хуже Хохлосвинарника?
Никакие цифры и факты это не докажут. Даже в футболе хохлы неудачливее своих соседей и прямо сейчас отсасывают у шведов, пролетая мимо очередного мундиаля (куда РФ ездили 4 раза между прочим, протви позорного 1 раза у хохлов).
>>62237482 (OP) Огромная граница с Азией, откуда приходят всякие борцы с превосходством белой расы, типа монголов, и насаждают здесь деструктивные идеологии и чуждые нам ложные ценности.
>>62239882 Хохлы геноцидят СВОЁ население сами? Завозят мигрантов, которые ебут оксанок (правда те уехали на проёб в европу, но это хотя бы не государство их туда выслало, а они сами).
Интернет в пидорашке есть? Электричество может без перебоев работает?
Или может у нас уголовки за так нет? И это даже не про политику, буквально захотят посадить - посадят "-А вот этот дядя меня трогал.. -Че блять? Впервые тебя вижу"
Матриархальная тоталитарная фашистская (-нацизм, когда всё против своей же нации, но методы те же, что и обычного нацизма) безинтернетная неэлектрофицированная скотоублюдия.
У хохлов кстати проблема всего одна и это пидорашка. У русских то же самое, но у хохлов пидорашка внешний враг, а у русских это их же государство. Поэтому русских пидорашка ебёт сильнее, чем хохлов.
>>62237482 (OP) Потому, что Владимир Святославич, который, кстати, являлся жидом-бастардом, крестил Русь, убив при этом треть населения нахуй. Это все проклятие волхвов.
геноцидят. ТЦК. Из РФ можно уехать мужчине, из 404 только в окоп и на тот свет.
>>62240029 >Завозят мигрантов, которые ебут оксанок (правда те уехали на проёб в европу, но это хотя бы не государство их туда выслало, а они сами).
в 404 нет мигрантов (а вы сами мигранты везде), потому что вы нищая залупа. А это закон экономики - мигранты не едут в нищие шитхолы, а уезжают из них. Оксанок ваньки, хачи и буряты ебут спокойно по взаимному согласию. Вообще смешно тут противопоставлять оксанок наташек, когда это два сорта говна и хохлушки гораздо блядовитее и доступнее.
>Электричество может без перебоев работает?
ну это ваще имбецилия. Совсем конченый перефорс. С генератора капчуешь?
>И это даже не про политику, буквально захотят посадить - посадят
в 404 за лайки также садят. Есть полно пруфов бабушек, кто за лайки сидит.
>Матриархальная тоталитарная фашистская (-нацизм, когда всё против своей же нации, но методы те же, что и обычного нацизма) безинтернетная неэлектрофицированная скотоублюдия. > буквально меткое чёткое описание незалежной Украины.
>У хохлов кстати проблема всего одна и это пидорашка
главный враг хохлов - это самий хохлы - нищие тупые конченые свиньи. Отличная поговорка про вас - чому дурни бо бидны - чому бидны бо дурни.
>>62237482 (OP) В Японии живут японцы, в Австралии австралийцы, а в России русские. Потому все по русски. Это русский способ освоения пространства через хаотизацию окружающего. Японцы в садах камней прочесывают гравий в медитативных целях, русичи ломают ветки походя, шкрябают по стенам и пр.
>>62237482 (OP) А что в святой европе всегда все заебись было? Не было чумы, религиозных и прочих войн, голода и прочих вещей? Современная гейропа стала жить более или менее хорошо только после ВМВ как и США. До этого там было проблем навалом.
>>62237482 (OP) Эта ёбаная планетка в целом жестокое и несправедливое место а люди в целом мрази как и бОльшая часть остальных видов ибо всё тут основано на убийстве ради выживания и пожирании слабого, но да, рашка занимает здесь лидирующие по ублюдочности позиции и сильно повышает градус пиздеца по палате... последние надои гавваха с сжиганием заживо скота в Сибири меня вообще очень сильно пошатнуло. Будь мы люди разумными существами, то давно избрали бы путь добровольного вымирания и помогли вымереть всем остальным видам, но нет - людишки продолжают плодить и множить страдания.
инбифо ряяяя начни с себя убей себя сам бульюююю - нет, чертило, я начну с ТЕБЯ
>>62237482 (OP) Власть великого князя московского. Разжигатель войны и враг всего русского, единственное чем он занят - это развитием Москвы в ущерб Россиюшке. Военно Россия стоит с голой жопой, ПРО защищена только Москва. Экономически Россия в глубочайшей жопе, на уровне живет только Москва за счет других жителей России. Территориально Москва растет, поглощая Россию, ближайшие к ней малые города и села вымирают. Фактически монополия Москва доит колонию Россия, теперь вот полша конкиста в Хохлостан в которой помирают русские, отстаивающие интересы москвичей. России Хохляндия невъеблась.
>>62237482 (OP) Сто раз уже говорили: климат и низкая урожайность.
Как подсечноогневым земледелием занималось россеяние (то есть расселение, отсюда название страны) - было еще сносно, и урожай на гарях был ×30. Как только закрепостили всех и путь из варчг в греки накрылся - все, пизда, урожайность ×3 и жизнь в проглоть. А это жахает по менталитету со страшной силой. Вот тебе и страна рабов, буквально.
Сап, политач. Подскажи, есть ли рациональное объяснение, почему в этой стране всю ее историю происходил какой-то пиздец? Неужели это место на карте проклято? Почему здесь никогда не жилось спокойно?