Комитет Верховной рады поддержал законопроект о регулировании работы Telegram
лен комитета София Федина при этом не уточнила, когда законопроект передадут на рассмотрение в зал
Комитет Верховной рады по вопросам гуманитарной и информационной политики рекомендовал парламенту рассмотреть в первом чтении законопроект о регулировании работы мессенджера Telegram на Украине. Об этом сообщила в Telegram-канале член комитета София Федина.
"Законопроект про регулирование Telegram №1115 за авторством Николая Княжицкого рекомендован комитетом к рассмотрению в первом чтении", - написала она.
Федина не уточнила, когда законопроект будет передан на рассмотрение в зал.
Ранее на Украине не раз высказывались мнения о необходимости полной блокировки работы Telegram в стране. Однако, как признавал депутат Рады Ярослав Железняк, у Киева вряд ли найдутся технические ресурсы для принятия таких мер в отношении мессенджера. Последний вариант законопроекта представлен партией "Европейская солидарность" экс-президента Петра Порошенко (внесен Росфинмониторингом в список лиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму). Он предусматривает в том числе обязательную отчетность платформы и удаление контента по требованию властей
>>19327751 Что делать людям у кого есть родственники на украине? Сестры, братья< те с кем учились 50 лет назад, как им быть? Звонок из России на украину 4 минуты 500 рублей. Дорогое удовольствие.
>>19327764 Ерунду не мели. Мне поебать, а ты о стариках подумал? Как им общаться. К примеру одна сестра в молодости уехала из украины и живет 50 лет в России, но с сестрой общалась, что теперь делать?
>>19327782 А может ты заварил майдаун? Я какое отношение имею к майдауну или те кто живут на украине, они не были ни на каких майдаунах, те кто были с ними связь оборвана до конца жизни.
>>19327779 Очень много я смотрю пошло за русских, когда РФ было в районе окружения. Прям новый майдаун замир устроили? Не? Ноги в руки и посъебам, кто мог.
>>19327809 >Иди нахуй Когда нет никаких определений, когда пишут неудобное. Русские вывозили и выкупали родственников. Тебя почему не выкупили и не вывезли? Фильтрацию не прошел бы?
Вот так блять умирают родственники, а никто и знать не знает, а хуня мне тут рассказывает про какие-то майдауны, дебил блять Если бы ты знал откуда я то завалил своё ебало чёрт дырявый мне твои хохлы нахуй не уперлись чмо
>>19327816 Я бы тебя отфильтровал куска дерьма несущего хуйню провоцирующего на срачи и занимающегося поиском хохлов там где их нет и еще бы вьебал тебе статью за клевету
>>19327836 >>19327838 Крым Российский а ты почему то разделяешь не позицию Владимира Владимировича Путина (да продлит Аллах его годы) а позицию Зеленского.
>>19327871 Я нему поставил лайк, потому что тебе реально нужно к доктору, видишь в каждом хохла, под кровать у себя загляни и в шкафу проверь, вдруг там хохол сидит
>>19327757 Что ты несешь, даунич? Никакие звонки на территорию Украины уже 100 лет не работают, с разморозкой. Звонили через ватсап/телеграм пока РФ не отрубила эту возможность. Что касается потуг Рады, то к счастью у них нет денег на ТСПУ, так что даже если заблокируют - через ВПН будет работать. Но вот со стороны РФ скорее всего заблокируют более серьезно - там такой номер не пройдет.
лен комитета София Федина при этом не уточнила, когда законопроект передадут на рассмотрение в зал
Комитет Верховной рады по вопросам гуманитарной и информационной политики рекомендовал парламенту рассмотреть в первом чтении законопроект о регулировании работы мессенджера Telegram на Украине. Об этом сообщила в Telegram-канале член комитета София Федина.
"Законопроект про регулирование Telegram №1115 за авторством Николая Княжицкого рекомендован комитетом к рассмотрению в первом чтении", - написала она.
Федина не уточнила, когда законопроект будет передан на рассмотрение в зал.
Ранее на Украине не раз высказывались мнения о необходимости полной блокировки работы Telegram в стране. Однако, как признавал депутат Рады Ярослав Железняк, у Киева вряд ли найдутся технические ресурсы для принятия таких мер в отношении мессенджера. Последний вариант законопроекта представлен партией "Европейская солидарность" экс-президента Петра Порошенко (внесен Росфинмониторингом в список лиц, причастных к экстремистской деятельности или терроризму). Он предусматривает в том числе обязательную отчетность платформы и удаление контента по требованию властей
https://tass.ru/ekonomika/26884159.