⚡Минцифры начнёт фильтровать абсолютно весь трафик рунета, а не выборочные сайты и мессенджеры: для этого к 2030 году пропускную способность систем блокировки (ТСПУ) увеличат в два с половиной раза — до 954 Тбит/с.
Такой мощности хватит, чтобы анализировать весь поток данных с запасом на его естественный рост. Официально проект продвигают ради «информационной безопасности», но на деле система позволит властям проще вводить новые блокировки и успешнее бороться со способами их обхода.
На модернизацию оборудования добавят почти 15 миллиардов рублей, а итоговая стоимость проекта составит 84 миллиарда.
>>19325557 (OP) >Минцифры начнёт фильтровать абсолютно весь трафик рунета, а не выборочные сайты и мессенджеры: для этого к 2030 году пропускную способность систем блокировки (ТСПУ) увеличат в два с половиной раза — до 954 Тбит/с. Удачи, но это только если китайский барин продаст. Не забываем, кто хозяин русского интернета.
>>19325664 >Почему не в окопе? Ты можешь там свою приверженность царю доказать, а не на анонимной борде воюя с воображаемыми хохлами. А то наши ребята там купянск 5 год взять не могут
>>19325708 >Если в вашей стране есть ТСПУ, то вы живете в тоталитарной скотоублюдии, сори но это факт. В спидозной пынерации нет прав человека т.к. там только свиньи живут. Задумайтесть.
>>19325568 >Дежурный не успел хрюкнуть первым, опоздал буквально на 5 секунд, но привычным жестом крутанул себе двадцаточку лайков, чтобы все видели - пользуется народной поддержкой
>>19325727 Зачем ты сама себе отвечаешь еще и форсишь свиня? В России войны нет, а я из России. На какой фронт мне нужно? Наокраине тцкашники и Русские войны учавствуют в сафари на свиней, кто захотел поехал. Я не хочу. А вот ты такой переможный маняпатриот нэньки до тцк когда дойдешь? А то уже три ляма свиней в заморозку отправили, а ты так и не дошел.
>>19325753 Недра и народ всю вот эту хуйню в тцк рассказывай, мнена твои бузпруфные маняфантазии похую. По поводу 117 читай и отаечай свиня >>19325756 Так что насчет того чей Крым, свинявая? 😆
>>19325766 Свиную клоунаду при себе оставь. Территорию свинарнии отжимают и убивают свиней. ДНР ширится постоянно >>19325760 А что в Белгороде кроме свинявых маняперемог? Пруфай
>>19325869 Маняпереможной свиня самой себе простыню приходится выкатывать😆 >>19325870 Я не знаю , я же из России. У нас решается все в один клик. А ты не знаешь куда после тцк три ляма свиней подевались?
>>19325927 Все верно. Но на вопросы не отвечаешь ты простейшие.И тебе похуй куда после тцк три ляма твоих свинявых земляков делось , понимаю. Чей Крым?
>>19325898 Это, конечно, хорошо, что есть техническая возможность насрать на РКП с высокой колокольни даже в случае чебурнета, но как этот спутниковый интернет оплачивать? Мало того, что карты не принимают, так ещё и для осуществления оплаты нужен обычный, не спутниковый интернет. Это может быть рабочей схемой только в том случае, если он будет бесплатным.
>>19325557 (OP) От кого или от чего меня защитят такие вливания бюджетных денег? От какой такой угрозы 80 млрд меня защитят? Безопасность чего? С Украины до сих пор беспилотники летят ежедневно пачками, а власти озаботились «защитой» Интернета.
>>19325753 Слы, придурь. Я перманентно получаю с недр, поскольку имею акции Газпрома, Алроса и ещё пары энергетических кампаний. Что имеешь ты, свинья?
>>19326324 Файлы эпштейна. Что народ не стерпит, это ебля и подеание детей. А там много кто замазан в этом. Кстати ради этого и стараются так отчаянно заблочить телеграм, т.к. там эти файлики свободно гуляют.
>>19326342 А ты думаешь будут восстания и все такое, лалка? Нет. Впрочем, сам увидишь. Подпиндосным обрыганам не поможет смена месенджера и попытки кокблока. Просто наблюдай.
>>19326335 Всем похуй в итоге оказалось, скатили всё в убогую клоунаду. Слишком нажористо даже для двача, чтобы воспринимать это всерьёз.
И положа руку на свой хуй сердце - тебе вот не похуй, что делали с хохлушками и африканками? Их кроме спида и нищеты ничего не ждало в будущем в любом случае.
>>19325557 (OP) 1 это люди проверять не смогут. значит запустят нейросеть или ии. ИИ естественно будет наёбывать. если просто автоблок или автозамена тоэто обходить будут. 2 таккак это бессмысленная хуета, значит это просто распил денег бюджета. Спецслужбы давайте проверку делайте.
>>19325557 (OP) >15 миллиардов рублей 200 лимонов баксов достаточно, чтобы просматривать весь рунет!? Т.е. глобальная цензура обойдется дешевле, чем войнушка в Иране?
ДС, ЦАО, попал под самые жопные блокировки. Не то что белые списки, а когда вышел из дома - только звонки и смс. Я кайфанул просто, такой детокс. Нет, я не рофлю. Ты просто выходишь на улицу в охуенную погоду, просто слушаешь птиц, прости дышишь весенним воздухом, просто закуриваешь Яву и отхлёбываешь холодные Жигули с кайфом. И тебя не дёргает это говно - ну почитай, ну полистай, ну посмотри ещё в телеге рекламу, ну поплюйся ещё в ютубе с тонны нейрослопа с безграмотными ударениями. Отвалились говночатики в телеге, общался только с близкими. Минус - кое-где пришлось платить наличкой, а такси вызывать по телефону голосом. Необычный опыт, но точно приятный
>>19325613 И как базовое понятие: 8 бит = 1 байт, (различие в х8 раз). Но приставки: 1 Тера это 1024 Гига (обратное различие в х1024 раз, тоесть перекрывает х8 в 125 раз)
Такой мощности хватит, чтобы анализировать весь поток данных с запасом на его естественный рост. Официально проект продвигают ради «информационной безопасности», но на деле система позволит властям проще вводить новые блокировки и успешнее бороться со способами их обхода.
На модернизацию оборудования добавят почти 15 миллиардов рублей, а итоговая стоимость проекта составит 84 миллиарда.
https://t.me/dvachannel/179413