Это же выглядит уебищно просто, не считая того, что это маркер нестабильного чма, который состоит на учете у психиатра. Это же блять 2+2 сука. Они настолько тупые или у них какие-то девиации сексуальные связаны с татухами? Объясните нормальному человеку, пж.
>>331225994 (OP) это ваще огромная тема для изучения. где-то в культуре принято делать тату, например в племенах, бандах или тюрьмах, а если не делаешь - ты не свой. в нормальном обществе тату делают либо импульсивные, либо не ценящие свое тело, либо глупые, потому что не знают как иначе выделяться, мозгов же нет
>>331225994 (OP) Ты воспринимаешь их как людей, которых ты 1 раз в жизни видишь на экране, а они воспринимают себя в своей компании. Если машка которую ты давно знаешь набивает татуху, то ты все еще воспринимешь ее как машку, и что она отличается теперь от оксанки без татухи. Когда оксанка тоже набьет татуху, машке надо чтобы выделиться набить 2ю, но ты все равно все еще воспринимаешь ее как машку.
>>331225994 (OP) В своё время рукав себе сделал, на нем и остановился. А разгадка одна — на той руке дохуя шрамов, сделанных по малолетству, надоело даже летом, в 35 градусов, с длинным рукавом ходить. Поэтому не жалею, что тату сделал. Хотя бы маскирует чутка и глаз отводит от рубцов, конечно их видно если всматриваться, но не сравнить с тем как это было на чистой коже.
Так бы хуй когда сделал, не нравится концепция, даже в порнухе неосознанно скипаю татуированных девок, какое-то странное и непонятное отторжение вызывают эти микро полу хэндпок хуйни у них, что-то не то
>>331225994 (OP) Если честно то уже похуй как то. Все хотят чтобы я трясся, реагировал на что то, ненавидел кого то. Но мне почему то уже просто похуй, не лезут ко мне и заебись
>>331226474 Да даже перед собой, лол. Стремно было на это все смотреть, перед глазами же постоянно, в зеркало там и т.д. По работе как раз всегда похуй было, там под кондеем работаешь, норм и с длинным рукавом, короче просто для улучшения качества жизни замаскировал эту поебень, а то странно когда чел в 35 градусов летом идёт либо в какой-нибудь ветровке/рубашке, либо с открытой рукой, покрытой рваными рубцами
>>331226596 Я про работу имею ввиду осуждение таких вещей работодателями. Кстати у меня один раз была админ крашенная, с татухами на лице, резанная, в одежде с тематикой какой то суисайд блек металл группы, при этом ответственная и добрая
>>331226686 > Я про работу имею ввиду осуждение таких вещей работодателями Каких вещей-то? Я на первую оф работу, с ИРЛ собеседованием, устраивался уже с заботой рукой, и по-моему даже с длинным рукавом Дальше уже когда в футболках приходил и с тату на ней, всем всегда похуй было
>>331227201 Мне одна тян призналась, что хотела бы никогда не набивать портаки (у нее все руки забиты). То есть, над ней должна была быть власть типа меня
>>331226629 Нифига негры умеют в постиронию. Особенно второй понравился, даже есть над чем задуматься, ведь кто больше всех убивает черных? другие черные. Соответственно они больше хейтеры негров чем те же ккк или наци. Причем с таких разных углов можно посмотреть на эту философию, типа - "черные братья, давайте не убивать друг друга, а то мы прям агенты наци геноцидящие черных".
Потому что основное желание ребенка или инфантила - показать, что он уникальная личность, а не копия своих родителей. При нормальном развитии ребенок самовыражается через достижения. При замедленном развитии ребенок самовыражается через способ потребления. В самых печальных случаях ребенок не умеет не только ставить цели и их достигать, но и не имеет сформированного вкуса. Тогда для самовыражения остаются только демонстрации, такие, как "необычные" одежда, прически, татуировки.
>>331226235 >Чтобы сожалеть об этом потом спустя ~7 лет О тоту быстро забываешь. Я про свою забыл уже через год, если не раньше. Делал для скрытия шрамов. Люди вообще не обращают внимания, если там не рукава или на лице что - нибудь. Они будут охотнее смотреть если у тебя волосы розового цвета, или ещё какого. Тоту для себя делается, для самоощущения. Любая бодимодификация для дивана выглядит как инфантилизм. На самом деле там много причин. Мне кажется основная - катализатор. Мысленный шифр в физическое воплощение. Даже пресловутый лес с вороном сос мыслом. Вопрос только в нагромождении оного конкретно взятым человеком.
>>331228188 ХАХ ПОСМОТРИТЕ Я НАРИСОВАЛ НА ТЕЛЕ КАРТИНКУ И ВЫСТАВИЛ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ПРАВДА КРУТО @ На мой взгляд не круто @ РРРЯЯ ПРИЧИНА ТРЯСКИ ВОТ ЭТО БАТХЕРТ НЕПЛОХО ПОДГОРАЕТ ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ ПРОСТО ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ОТВЕРНИСЬ
Татуировка есть символ гражданского общества. Каждый имеет право набить татуировку. Каждый имеет право при виде татуированного человека считать того долбоебом. Nuff said.
>>331225994 (OP) Это маркер долбоёба. Нет ничего тупее, чем набивать себе на тело РИСУНКИ, так еще и деньги за это платить лол. А учитывая, что многие бьют татухи по молодости в отсутствии нормальных денег, есть еще и риск хуету подхватить. Я смотрю на своё тело и не понимаю, как вообще можно хотеть, чтобы на нём были РИСУНКИ.
Больше всего доставляет, когда всякие тщедушные додики-омежки, отращивают бороду и бьют себе какого-нибудь самурая или рукав в якудза-стиле. Маааааам, ну скажим им, чот я ОПАСНЫЙ!!!!
>>331228677 Я могу сказать лишь, то что если ваше тело говно, то вам татухи привлекательности не дадут. Татуировки они лишь бустят красивую основу, поэтому если хотите тату делать, то сначало нужно тело накачать/сделать красивую причёску, а татухи это будет лишь как Вишенка на торте.
>>331225994 (OP) Могу объяснить. Я верчусь в нефорской среде, занимаюсь музыкой, это прям большая часть моей жизни. Татуировок нет, хочется, но никогда их себе не сделаю.
Это желание связано с тем, чтобы заполнить пространство и пустоту в душе и на теле, во-первых. К примеру, надеваешь ты на себя джинсы, футболку, кроссовочки, кепочку. Это ощущается слишком пустым внешним видом, и ты автоматически начинаешь считать себя также "пустым человеком", что породило обилие людей с татухами и пирсингом вокруг. Хочется добавлять каких-то изюминок во внешний вид, проще говоря, плюс стадный инстинкт.
Во-вторых, многие из тех, кто делает тату, как вы можете наблюдать - низкие выпиздки, которым больше нечем выделиться. Они создают свою индивидуальность самым простым способом, ради которого не нужна усердная работа над собой и своими умениями. Гораздо проще заплатить тату-мастеру денег, потерпеть, и вот ты уже отличаешься от другиХ, якобы НЕ НОРМЕС.
>>331225994 (OP) БАЗА ТАТУХУЕРЫГАМ НИКОГДА НЕ СДАМ ЖИЛЬЕ И НЕ ПРИЮЧУ И НЕ БУДУ ДРУЖИТЬ. ТАКОЕ ГОВНО ТЕБЕ НОЖ В СПИНУ ВСАДИТ ПОКА СПИШЬ И УМЫКНЕТ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ ИЗ ДОМА ТАТУМРАЗЬ= РЕДФЛАГ !!!!!!!!
Мне кажется, само желание набить тату это норма и не признак долбаеба. Признак долбаеба это наличие тату в обществе, где тату не является нормой. Фильтр общественного мнения просеивает именно фриков, вниманиеблядков, колхозников и так далее и так далее
>>331228188 Когда надо строить отношения с человеком, неплохо бы понимать, кто он вообще такой, что из себя представляет. Для этого и ведутся попытки по каким-либо признакам это определить
>>331230228 Щас бы по татухам это выявлять когда ныне это просто общепринятая бодимодификация. Тебе это ни о чем не скажет если конечно там не свастон какой нибудь, или если всё лицо в татухах.
>>331229110 >ради которого не нужна усердная работа над собой и своими умениями Бля, я делал татухи и это ахуй просто, целый выходной сидишь и терпишь. Так что это труд, к тому же ещё и за не малые бабки.
>>331230593 Так я не про додиков типа тебя и про твоих друзей, я про общество в целом. А если твоя ЕОТ набьёт татуху то ты заплачешь и будешь грустить типа "она оказалась шлюхой... а я думала она девственница..."? ЕОТ у него есть блядь... постыдился бы хоть такую хуйню говорить.
Татухи - то ладно, хер с ними, с татухами, кто - нибудь может объяснить, за каким хером они накачивают себе губы? Это же изуродовать себя с гарантией? Нахуя, а главное, зачем?
>>331225994 (OP) Ну не трясись ты. Будет тебе 18 - мамка не будет властвовать, набьешь себе партаки и будешь довольный и синий ходить, баб цеплять. А пока не урчи, сядь, успокойся. Уроки выучи.
>>331225994 (OP) Партаки - признак быдла Я хоть и старый труъ-рокер, но чист А все мои кореша забитые. Дурачки. Но, это их дело, мужыканты же, епть Одна есть польза от партаков - когда случится хуйня и ты погибнешь, а тело и ебало будут изуродованы, то опознать тебя смогут именно по партакам
>>331230754 Ну для меня челы с татухами нормально выглядят. Что значит кто бомбит? в этом треде же бухтите типа "бля нахуя набивают? зочиим? почемууу? это для быдла, а все тян с татухами шлюхии ааа я скозал". Ну ладно если вы старперы 35+, но чето я сомневаюсь. К тому же татухи это чисто миллениальская тема, уже не зумерская.
>>331225994 (OP) >Это же выглядит уебищно просто, не считая того, что это маркер нестабильного чма, который состоит на учете у психиатра. Это же блять 2+2 сука. Они настолько тупые или у них какие-то девиации сексуальные связаны с татухами? Объясните нормальному человеку, пж.
Блять удивительно. ТАкой жирнющий наброс и что удивительно - всегда работает Тут-же налетает куча кончей которые либо спорят, либо соглашаются но никто не остается равнодушным
>>331225994 (OP) скажи спасибо что долбаёбы сами себя помечают татушным клеймом. тату - это безотказный детект ментально нестабильного долбаёба. вижу тату - избегаю человека
>>331230666 > Щас бы по татухам это выявлять когда ныне это просто общепринятая бодимодификация > у моего окружения не принято > РЯЯЯЯЯ ОКРУЖЕНИЕ НИ ТО ВЫ НЕ ОБЩЕСТВО ВЫ ВСЕ ДОДИКИ
>>331230887 Это да. Вон Илюха Мэд то же самое говорил, обозревал видео где айтипедия говорил типа "аряяя девушки НАМ это не нравится!" и Илюшка такой так это не для тебя карлика губы делают, это для успешных кабанов.
>>331230620 И чё? Грузчик тоже целыми днями ебашит до потери пульса, но по сути ничего нового он в этот мир не привнес и проводит свои дни, служа другим людям. Усталость - не единственный фактор созидания, полезности, уникальности
>>331230717 Не музыканты, а рокоскам, говори правильно. Вот, например, одни из величайших музыкантов современности, по крайней мере в прайме они не забиты правда есть Граймс, но она слишком ебанутая
>>331225994 (OP) По моему всем уже давно похуй на татухи, это уже настолько обыденность и дефолтность, что страннее выглядит чел без тату. Ебало опа и представлять не нужно, там 100% инцел
>>331231496 >они не забиты Элис Гласс забита. Остальные хз кто. Да и блядь кристал каслз это же прям чисто для слушателя нефора который весь в татухах и пирсингах, худой и с мешками под глазами и взглядом "я дед инсайд".
>>331225994 (OP) >что это маркер нестабильного чма Так это ж хорошо. Такие телки проще дают. Да, потом съебывают в закат без объяснения причин, но хуй-то уже ублажен. Если бы все альтухи были стабильными, то тысячам пацанов пришлось ебать бы 3/10 всраток. А так 5-6/10 альтуху можно урвать за счет её ебанутости.
>>331225994 (OP) >Почему колхозники бьют себя татухи? Чтобы у такого ханжеского говна как ты сгорал пердак и он бежал строчить тред на дваче, очевидно же.
>>331231676 >Такие телки проще дают Всё равно только чэдам. Да, они давалки, но дают только чэдам, так что инцелы спокнитесь. >>331231664 Да, у совков всегда пригорало если человек хоть как-то выделяется.
>>331231705 Ну а какой ты чел в целом? внешне? я всегда ЦА представлял так как описал. Я раньше прям нефором худым был с серьгами, собирался тоннели делать, щас дефолт нормис в оверсайзе скуфоватый, но иногда хочется опять патлы отрастить и серьги надеть обратно. Есть несколько татух по всему телу.
У меня где то 15 партаков на руках, скажу так, бил их не обдумав чисто на похуй, щас жалею, лучше бы их не было. Но живу дальше. Работаю кстати в продажах, руки открыты, никто ниче не говорил, всем похуй, да и я уже как будто не обращаю на них внимание, ну какие то рисунки, и хуй с ними. В глазах какого то двачера или совка будут дегенератом - ну ладно, все равно в лицо никто ничего не скажет
Бля, внатуре, можете представить чтобы в Европе или в США челы бомбили из-за челов с татухами? это же чисто совковая прошивка. Ребят, выдавливайте из себя совка по капле...
>>331231676 Да нихуя подобного. Я не знаю откуда эта дрисня пошла про ебливых альтух. Две знакомые семейные однолюбки, уже с тугосерями и ипотеками. Всё как у людей. Третья вообще фригидная целибатница. Никогда не видел её в отношениях, не слышал, чтобы с кем то еблась. На вписонах всегда сидела на балконе с кем то пиздела до талого, а потом ужравшись всегда съебывала домой. Уложить на лопатки просто невозможно было.
>>331232253 Вот ты рассказал про третью. Почему сразу я её зауважал и образ крутой тёлки появился в голове типа такой умной и перед которым пасуют всякие ловеласы которые пытаются её уложить? всегда восхищался такими. Помню на вписоне сидели и там тянка была и мой друг сказал типа "а ты не боишься с пьяными парнями сидеть? )", и она такая "тебя что ли бояться? ты чето сделать можешь?", все начали угарать и я этот момент запомнил на всю жизнь и запомнил её такой. Потом ещё обсуждали "ебать она красотка приложила его". Ну в тексте кажется как будто она хабалка какая-то дерзкая, на самом деле это отличница которая всегда настоящим умом отличалась, не типа оценками, а просто жизненным умом и все её уважали.
Отвечаю ОПу, как человек с 7 татухами. Набивал все импульсивно от грусти, одиночества и желания почувствовать боль. Потом как заживало это перестает ощущаться, как что-то чужое, просто часть твоего тела и кожи, даже не замечаешь их. А потом просто хочется все больше и больше набивать из-за самого ритуала по сути и более цельного заполнения тела рисунками. Но не жалею ни об одной, есть и есть, всегда можно перебить потом, если заебет.
>>331225994 (OP) Только подумайте человечество, придумало иглой протыкать себе кожу, чтобы туда вогнать краску, на которую организи разумеется, будет тратить энергию и ресурсы, но они называют это самовыражением лол
>>331225994 (OP) >Почему колхозники создают треды на дваче о тех, кто бьют себя татухи?
>Это же выглядит уебищно просто, не считая того, что это маркер нестабильного чма, который состоит на учете у психиатра. Это же блять 2+2 сука. Они настолько тупые или у них какие-то девиации сексуальные связаны с людьми которые с татухами? Объясните нормальному человеку, пж.
>>331233021 Я лично хуею с идеи того, что я буду за свои деньги покупать оверпрайс горькую водичку, которой кот наплакал, и потом скуфеть от неё. Это просто пиздец. Ты уебище жалкое.
>>331233706 Сладкая попка инцела рванула, ничего нового) только пук да среньк) Иди дальше дрочи свою микрописю на блэкед порнушку и трясись, что мамка зайдет в комнату.
>>331233809 Ну ты же понимаешь сам думаю, что ты настолько чмоня, что даже алкоголь боишься выпить и якобы оскуфеть. Ты либо школьник, либо маня-инцел, сидящий в комнатушке и пукающий на дваче. Ты даже не понимаешь, что можно жить по-другому, ловить кайф от жизни, делать татухи, ебать красивых женщин и бухать, когда хочется и при этом жить полную и насыщенную жизнь.
>>331233929 Все что ты перечислил упирается в то, что за счет этого будут жировать магнаты, врачи и фармацевты, а ты только и будешь, что въебывать деньги. В конце ты сдохнешь от какой-нибудь хуйни, которая вытекает из этого списка.
>>331225994 (OP) Ты сам ответил. Лично я бил себе, будучи наркоманом с депрессией. Сейчас, будучи стабильным, это служит напоминанием о том, что забиваются только инфантильные долбоебы. Забитых баб считаю биомусором.
Истероиды. Военным и борцухам - норм. Им специфика профессии требует быть такими. Если мимо-чел или мимо-чувиха из простой жизни делает такое, то это просто блять карточный домик нахуй. С таким человеком ничего не сваришь на личном фронте. У тянок, возможно, блядокнижка за несколько десятков парней перебивает. Парни ну хз. Нарки какие-нибудь. Мусор в общем.
Гнилой скот себя клеймит. Нормальные челиксы - держим дистанцию.
Клеймить людей по внешним признакам — это единственный маркер, который тебе доступен, чтобы доказать, что ты нормальный? Не доказал.Твои 2+2 это сверхотбитый ебанат и тупорылый маргинал, а ты собрал и то и то, поздравляю.
На счёт непонятных точечных рисунков, сделанных по принципу "мне нравится эта картинка, поэтому я её набью" согласен. Отношусь к тату как к одежде или искусству. Например тату на всё тело, подчеркивающие изгибы тела, выглядят превосходно, и обязательно чтобы они были в одном стиле. Тогда это красиво. Или же какие нибудь значимые: отпечаток пальца родителей, лапка любимой собаки. В остальных случаях - портаки.
>>331226246 когда нет ума ты импульсы не контролируешь. у меня вот импульса набить тату даже не было. пару раз в жизни появлялась мысль но потом я вспоминал что я всетаки не долбоеб
>>331246503 Блядь, это напомнило мне веб-роман Червь. Это крайне изобретательная научная фантастика про мир с суперсилами. Там фигурировала банда прям конченных отморозков, которая принимала новых членов, устраивая им ряд испытаний, пройдя которые любой превратится в искалеченного морального урода. В этой банде скажем была маленькая девочка, которую растили здесь же и которая специализируется на хирургии - скажем она вынула из одного парня нервную систему и распределила ее по полу комнате, подвесив его самого посередине. Или еще пришила героиню к ее заклятому врагу. Еще есть баба которая взрывает все стекло в любом городе куда они приезжают, что неизменно приводит к тысячам травм. Или еще один уебан который вырабатывает устойчивость к любому источнику травм, поэтому зависит и возбуждается от боли и давно потерял человеческий облик.
В общем, типичное вступительное испытание это когда за тобой трое суток подряд гоняется неуязвимая голая канибалка и откусывает пальцы, если поймает. Или например одному из персонажей сказали, что теперь ему нужно из еды потреблять только кровь в ближайшие дни, иначе он умрет. Но не сказали, сколько, а также сгодится ли животная кровь)). В общем автор мудак, а все эти персонажи на самом деле третьего плана.
Ну так вот, одним из вступительных испытаний для красивой молодой женщины с суперсилой влиять на чужие эмоции, наряду с перечисленными, было изуродовать себя таким образом, чтобы никто никогда больше не возжелал ее по своей воле. Она пришла в тату-салон и сказала татуировщику, что после сеанса у нее должно возникнуть желание его убить. А если он справится плохо, его судьба будет еще хуже. Тогда она получила две татуировки. На груди было во всех подробностях наколото анатомически точное сердце и развороченная грудная клетка - как будто произошла авария или что-то вроде этого. Все было так точно, что могло бы обмануть беглый взгляд. На спине были наколоты две старухи - одна отвратительно жирная, другая отвратительно тощая.
Все это моментально пронеслось в моей голове при взгляде на пикчи.
Вчера это было стильно, модно, молодежно! А теперь показатель проблем с психикой. Поэтому многие ринулись эти татуировки снимать а это охуеть какой болезненный процесс. Мода всегда удел тупоголовых биомасс которым дали говно в обёртке.
>>331247335 >Мода всегда удел тупоголовых биомас Ты у нас значит такой самостоятельный? Ты в курсе что твои синие джинсы и твой основной язык это тоже веяния моды? То что ты встретил их намного позже того, как они в моду вошли и кто-то за тебя придумал, допустим, слова "пока" или "парта" - которые считались слюром когда их создали) не отменяет того факта, что все это просто модная хуета, которую кто-то когда-то придумал и расфорсил, пока она не дошла до тебя.
Взаимодействовать с окружающим миром и перепридумывать его аспекты под себя, чтобы потом дергать эти идеи друг у друга - черта нормальных здоровых людей. А вот шизоиды пытаются это игнорировать и презирать.
>>331228762 К сожалению, как раз таки на многих парнях тату добавляет и подчеркивает имеющийся буйный, агрессивный, саркастичный нрав. Это даже я, парень, не могу отрицать, вайб от них идёт. А как бабы текут по таким вещам, догадаться не сложно.
Дообаебизм, когда тщедушный уродец собирается ьакими вещами заниматься
>>331232591 >такой умной и перед которым пасуют всякие ловеласы которые пытаются её уложить? всегда восхищался такими. >"а ты не боишься с пьяными парнями сидеть? )", и она такая "тебя что ли бояться? ты чето сделать можешь? >"ебать она красотка приложила его". Тупо оскорбила пацана, считав, что нюня, а они кекают, еще и восхищаются. Ашерстистому маге она бы могла так сказать? Или хуй врот засунула бы? Хули с додиков взять. Если бы мне так баба сказала, то сразу бы леща отхватила, и и ни один додик соевый мне бы ничего не сказал. Собственно поэтому я такого никогда не видел. Я много отказов и попыток соскочить видел, но все они мягкие, аккуратные.
Это же выглядит уебищно просто, не считая того, что это маркер нестабильного чма, который состоит на учете у психиатра. Это же блять 2+2 сука. Они настолько тупые или у них какие-то девиации сексуальные связаны с татухами? Объясните нормальному человеку, пж.