>>331226155 Ну в таком прикиде только бизнесы мутить. Туда сюда биткоины шмиткоины есть же. Верчусь туда сюда там заработал тут биток поднялся там купил тут продал мучу по тихой бабки отбиваю да.
>>331226692 >>331226698 Есть Хондочка, народ часто заглядывается и мужики кстати тоже, не то чтобы хотят трахнуть скорее просто необычная одежда, но в коже так классно, на весну самое то, не продувает и солнышко припекает, уютно даже в прохладную погодку.
>>331226472 С детства хожу в такой хуйне. Еще до того как это стало модным. Раньше все в узких джинсах ходили и в одежду в облипку как на пикрил. А я всегда в оверсайзе ходил привых носить вещи за старшим братом.
>>331225915 (OP) А я не складывал сумму. Решил Филу взять, хотя смотрел на каппу. Все время носил одежду без опознавательных знаков (скрыты). С каппой обосрамс произошел, хотелось именно оригинального. На озоне пишут "оригинал", и ведь не лукавят. Каппа есть, вот только шьют ее не в Италии, но под официальным брендом. Ну да ладно. Куртка Фила, кроссовки тоже. На 12к. Джоггеры (под джинсы) ноунейм - 3к. А ещё взял толстовку. Брал давным - давно ноунейм (рейвенкло) - понравилась. В этот раз тоже взял, но другого цвета. Она с начёсом. 3к. Свитшот надо надыбать. Жаба уже душит на самом деле. Есть вот за косарь, но он как тряпка: ткань очень тонкая, не плотная к тому же. Есть неплохой - 2к. Тащемта, 15к, если без свитшота. Хотя, можно в одной толстовке гонять - я осенью ходил. Не холодно было. Фила, полагаю, тоже не оригинал не смотря на шильдики. С них, кмк, спроса меньше в плане качества.
>>331225915 (OP) Я из вещей за последние 3 года покупал только обувь и 2 пары брюк, одни из которых 2 раза на свадьбу одевал, а вторые 3 раза носил и рубашку, в которой только на свадьбы одевал Зачем вы каждый сезон гардероб обновляете? Или это я такой дебил?
>>331228737 баленси фа нью роки пепе шнейне оверсайз ватафа штаны с карманами пепе зипки шнейне всё оверсайз пепе фа ватафа чёрное пепе это дрилл type shi fr а ты скуфиндуй иди нахуй отсюда ёп
>>331228844 Не помню чтоб фила или каппа делали вещи для модников. Смысл в качестве. Эти бренды в середине находятся: не демикс, но и не найк. Значит есть шанс того что оно прослужит дольше одного сезона. Такая логика была.
пиздец вы лохоёбы, ни одного нормального прикида. Оп дак вообще чмошник какой-то инжой зе момент блять ой пиздец, брюки это ваще кринж, привет нулевые чисто
>>331225915 (OP) Могу в 0к уложиться, смотри стратегию. Короче, если ты это пишешь, значит ты как минимум умеешь писать, значит живешь ты уже не первый год, значит и весна эта для тебя не первая, значит в прошлую весну ты в чем-то ходил. Вот те вещи надеваешь и профит.