>>331232338 Хаха, завод, ты даже машиноместо на свои копейки не купишь, фабрикант))) С твоими "капиталами" в чижике чечнвицей по акции надо закупаться, а не говностейками ящурных коров
>>331232485 Если мой день начинается с 6 утра, то да. Если просыпаюсь в обед, то пачка или две стейков на следующие сутки остаются + Я не тупо стейки ем, я там ещё картошечку к ним варю и с хлебом все это дело хуярю
>>331232610 окей. может белка там меньше, соглашусь. но по витаминам, клечатке там явно лучше. такое разнообразие точно полезней. в той же печени многа витамина А, она очень полезна. Кукуруза с горощкем тоже кайф. и чучуть сахара тоже нужно чтобы совсем не грустить заточить,>./.
Я думал это респектабельный шоплифтер, зашел поздравить с уловом, а тут какая подпынявая подстилка... Слышь мразь ты чо вообще охуела там чтоле, сука ебаная?! Ты мразь поди в окопе то ниже колоска сидела? Рака яиц тебе, тварь ебаная.
>>331232678 Чем отличается человек, который заработал деньги карьерой, бизнесом, трудом гт дурачка, которому деньги упали на голову за сво, лотерею, наследство? Первый инаестирует, экономит, преумножает и знает им цену, а второй покупает по 6 стейков, или бнв, или шлюх, проебывает все за несколько месяцев и возвращается в свое нищебродское состояние.
>>331232169 (OP) Вместо йогуртов этих бери лучше кефир. Помню, как-то раз случайно съел активию на месяц просроченную, она даже не вздулась и никаких последствий не было.
>>331232178 да норм кстати, я думал одних стейков на 6к выйдет, если они где-то по 800 стоили бы, по крайней мере мне казалось сейчас такие цены на них
>>331232169 (OP) Как это готовить? Я столько раз пробовал покупать разные говяжьи стейки, делал все по инструкции с упаковки и получалась резиновая хуета.
Вспомнил этого говноеда. Пердикс, ЧСВ- внимание блядь из ДС. Так как слаб духом, ебнулся умом на гойде. Считает себя крутым пацаном, а по факту крэйзи калич. Регулярно создает треды и шизит.
хз 50 на 50 печень курицы тушеная в молоке будет поняшнее а так хз на дваче рил чтоли остались тольк быдлонищуки из пгт
лайтового пакета спортпитов и контроль кбжу достаточно а обжираться хуетой ну хз говядина норм но какойто там сорт мягкий 1й чтоли или чет такое но мне не нрав, максимум готовлю бульон со специями для залива во все подряд+кусочки мяса
а че тебя рил отпустили с волшебной? я видел ток фотку с шевроном внг и инфу про охранника на зоне и какойто шитпостинг про нытье будучи чуркой наполовину либо мб тролинг либо подсосы
хотя добробаты и барсы до сих пор существуют, че не отпускать то, не минка же
>>331235566 свинина хуета, годится только на засолку, но для соления лучше подойдет говядина или чтото еще другое копытно рогатое, пища степных народов кроч
лучше приготовить куриных грудок, замариновать чтоб при жарке не было потерь воды и кусок не превратился в сухарь
>>331235708 курица мне тоже больше нравится, продаётся даже маринованная в майонезе или шашлык, вкусно. А просто биф стейки какие-то безвкусные и сложно приготовить, надо соблюдать температуру, время и чтобы влага не вышла иначе получится резина
>>331235942 мне нравитс самому готовить >>331235964 в моем регионе есть центр, там уже был, все расписали и выдали план лечения, скоро очередная мрт и уже буду пить питрсы за счет налогоплательщиков и то у меня ремитирующий, были ток депресив эпизоды и неврит одного глаза
еще и транки выписали тк я словил приступ сгоревшей жопы и молча сьебал, но тупанул и проебал любимое полотенце.. огромное.. мягкое
>>331238262 в начале июня 2024 онемела половина тела, словно отлежал, прикасаясь к холодному чувствовал тепло и наоборот, прошло спустя пару дней, и то мб тк выпил холодный крепкий каркаде, списал на огромную дозу кофе выпитую ранее
периодический неврит правого глаза, словно попал какой то мусор, болезненная реакция на свет, списывал на древнюю подушку и пыль из нее, либо еще чтот в сентябре 2025 словил неврит, сходил в офтальмологическую реанимацию, нашли ссадину, зажило, ок, потом в октябре чтот проявилось, решил еще раз сходить, попал к неврологу по дмс и там мне все рассказали, оказался рс неудобств не испытываю, мб усталость и легкие тупняки, ну и как то стало на все поебать тк все мелочное и тупое
допиваю курс пикрила, невритов не было с тех пор
а, ну и делал укол под глаз от неврита во время приема по дмс, помогло спустя неделю и еще в сентябре было двоение в глазах примерн левее от центра угла обзора, по отдельности не двоилось
а таак всю жизнь зож в адекватном его проявлении, алко тольк бокал на нг и в 17-18 лвл два раза попробовал дYдkY и был эпштейн барр в совсем уж раннем детстве в позднем детстве ебанутый стресс и контакт с быдоом, но вродь несерьезно и было похуй, хотя мозгоправка на ввк для поступления в ввуз сказала дружок у тебя нихуевый шансы словить приход кптср тк детство совсем уж говнище, я поугарал и сжег ее направление в пнд а потом схикканился как толян тк блевотно контактировать с людьми изза их тупости хотя я и сам наверн тупой
но скорее всего зарешало тотальное хикканство и хуевая осанка ну и на физуху забил, хотя раньше мног занимался так бы вообще не догадался, еще бывают мелкие мурашки в правой стопе, но проходят есл чуть пройтись, тоже мб от осанки и если наклонить грудь, то пробегают прикольные вибрации по всему телу от позвоночника и в мышцы, но такого не бывает, если держать нормальную осанку шейного отдела
>>331235708 Говядина годится только тем, кому нельзя свинину, курица для нищих, стейк из говядины это распиариное говно из американских фильмов, уровня джека денился, только дегенераты это жрут, особенно то что на пике у автора
>>331238901 Нахуй мираторгу убивать скот в сибири, когда они вообще не присутствуют на том рынке? В сибири и дв другие поставщики, реально бред уровня опасности 4г, куча дегенератов или ципсо я хз носятся с этим бредом
>>331232169 (OP) Обычно такое берут, кто физически хуярит. Когда сам физически работал, буквально тоже самое брал, чтобы сил было дохуя. Щас на удалёнке, силы почти не трачу и жрать меньше хотеться. Есть ещё кста апельсиновый сок, от тех челов, от которых ты гранатовый сок взял. Он ахуенен
>>331241245 на октябрь 2025 года, в федеральных и региональных торговых сетях Москвы килограмм курятины в среднем стоил 362,4 рубля, а свинины — 512,7 рубля
>Тендер стейк (обычно Чак Тендер/Chuck Tender) — это постный стейк из лопаточной части, который по форме напоминает вырезку, но имеет более выраженный вкус и меньшую мягкость. Это доступный, "бюджетный" отруб, требующий правильной жарки (обычно medium) из-за наличия соединительной ткани.
>"бюджетный" отруб Нищета казанская.
Плюс все, кто в теме стейков давно, знают, что Мираторг лютый кал и вообще даже не сравнивают его давно. Все берут импорт. И все берут РИБАЙ. Это классика, это знать надо.
Это внезапно сырная булочка в форм-факторе кубика (ещё бывают в виде шара). Продаются в таких вот смешных упаковках как и многие китайские снеки. По вкусу примерно как химозный круассан 7days: пресное ватное тесто и сладкая начинка из растительного жира с сырным порошком и ароматизатором. Имхо - больше одного раза можно и не пробовать. Продаются примерно за 70-90 руб во всех сетевых магазинах: в Магнитах, Пятёрках, Лентах, Фикс Прайсах и т.д.
>>331242148 На той пикче он самый парашный, который можно представить, там вода, уксус и глютамат натрия. Я махеев беру за сотку с Чили, там хотя бы кусочки перца есть, но особо его не жру, вкус перебивает. >>331242938 Так у тебя не кечук.
>>331232497 Какой же лютый кал. Хорошо что меня мама кормит в мои 40 лет. Спасибо ей. Бля, а за это еще же и деньги платить нужно, те котороые на работе зарабатываются... ёмаё