Анон, почему ты не станешь быдлом? Нахуя тебе быть славным тихим парнем который слушается общественного мнения?
1. Никогда не терпи. Всегда нападай только со спины. Заливай противнику глаза газом. Бей по яйцам. Честь для лохов. 2. Постоянно ноешй прилюдно. Только чмоня скрывает свои эмоции. 3. Постоянно требуй от окружающих все что тебе нужно. Не будь нетребовательным лошарой. 4. Не уважай чужое мнение и чужое. Всегда доказывай что ты прав даже если ты не прав. Ошибки признают только опущенцы. 5. Чавкай когда ешь. Воняй. Перди прилюдно. Этикетодебилы будут терпеть. 6. Не извиняйся. 7. Бери чужое без спроса. Когда начнут вонять скажешь - А ЧО ТАКОВА? 88. Отпускай грязные шутки по отношению к тянам.
"ЭЭЭ БИЛЯ ТЫ ЧЕ ТАК СИБЯ ВЕДЕШЬ СЮДА ИДИ БИЛЯ КЯФИР" @ Н-н-нно я же быдла! Меня вся боятся! Ай не надо ай! Больно помогите! Пожалуйста! ПОЛИС! ХЕЛП МИ! ПОЛИС! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУСТА!
>>331232244 (OP) Так быдло ещё жёстче слушается правил, только неформальных. И кто тебе сказал, что ты славный, если тихий? Гнилой хуесос-тихушник и не более.
>>331232244 (OP) >1 Это правильно. Честь действительно не имеет никакого смысла. >2 Хуйня для ебланов. >3 Не хочу. >4 Хуйня для тупых. >5 Хуня для даунов. >6 Хуйня для трвожников. >7 Просто хуйня. >8 Хуйня для инцелов.
1. Никогда не терпи. Всегда нападай только со спины. Заливай противнику глаза газом. Бей по яйцам. Честь для лохов.
2. Постоянно ноешй прилюдно. Только чмоня скрывает свои эмоции.
3. Постоянно требуй от окружающих все что тебе нужно. Не будь нетребовательным лошарой.
4. Не уважай чужое мнение и чужое. Всегда доказывай что ты прав даже если ты не прав. Ошибки признают только опущенцы.
5. Чавкай когда ешь. Воняй. Перди прилюдно. Этикетодебилы будут терпеть.
6. Не извиняйся.
7. Бери чужое без спроса. Когда начнут вонять скажешь - А ЧО ТАКОВА?
88. Отпускай грязные шутки по отношению к тянам.