Вот я понимаю, если занимаешься неким видом спорта и тебе интересно посмотреть, каких успехов другие достигли, а также самому посоревноваться.
А вот футбольных и прочих болельщиков не-спортсменов я не понимаю. Если нравится футбол - пошел сам и занялся. Если не нравится - то в чем смысл активно "болеть"?
Ну есть еще третий вариант - как бабушкина кошка, которой просто нравится смотреть на двигающиеся картинки на экране.
Хуй их знает. Та жа хуйня с хоккеем, бейсболом и баскетболлом. Жираны и планктор прутся от просмотра, сами не занимаются, но строят из себя профи. Впрочем таких диванных кукаретиков хватает везде. Сколько лет занимаюсь БИ с сосничества (начинал с каратэ, потом тхэквандо, бжж и сейчас бокс) всегда находился престарелый мудень, который обязательнт был чемпионом и ломал всем ебла, а нынче выглядел как пивной бочонок.
>>680356 (OP) Школьник-максималист незаметен. ОП, мамка, конечно, кормит сытно и вкусно, да так, что ты можешь заниматься спортом, писать на двощ пасты и так далее, но на самом деле жизнь - тяжелая штука и очень часто на работу и мелкие бытовые дела входит куча времени и сил, да так, что уже через 1,5 часа ложиться спать чтобы завтра были силы провернуть это вновь. Но, конечно, Славику Сычеву виднее, у него все должны на футбол ходить. Дауненок, ты предлагаешь не смотреть спорт убогим и тем, кому 35+? У тебя все должны ходить на тренировки 5 раз в неделю? Нахуй всем профессиональный уровень? Есть еще врачи, бизнесмены, портные, слесари, а не только спортсмены. И да, эти твои кузьмичи собираются попинать мячик чаще, чем ты думашь. Хотя в твоих глазах, конечно, это все пустое занятие, ведь они выглязят как пивные бочонки и вообще не играют за пфк. Охуеть что несёт.
То, что ОП - хуй, можно и не уточнять. От жеж я ебусь с мамкиных теоретиков. Т.е. смотреть футбол нельзя, пока сам не играешь. Ок, а что тогда делать тем, которые пруцца по кёрлингу (прикинь, маня, такие тоже бывают), если в стране от силы десяток городов наберётся, где этот вид спорта развит? Брать 8 утюгов, 4 швабры и идти на замерзший лёд реки? наверняка минимум одного долбоёба в этом случае недосчитаемся.
>>680622 Двачую. В Древнем Риме овер 9000 аристократов собирались в Колизее на гладиаторские бои, про древнегреческие Олимпиады скромно умолчу. Спорт - это зрелище, только и всего.
Первый - исполнитель в жестоком, порывистом и уникальном уголке реальности; другой - пассивный поклонник, служитель культа и иногда неряшливый имитатор стиля, очаровавшего его, потому что он безнадежно оторван от реальности, в которой просыпается каждое утро.
>>680643 Гыг, про таких как ты Куприн уже сто лет назад чотчайше разложил. "Если кто-то чего-то не понимает, сразу навешивает ярлык "бред". Ну так он и дифференциального исчисления тоже не понимает - что ж, стало быть, и оно бред?".
>>680647 Ну смотри, ты жрешь говно и получаешь от этого удовольствие, а я не понимаю. С точки зрения школьника-максималиста есть говно стильно и круто, называя окружающих непонимающим быдлом :3
>>680790 Я привёл пример, что если в виде гипотезы предположить, что ОП прав, почему человеку с редким увлечением нельзя смотреть спорт? Ты по-быдляцки стал кукарекать про каких-то школьников и говно - и вообще, будь как все, не выебывайся, а то ржать будут. Тебя после этого уже дважды макнули еблом в парашу, а ты все пытаешься.
>>680916 Ох уж эти маняпроекции школьника-максималиста. Ну кто вам запрещает смотреть на клоунов гоняющих мяч? Просто вместе с айкидоками будете веселить господ :3 в каждом царстве должен быть шут, так что надевай колпак и продолжай)
>>680652 >>681046 >школьника >школьника "Школьник" - заклинание 1-го уровня. +10 к харизме, +5 к аргументации. Как можно чаще используйте его в дискуссии. Разрушает защиту оппонента и выводит его из себя. Если не получается, выйдите из игры, предварительно сохранившись.
Чтобы любить футбол необязательно в него играть. Ведь футбол это не просто гонять мячик по полю. Футбол это трибуна, заряды и баннеры. Это проходы, забивы и прыжки. Это выезда, фаера и обезьянник. Это когда ты с разбитым в кровь еблетом едешь домой в дичайший ебун на последней липе и чувствуешь себя самым счастливым человеком на свете.
Будучи фанатом ты за один сезон получаешь столько эмоций и впечатлений, что не получил ни один игрок за всю свою карьеру.
Вот я понимаю, если ты писатель и тебе интересно общаться с другими авторами двача, а также самому писать посты.
А вот обычных и прочих постеров не-писателей я не понимаю. Если нравится писать - пошел сам и написал книжку. Если не нравится - то в чем смысл активно "писать посты"?
Ну есть еще третий вариант - как бабушкина кошка, которой просто нравится смотреть на двигающиеся картинки на экране.
>>680622 >>680916 >>681664 Манька, ну-ка быстро показал мне пост где написано НЕЛЬЗЯ. Спрашивают нахуя, интересно ли, не лучше ли самому занятся и так далее. Запрещать тебе никто ничего не запрещал, нахуй ты кому всрался, дебил. Ещё и сперва добейся приплёл, откуда вы вообще лезете?
>>680356 (OP) Тема для пиздобольства и поле для диванной экспертизы. Точно так же быдло "интересуется политикой", например - те же яйца по сути, хотя футбольные болельщики адекватнее в разы.
>>681745 >Спрашивают нахуя, интересно ли, не лучше ли самому занятся и так далее. Да, интересно. Мне ФК интересно смотреть. Но заниматься самому и въебывать годы до достижения хоть какого-то уровня, отдаленно похожего на то, что мне интересно смотреть - нет уж на хуй. Мне ФК нравится, но не настолько. Точно также, я думаю, и с каким-нибудь мма. Интересно смотреть, как посаны вертухи крутят и в партере друг дружку тискают до хруста костей. Но далеко не каждому любителю такого зрелища будет столь же интересно получать по ебалу самому.
>>681745 >нахуя, интересно ли, не лучше ли самому занятся и так далее Что общего между просмотром футбола и игрой в футбол? Совершенно разные занятия. Это как спрашивать, нахуя есть еду, если можно ее готовить. Ну нравится тебе готовить - готовь. Мне лично нравится есть. Так же и футбол, мне нравится смотреть его, а не бегать как дебил за мячиком.
как же заебали ети петушинные бойцы хуисосы со своим жалким тявканьем в стиле "а ты сам выйди в ринг". пиздец, эти уебки так возвышают себя, думая шо они ебать сверхлюди какие-то раз выходят попиздица в обоссаный ринг. это взмутительное дерьмо. поймите уебаны шо даже дети блять не ссут подраца и во дворах пиздяца даже яростней чем вы в своих петушинных боях, даже без перчаток и без правил.
От их разговоров о диванных экспертах и хейтерах постоянно на ржач тянет. На всю критику у них один ответ типа "приди в зал и скажи мне это", "скажи мне ето в лицо" или "да это пиздят те кто ничего не добились" и тп вощем в стиле такой быдлопетушинной хуиты. Хотя критикует их человек который добился побольше етих долбаебов, который живет в охуенном достатке и может се позволить валяца на диване 24на7, которому хватило ума зарабатывать не подставляя свое лицо под удары.
Ну и я задумываюсь в етот момент:"а че блять сложного сказать те в твой тупорылый еблет мою мысль еси ето реальный щит? (Опять же ети уебки настолько возвышают ся и совершенно забывают шо они никакие нахуй не сверхлюди и попиздица никому не впадлу. Вот тока они еще забывают шо пиздить их будут не по правилам и в ринге, а палками в ебальник) Вощем о этой ситуации говорит то шо в мире все относительно. када боец-хуисос тяфкает хуйню в стиле "скажи в лицо" "выйди в ринг" они оценивают опонента относительно себя, ведь как мы помним, в каждом бойце один хуй живет то чмо которое када-то привело их на первую тренировку.
Вощем надеюсь шо каждый такой боец-хуисос продолжит занимаца такой оценкой опонента и буит получать кошерных пиздюлей лопатами, травматами и мы наконец искореним этот выводок уебанов.
Вот я понимаю, если занимаешься сексом и тебе интересно посмотреть, каких успехов другие достигли, а также самому посоревноваться.
А вот онанистов и прочих хикканов не-ебущихся я не понимаю. Если нравится секс - пошел сам и занялся. Если не нравится - то в чем смысл активно "дрочить"?
Вот я понимаю, если занимаешься политикой и тебе интересно посмотреть, каких успехов другие достигли, а также самому принять учатстие в дебатах.
А вот политически нейтральных и прочих не-партийных я не понимаю. Если нравится политика - пошел сам и вступил в партию. Если не нравится - то в чем смысл активно ходить на митинги?
Вот я понимаю, если занимаешься геймдевом и тебе интересно посмотреть, каких успехов другие достигли, а также самому посоревноваться.
А вот дотеров и прочих геймеров не-программистов я не понимаю. Если нравится играть - пошел сам и написал новый Скайрим. Если не нравится - то в чем смысл активно "играть"?
Вот я понимаю, если смотришь по телевизору некий вид спорта и тебе интересно посмотреть, каких успехов другие достигли, а также самому попить пивка на расслабоне.
А вот футбольных и прочих спортсменов не-зрителей я не понимаю. Если нравится футбол - сел на диван и смотри. Если не нравится - то в чем смысл активно "играть"?
Ну есть еще третий вариант - как бабушкина кошка, которой просто нравится заниматься рандомной физической активностью.
Бля, не ожидал, что столько бугурта такой невинный вопрос вызовет. То ли реально диванные болелы чувствуют себя неполноценными и теперь тут стараются доказать, в первую очередь себе, что они не хуже, то ли ещё что. С чего тут пригорать - вообще не пойму, ну нравится смотреть, смотри на здоровье. А тут развели какие-то дурацкие аналогии с едой, фильмами. Успокоительного примите, дурачки, а то с такими нервами так до следующего чемпионата мира по футболу не доживёте.
Вот я понимаю, если занимаешься неким видом спорта и тебе интересно посмотреть, каких успехов другие достигли, а также самому посоревноваться.
А вот футбольных и прочих болельщиков не-спортсменов я не понимаю. Если нравится футбол - пошел сам и занялся. Если не нравится - то в чем смысл активно "болеть"?