Почему советские люди ЛОЯЛЬНЫ к бедности? Мой отец родился в 1965 году, он рассказывал что питание в семье было таким: хлеб с маслом, а иногда ели манную кашу. Это и завтрак и обед и ужин. Всегда. Годами. Я вот поражаюсь, он вырос в нищете... При этом потом в 90-ых побывал в двух браках и в каждом браке дети рождались в нищете. Я например вырос в бедности и я еще будучи когда-то 8-летним ребенком прокрутил у себя в голове мысль что не хочу чтобы дети жили также по-нищенски как я - хрущевки, гопники вокруг, хреновая жратва, нет денег даже на игру в стиме (это был 2007 год если что).
>будучи когда-то 8-летним ребенком прокрутил у себя в голове мысль что не хочу чтобы дети жили также Ты в 8 лет планировал плодячку? Пошел нахуй, пиздлявый плодячкабот. Бедностл не порок, когда ты один одинешенек и эскапируешь в интернетике, а бабы и выблядки не нужны
Мой отец родился в 1965 году, он рассказывал что питание в семье было таким: хлеб с маслом, а иногда ели манную кашу. Это и завтрак и обед и ужин. Всегда. Годами.
Я вот поражаюсь, он вырос в нищете... При этом потом в 90-ых побывал в двух браках и в каждом браке дети рождались в нищете.
Я например вырос в бедности и я еще будучи когда-то 8-летним ребенком прокрутил у себя в голове мысль что не хочу чтобы дети жили также по-нищенски как я - хрущевки, гопники вокруг, хреновая жратва, нет денег даже на игру в стиме (это был 2007 год если что).