Здравствуй Марианна Кис Я бы полюбил твой низ И активно бы кончал Облизав весь твой анал И я в долгу бы не остался И всю ночь с тобой ебался А потом твое дермище Поедал бы словно пищу Кто-то скажет я больной Но я вовсе не такой Просто у моей любви Нету трезвой головы Но мне это не неловко Ведь у члена есть головка Так что быстренько давай Пальчик в попу мне вставляй
>>110872524 Alone in the dark, hole in my heart, turn on the radio And the words fall out, but they got no place to go Wasted on you, high on the fumes Know I should let you go But the world won't stop And all I got is your ghost, oh, oh oh
[Chorus:] Another day, another lonely night I would do anything to have you by my side Another day, another lonely night Don't wanna throw away another lonely life
No time to sleep, all that I see, are old memories of you Yeah I try my best, but there's no one left for me to lose Tear in my eye, I drive through the night, as far I can from you And I don't give a fuck if the sun comes up, yeah It's just another Another day, another lonely night I would do anything to have you by my side Another day, another lonely night Don't wanna throw away another lonely life No I don't give a fuck if the sun comes up, yeah It's just another Another day, another lonely night I would do anything to have you by my side Another day, another lonely night Don't wanna throw away another lonely life
У меня болезнь зоофилия Меня очень тянет на собак Бросила меня девченка Лия И сказала то что я мудак Я ебу собак, всегда готов Сразу трахнуть несколько котов
Великие стволы обрастают ветвями Ветви не вечны — становятся суками Сучья рубят — мы летим как ракеты В сияющий космос внутри А значит — слава Психонавтам!
Одной строкой не описать. Помню момент когда меня потеряла мама, Меня вели одноклассники Леха и Тема, Мы все трое были ужасающе пьяными, Но только я один не мог дойти до дома. Они оставили меня перед дверью, И убежали, позвонив в звонок. Мама, я честно не знаю, поверь мне: Куда делся твой маленький наивный сынок. А сколькими девушками я был потерян. "Ты не тот человек, в которого я влюбилась. Тот был нежен, отзывчив, верен, Трезвый, любящий, милый". Меня пропадали целые отряды, Я думаю, наберется человек тридцать, Бесполезны объявления с обещанием награды, А также розыск и заявления в полицию. Мы все поступали неправильно, жестко, Не оправдали многих ожиданий. Но из всех нас я ищу только того подостка, Которого потеряла мама. Пусть меня заберет к себе Павел Астахов На лазурный берег или я со страха Предам свою родину Пусть, никуда не годного, Покажут в передаче "Найди меня", пусть посадят меня на колени Вдруг я на самом деле потерян И меня найдут, обогреют, поставят суп напротив телевизора, Накрытого ажурной салфеткой И мы будем смотреть Золотой грамафон и смеяться шуткам ведущих Горячий чай, бабушкины конфеты, На тонкое блюдце я буду дуть Пока не появится пленка Потом встану, хлопну дверью, - я скоро вернусь Еще до первых гудков заводов До первых выстрелов на окраинах города Я вернусь, просто ждите меня Ночь совершенно не помня И проспав половину дня Не сегодня - завтра Просте, я так потерялся Прошу, найдите меня
when you fucked grandpa did he tell you that he loved you? did he hold you till the sun did rise and did he look into your eyes and ask you to fellate him, and stick a finger or two in his ass
he seems like a total asshole, grandpa is a total fucking asshole who would ever want a dirty, greasy finger in his ass? he rubs his dick in broken glass.
Наша розповідь про їжачка Про маленького неслухняного Як спіткала малого біда Вже не жвавого не рум’яного В темнім лісі багато пригод Птахи, равлики, скунси, олені Та чомусь потягнуло його На доріженьку асфальтовану ( http://alllyr.ru/text59587.html ) Їжачок! Піднімись, підберись! Їжачок! Разом з нами посміхнись! Їжачок! Навкруги озирнись! Їжачок! Їжачок! Але він перетвориться в зірку І лапками весь світ обійме Не чіпайте його не чіпайте його не треба Хай він сили у собі знайде Міг би бути щасливим кінець Як би було все по-інакшому Та біжав він собі навпростець І раптово тут звідкись машіна І відбулась кривава біда Ми про неї вам не розкажемо Але факт вже малого нема І сволота зла непокарана
меня швыряло по разным сторонам света парочки пялились,как падали с неба кометы я был уверен,групп лучше локальных нет и это так. спасибо Питерским за это котлета любит Никиту,а он её я так люблю петь,когда моё сердце поёт для самых близких больше никто не поймёт 1849. в добрый путь.аё это не песня в офф топ в папку анрил лист а те царапины,что завистью нарвались ведь я теперь толком не понимаю, той ли девочке трёхбуквенный в субботу я рыдал до боли а может плюс ещё одна и расцветут магнолии? в амбулаторной карте кашлями схожу на ноль кометы падали плашмя на футбольном поле я наблюдая обнимал дешёвый алкоголь может ты всё-таки попялишься на них со мной?
МЕЧ ТВОЙ СВЕРКАЕТ КАК СИЛЬМАРИЛЛ ВО ТЬМЕЕЕЕЕ ВРАГ ОТСТУПАЕТ И СЛЫШЕН ВСЕМ ТВОЙ СМЕЕЕХ МЕЧ ТВОЙ СВЕРКАЕТ КАК ПЛАМЕННЫЙ ТВОЙ ВЗОООООР СМЕРТЬ ПОДСТУПАЕТ НО БЬЕТСЯ ФЕАНОР НО БЬЕТСЯ ФЕАНОООООООООООООООООООООР
It's fun to stay at the Y.M.C.A. It's fun to stay at the Y.M.C.A. They have everything for young men to enjoy You can hang out with all the boys. It's fun to stay at the Y.M.C.А It's fun to stay at the Y.M.C.A. You can get yourself clean, You can have a good meal You can do whatever you feel
You're so hypnotizing Could you be the devil, could you be an angel Your touch magnetizing Feels like I am floating, leave my body glowing
They say be afraid You're not like the others, futuristic lover Different DNA, they don’t understand you
You're from a whole another world A different dimension You open my eyes And I’m ready to go, lead me into the light
Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Boy, you're an alien, your touch so far away It’s supernatural, extraterrestrial
В провинциальном городке Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги... Он шел, как будто бы один, Толпа его не замечала. И как-то странно на него Смотрели местные собаки...
>>110875464 С головы сорвал ветер мой колпак. Я хотел любви, но вышло, все не так. Знаю я, ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь.
>>110871824 (OP) Пустынной улицей вдвоём С тобой куда-то мы идём, А я курю, А ты конфетки ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь - пойдёшь в кино, А я тебя зову М... в кабак, конечно. М-м-м-м-м Восьмиклассница М-м-м-м-м Ты говоришь, что у тебя По географии трояк, А мне на это Просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя Там кто-то получил синяк - Многозначительно молчу, И дальше мы идём гулять.
Время тупо течёт про покемонов Все забыли жизнь продолжается Зачёт, не зачёт, зачёт, поника прогрессирует Отношения усложняются уже не веришь В деда мороза киса но веришь пока В свою половинку две половинки Бывают у таблетоса, у жопы и у мозга Расстегни мне ширинку жизнь продолжается Киса вертикальный солярий не предел Прогресса, будут, будут ещё сюрпризы Сама увидишь настоящая стюардесса Улыбается до конца просто делай как она И на хуй капризы, капризы доводят До непристойных истерик на скользких Карнизах и до прочей пасеки оставь этот стайл Для вспугнутых эмо и мрачных готов Стареющих поэтесс и юных гомоэротов Ещё по напасику ну киса не томи Вноси пожалуйста ясность мы будем ебаться Ну там боди лэнгвидж нежность фрикции И прочее блядство давай уже сблизимся киса На всю длину моего прибора уже пора А йес спасибо за понимание и содействие а йес Ура киса ты реально зе бест реально зе бест
Трение наших слизистых и счастье есть Трение наших слизистых и несчастье не здесь Трение наших слизистых и е е е Трение наших слизистых и хую заебись в пизде
>>110871824 (OP) Even Hilter had a girlfriend Who he could always call Who'd always be there for him In spite of all his faults He was the worst guy ever reviled and despised Even Hilter had a girlfriend so why can't I Why can't I?
>>110876758 Штиль, ветер молчит Упал белой чайкой на дно Штиль, наш корабль забыт Один в мире скованным сном Между всех времен, без имен и лиц Мы уже не ждем, что проснется бриз
Пацаны, простату больно проверять? Прост ща палец в жопу попробовал засунуть. Больно, сука. И только на сантиметр зашел. А там врач два пальца суёт до конца пздц.
Гриша сломается, но не прогнется Он ждет в темноте, кто попадется К нему под пальто забиваются нимфы Сдирая ресницы и кожу Вливая в него дорогой алкоголь, он уже никакой
>>110871824 (OP) На работе у меня пара подружек да, конечно же, я бы обязательно их выебал, если бы не моя противная наружность и если бы я не боялся свою верность нарушить и если бы не был задротом трушным и если бы не был дрыщом и умел боксировал грушу и если бы не стеснялся своей невнятной речи и если бы не гонял лысого каждый вечер и если бы не сосед сумасшедший и если бы не папа алкоголик и если бы не друзья гандоны и если бы не одноклассники пидорасы донные и если бы не моя класснуха в климаксе и если бы не аллергия на цитрусовые и если бы не первая любовь проёбанная и если бы не воняло изо рта и если бы не имел одышку к своим годам и если бы не слушал только одно говно и если бы не возвращался к ушедшему вновь и если бы не анима и если бы не был таким мниным и если бы не сидел на двуще и если бы не был внешне такой ущерб и если бы не был интровертом и если бы просто не был застенчивым мудаком и если бы не бухал водку мягков и если бы не император владимир и если бы не голос противный и если бы не был не таким как все и если бы не бросил университет и если бы не жил в злоебучих потемках и если бы не выдумывал истории о том, что у меня есть телка то я бы обязательно их выебал в каждую щель, в каждую аорту, да, завтра мне снова на работу.
Забываясь в мыслях о судьбе и вечности Я люблю ласкать свои конечности Но не все, а только лишь одну из них Не подумайте, что я какой-то псих
Если ты застукала меня за этим делом Не спеши звонить врачам, сделав строгий вид
Я ж не изменял тебе с красивым женским телом
Хоть и были варианты - я ведь знаменит!
На ладонях будут волосы густые Если себя трогать будешь за места срамные Мне не пригодилась бритва для ладоней Выпью за здоровье пару “Оболоней”
Если ты застукала меня за этим делом Не спеши звонить врачам, сделав строгий вид Я ж не изменял тебе с красивым женским телом Да и с некрасивым телом я не изменял Оказалось, не такой уж я и знаменит А еще от онанизма зрение садится быстро И не получить вам в жизни должность зам. министра
Только я уверен - в эшелонах власти Поголовно все адепты однорукой страсти
>>110877148 не делая так больше. я делал и 2 целиком засунул потом пукать стал шумно и как трактор завожу. ещё газ отдута выходит как будто трубу пробило тако ПФФФБРБРБФПБФПФФФФР иногда трусы какашками вымазываться стали от обычного пука.
Ты не скажешь честно мне, Что я понравилась тебе.. . Давай смелее вперёд!
Лучевая атака!
Заклинание любви — Луч Микуру пламенный — Я им тебя поражу!
Я прилетевший из будущего сладостный амурчик, Я всегда и всем дарю мечты любви и радости! Я по ночам сижу под звёздами, Желая только об одном — Чтобы завтра передо мной снова появился ты! Come on let's dance! Come on let's dance, baby! Со щеки смахни слезу И беги скорее! Come on let's dance! Come on let's dance, baby! Ты стремись за облака, special generation!
>>110878250 как легально такую завести? если на ебаться, то всё норм? восьмой шлишком маленькая и не надёжна ящита лучше 10 или 11 но тогда слишком взрослая
Осень, и во всем плохие приметы, Выбешь что ли под хвост комету. Все больше хеты происходит невпопад, Прими меры, и отчпокай водопад! Устал от жизни вдоль и жизни поперек? Найди и отъби тишайший ручеек. Накрыло при прослушивании трека? Поби ранехонько на зорьке реку. Потресем людской беспечностью - Лизни прохладный клитор бесконечности. По злому клинит по ерунде, Дай за щеку черной дыре. Динамят за горелые чиксы? Резко присунь Базону хипса. В жизни не хватает праздника? Оприходуй самочку белого карлика. Ад по будильнику снова и снова, Покажу, кто папочка звезде сверх новой. Забал в магазине отдел соленей, Размажь сперму по животу вселенной. Так много теории и мало так практики, Присмотрись к вон той ничьей галактике. А когда и если случится пздец горе, Тогда еи горы, плачь в Ной, еи горы. Все что есть у нас - это только потери. Чао! Пошел ебть в жопу антиматерию, А чего у нас нет - нам нахй и не надо!! После антиматерии потискаю торнадо, Да, секс - это близость и да, секс - это даль. Да, ебтся еноты и, наверное, еся Стендаль, Но мы не еноты, и вот это не жаль. Что мы не еноты, и что не Стендаль
Я бью женщин и детей потому что я красавчик, Потому что я сильней , И они не могут сдачи дать мне. Женщин и детей бить не правильно я знаю Но бью женщин и детей И я самоутверждаюсь о-о-о
>>110878538 Вот блин. Я многое потерял. Он ведь голос поколения. О СВЯТОСЛАВ, КАК Я БУДУ БЕЗ ТЕБЯ!? АНТОНОВО СЕРДЦЕ БЫЛО ШЕДЕВРОМ!Да и всё творчество группы вообще, лол.ЗАЧЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?!
>>110879005 Отказываюсь верить, что Святослав жив, если пруфов не будет. Я думал, гениальный поэт умер от спайса. А я даже хотел ехать на его "концерт".
>>110879200 Блядь, если бы не шизофазия этого петуха на заднем фоне, слот был бы охуенен. Такая-то Нуки, такой-то вокал. И этот бормочущий несвязную хуйню пидор все портит.
ТРЕНИЕ НАШИХ СЛИЗИСТЫХ И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ТРЕНИЕ НАШИХ СЛИЗИСТЫХ И НЕСЧАСТЬЕ НЕ ЗДЕСЬ ТРЕНИЕ НАШИХ СЛИЗИСТЫХ ИЙЙЕЕ ТРЕНИЕ НАШИХ СЛИЗИСТЫХ И ХУЮ ЗАЕБИСЬ В ПИЗДЕ
>>110880620 И вот он хозяин своих заклинаний И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло, и нет больше желаний И магия больше не в силах помочь.
Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след!
Ты Черный Маг - ты обречен, Такая плата, таков закон!
Он с детства был слаб, он познал унижения. Изгой в этом мире искал силы суть, И в книгах волшебных, найдя утешение, Ступил на извилистый магии путь.
Он не просил, не просил помочь - Он видел свет, он знал ответ. Он не хотел, не хотел, но ночь В его душе оставит след!
И вот он хозяин своих заклинаний И солнечный день обратить может в ночь, Но время пришло, и нет больше желаний И магия больше не в силах помочь.
Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. Надо собрать Волю в кулак, К свету лицом встав, сделать шаг, Ну а пока ты Черный Маг!
В магическом пламени книги сгорают, Душа чародея пылает в огне - Ведь с магией вместе он сам умирает, Но новую жизнь он найдет в Новом Дне!
>>110871824 (OP) I love my computer, you make me feel alright Every waking hour and every lonely night I love my computer for all you give to me Predictable errors and no identity
>>110878574 Тут от семьи зависит. Если ты хоть немного ерохин, то будет норм, даже если родители ее в курсе. Желательно познакомиться с родителями малолетки ДО того, как будешь ее натягивать, просечешь че как у них устроено, какие порядки, взгляды, вот это все.
>>110881694 Только, если ты Ленин: Шла я мимо мовзолея Их окошка вижу хуй Это мне товарищ Ленин шлет воздушный поцелуй А так - NIET Да и так ебут меня, так что ты лишний и ненужный.
Весь день сегодня напеваю. Вчера так сладко поебался с Вероникой, связал и отхлестал эту сучку рёмнём по жопе. Харкал ей на лицо и в рот. Бил ладонью по пизде со всей силы. Вылизывал ей лицо, глаза, нос, дико с этого пёрлась. А она и рада. Спали голышом в обнимку, ночью она проснулась и давай щупать меня за член, пришлось трахать опять. Утром пофоткал её в разных позах. Пожалуй лучший секс в моей жизни. Вероника прекрасна.
Он постоянно ебет кого-нитбудь в жопу, блядь! Он постоянно ебет кого-нитбудь в жопу, блядь! Он постоянно ебет кого-нитбудь в жопу, блядь! Он постоянно ебет кого-нитбудь в жопу, блядь!
>>110882597 ну метель норм, а остальное это почти ужасно. они бухали за 9 песен (инструментал не учитываю) 3 или 4 раза. (пришли на пир, с магом, может в ином мире хотя хз и в конце) не ну это пиздец.
Duuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dundun dun dundundun dun dun dun dun dun dun dundun dundun BOOM dundun dundun dundun BEEP dun dun dun dun dun dun dun BEEP BEEP BEEP BEEP BEEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BOOM daddaddadadsadadadadadadadadadaddadadadadadaddadadaddadadadadadadadadadadadaddadddadaddadadadd dadadadaddaddada d dadadddaddadaddadadadddadadada nyu nyu nyu nyu nyu nnyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu doo doo doo doo doo doo doo doo nnn nn nn nn nn nn n nn nnn nn nn nnn nnn nnnnnnnn dddddddd ddadadadadaddadadadadadaadadadadadad BOOM nyu nyu nyu nyu nyu nyu BOOM BOOM BOOM BOOM BOOM BOOM nyunyunyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu nyu BOOM BOOM BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP dadadadadada ddadad BOOM BOOM BBEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BEEP BOOM (Unintellgibile) ddudndundun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dun dund dododododododododododododododododododododododododododododoodo DRUM DRUM DRUM ddodododododoododododododododoodododododododo chi chi chi chi chi chih BOOOM chcihcihfkdhfdisjfkla dodododododododododododododododododododododododododododododododododoo SCHEW dododododododoodododododododododododododo dadadadddudndundundudnudndundundunddunfudnundudnudnudndund BOOM как в поняли всё грустно
Сочинил сейчас охуенную песню, но так как спам фильтр не пускает - выложу пикрилейтедом. Она крутится у меня в голове уже целый день, ннаверное я ее услышал в автобусе, когда общался с землистого цвета мужиком. Он рассказывал мне, как служил в Афгане, про то, как первый раз поебался... Я рассказывал, как в армии служил, как с другом нахуячился в поезде. Эта песня напомнила мне те года, когда я был еще младенцем.