Недавно там произошёл вопиющий инцидент. На нашего брата накинулись двое сынков шлюх. Обсуждаем ситуацию, разбираемся в произошедшем. Халат-кун если ты это читаешь, дай знать. Ублюдки нарушили закон, пиши заяву, аноны тебе помогут.
>>331234138 >Халат-кун - норм, отреагировал приемлемо для двачера. Да меня самого также быдло в маршрутке прессовало, за то, что после того, как согнало меня с места для своей пизды я посмел этих выродков на камеру зафиксировать. В халат-куне узнаю себя. Быдло должно страдать.
>>331234033 (OP) Лохат кун, если ты это читаешь, надеюсь ты взял верёвку покрепче)) Эти воздуханы уже раскрутили твой обсёр выше по интернету, а мы то с тобой понимаем, что ты хотел бы, что бы тред просто утонул и все забыли)) Скажи перед самовыпилом спасибо этим дегенератам пориджам, которые ещё сильнее щас разнесут новость, и ожидаемо обосраться не хуже тебя. А ещё, хахлат, ты же помнишь, что тебя кабаны сфотали прям в ебло? Конечно помнишь) Как скоро это фото всплывёт и тебя точно задрочат? Думаю дня через 2-3, а ты как думаешь?
Можно в СМИ разослать, практически всех есть кнопка прислать новость как на фонтанке и приложить видео. Но после этого трансляцию в инет скорее всего точно прикроют
>>331234477 Нет смысла. Большая часть пидоранделей - сочувствующее быдло. Надо жалобы в вб отправлять, чтобы кабанам очко вскрыли за такое поведение. Я вот уже отправил.
>>331234695 Да мне вообще поебать, что бы ты там себе не выдумала) Просто такие гниды, как ты, вечно откуда то лезут со своей хуйней. Не нравится, что двачеры сосут? Так перестать 1. Сосать. 2. Заходить на двач.
>>331234176 >Да меня самого также быдло в маршрутке прессовало, за то, что после того, как согнало меня с места для своей пизды я посмел этих выродков на камеру зафиксировать. И че было?
>>331234033 (OP) Блядь, да смешно вам, или не смешно — разницы уже никакой, разговор вообще про другое. Да и какая хуй разница, что он сделал? Принёс шапку из фольги, негр в ахуе, анон доволен. Тут смысл вообще не важен. Сам процесс — творить ХУЙНЮ БЕЗ какого-то смысла — уже полноценный по определению, ему ничего вдобавок не надо, он самодостаточен. Это просто чистый хаос, и иногда фарм гавваха. И халат-кун ничем не «мешал» в этот момент, Густаво тупо стоял и переминался. Так что пиздюлей получил наш персонаж НЕЗАСЛУЖЕННО. Всё остальное про «вниманиеблядство» и т.п. идёт пешим эротическим — когда олды этой хуйнёй в IRL занимались и срали всем на голову, клали в рот чужое мнение, и просто делали что-то в своё удовольствие — это нормально, а как ненавистный «порридж» неудачно пошутил по никому, опять же, ненужному мнению — РРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, АТТЕНШНВХОРА, ААААОООАЭ, ДВОЩ НЕ ТОРТ, ОЛОЛО, ПРОСРАЛИ, МАКАКА ЭВДАДВЖАЖДАЖАЖЖВЭЭВ!!!!11!
>>331234825 Зумерок что то там пукает какой сейчас двач, ога, послушаем. Буквально крыса из унитаза голову высунула и пытается булькать. Расскажи, пидарок, чем ты от еблана в халате отличаешься? Самомнеием? Чаще в очко ёбнешься? Мамка губку боба делает?
>>331234476 ХАЛАТИК, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО, ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, ТЫ МИРНЫЙ ГРАДЖАНИН, ПРОСТО ОСОБЕННЫЙ. Я ТВОЯ РОВЕСНИЦА И Я ЗА ТЕБЯ, ТЫ КРАСАВЧИК, НЕ ЛЕЗЬ В ПЕТЛЮ!! ПИШИ ЗАЯВУ НА БЫДЛОКАБАНА.
>>331234033 (OP) Чел в пакете, слушай внимательно: тебе необходимо нанести себе видимые повреждения что-бы были синяки, гематомы и т.д. затем сходит в травмпункт и зафиксировать, затем написать заявления в полицию, затем во всевозможные СМИ(новостные паблики, местные газеты и т.д.). В полиции при большом резонансе они начнут шевелится и мы узнаем их ФИО место работы, где живут их родственников и коллег а дальше по старой схеме.
>>331234856 >когда олды этой хуйнёй в IRL Кроме Гомисара кого-то ещё можешь назвать? Я тебе ещё больше скажу, его тоже заслуженно тут хуями покрыли, потому что то вниманиеблядина и гондон. Вам всё в тупые бошки никак не может это уложиться, что анон-это анон, вот так просто, нихуяс себе да? Что бы ты не делал, ты всегда должен им оставаться, а не бегать и хвастаться, что ты ахуеть какой двачер. Ппое.али культуру борды, ну кушайте теперь, не обляпайтесь. И не плачьте, что никто лохату не помогает, что двач не тот.
>>331235094 Там дальше уже разговор на равных на десять минут идёт, где кабанчики даже формально извиняются, "заминают вопрос", и жалуются на свою кабанью жизнь, и на обижаемых девачек-работниц. Для двачера - отличный результат контакта с быдлом, повторяю.
>>331234888 Да я сам срать на горшок ходил, когда абухан был ещё тем самым «тиречом», но просто забавно смотреть, как олдам НЕПРИЯТНО. Я сейчас с такими же фриками планирую сделать ну ОЧЕНЬ весёлую хуйню, примерно в таком же формате (спойлер: поехать кое-куда на поезде, в прикиде ещё более ебанутом, чем у халат-куна, сделать это шумно и чисто в своё удовольствие, и вывести в полный ахуй тех, кто по приезду это должен увидеть). И мне ебать, кто что подумает, максимум — в некоторых случаях, как говорил Ваномас, пол-минутки будем =КОСИТЬ ПОД НОРМИСОВ=, чтоб нас с платформы на хуй не выперли. А в остальном — там у нас из барахла такой список всякой ебанины уже сформировался, что для этого говна доп. чемодан понадобится, лол, блядь. Так что это не «вниманиеблядство», а тру фан для себя самих. Не дешёвый дофамин по типу покупки каких-то дорогих шмоток или никому не всравшихся путешествий в какие-то другие страны, не дрочка и не бухло, а просто безумие ради безумия. Кто что подумает — да поебать, пусть свою тухлую жизнь живут, нормиблядскую, и не смогут такой весёлой дичи себе позволить. А я зато проживу по кайфу и не зря.
>>331235181 >И мне ебать, кто что подумает Ну вот и хахлат так же потом в треде оправдывался, а щас думает, как бы бошку на рельсы поудобнее положить. тебе того же желаю
>>331235164 А кто там хвастался? Ему и хвастаться нечем — взяли и пиздов вломили, чем тут хвастаться? Чел поржать сходил, без всякого негатива, без оскорблений или чего-то, просто поугарать с ни хуя не врубающегося нигги. А тут — такое. С хуя ли он этого заслужил? И если он попал на камеру, потом отписался в треде и его форсить начали — это он аттеншнвхора теперь, или чё? >>331235219 Благодарствую!
Вы знаете что делать, лента.ру понятно такое не размесит, а новостные сайты второго третьего эшелона вполне могут. У каждого есть кнопка прислать новость или обратная связь. В пикрил я не отправлял, там надо свой email оставлять, а я параноик
>>331235110 Собственно, если висит камера, то это считается общественное место, а в общественном месте ты можешь делать что хочешь, как хочешь ходить, в рамках закона, и предьявы кабанычей тут вообще мимо. Если это частная территория, о какого хуя камера вещает в сеть? Или каждый клиент ВБ подписывает оферту что его ебло/покупки/примерка будут преданы гласности? Напоминаю чтобы получить запись из магазина полиция делает официальный запрос СБ организации. Короче кабанычи тут хоть так хоть сяк охуевшие. А то что анона дрючат, ну так молодцы, чем больше такого, тем меньше будет IRL движухи и контента, поздравляю. Пиздец дегенераты
>>331235288 Ну в случайное пвз пошёл, без онлайн камеры и треда? Нет. Он пошёл намеренно торгануть еблом. Иди сам в случайный магаз вловись в костюме еблана, тебя точно так же ссаными тряпками выгонят, знаешь почему? Потому что это нормальная реакция на долбоёбов- держать их подальше.
>>331235369 Вред он какой причинил? То что он сделал даже на хулиганство не тянет, ну просто неудачно пошутил, никто не пострадал же. Кабан мог просто без агрессии попросить его свалить, ну максимум матюкнуться для убедительности как та бабка. Анон даже бабке не смог ответить и был попущен ею, он безобидный сосачер.
>>331235164 >Гомисар Знаком с ним лично, он был на сходке /au в 2к12, я даже катался за рулём его большого красного Джипа, пикрелейтед. Вообще, нормальный чел.
>>331235278 Ну он испугался кабана, хули ему делать было? Может, по твоему разумистическому совету ещё в лицо перцовкой ебануть и с перочинным ножом наброситься на всех троих сразу? По-твоему, тру двощер — это такой же бык-быдлан 250/140, который всех ебашит, как латинос с мачете из картеля? Чё за боевик болливудский, лол. Хуйню несёшь. Там почти любой бы обосрался, двощеры вроде у нас не КМС по дзюдо и не сигма-чэды с челюгой в пол-километра вперёд. Тем более, кто давал право владельцам ПВЗ срывать с него всё это и пиздить его? И камера УЖ ТОЧНО не просто так выключилась. Даже если он на стол насрал бы, они сами воюют против него такими же методами — гаввах на гаввах. Типа: ты гондон, и щас так же мы тебя и накажем, зуб за зуб, око за око. Это мезозойский абсурд какой-то, сука. мы вроде в 2026 году живём. Просто прогнать его — это терпимо. Но то, что мы видим — это перебор.
>>331235369 А хули? Я вот тоже чисто случайно узнал про Густаво. И хули мне к нему не сходить? Я бы ему чё-нить вкусного принёс, может, помог бы даже 1 раз чем смог, лулзов каких-нибудь тоже пофармил, но без оскорблений и подобного блядства. Что, я теперь вниманиеблядь официально? Рандомному рандому НЕПРИЯТНО, что я, видите ли, увидел тред на Дваче для таких же, как ОП и мы все, и решил сходить! ИДИ НА ХЕР. Понял? И если не срать в прямом смысле слова на стол, никто тебя не выгонит, у нормискота своих проблем по горло, у них Тигго в кредит под 40%, а до тебя им вообще ебать. Ничего не взорвалось и ничего не украли — уже спокойно. >>331235453 База. Двачую.
>>331235453 Он припёрся на работу к негру и затирал ему какую то ебалу, доёбывая глупыми вопросами, откровенно мешая работать. А кабан что сделал? Ровно то что ты сказал. Матюкнулся и выпроводил его, даже извинился за эмоции, нормальным пацаном назвал. Чё не так то? Исходя из твоей же логике, кабан прав.
>>331235487 Чаю, чел рискуя идет делать контент, чтобы скрасить аутирование на нигру через камеру, залетные нуфани начинают на него бычить, вместе с кабанычами, молодцы однако.
>>331235599 > мешая Ты на видриле покажи, где он мешал стоящему на месте человеку. Знаю я, как они там работают — или не делают ни хуя, или наоборот, по 40 лет ждёшь. Здесь именно ПЕРВОЕ. > извинился Охуеть. Давай тебе тоже по будке наебашим прилюдно, а потом извинимся. Легче станет?
>>331235603 Не знаю, после этого я не особо про него что-то слышал, но слышал от сходочных знакомых. Я лично неплохо знаю тех, кто ходил к Малахову на дело колёсных убийц, там помимо Госара, ходили Рыжик (вроде жив) и Догма (сдох). >>331235621 >олд Ну я капчую с осени 2009, например. Вот нашёл один из своих ранних супов от 2010.
>>331235647 Ты мне покажи, где ему по будке наебашили? Пиздобол ты ёбаный. Лохат сам сказал, что его никто не бил, даже голосовуха это подтверждает им же бялть и слитая. Знает он... Тебя ебёт вообще, кто как работает? Пердеть в кресло он ему мешал, и чё бля? Сам этот чмондель что сказал? Что делов не знает, претензий у него нет, продолжения тоже не хочет. А вы тут раздули всё так, что его точно деанонят и он реальной пизды получит
>>331234752 Нормис: Узколоб, внушаем, мыслит догматами, подвержен самым примитивным когнитивным искажениям, не владеет логикой, не замечает своей тупости. Настолько же туп, насколько самоуверен в своих суждениях (эффект Даннинга-Крюгера). Мышление основано не на логике, а на конформизме: "все вокруг меня говорят так, значит, так и есть". Никогда не найдёт в себе смелости подвергнуть сомнению свои убеждения (рефлекс Земмельвейса), если только его окружение вдруг не начнёт говорить ему, что он не прав: тогда стадный инстинкт заставит его пересмотреть свои взгляды. Видит всё так, как ему хочется видеть, из-за этого склонен к вере в справедливый мир и вытекающему из неё виктимблейтингу.
Двачер: Мыслит связно, владеет критическим мышлением. Не боится задать себе вопрос "Так ли это на самом деле?"
Нормис: Иерархическое мышление, делит людей на "высшие" и "низшие" ранги по их статусу: взрослые и молокососы, уважаемые профессии и обслуга, нормальные мужики и додики, пацаны и чушпаны - в общем, мышление типичного гопника из "Слова пацана". Мышление это основано на животной прошивке "слабый должен бояться сильного", к ней прилагаются готтентотская мораль и двойные стандарты, которые он даже отрефлексировать не в состоянии. Садомазохистская структура личности по Эрику Фромму: "Лижи тому, кто выше, сри на того, кто ниже, альфам подсасывай, омежек трави". Вычислить нормиса с ранговым мышлением легко по употреблению фраз "нормальные люди" или "нормальный человек". Например, "опять подростки заняли все места на фудкорте, а нормальным людям негде присесть".
Двачер: Всегда заступится за слабого.
Нормис: В любом споре отстаивает свой воображаемый ранг, который придумал сам себе в голове, признание своей неправоты или ошибки воспринимает как унижение, будучи прижатым к стенке начинает маняврировать, вилять жопой и метаться говном, лишь бы не признавать свой обсер.
Двачер: В споре ищет истину, не боится сказать "я ошибался, я был не прав".
Нормис: Подл, лицемерен, способен на клевету и оговор, мыслит в духе "кто ближе, тот и прав". В любом конфликте подсасывает тому, кто сильнее. Легко обвинит невиновного, если решит, что так удобнее.
Двачер: Всегда рассудит справедливо и непредвзято.
>>331235758 Ага, он так тебе и скажет: «ДВОЩ, МИНЯ АБИДИЛИ!». Это, во-первых, уже реально было бы попыткой вниманиеблядства. Во-вторых, даже если его просто в грудину толкнули — это необоснованно. Если бы он, как школяр к Симонову, с петардой и монтажной пеной туда зашёл бы — говно-вопрос, заслуженно получил бы. А тут-то за что, сука? Из-за таких ебанутых никакие даже самые безобидные набеги и нашествия не сделать, ты даже если как волк из «Ну, погоди!» — заявишься туда с конфетами и цветами, — всё равно получишь и обтечёшь, кем бы ты ни был. Борда наполовину уже скоро хотя бы из-за этого мертва, что кроме как дрочить на трапов и скидывать в 3892 раз очередной дарк-вебм, ничего не останется. Весь IRL ВЫМРЕТ НА ХУЙ. Ну или будут ебанаты по типу того шиза с говном в пельменях.
>>331235852 >Двачер: > владеет критическим мышлением >Всегда заступится за слабого. >В споре ищет истину, не боится сказать "я ошибался, я был не прав". >Всегда рассудит справедливо и непредвзято. Чет все мимо.
Вот так и закончилась "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ" интернет-кукаретика с харкача... Небось и лахту побеждал каждый день. Или хохлов. А в реальности все вышло совсем по-другому, увы и ах.
>>331235758 И честно тебе сказать? Лучше уж такие, как халат-кун (ну или наше сборище в необозримом будущем) будут делать хуёво, пытаясь хотя бы издали что-то похожее сделать на «тот самый», чем не будет вообще ничего. Вообще, только те, кто делали IRL, в последние пару лет завозили что-то весёлое. Даже если это не набег был. Анон из Копейска с фотоаппаратом, анон, кормивший муравьёв, вот это всё. Настоящая жизнь, сука, а не когда уёбища в очередной раз смотрят, как кошку в блендере хуярят или как пидоры в жопу ебутся.
>>331235891 > кроме как дрочить на трапов и скидывать в 3892 раз очередной дарк-вебм Даже с этим последнее время все плохо, если бы сосаку наебнули, было бы спокойнее. А на данный момент происходит акт некрофилии под диско шар и веселую музыку с толпой из школоты зоонаблюдающей за этим.
>>331235968 >Вот так и закончилась "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ" интернет-кукаретика с харкача... >Небось и лахту побеждал каждый день. Или хохлов. А в реальности все вышло совсем по-другому, увы и ах.
>>331235891 Да если бы он мочебомбу в нигра закинул или свастон на плитке краской нахуярил, смысла больше было бы, чем в его "набеге". Если акцианируешь ирл, будь готов получить по ебальнику за это, а не дрочись на месте исполняя непонятно что. Вам любое говно надо, лишь бы что то было? Половина треда говорит, что лучше ничего, чем это. И хули теперь делать? Пельмени с говном наворачивать, он же тоже делал "что-то".
>>331236076 >Без негатива: а как так, все такие аноны и вдруг сходка. Так ты можешь с пакетом на голове прийти, да и, на форуме анонимный постинг, лел.
>>331236050 Та я сам зумер, но реально, единственный способ получить дистиллированный гаввах с таких мразей — это сидеть и вайпать их, как тот анон в дарк-вебме со своими петухами и "ХАХЛЫ ХАХЛЫ, А НУ ПАШОЛ НАХУЙ СЫН ХАХЛА", пока всем не настопиздело и все не разошлись. Это — контент для кончей подзаборных. Халат-кун и все ему подобные, но соглашусь, в более нормальном и качественном варианте, без проёбов — это тот воздух, который нам нужен. И пусть они пытаются, пробуют, учаться, обсираются. Только так этот незаменимый опыт и получить. Реально, проще уже дождаться со спокойной душой, когда абухан в самом деле наебнут, и теперь — уже наверняка. Всё всем не так, у всех говно изо всех щелей.
Виновата бабка-продавщица из соседнего магаза, это она Густаву насрала в уши, что надо звонить кабанам или даже сама позвонила. Надо ей устроить слоновую побудку.
>>331236092 Моча или свастика — это для аутистов. То, что сделал халат-кун — это недобор по фану и качеству исполнения. Нужно что-то нормальное. Я не прошу сейчас всех собраться и СДЕЛОТЬ ТУТЖЫ, как говорится — NYPA, никто мне не обязан... но, блядь... видимо, не светит нам ничего хорошего.
>>331235689 Ну кстати заметь, они там безошибочно определяют своих и чужих, потому что все чужие отсеиваются кармочкой которая не дает постить если у тебя минус
>>331236163 Не анон, я про то что на сходке очень малый процент народа ходит, при этом на форуме не понятно кто пишет. Плюс тут вообще узкая тусовка где диванон не мешает.
>>331236247 Да это всё равно хуйня. Тут точно пиздов всем набегаторам надают, даже если ты внебрачный сын ваххабита из ММА, я боюсь, этих двоих БТР в упор не остановит, лол, блядь. Это слишком... пресно, что ли, просто. Упоротая хуета какая-то, ну реально. Даже если это в шутку было написано. С этим только дурак не согласится, ИМХО.
>>331236092 >Половина треда говорит, что лучше ничего, чем это. А что эти полтреда сделали? Ничего, ну вот пусть и сосут хуй. А то реально как на пикче с бабкой, "постите смишное".
>>331236371 Лично я — наоборот. ЛУЧШЕ УЖ ЭТО, чем вообще ничего. да-да, пошёл я на хуй, услышал, родной, а теперь закрой спойлер и иди поешь/посри/поспи
>>331236308 Вот если бы лохат вернулся бы в тот же день, тогда отмылся бы от мочи кабаньей. Бить они его точно бы не стали, хотели бы, в первый раз бы нахуярили, а ему даже леща не выписали. Взял бы и дерзко вернулся, хотя бы на следующей день. Ну вызвали бы ментосов, и хули? Состава нет, два часа до выяснения бы посидел и всё, можно опять возвращаться. Тогда бы шутка была полноценной, героя двача бы выписали.
>>331236308 >Да это всё равно хуйня. Тут точно пиздов всем набегаторам надают, даже если ты внебрачный сын ваххабита из ММА, я боюсь, этих двоих БТР в упор не остановит, лол, блядь. >Это слишком... пресно, что ли, просто. Упоротая хуета какая-то, ну реально. Даже если это в шутку было написано. >С этим только дурак не согласится, ИМХО. Защита чубаки кабаныча.
>>331236076 >сходка В основном все были приятные спокойные увлечённые молодые люди. На борде, мне кажется, тогда была такая же приятная атмосфера. Особенно в тематике. Как-то хохлов ещё никто не ненавидел и на пыню было похуй. Моар фоток с той сходки из 2к12.
>>331236526 Был в ДС2 пару лет назад, какое-то реально слишком фриковатое место, даже для двощера... хотяяя, есть относительно тихие парки, где ни души. Вот там прям да, каеф.
>>331236448 Ну так и надо быть дерзким и быстрым, готовым, как дать отпор, так и ретироваться, и в том числе, опиздюлиться. Мямлящая чмоня лулзов выдать может только когда её попускают, что мы увидели. Я хз, чё он обсренькался, по сути то они его деанонили, ну покричали, и чё? Крик это не страшно, мне думается, что второй раз даже кричать бы не стали, а сами бы с него хрюкнули
>>331236076 >Вниманиебляди из соц Так сходки из соц и были самые интересные лол. Не знаю, можно ли это постить в 2к26, но пикрил малая часть моего архива.
>>331236610 Ну захикковался чел, чё поделать, все тут такие (почти)... чё-т даже жалко его стало. :') Короче, ясно. Ты выдал базу, остальное обсуждение бессмысленно, видимо.
>>331236610 >Ну так и надо быть дерзким и быстрым, готовым, как дать отпор, так и ретироваться, и в том числе, опиздюлиться. Мямлящая чмоня лулзов выдать может только когда её попускают, что мы увидели. Ты ебанат? Никто не собирался устраивать разборки, быдло залетное. >Я хз, чё он обсренькался, по сути то они его деанонили, ну покричали, и чё? Крик это не страшно, мне думается, что второй раз даже кричать бы не стали, а сами бы с него хрюкнули Так хуй знает что у агрессивного быдла по типу тебя в голове. Нахуй рисковать, к тому же если поддержки от нынешнего скота на борде не дождешься.
>>331236668 Да конечно жалко. Образ придумывал, реквизит взял, и так обосрался. Хуй даже знает, чё ему посоветовать. Абу писать наверное, что бы нахуй эти треды сносил. Щас ещё пикаскот подхватит какой нибудь и разлетится его обсёр по всему интернету.
>>331236687 >Пости! Вот на первом пике 2 тян спереди, они близняшки. С ними я в ту ночь нюхал спиды в каком-то рандомном толчке какой-то рандомной кафешки в центре. Тогда в Питере была особенная атмосфера. Свобода. Настоящая дичь.
>>331236735 >Рил, что половина с этих пикрилов откисло? Ну не половина, но умерли многие, да. Некоторые уехали. >Что там было много веществ и ëбли? В см на сходках Веществ было много. Ебля была. >>331236787 Ну типа амфетамин по вене
>>331236950 Кого заготовил? Дебил ты полоумный. Ты в курсе, как трансляция работает? Защеку тебе заготовил, сучка ты мелкая. И можешь больше не усираться в попытках рваную жопу прикрыть, никому не интересно.
>>331237045 >Кого заготовил? Дебил ты полоумный. Ты в курсе, как трансляция работает? Защеку тебе заготовил, сучка ты мелкая. И можешь больше не усираться в попытках рваную жопу прикрыть, никому не интересно.
>>331237071 >А что ты тогда тут делаешь? На бабку сраку смотришь? Нигра мне максимально не интересен, ну сидит и сидит. Его вообще можно убрать и суть треда не поменяется. Когда его лично последний раз обсуждали, два треда назад? Три?
>>331234033 (OP) Нихуя не понял, что произошло то? Где вебмы с прошлыми заходами на пвз? Или эта первая вылазка и сразу пиздов получил? Да и с хуя вообще. Мимокрокодил, а нихуя не понятно
>>331237373 Халат по всем фронтам попущен уже, кабаны могли ему по губам членом спокойно провести. Ему не место среди анонов, анон с загашенными не тусуется.
>>331237419 >Халат по всем фронтам попущен уже, кабаны могли ему по губам членом спокойно провести. Ему не место среди анонов, анон с загашенными не тусуется.
>>331237591 Бро, >>331237439 и >>331237597 кун на связи, есть люди, которые умом в провокациях отличаются. Один тип например закрытую группу создал, где тупые пезды изменами своим мужьям кормильцам кичились. А потом слил всю инфу их мужьям.
То что сделал этот полудурок реально стремная хуйня и в целом не стоит чьего-либо внимания. Кабаны ему ничего не сделали, только спросили какого хуя он творит.
Предполагаю, что халат просто больной человек и по хорошему ему надо к врачу обратиться.
>>331237762 >Бро, >>331237439 и >>331237597 кун на связи, есть люди, которые умом в провокациях отличаются. Один тип например закрытую группу создал, где тупые пезды изменами своим мужьям кормильцам кичились. А потом слил всю инфу их мужьям. > >То что сделал этот полудурок реально стремная хуйня и в целом не стоит чьего-либо внимания. Кабаны ему ничего не сделали, только спросили какого хуя он творит. > >Предполагаю, что халат просто больной человек и по хорошему ему надо к врачу обратиться.
>>331237856 Хорошо, что есть залетухи, как ты) Два месяца на двачах, но из деревенской дырки пытаешься на всех смотреть сверху вниз) Попустись, чмоня. Не ровен час и тебя будем тут треды катить
>>331234112 Так ебать, давайте бойкотировать вайлдбериз. Ибо во главе этой хуйни стоит быдло живущее по понятиям, а нам этот скот в мире не нужен. Предлагаю заказывать и не забирать в ебанутых количествах: Покрышки, мешки с разным содержанием, знатоки могут заказать навоз который будет со временем "освежать" запах помещения. Покажем что мы против быдлокабанов стоящей за каждым арендованным зданием за чекушку и полтора рубля с фиолетовой гаммой.
>>331238023 >А пропиши /postcount, посмотрим, какой ты олд Трифорс мне, быстро! И немедленно установи на комп вишмастер! А то сидишь как школьник с лурочки.
>>331234033 (OP) А чё если придёт анон с пакетом на голове(мб кто другой если этот зассыт) и начнет опять троллить пвзшника, тётя срака опять позвонит этим двум быдланам, они приедут давать пиздов пакетику, но перед входом где нет камер их уже будет ждать другой анон с перцовкой?
>>331238076 >Так ебать, давайте бойкотировать вайлдбериз. Уже, ни разу там не заказывал, эта параша требует карту привязывать, а конторы которые так делают сразу идут нахуй.
>>331238111 Чел, кабан уже ничего не сделает, ты думаешь до него не дошли все эти жалобы и новости в интернете? Он там в ахуе сидит и думает как бизнес спасать
>>331238189 >А что если просто убежать? Бесплатно, без риска. Такой вариант не рассматривается? А что если достать лазерный бластер и разрезать им кабанычей пополам? Бесплатно, без риска. Такой вариант не рассматривается?
>>331234033 (OP) Ну что, бараны, решили над нигрой порофлить с помощью халата? Вы кого слушали-то, а? Пидор пакетоголовый вам лапшу на уши вешал, а сам ходил у быдланов на клыка брать!
>>331237665 Может быть в другой день, как будет настроение. Сейчас я уже собрался кататься на веле за пивом. >>331237723 >стори Стори у меня не очень то и много, все мои стори обычно на фото. Вот вам немного добавки и я ливаю с треда.
Халат-кун на месте? Напиши мне в тг @SanyaStarshoy У нас чатик двачерский - мы в нём набег на гранатовую мамку координировали. Нам нужны такие бойцы. Может, ещё какую движуху замутим. Только пруфани как-нибудь, что это ты.
>>331238303 >ты думаешь до него не дошли все эти жалобы и новости в интернете? Я думаю ему похуй. Спасать от чего? Сосачеры даже отзывы накидать не могут. Или по твоему тут коллективная ментальная атака сработает.
>>331238356 >Ну что, бараны, решили над нигрой порофлить с помощью халата? Вы кого слушали-то, а? Пидор пакетоголовый вам лапшу на уши вешал, а сам ходил у быдланов на клыка брать!
>>331238393 >Сосачеры даже отзывы накидать не могут Пиздеж. Писали много жалоб, настолько что новость Уже 10к человек увидело и комменты от кучи скуфов, а на вб написали что принимают меры. Может кабан уже присел
>>331238496 Падажжи. 10к человек, это просмотры на фишке? А вы тут при чём? Местный скот себе просто новость утащил. А вб чё? Факт жалобы- это не наказание, глупый пыникс.
>>331238582 Заебал. Мы его к двачу не пришивали, этот хуй залётный. Ему 5 лет было в 2009, какой он нахуй уже двачер? Поезд ушёл, это залетуха. Мы над ним сами посмеялись
>>331238656 >Заебал. Мы его к двачу не пришивали, этот хуй залётный. Ему 5 лет было в 2009, какой он нахуй уже двачер? Поезд ушёл, это залетуха. Мы над ним сами посмеялись
Как же я проиграл с треда, спасибо вам аноны. Сам тред по тематике уныл что пиздец, но вот агрессивные дауны заставили меня проржаться, давайте добьем пак уродцев и я пойду спать.
С 2008 года двачую капчу и такой херни не видел. Травить обычных работяг, когда в мире существует столько кандидатов, заслуживающих всего наихудшего. Это пиздец прям.
>>331239081 >С 2008 года двачую капчу и такой херни не видел. Травить обычных работяг, когда в мире существует столько кандидатов, заслуживающих всего наихудшего. Это пиздец прям.
>>331239653 да кого там кабаны попускали? Они просто от этого шиза охуели и стали расспрашивать чо он творит, они ни попустить, ни самоутвердиться не хотели на мой взгляд. Если бы ко мне такой перец зарулил, то я бы конечно сотрудников вызвал, чтобы они его угомонили. Но этим кабанам на пути еще психи не попадались видимо.
Короче здесь на мой взгляд неадекват халат как раз таки.
>>331239783 >да кого там кабаны попускали? Они просто от этого шиза охуели и стали расспрашивать чо он творит, они ни попустить, ни самоутвердиться не хотели на мой взгляд. Если бы ко мне такой перец зарулил, то я бы конечно сотрудников вызвал, чтобы они его угомонили. Но этим кабанам на пути еще психи не попадались видимо. > >Короче здесь на мой взгляд неадекват халат как раз таки.
>>331239783 Ну как кого. Тряска у кого началась? А лужу под кушеткой кто сделал? Он же и из треда ливнул, обоссаный весь. Ты голосовуху слышал? Если это голос не попущеного патлатого дурачка, то я даже не знаю
>>331239991 Сорри, я с телебома уже. Архив на пеке остался. Зумеры, которые копротивляются за лохата спецом её не скидывают в тред, может кто то из анонов зальёт
>>331235852 > Двачер: > Мыслит связно, владеет критическим мышлением. Не боится задать себе вопрос "Так ли это на самом деле?" Свежо придание, а верится с трудом
>>331241573 Живи быстро, умри молодым. Желательно до 27 лет. Тогда многие так говорили и думали, почему-то. Наркотики были модными и молодёжными, все крутые хипстеры юзали вполне открыто. Тяночки же в этом плане ничем не отличаются от куньчиков, многие тян очень страстно и ярко горели всей этой наркодвижухой. Да и наркотики в Питере всегда были очень дешёвые, доступные и качественные. Не удивительно, что тут торчат.
>>331238076 ВБ то за что? Пункт выдачи это отдельный биз со своим кабаном. Они ещё и друг с другом воюют. Заказывают друг другу сотни кг навоза или пишут плохие отзывы, за которые конкурентам штраф приходит
В прошлых аудиозапись скидывали, она ещё ржачнее. Там халата заело на слове просто, пухлый его допрашивает, а в ответ "просто" ггггг Хотя я халату сочуствую, он ничего не нарушал и негр не просил его покинуть пвз. Растерялся, когда на него орать начали. Такие как пухляш орут угрожают, а на деле нихуя сделать не могут. Ну тут жизненный опыт нужен, а халат видать совсем еще зеленый
>>331242064 компании это нахуй не надо компания тогда за свои бабки пусть приходит и наклейки снимает с вывесками но для КОМПАНИИ это обычно очень сильно дороже. Если ты кабан которому делать нехуя - ты просто берёшь с покерфейсом выпиливаешь логотип в гараже из фанеры снова, за три копейки опять десяток наклеек заказываешь И НИХУЯ НИКОМУ НЕ ПЛАТИШЬ на тебя опять стучать и жаловаться бегут - ты опять с покерфейсом - ВАМ НАДО ВЫ И СНИМАЙТЕ .
>>331242637 Это так не работает если ты хочешь работать в связке с компанией, не говоря уж о том что в стране существует авторское право и кабана с потрохами сожрут на суде.
>>331234138 >Халат-кун >долбоеб без работы и совести пришел доставать другого человека со своим говном >двощиры настолько тупые, что будут защищать его >а незатерпевших двух адекватов, которые прогнали долбоеба, будут ругать Впрочем ничего нового.
>>331245663 Так он ИПешник скорее всего, хули там деанонить. Если он владелец
Большинство ПВЗ работают по франшизе, поэтому юридическим лицом является не само ООО «Вайлдберриз», а партнер (ИП или ООО).
Основные способы узнать юрлицо ПВЗ: Кассовый чек (самый надежный способ): В электронном чеке, приходящем в приложении или на почту, в разделе «Продавец» или «Реквизиты» указаны ИНН и наименование ИП/ООО, владеющего данным пунктом.
Информационный стенд в ПВЗ: Согласно законодательству, в уголке потребителя внутри пункта выдачи обязана быть информация о владельце ПВЗ.
Служба поддержки: В приложении Wildberries можно задать вопрос в чате поддержки, указав адрес пункта
Пчелы, ну вы и дебилы. К вам в место с материальной ответственностью заваливается какой-то хуй в маске, может даже с оружием. И что? Конечно шоколад вызвал подмогу, правильно все сделал. И те двое правильно все сделали, какого хуя этот имбецил решил портить бизнес и тратить время сотрудника бесплатно? Окажись я там, подарил бы негру сувенир или оставил бумажку "we know", улыбнулся бы в камеру и пошел дальше. Тоньше надо быть, придурки, тоньше.
>>331236325 почему када эта анончека моя мечта примеряла платишко камера не была установлена в кабинке... кабаны и ныгра явно палят няш в трусиках в примерочной ((((
Эти 2-е синих свитеров получается пиздастрадальцы.Ворвались в пвз и накинулись на коробочкина. А если бы у него было оружие? Откисли бы , так и не понюхав писечку.
>>331236325 давно тредики то? а хоть одна няша заказывала и получала трусики? чтоп их "пропикивая" ими тряс нигра ? кружевными на камеру а на монке было видно что заказано?
>>331248612 Дурачок попущен? попущен. Какие тебе еще пруфы дальнейшие нужны, шютливый хуесоскинс? Жаль нига чоп не вызвал и дебила на 15 суток не посадили — а ведь основания были: это ты дурачок пидорнетный какую-то там шютку смищную выдумал у себя в манямирке, снаружи для окружающих ты просто неадекватный хер ворвавшийся в маске в помещение.
>>331248735 @SanyaStarshoy - пидорский чятик в тг, где собраны голдберг и прочие петухи, которые копротивляются БЕСПРЕДЕЛУ в отношении халатика и готовы ему отсосать ирл
>>331234033 (OP) Блять, вам анон дал контент, который вы уже несколько дней обсасываете. По постам становится понятно, что мейлач это - 90% нормигноя, и остальные 10% маргиналы разных мастей. Подсобите анонимосу, сдеаноньте быдлана, набегите, кидайте жалобы на вб, а то хули вы как пикабушники стали. Вам же лучше будет, контента больше появится.
>>331249457 Какие жалобы, шизик? Говнопранкер получил говна за шиворот, какие могут быть претензии? Набежал бы поблагодарить их, ведь в следующий раз долбоебы хотя бы подумают прежде чем свои дебильнын щютьки щютить
>>331250097 Нигре из пвз он хотел понравится, но внезапно понравился двум быдланам. Пакет на башке вне закона! Халат, будь паинькой, давай по-хорошему, а то больнее будет!
>>331249457 Это калтент, такого не надо. Контент был бы, если бы к Густаво зашли бы из Гестапо, или Клоунесса с огромной грудью, или Чак Норрис. А тут просто додик в пакете.
>В одном из пунктов выдачи заказов на Большой Черкизовской улице в Москве сотрудник маркетплейса напал с канцелярским ножом на мужчину, который пришел забрать оформленный заказ. Халат еще легко отделался
>>331252773 А потом на двощах пишут как в России плохо живётся. Вон люди с самого утра не на работу здоровье убивать идут, а за покупачками, которые поднимут настроение!
>>331253074 Я тоже живу в Сибири. Прям очередей нет, 1-2 человека в час. Потому что у нас тут кругом промышленные работники, которые сменами работают. И уж, блять, не тебе, анон, спорить, где Москва, а где Россия
>>331253652 пиздец... я канешно бывал в куче паре-тройке точек ебаных, но такого пиздеца нигде не видел. забитая хламом конура ни ремонта нихуя.. понятно что тут нигра трудицо - вот прям по сральнику ввместо пвз
>>331253884 так во всех более-менее популярных пвз раньше у меня на гавзоне было чисто и пусто - теперь точка стала популярной, всё коробками засрано, ремонт похерился другие точки открываются - там со старта всё засрано самый топчик - комботочка ям/озон/авито, там всё тоже засрано коробасами и очередь постоянно ну вб априори засраны всегда
Если до 15-00 28 марта 2026 на ПВЗ по адресу Генерала Дорохова 39к1А не будет совершен полноценный Набег, с последуюшем закрытием указанного ПВЗ его на неопределенный срок, то я буду сильно возмущен и потеряю доверие к Легиону.
Что смотреть:
Африканец работает в ПВЗ.
https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
https://kick.com/cutekitty876
Прямой линк на поток: https://ipeye.ru/ipeye_service/api/iframe.php?iframe_player=1&dev=579efaeadfc24a04af692fc5985505ae&autoplay=1&logo=1
Недавно там произошёл вопиющий инцидент. На нашего брата накинулись двое сынков шлюх.
Обсуждаем ситуацию, разбираемся в произошедшем.
Халат-кун если ты это читаешь, дай знать. Ублюдки нарушили закон, пиши заяву, аноны тебе помогут.