>>331221567 (OP) Как раз таки на пике умный дядька. Это только в фантазиях инцелов, ум - это фантазии о том каким героем мог бы ты стать. На самом же деле, ум это природное обаяние, харизма, красивое тело и сексуальность. Всё это мы как раз и наблюдаем у Стаса, что и помогло ему стать на вершину пищевой цепочки наравне с другими пропагандистами. А ведь этот парень начинал обычным продавцом на митинском радиорынке. Нет, я не говорю что все смогли бы добиться таких же вершин, я лишь констатирую факт - он оказался чрезвычайно умным и удачливым человеком.
>>331221567 (OP) быстро приспособился к трендам. остался со своим заработком, да еще и приумножил его. тупой дегенерат это моргенштерн и главный из литл биг.
Если войска НАТО развалят Россию, войдут в Москву, объявят о смене режима, то тебе нужно будет провести замену паспорта, потому что там старая государственная символика. Ты придёшь в центр НАТО, который управляет твоим районом, под дулами Бушмастер АСР тебя проведут к окну регистрации, чтобы ты заполнил бумаги и дал присягу США.
Из-за бронированного стекла на тебя посмотрит Гоблин. Он уже лейтенант OF-1 по стандарту STANAG 2116.
>>331224911 Все вышеперечисленные даже если их интеллект поделить на 0, будут умнее стаса какай просто. Это просто клинический идиот, во времена совка у него бы наверняка и справка такая имелась.
>>331229502 Не могу сейчас порыться, но по одному суждению не стоит судить даже не умного человека. Ошибаться может каждый. А годами молоть пургу, это все таки другое.
Стас хотя бы безобидный шиз настоящий подонок и дегенерат это пикрил который пока распоряжается целой страной которую несёт прямо в ад вместе с миллионами людей
>>331221567 (OP) Его фанбаза, которая рвется весь тред и метает стрелки в хохлов и лябурах. Стас хоть и тупой, зато вертлявый и предприимчивый, живя в дисфункциональной семье из ебанутой матери и ебаря-отчима и будучи дебилом с рынка без образования поднялся из говен, умеет скрывать свою ненависть к людям, пока трезвый, и монетизировать свою беспринципную пиздлявую задницу, поэтому живет в богатом районе с охраной, а его подписчик это нищий тупой фанатичный пидоpандель, хавающий говно про р. мир и борьбу с мировым империализмом/сионизмом/фожызмом/прочими хуйсосизмами на серьезном ебале и забесплатно.
>>331221567 (OP) Бля, вот нет. Реально такой взгляд, будто он с урала или будто прототип уральца, которого жирик описывал в том скандальном интервью - с него списывал. Взгляд такой тупой
>>331221567 (OP) Смотрел его, когда он по технике был. Да, с проёбами, но было интересно и занятно узнать новое о "залупа-нейм". Первый его резко плитический ролик вообще не понял, потом началась такая хуерга, что я просто отписался и последние года 3-4 его вижу только как мемную вставку, где он обычно пиздец какую шляпу гонит. Приятный был чел на камеру, я поверил даже. Более тупой? Ну я, получается.
>>331240434 Нет уж, объясни, а то складывается впечатление, что ты не знаешь что ответить. Кац сказал "Управленцы, нужно валить, а то плохо будет". Управленцы не свалили и теперь их сажают и убивают. В чём кац был неправ?
У Стаса насколько я знаю только юмор нарочито дебильный, так он, мне кажется сам до всего доходит в плане философии и того как мир устроен, благодаря этому он мне кажется в лучшей половине блогеров по оригинальности и достоверности мнений
>>331239089 Пиздец, у него всегда такой голос школьника без яичек? Или это нейронка. >ради сраны С этого вообще в голосину, это последнее о чем они думают
>>331221567 (OP) Ну ты наверняка тупее, раз тебе приходится обсуждать его на каком-то сайте, который на 90% состоит из ботов, вместо того, чтобы жить свою жизнь.
>>331221567 (OP) Хочу заняться с ним грязным вонючим сексом без подмывания, чтобы прям говном воняло и по ляшкам текло!! И жрать его яйца в гавне и спирми!!🐽
- пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик