Пост фрипалестайнерши из Калифорнии о том, что islam is religion of peace
Пост этой же фрипалестайнерши, с картой Палестины (какой палестины? Той которая хочет уничтожить США, или той которая хочет уничтожить США, но радикальнее?) от реки до моря, и подписью "pray for it"
Пост MAGA патриота о том, что Трамп всё делает правильно (account based in India)
Спор между хохлами и кацапами о том, кто "настоящий наследник Киевской Руси". При этом обе стороны конфликта слишком тупые что-бы понять что у Руси сразу несколько наследников, среди которых и Беларусь
Какой-то пост про еврейский мировой заговор, с солянкой из старых антисемитских, 1000 раз разоблачённых конспирологических теорий, которые преподносятся на полном серьёзе. В комментариях все поддерживают автора
Какая-то очередная политота
Рандомный мем
Честное слово. Каждый раз когда в Твиттер захожу - всегда лента выглядит именно так, но в рандомном порядке. Иногда попадается особо редкий покемон - твит на Польском языке про Polish Lwów, plska stronk, с картой, где Львов в составе Польши
>>331231332 (OP) Порашный долбоеб, ты в курсе что лента состоит из твоих предпочтений? Я туда не захожу, но когда заходил всё было в узкоспециализированной херне без политики и прочего. Ты буквально на себя дебила жалуешься.
>>331231747 Так хуиттер мне изначально начал эти темы предлагать. Мне просто впадлу перестраивать рекомендации, и как-то тратить на это своё время впринцыпе. Вот и всё
>>331231332 (OP) >Какой-то пост про еврейский мировой заговор, с солянкой из старых антисемитских, 1000 раз разоблачённых конспирологических теорий, которые преподносятся на полном серьёзе
Вот основная мысль треда. Остальное - для создания видимости. Еще один день с JIDF.
>>331231875 Дегенерат ты хромосомный, местные его Кировоградом называют, потому что это старое название. Если тебе кто-то скажет что живёт в Питере, ты ответишь - "Нит такого города, есть Санкт Петербург))"?
>>331232057 Представь себе - на дваче всем похуй на граматику и орфографию. Кроме таких грамоеев как ты, которые спорить начинают с "а вот ты тут ниправильна свола написад, патаму шта тупой"
>>331232107 >Я правильно понимаю, что твиттер формирует индивидуальную ленту, отвечающую твоим интересам? Мне хуиттер изначально политоту предлагал. А с нуля рекомендации перестраивать лень
>а теперь, наверное, поздно уже начинать. Правильно думаешь. Хуиттер умер ещё когда его захватили фемки. А уж после Илона Саска так тем более
Пост битарда из Барнаула о том, что cult golovy religion of peace
Пост этого же битарда, с фотокарточкой тян(какой тян? Той которая хочет уничтожить омежек, или той которая хочет уничтожить омежек, но радикальнее?) от пизды до жопы, и подписью "pray for it"
Пост вата патриота о том, что Путина всё делает правильно (account based in lahta-2)
Спор между хохлами и кацапами о том, кто "настоящий наследник Киевской Руси". При этом обе стороны конфликта слишком тупые что-бы понять что у Руси сразу несколько наследников, среди которых и Беларусь
Какой-то пост про еврейский мировой заговор, с солянкой из старых антисемитских, 1000 раз разоблачённых конспирологических теорий, которые преподносятся на полном серьёзе. В комментариях все поддерживают автора
Рандомный мем
Честное слово. Каждый раз когда на Двач захожу - всегда лента выглядит именно так, но в рандомном порядке. Иногда попадается особо редкий покемон - твит на хохлятском языке про крiм це украiна, с картой, где крым в составе украины
>>331232142 >Кстати, однажды в Марокко один араб сказал другому про меня, что я из Ленинграда. А другой спросил потом тебя - " а каково жить при блокаде? Вам там еду дают?"
>>331231332 (OP) У меня лента твиттера это рисунки орчих с хуями по 40 сантиметров, ебущих друг друга в жопу. Ты сам эту хуйню читаешь, сам формируешь из этой хуйни свою членту и сам же с неё горишь. Единственное, к чему там можно приебаться, и что пропихивается силой - это высеры Маска, который от тебя хуй отъебётся, сколько его ни скрывай.
Тоже зашел в твиттер, в первый раз за несколько лет. Ну и говнище. Маск флексит гроком, остальное - какой-то абсолютно скушный(sic!) бред.
>>331232108 Ты не прав, далеко не всем похуй. Здесь водится и такая интернет-субкультура, как граммар-наци. Граммар-наци - это очень положительное явление, так как они повышают общий культурный уровень. Ты же теперь запомнишь, как пишется "чтобы", например, перестанешь писать это слово с ошибкой — и интернет станет чуточку культурнее.
>>331232195 Но cult golovy и в самом деле is a religion of peace. Хуй опровергнешь это утверждение. Насколькно мне известно, во имя Головы-дай-денег никто ещё никого не убил.
>>331232495 >Граммар-наци - это очень положительное явление Нет, это просто школота, которая в школе училась хорошо, и теперь считает себя илитой, постоянно доёбываясь до людей в интернете. Серьёзно, на правописание не похуй только им. Это они вместо того что-бы начать дискуссию по существу - с аргументов, начинают её с "а вот тут ты ниправильна написад, ну ты и тупой". Это максимально дегенеративная секта, которая "делает интернет чище и культурнее" только в своём понимании. Многие же, просто воспринимают их как дебилов, и считают что если от них избавится - интернет станет чище. Гитлер тоже "делал Европу чище", в своём понимании. И почему же его не любят, интересно?
Я вот граммар-наци, при этом в школе учился на тройки, поскольку мне там было безумно скучно.
Владение слогом действительно отражает общий уровень культуры человека. Культурный человек способен как изъясняться выспренным высоким штилем, так и обкладывать собеседника хуями не хуже бывалого матроса. При этом никто не запрещает грамотному человеку использовать эрративы, старомодные идиомы и вообще отходить от общепринятого написания, когда требуется создать определённый эффект. Некультурному же доступны только хуи.
Но, прежде чем нарушать правила, надо их понимать. Так что правописание — это база владения слогом.
>>331233059 Я не собираюсь спорить с человеком, который использует длинные тире, потому что "так правильнее")) У меня уровень грамматики Средне высокий, по моему мнению, хотя Русский и не мой родной язык. Я в предложениях активно пользуюсь запятыми и тире, и изъясняюсь понятно и доходчиво. Никакое что-бы вместо чтобы не делает мой текст нечитабельным, и доёбы по этому поводу я считаю лишними и сбивающими с сути диалога Считай себя хоть полезным, хоть на глобус налезным, мне похуй
>>331233279 Ну так засвети ебалом. Твой цифровой след вместе с паспортными данными и так уже в даркнете лежат, и 250 рублей стоят. Хули ссать то? А документы лучше не фоткать
>>331233247 двачаю много радикалов видел, почти все - узколобые, и не умеют рассмотреть ни одну ситуацию не через свою внутреннюю призму левого\правого радикализма
>>331233196 Я еще и точки использую. А длинное тире набираю автоматически — Alt-151. Мог бы поставить раскладку Бимана, но не хочу к ней приучаться.
Нормально ты изъясняешься, достаточно понятно доходчиво. Не переживай на эту тему. Какой язык твой родной? Если украинский — большая часть украинцев знает русский в совершенстве, зачастую лучше украинского (не считай политикой, я до войны к вам ездил по нескольку раз в год и общался с сотнями украинцев).
Однако обрати, пожалуйста, внимание, что я писал предельно вежливо, нисколько не пытался унизить твое достоинство и не проявлял ни малейшей агрессии. Просто рассказал о граммар-наци и поделился своими взглядами на это явление. И всё равно такое ощущение, будто ты пытаешься от меня защищаться. Почему так?
А вот здесь соглашусь. Действовать надо тоньше. В идеале - создавать такую среду вокруг, чтобы людям самим было неприятно писать неграмотно, чтобы они тоже чувствовали в корявой речи нечто ущербное. Простые придирки к орфографии вызовут скорее противоположный эффект.
>>331233437 Какой язык твой родной? Суржик. Смесь Русского и Украинского. Примерно в 14 лет научился разделять Украинский и русский, до этого общался как какой-то сельбан. Ещё сейчас неплохо знаю Польский, и Английский
>И всё равно такое ощущение, будто ты пытаешься от меня защищаться. Почему так? Я всегда так на дваче общаюсь. Тут куча токсичных школьников и лахты выякой, они только пассивную агрессию понимают с оскорблениями. Вот и общаюсь так, на дваче, уже на автомате. Уж извини, если задел твои чувства
>>331231332 (OP) >Какой-то пост про еврейский мировой заговор, с солянкой из старых антисемитских, 1000 раз разоблачённых конспирологических теорий, которые ВНЕЗАПНО оказались вполне реальными, как то, что происходит прямо сейчас
>>331233904 которые ВНЕЗАПНО оказались вполне реальными
шиза про танцующих евреев и протоколы сионских мудрецов - это реальность? Да, Израиль сейчас совершает этнические чистки на левом берег Иордан, со своими поселениями. Но то что Евреи правят миром, и отравляли колодцы - это глупости, в которые всерьёз верят только шизы всякие, и нацисты
>>331234140 Шломо, ты, видимо, гоев совсем тупыми считаешь, если в своем же посте опровергаешь собственный тезис раньше чем даже напишешь его. >Да, Израиль сейчас совершает этнические чистки на левом берег Иордан Югославию за такие фокусы разъебали, ближневосточных диктаторов тоже. Но к евреям не то что претензий нет, им геноцид творить даже помогают.
>>331234408 >Югославию за такие фокусы разъебали В Югославии людей заживо в домах сжигали, и массово убивали, а не из домов выселяли. Сравнил палец с жопой
>Но к евреям не то что претензий нет Настолько претензий нет, что выдали ордер на арест Нетаньяху за геноцид в газе. Да, это показательная хуйня, и его никто не арестует, но такой же ордер выписывали разве что на Путина. Думайте, как говорится
>опровергаешь собственный тезис раньше чем даже напишешь его. А тут ты вообще про что? Изъяснись, пожалуйста
>им геноцид творить даже помогают. Помогают им не геноцид творить, а вместе разъебать буквально государство террориста, которое всему ближнему востоку покою не даёт. Иран спонсирует 11 из 10 радикальных группировок на ближнем востоке, так ещё и ядерку себе хочет. Его есть за что Разъебать
>>331231332 (OP) С 2020 года "еврейские поселенцы" (оккупанты) на западном берегу убили 1100 мирных палестинских фермером, жителей данных земель. Ноль расслдеований. Ноль посадок.
Ни Кац, ни наки ни низвоцев ни волков ни навальная на эйдельман ни улицкая на альбац ни зе инсайдер ни медуза ни мбх ни невзилн ни фбк не ни кох ни мильнер ни волож ни абрамович - граждане ихзраиля и активисты-политики - не требуют расследований, санкуци йна всю страны(виновны все евреи и.к. израиль - демократия, и они голосуют хза своию власть и/или не протестуют против нее, т.е. они complicit в геноциде и убийствах мирных людей). Инсайдер и Бллингкат н еделают раслсдеованйи,Ф БК и МБХ не репотстя человеконенавитснечискх завялений от изр офис лиц. Никто не сосатвляет список военных престпуников и чиновников-прступников израиля. Нек призывают к бойкоту. Улицкие, альбацы, улушадсзе, бердишские, быковы, рубины, рубинштнейы, зыгнари, собчаки, пугачевы, кохи, авены, кацы, раппопорты, незилны, глуховские, бывшие (((худруки))) рос. театров и всяеих (((57 школ))), редакции(((мекдух))), ))))7х7(((( гелмаьны телени, холод медиа и верстка мелия,м едиазоны и блюпринты, зе флоу и хзе фвилладж, переехавщие в израиль после 2022 - не призывают к национализньому покаянию,,к "мы провались как нация" , к "осмыслению нашего стыда и позора", не вешают мемориальные тьаблички об убтых палестинских детях и не делаюбт 500 новостей в день об убийствах невинных джетей ихзраильской военщиной, не препощивают 10 0раз в неделю новости о срыве момериальныхз табличек по погбиших детям на ИВЛ в роддоме газы/тегенрана/бейрута. Им нисколько не стыдно. У них нет покаяния, нет попытки пристыдить себя или свою страну
у них нет не то что рефлексии - у них ТВЕРДАЯ увренность в своем моарльном превосзодстве. как в 1989, как в 2014 как в 2022. им не не стыдно - они ГОРДЯТСЯ. Они опрадываю убийства и геноцдит. Все жти светочи мысли, либдемы, за все зорошее и против плохого, против рашки и за ичкерию
думайте.
был бы путин не куколдом, разрешил нам лесками и монтировками решать эту мерхоть в переулках и офисах их сми еще в 90ые и 00ые. 1100 человек, без расследоваений и посад. Рубинштейны и Рубишы, Улицкие и Таратуты... Гельманы и новодворские. ахеджаковы и раппоорты, телени и лошаки, монгайты и немзеры, дзядко и фишманы
Пост фрипалестайнерши из Калифорнии о том, что islam is religion of peace
Пост этой же фрипалестайнерши, с картой Палестины (какой палестины? Той которая хочет уничтожить США, или той которая хочет уничтожить США, но радикальнее?) от реки до моря, и подписью "pray for it"
Пост MAGA патриота о том, что Трамп всё делает правильно (account based in India)
Рандомный мем
Честное слово. Каждый раз когда в Твиттер захожу - всегда лента выглядит именно так, но в рандомном порядке. Иногда попадается особо редкий покемон - твит на Польском языке про Polish Lwów, plska stronk, с картой, где Львов в составе Польши