>>331222648 Понятия не имею. Увидел что бесплатно, решил взть. вообще надеялся что эта штука при нагревании паром, будет вкусно пахнуть свежим лесом, но чет не особо
>>331222545 (OP) У Бернарда Шоу спросили: — Сколько бы вы хотели зарабатывать, чтобы чувствовать себя счастливым? — Столько, сколько я зарабатываю по мнению моих соседей.
>>331222748 Лол вспомнилось, во времена, когда в ларьках полулегально барыжили миксами, их часто маскировали под магазины банных принадлежностей. И один раз мне какой-то тип на улице дал визитку, типа "банное дело". Я через время туда пришёл, а они реально веники-ушаты продают. Я ещё на всякий случай спросил "а у вас миксов нет?", почувствовал себя максимально кринжово, лол.
>>331223028 На самом деле вопрос обоснованный. Сам спил вроде как бесплатный, платишь только за доставку. Но при этом в одну доставку можно только два спила добавить, а этот хочет 17.
>>331223071 Да это пиздец какой-то. В одном треде всем тредом зоошиза собакам безногим донатит, в этом блять обрубки какие-то за 60р покупают, пиздец. Двач - филиал озона теперь?
>>331223071 Необоснованный, и ничего не бесплатно. Озон не будет ничего продавать "бесплатно", так как в России это пахнет неприятными юридическими aftermath. Никогда не задумывался почему условный Яндекс продает что-то за 1₽ по акциям, а не просто отдает бесплатно как аукционный товар? А вот ты задумайся.
И не за доставку там цена, а за товар. Продавец как угодно это может называть, похуй вообще, важно, как это юридически оформлено. Юридически ты платишь не за доставку, а за товар.
Так что да, логично 17 товаров в корзину добавить и заказать.
>>331223376 Да, скажу. Каждый день говорю по 20 раз. Правда, не совсем в глаза, а по корпоративной почте, когда ставлю на этого пидараса ФОС в Антифрод на блокировку за разную хуйню типа самовыкупа ради накрутки релевантности карточки и оформления ИП на бомжа с самовыкупами и самовозвратами в попытке наебать маркетплейс на деньги. Профессиональные издержки, так сказать.
>>331222545 (OP) Охуенный бизнес, спасибо за идею, ветки по городу ходить пилить, на пластины разрезать и продавать гоям, тут конечно низкую цену поставили, можно 200 руб сделать, гои купят 100%.
>>331223602 Тебе, как пользователю со стороны, наверное, никак.
Можешь тупо фродить как и все, но если ты шарящий в теме мутный тип, то в 99% случаев ты пососешь хуйца, типичные схемы фрода из всяких говнопабликов в телеграмме на практике не работают, так как ВНЕЗАПНО СБ маркетплейса тоже подписана гаэ Ти паблики и пристально следит. Ну и в принципе там трюизм выкладывают. Поэтому заказать айфончик, а потом рассказать охуительнцю историю, что пришел домой, вскрыл, а там кирпич не прокатит. В лучшем случае тебе откажут в компенсации и заблокируют пермачем + теневым баном на все твинки, включая новые, которые ты будешь пытаться регать.
Но если это дешевое говно, то прокатить разок-другой может.
Во, я знаю, что на озоне если ты делаешь, допустим, возврат до 5к рублей, допустим, тнк стандартный, оформляешь на пвз, но по факту забываешь хуй и ждёшь истечение срока, затем пишешь в чат, мол, а какого хуя, я всё вернул, верните деньги, пидарасы — по алгоритмам саппорты должны запрашивать видео с камер ПВЗ. но у озона сейчас со штатом пиздец, они работают с 2-3 фирмами-прокладками на аутсорсе, а уровень саппортов, которые та работают — моё почтение. Хуесос на хуесосе некомпетентный, и руководство прокладок никак сей факт фиксить не пытается. Короче, прокладки никогда не ходят реально запрашивать видео, по согласованию с ОКК, насколько мне известно, согласовывают возврат денег, если у тебя не "подозрительный профиль" и сумма до 5к. Несколько раз с одного профиля можешь так провернуть. Но вот штатники у них иначе работают, те могут и запросить, и тогда откажут. Заблокировать вряд ли заблокируют, конечно, но потом фродить с этого аккаунта будет намного сложнее. Пользуйся, пока дыру не закрыли.
>>331223878 Спасибо, чтобы ты понимал, я не хочу гадить продвцам просто так, хочу иметь метод воздействия, если куплю говняк а они в залупу полезут про возврат.
>>331224037 > Спасибо, чтобы ты понимал, я не хочу гадить продвцам просто так, хочу иметь метод воздействия, если куплю говняк а они в залупу полезут про возврат.
В теории проще законными методами такое решать. Зозпп — это кривое, дырявое поделие Путинской эрэфии, и оно ангажировано в пользу потребителя, поэтому заебать продавца разными способами можно, если он тебе в в возврате отказывает. Если это мелкий кабан конечно, а не какой-нибудь Эльдорадо или другие поднебесные из АКИТ со штатами юристов, которые шершавым и тебе, и госорганам по губам проведут. А так, жалоба в РПН, жалоба даже в поддержку маркетплейса, досудебка на юрадрес и геморроя у и без того перегруженного подавана будет ещё больше. Поэтому зачастую они лояльность и проявляют, им некогда с тобой возиться даже если ты неправ. А уж если прав, то и тем более.
А вот оформлять массово заказы и потом отмену хуярить чтобы продаван попадал на бабки с логистики можешь даже не пытаться, с вероятностью 99.99% тебя нахуй забанят, а продавцу компенсирует всё сервис по первой жалобе от оного, это всё легко проверяется.
>>331224233 >а не какой-нибудь Эльдорадо или другие поднебесные из АКИТ со штатами юристов, которые шершавым и тебе, и госорганам по губам проведут. Этих зачастую еще проще.
>>331223878 Расскажи лучше, как въебать озон за отмену заказа по желанию левой пизды кого-то из цепочки продавец-склад. Типа заказал другу на др что-то, оно пару дней висит просроченным, потом отменяется, при этом можно сделать новый заказ (и уже не успеет приехать). По ЗоЗПП односторонний разрыв договора купли-продажи запрещён. И почему меня должно ебать, что у них там что-то не по плану пошло? Что-то с товаром - написали, блядь, объяснение и привезли новый в рамках ТОГО ЖЕ СУКА заказа, я подожду, но за отмены готов уже ебальники бить (вот только некому: поддержка своих отмазывает, с руководством связи нет, а на ПВЗ совсем левые тёти клуши, не имеющие отношения к отмене).
>>331225553 >Закажи дровосека на час В лесу раздавался топор дровосека, Гонял дровосек топором гомосека., Устал, обессилев, упал дровосек, С улыбкой залез на него гомосек.
Сквозь лес пролетел инструмент дровосека, Устроившись прочно в спине гомосека.
>>331226518 заплатил за доставку же. заплатил? заплатил! я похожую хуйню видел на сайтах с рулетками с призами, типа выигрыш бесплатный, доставка 20-50к. всё вроде честно, а гой прогрет. теперь понял?
>>331225628 > По ЗоЗПП односторонний разрыв договора купли-продажи запрещён This С чего ты взял, что это договор купли-продажи? Ты что-то купил? Покупка происходит в момент передачи товара потребителю, а до того — это просто 100% предоплата услуги, а не покупка. Услуга по доставке и переводу денег третьей стороне — продавцу. Но тут есть другой момент — оферта озона — это полная хуйня, там вообще ничего не написано, если у жёлтого и фиолетового побратима этот пункт в оферте чётко очерчен, то в озона вообще почти ничего не написано. А суды в эрэфии полный кал, который работает по шаблону.
Резюмируя, никто ничего тебе не должен в случае, если продавец не сам маркетплейс, можешь досудебку попробовать отправить, скорее всего пришлют отписку (точно не готов судить, не сталкивался, но зато видел такие кейсы у конкурентов), но если решишь идти до конца, в суд — у тебя тут игра в рулетку: если выпадешь к судье-хуесосу, который такие вопросы предпочитает закрывать именно в сторону потребителя, то суд ты выиграешь.
Я не просто так выше писал, что зозпп дырявое говно. Трактовать его можно по-разному. Это как какой-нибудь левый долбоеб Кац, который с пеной у рта бегает и всем доказывает, что похуй, что написано в контракте, похуй, что написано, что он на 1 год, когда указ президента выше.
>>331228329 всё работает, кроме пары сайтов, которые анону нахуй не нужны, типа сайта интела. мне впн всего дважды нужен был, когда одну хуйню гуглил. я в ахуе что вам так гайки затянули, но сильно переживаю что нашим понравится ваши приколы и нам тоже завезут, или китайские местные приколы. вот тогда начнётся ай-яй-яй. а насчет картохи - скорее всего пиздешь, всё как у всех. тоже самое что писать что в России - самые бухающие люди живут и летом на медведях катаются с балалайкой в одной руке и матрешкой в другой, стереотипы.
>>331228628 не знаю. про кого ты, анонче? этих бурьяков как говна за баней. если политик какой-нибудь диванный - так я за ними не слежу. да и за всеми остальными говорящими головами тоже.
>>331228727 хз, у меня пк, насчет псн не знаю, но в стиме без проблем надыбал проэкт зомбоид сегодня по скидке, как и террарию и 7dtd. но всё так же можно встретить "этот продукт недоступен в вашей стране", значит пиздуем на торренты и берем со скидкой 100%.
>>331224145 Почему если ты используешь слово "гой", то ты антисемит, но если ты используешь слово "нигер", то ты не черный супрематист? Потому, что ты долбоебина
>>331228727 ну и эпл пей работает, если банк магазина его поддерживает (кроме альфа банка вроде), и гайдзинам, это которые тундру делают, донатить никаких проблем не возникает.
>>331230696 А что если у кого то есть супер сила, ударом превращать людей в двери? И чем сильнее ударишь, тем лучше дверь получится. И есть мафия производителей дверей, которые превращают в двери неугодных людей? (с)
>>331222545 (OP) Два чая анчоусу. На завтрак часто грызу спил можжевельника с заваренным чаем из опилок. На обед лакомлюсь оладьями из деревянной стружки.
За одно годных покупок тред