>>331227831 (OP) купи щас, когда выйдет олег продаш свой докинеш 5к и купиш новый блять че за тупорылый вопрос нахуй? ты вкурсе что карики по 5к стоят? 5 игр это уже туша свича нахуй ебаный врот свич ЭТО ДЛЯ БОГАТЫХ ОСОБЕННО ВТОРОЙ
>>331227831 (OP) Почему второй? Чем шитый первый олед не устраивает?
Ну и бтв первые ревизии консоли берут фанбои и те, кому похуй. Сам глянь, первый свич грелся и убивал батарею. Вторая ревизия уже куда ни шло. Лайт - дешевка без дока. И только олед вышел не юродивым, насколько это в случае с нинтендопидарасами, нормальным. Нормальная подставка, нормальный размер, нормальный экран. На кой хуй оно тебе надо? Жди окончания бета-теста гоями первооткрывателями.
>>331247352 Юзлесс хуета для рабсиян, онлайн аноны выше пишут мертв. MC 8 Deluxe и заебись, не тарахтели мне мультяшные машинки за 6+к.
>>331244471 Крепление джойконов сомнительное и стоят те же чмондельные стики, не Холла. Помимо этого сейчас еще полезут косяки, будем глядеть. Сам факт анального DLSS уже отворачивает, на этом маломощном кале и за ценники трусонюхов на нинтенде идеальная оптимизация должна быть, а не нейрообмаз.
>>331241692 >Лайт - дешевка без дока А нахуя саитчу док? Ну ладно я понимаю свитч 2, он кое-как ещё тянет игры в приемлимом разрешении. Но играть в игры на свитч 1 на большом экране хуета какая-то. Лайт идеальный свитч как раз. Ну и мыло не так на маленьком экране заметно. На большом экране надо играть на пс5 про или на пк.
>>331250996 Я из него уретро-гейм-центр делать буду, ткчт док мастхэв. А если послушно им пользоваться, то повторю фразу, сказанную ранее - в хуй не тарахтело. Гибридность сомнительная, так как имеешь и люфт корпуса и пососную мощность. Но мне, как 35лвл объебосу, уже не шибко дается долго сидеть за пекой, поэтому вот такое извращение для меня. Позалипал в плоечку двоечку писечку за основным моником, выдернул хендхелд и почепиздил в кроватку или сренькать. Ну и на вахту удобно не паровую палубу брать, а относительно мелкий сыч олег. Хотя коллега катается с палубой, но он возит по 3+ сумки говняка на объект, я с рюкзаком 60л. Разные приоритеты крч. У меня крабли огромные, мне в лайт играть больно - левый большой палец в креветку гнётся. Так бы да, его взял из-за монолитности. >>331251550 МК8Делюхе прошел до 150 кубов включительно все трассы на 3 звезды, пока не распаял вторую ревизию. Залипал в коляски только потому, что карики не приехали, так наискучнейшая поеба с пукалками. Презираю синие панцири блять. Не понимаю, почему, но после добавления фиолетового нитруса прям неинтересно стало, на ЗДС прям бодрее ощущалось. Что там в МКВ боюсь представить, надо на ютубе поиграть.
>>331258791 Нет, второго оледа нет пока. Смысл переплачивать, лучше подождать, к тому же ща онлайна нет из-за блокировок. >стимдек Стимдек мне не нравится, даже у него олед какой-то пересвеченный, да и формфактор мне не заходит. Стимдек лишь ценен тем, что можно игры запускать с торрента/стима. А свитч нужен из-за эксклюзивов типа этого >>331230508
>>331263091 Ну я могу представить, что на условный андроид или айфон, или на базе линукса можно накатить эмуль, но в свиче там же вроде как свой софт/чип
>>331227831 (OP) Играть ты на нем во что будешь? Это мертворожденная консоль с высоким процентом брака у матрицы (~15%) без игр кроме трижды переваренной мультплатформы и ремастеров Агуши. Нинтендо своей политикой ещё и заколачивает гвозди в гроб не давая девкиты студиям, которые горазды свои АА и ААА выпускать. Жди либо взлома, если тебе очень хочется, либо бери прошитый олед первого.
>>331254117 > Что там в мкв То же самое, что и в мк8, только ещё никому не обосравшийся попенворлд с КАЛлекционированием и копрозеркальным режимом. Пик онлайна был летом, сейчас дохлая игра.
>>331264514 Ну и хуй на него, онлайн этот значит тем более. Свич без пиратского флага - соевая поебень я щитаю. >>331264640 Хорошо значит, что не потратил 15 минут жизни лично. Спасибо, анон! >>331264341 Борда 18+, съеби. Или переставай тралить тупостью. Ладно, покормлю. Под Хорайзон (ось свича) лично нинка выпускала эмули н64, своих 8 и 16-биток и еще какой-то срани. Чип свой? Тегра от нвидии. Так что туда и линукс с ретроарчем влетает, будь он проклят, и ведроид с PPSSPP, эмулями пс1 и пс2 в идеале. Из-за жестких рамок спеков и количества, кодомакаки эти эмули вылизали почти в идеал. Лучше, чем свич для эмуляции подходит только ПК с его запредельной по меркам соснолей мощностью. Есть еще ФРПГА, но мы в скотоублюдии живем, нам такое не положено. Это даже не эмуляция толком, а полная симуляция работы железа спецчипами. Крыло от Боинга по деньгам, но и надо только уретрогейм-додстерам, снимающим контент - там есть современные выходы. Короче нишевая поеба. Посмотри у одного анберникодрочилы видос про возможности чипованого свича, охуеешь. Там даже винлатр с кавычками, но бегает. Кодомакаки до ИИ эры были весьма полезны и умны.
>>331254117 А свитч тянет пс2 разве? Там дримкасто то как раз идёт, а пс2 потяжелее будет А для лайта есть всякие чехлы-грипы, которые удобнее делают его
>>331270269 > пс2 Там уже третий шевелить пытаются и лёгкие пека игры через винлатр. Но нужен пердоллинг в виде замены оперы, а это хайлевел. Двойка изи. > грипы Не зашли. Были желающие хват а-ля коробокс, но всё равно. Расстояние между кнопками и общий размер устройства мне мал. Олед идеально лег, палуба вообще как влитая. Не взял палубу, так как нужна автономность, а для нормальных игр дома пека стоит.
>>331270214 Скачай себе на телефон EveryProxy. Настрой там бридж. Когда будешь включать квн на телефоне, свитч будет проводить трафик через телефон. Скорость вайфая будет резаться, но не так критично. У меня с 150мб режется до 60. Играть и качать все можно спокойно.