Качки - это безработные свиньи тунеядцы, которым некуда деть энергию?
На такой вывод толкают их высеры о том, что для роста массы надо есть более 3х раз в день и соблюдать режим сна, а как это сможет осуществить среднестатистический гречневый со своей 5/2 батрачкой, где ему минимум час ехать чисто в одну сторону, а пожрать можно только в обед и вечером? с утра ты хуй чем закинешься адекватно
Любой качок это петух у которого избыток свободного времени, и откуда-то есть деньги обжираться как они нормисам советуют да еще и чаще 3 раз в день.
>>331233548 Ушу боевая гимнастика Жрать там надо овоши фрукты и орехи Первые лет 5 будеш только "разминки" делать И это пиздато Как у брусь ли рельеф А потом сыканомиш бабла Мясо Железо
>>331233173 (OP) >Качки - это безработные свиньи тунеядцы, которым некуда деть энергию? >АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОНИ НЕ рабОТАЮТ!!!! Че тут у нас?! - подБаренское подХуйло захлюпало. Правильно так - качки это отчасти уважаемые РНН-господа, которые следят за своим телом и физическим состоянием заместо работы-поеботы.
>>331234038 >отказ печени в 30 От того, что ты хаваешь 3-4 куриные грудки и пару-тройку ложек пратеина в неделю, тебе хуже точно не будет. Особенно если хорошо отдыхаешь, что как раз может позволить себе РНН. А вот прочим химозникам в принципе туда и дорога.
>>331233173 (OP) >надо есть более 3х раз в день Ещё и протик закидывать. >у которого избыток свободного времени Я работаю на удалёнке - у меня валом свободного времени, к тому же я могу заниматься и днём - у меня стенка в комнате с турником и брусьями. Ну либо идти в соседнюю комнату где спортзал.
>>331233173 (OP) Хз что за проблемы. Нормально с утра можно пожрать, я с утра сьедаю 120гр риса обычно (сухого), чаек с лавашом+арахисовой пастой и мож еще ченить сверху. На работу взяты контейнеры. Да, спокойно ем и все четко Но у меня простая работа, я охранник, спокойно жру и на турнике на работе дорабатываю дополнительно
>>331233853 Сьедаю спокойно свои приемы пищи за 15-20 минут (с учетом чаечка+вкусняшки)
На такой вывод толкают их высеры о том, что для роста массы надо есть более 3х раз в день и соблюдать режим сна, а как это сможет осуществить среднестатистический гречневый со своей 5/2 батрачкой, где ему минимум час ехать чисто в одну сторону, а пожрать можно только в обед и вечером? с утра ты хуй чем закинешься адекватно
Любой качок это петух у которого избыток свободного времени, и откуда-то есть деньги обжираться как они нормисам советуют да еще и чаще 3 раз в день.