Я сижу дома в четырёх стенах и получаю пенсию по шизе. Единственное, что меня радует- это сон. Я сплю по 14 часов, а когда просыпаюсь мечтаю лишь о том, чтобы вернуться обратно в мир снов. Тян? Зачем тян если её ебали сотни, сейчас девственницу почти невозможно найти, а шлюхи не достойны моих денег. Семья? Но именно из-за семьи я родился поехавшим инвалидом в нищете., семья ничего не значит.Друзья? Дружбу водить напрасный труд, любой друг предаст тебя при первой же возможности да и вокруг одни нормисы, а я двачер и не выхожу из дома. У меня нет никаких хобби, я просто скролю двач под грустную музыку, я даже кино не смотрю, потому что мне оно не интересно как и всё на свете кроме сна. Я лишь хочу, чтобы мой родной Пыть-Ях стоял дальше тысячу лет среди холмов и все мужчины женщины и дети знали какой это великий город
>>331233863 (OP) Все так анон, все так. Попробуй вкатиться в бесконечный скролл 3д улиц в гуглерз, под музыку или бубнешь на фоне, так хоть мир немного посмотришь. Я так понимаю, ты на нейролептиках столько спишь? А на миртазапине пробовал спать?
Годный тред наконец-то, на связи чел с параноидальной шизой, но я могу работать, поэтому мне пенсии не видать, тоже ничего не радует, жизнь для меня тюрьма
Тян? Зачем тян если её ебали сотни, сейчас девственницу почти невозможно найти, а шлюхи не достойны моих денег. Семья? Но именно из-за семьи я родился поехавшим инвалидом в нищете., семья ничего не значит.Друзья? Дружбу водить напрасный труд, любой друг предаст тебя при первой же возможности да и вокруг одни нормисы, а я двачер и не выхожу из дома. У меня нет никаких хобби, я просто скролю двач под грустную музыку, я даже кино не смотрю, потому что мне оно не интересно как и всё на свете кроме сна. Я лишь хочу, чтобы мой родной Пыть-Ях стоял дальше тысячу лет среди холмов и все мужчины женщины и дети знали какой это великий город