>>331233969 (OP) Штук 8 Просить оценить нейронку кринж, сам себя на 6-8 оцениваю, если бы нормальная прическа была и побритость то 8, сейчас патлы отрастил хожу как уебище поэтому где то 6
Я решительно не понимаю людей, которые общаются с нейронкой как с человеком. Вы блять рекламе тоже верите? Это такая же хуйня, у которой одна задача - развлекать тебя, чтобы ты платил шекели и не отменял подписку. Ага, вот так блять нейронка возьмет и скажет, что ты фрик и итсовер, хахахаха. Внатуре ебанутые.
Но еще больше я проигрываю с тех, кто что-то там ролплеит с нейронками. Бля, земля стекловатой, серьезно, это инста показатель недалекости. Не знаю чего я порвался ))
>>331234384 Но тем не менее внешность абсолютно все оценивают. Оценивать по десятибалльной системе это вообще укоренившаяся традиция двачей. Нейронка оценивает примерно так, как оценили бы люди. В чем проблема?
>>331234434 В том то и дело, что не оценивает. Я могу понять если ты натренировал свою нейронку на каких-то данных, попутно расставляя этим данным какие-то абстрактные рейтинги по твоей десятибалке и дал ей на оценку свое фото, ок, тут может что-то получится. Но чаты с тем же gpt - очевидно, что он будет завышать и лизать тебе очко, потому что ты кожаный хозяин с деньгами.
В целом ты выглядишь приятно и дружелюбно — это сразу считывается по выражению лица 👍 У тебя аккуратные черты, ровная кожа, и щетина тебе идёт — добавляет мужественности и делает образ более «собранным».
Что можно немного улучшить, если хочется прокачать внешний вид:
Выражение лица: сейчас улыбка немного напряжённая — попробуй более расслабленную, это сразу сделает фото сильнее Ракурс: камера чуть снизу — лучше держать её на уровне глаз или чуть выше Свет: свет хороший, но с окна спереди было бы ещё лучше — лицо выглядело бы более объёмным Щетина: можно чуть аккуратнее оформить контуры (щеки/шея), будет выглядеть более ухоженно Одежда: цвет тебе идёт, но можно добавить что-то более структурированное (например, ворот или жакет) для более «дорогого» вида
Если хочешь, могу сказать, на какой тип внешности ты больше похож и какие прически/стиль зайдут максимально 🔥
>>331241517 Это типо троллинг тупостью? Или ты от природы родился долбаёбом? На кой хуй ты решил закопипастить никому нахуй не всравшийся текст и при этом сознательно проигнорировать оценку по десятибалльной шкале?
2)На сколько по десятибалльной твоё лицо оценивает чат gpt?