Россиянин застрелился в тире из-за ссоры с девушкой, лишнего веса и кредитов Трагический инцидент произошёл в красноярском стрелковом клубе. 23-летний посетитель целился по мишеням, а затем внезапно навёл ствол на себя и выстрелил. Инструктор не смогла ему помешать. Перед походом на стрельбище умерший поругался с возлюбленной. По её словам, у парня было много кредитов, а также он переживал из-за своей полноты.
Обьясните туда любой желающий прийти может просто с улицы? Или надо сдавать какую то псих хуйню? Какая роль была у женщины этой? Сам думал так красиво уйти, но в моем городе нет стрельбищ таких.Да у меня и кредитов нет, лишнего веса, и бабы тупой, я просто рассматривал хедшотик себе в ротик если чо.
Ебать он быстро отжил. Я понимаю если тебе 40 и у тебя кредит, баба мозги ебет с разводом и 50%, работа говна и мочи. А тут чел тупо заспидранил и сразу прыгнул в финал жизни сквозь текстуры.
>>331235391 >>331235718 Вот и странная инструкторша, а если он ее вальнул бы. У меня был тип. С комплекцией, ебальником, и харизмой Юры Борисова, возможно он и был. Если бы я сместил дуло от селения, полагаю, он бы мне разрядил ебальник вперед, чем я обойму.
>>331235483 >Ебать он быстро отжил. Я понимаю если тебе 40 и у тебя кредит, баба мозги ебет с разводом и 50%, работа говна и мочи. А тут чел тупо заспидранил и сразу прыгнул в финал жизни сквозь текстуры. Так люди уже помешались на успешном успехе, недавно новость была какая-то про 16 летнего "инцела" где он телку молотком хуйнул за то что он не ебался
>>331234736 (OP) А знаете почему не показан момент, когда инструкторша пытается предотвратить самоубийство? Потому что она не пыталась. Вангую какой-нибудь неадекват с её стороны. Поэтому и вырезали.
>>331235712 >Только недавно там был блять. Ахуеть, кто-то был в том самом тире из треда в городе-миллионнике, причём наверно единственном на весь город, ахуеть... вот это ты красава бро, вот это совпадение, я прям не верю в такое, наверно даже в пирамиде где мистер бист недавно видео снимал больше людей побывало я ещё подумал что за хуйня блядь ёбаный насрал, лучше сними нам видос из краснодарского тира, город ведь реально не для всех, мало кто там был и тем более мало кто был в этом тире даже Нил Армстронг там не был а вы только вдумайтесь на Луне был, а в тире не был!
>>331234736 (OP) Вот из-за подобного уебана у нас охуенный тир в городе закрыли. Ну хочешь ты выпилится занюхай угарного газа или башкой вниз спрыгни с крыши. Нет блять надо оружачерам обосрать весь движ стрелковый. Мразь!
>>331235391 В теории просто можно с улицы входить, нет требований сертификации. Но из-за таких вот суицидников щас все тиры на измене и требуют приносить справку из дурки и справку что не судим если у тебя разрешения на оружие нет
Вопрос. А почему инструктора не обучают мгновенно выбивать пистолет из рук, если инструктор видит, что чел направляет оружие себе в голову? Тут же можно было успеть вполне, если вовремя она спохватилась бы. На кой хер она тогда там стоит?
>>331237285 Ахуеть вот это он подорвался ну вы видели? Со времён тиреча такого не видел, это же ёбаный пиздец блядь как же я его подорвал прямо в рот ему нассал как же его разорвало на весь тред, теперь на 300 постов собирать рейдж придётся, вот это он байтер, нужно сходить за обезьяной чтобы он выдал ему модерку и статус самого сасного тролля двача 2026 потом позвоним Владимиру Владимировичу чтобы отлил ему медаль я ведь такой филигранной работы по высмеиванию зумеров давно не видел как же этот дядя их подрывает...
>>331237205 Ага, а когда кто-то прыгает с крыши ты будешь визжать о том что это могут увидеть дети (те самые которые с десяти лет из Дарк Вебм тредов не вылазят).
>>331237370 Инструктор ИНСТРУКТИРУЕТ внезапно. Каждая такая сессия проката кс по документам это тренировка по практической стрельбе для физ лица не состоящего в федерации практической стрельбы. У него нет задачи лихим брлском тапка предотвращать ркн или масшут.
>>331237521 То есть любой мимокрок может спокойно прийти в тир и начать стрелять по мишеням и в любой момент застрелить инструктора или себя? Без всяких лицензий?
>>331237470 Травмат в упор в висок прекрасно превращает мозш в кашу, да пуля резиновая часто не выходит из полости черепа, но это часто летальность ток увеличивает, ибо она рикошетит от стенок черепа внутри башки.
>>331237422 Да ничего не надо делать дебил блядь ВСЁМ ВАМ ЗАПРЕТИТЬ нормисам один случай на 10 лет работы блядского тира кто-то застрелился уауауау оружие убивает уаауауа давайте школы сеткой рабицей обнесём какие же вы ебанутые в США буквально nobody care, почему ты ещё машины не запретил малыш в ДТП ежегодно целый город вымирает?
>>331237422 В тир потому и ходят усиканы потому что это единственное в России место где можно пострелять из настаящива баивова калаткаствола. Запрети тирам короткоствол и половина обанкротится потому что из пневмата и дома пострелять можно.
>>331237573 Разве резиновая пуля пробивает черепушку? Сколько не слышал историй, всегда либо синяки, либо потеря сознания. Но тут в упор выстрел, так что хз как пуля себя ведет.
>>331235483 Как раз этот понятнее. В 40 ты уже адаптировался, привык к говножизни. Да и куда суетиться, осталось-то лет 15-20, которые пролетят, как в юности одно лето. А в 20-25 еще вся жизнь впереди, но мозгов и опыта уже хватает, чтобы понять, какая это будет жизнь.
>>331237567 Если с точки зрения нпа то да. Но по каждому такому эпизоду на время уголовного дела тиру простанавливают лицензию. И вощбуздаются каждый раз по оказанию услуг повлекшее. Потому тиры начинают требовать от стрелков странное, чтоб прикрвть свою жопу. В лайтовых случаях достаточно справки из дурки если нет разрешения на оружие. А в запущенных там блять просто пиздец, например надо принести не только справку что ты не судим, справку из дурки, но еще и характеристику от участкового или автобильные права, или выписку из егрн что у тебя есть недвига, или членский билет конкретного охот общества. Там блять список ебанутых реквестов можно бесконечно продолжать.
>>331237682 >но мозгов и опыта уже хватает, чтобы понять, какая это будет жизнь. особенно если плыть по течению и не пытаться выбраться на остров получше.
А какие у него были проблемы с лишним весом, если у него была бабёнка при этом, которая его и оговорила? Похуй вообще, чел минусанулся от кредитов, классика.
>>331235483 Сырок, у твох пориджей проблемы с менталкой они через одного жрут антидепрессанты тоннами. А скуфа из прошлого века ты так просто не возьмешь т.к селедочка водочка огурчеги и заебца
>>331237521 Раз она инструктор хуле он пистолет держит двумя руками блять, так же на соревнованиях нельзя стрелять.... Или похуй денег заплатил стреляй хоть из под ноги в препрыжку?
>>331234736 (OP) >Россиянин застрелился в тире из-за ссоры с девушкой, лишнего веса и кредитов Вкалывал на работе без вых чтобы забетабаксить От стресса набрал веса Набрал кредитов, чтобы закрыть потребности шлюхи @ Шлюха убежала к чедику, когда поток бетабакса иссяк @ Шлюха без проблем нашла нового дурачка @ РКН от безысходности и бессмысленности
А мог устроиться на 2-2 или 3-3 или любую не пыльную работку до 4-5 вечера, сбросить вес, вкусно кушац, не иметь проблем по жизни и кучу кэша на счету. А главное - пару раз в день просто сдрачивать и жить с мамкой.
>>331237638 Прекрасно пробивает если до 3 метров. В члх постоянно приезжают такие персонажи.
Да легкая пуля может не пробить обе пластины лобной кости, застрять в пазухе, или сделать трещину и отскочить. Если пуля до 3 метров в височную, теменную, затылочную кость входит все зависит от угла контакта. Если он не слишком острый, то она прекрасно пробивает обе кортикальные пластины и входит в полость черепа.
Да там если угол покруче или дистануия побольше онаэвстает около твердой мозговой оболочки делая большую смертельную через 3-5 часов гематому с субарахноидальным кровотечением. А если дури побольше, то запросто доходт до противоположноц стенки удараятеся о нее, обычно не проламывает, только трещина, и рикошетит дальше. Бывает до 4 раз отскакивает.
На дистанции до 3 метров по убойности травмат мало отличается от слабого пистолетного патрона типв 9 на 17 курц или 380 ацп. или 6.5 браунинг. Да вот на дистанции5+ метро разница пиздос заметная. На 10 метраь примерно, если чел в зимнц одежде, такая пуля ухлдит в тело примерно на глубину равную 1-1.5 её диаметрам и создает гематому примерно в 3-4 диаметра.
>>331237873 Схуяль нельзя? В практической стрельбе базовый хват именно 2 руками. Ты путаешь с силуетноц стрельбой олимпийской, это совершенно другой вид спорта к него с практической стрельбой не больше общего чем слалома и биатлона.
>>331237876 База, но нормисы за такое заклюют. Я сам так жил тока еше и на бмв пятилетней катался. Потом об ПРЛ шлюху споткнулся и вот сманеврировал что езжу на кредитном китайце, слава богу от шлюхи избавился вовремя.
>>331235391 Самый максимум что у меня требовали - это справка для участия в спортивных соревнованиях и справка об отсутствии судимостей. Но это всё хуйня, естественно. Потому что можно себе любых справок наделать и любые формальности соблюсти, если ты что-то задумал.
>>331238067 Анимедебил, тебе уже 20-30к/мес на охуенную еду от базовой зп в 60-80к мала чтобы покушац? Конечно если ты сын бляди криворукой, жрущей в кафешках, бухающей и курящей, то офк ноудискасс, вам даунам и 100 мало будет
>>331234736 (OP) А похудеть не варик? Сколько кредитов, известно? Я все понимаю, жизнь кал, я бы и сама стрельнула в себя если бы у меня в руках пистолет оказался, но не по таким биоскотским проблемам же. Тупой.
>>331238072 А эта хуйня не для предотвращения, а для того чтоб быстрее лицензию обратно запустили. Суд скажет а что вы сделали для предотвращения? А тир такой вот мы запросили у него справку от венеролога, выписку из егрн о наличии гаража и нотариально заверенную копию диплома русского медвежонка! Все возможно предприняли для предотвращения!
>>331237611 Тирам не будут нихуя запрещать потому что это кого надо тиры. А не так что васян копроедов почесал пузо на диване сидя и решил - а открою-ка я шмаляльную комнату в поджвале своего дома. Валын кучу накуплю. Я ж струлял в контрстрайке, знаю как это.
>>331238179 Разница в задачах, которые ты выполняешь. Практическая стрельба предполагает быстрое маневрирование не только огнём, но и ножками - посмотри ихние соревнования. И двумя руками с валыной управляться гораздо ловчее получается в такой ситуации. А когда ты задумчиво стоишь на рубеже и попукиваешь раз в пять минут, оттачивая именно сам навык прицеливания, удержания оружия на линии прицеливания, плавный спуск, "отрываясь" и снова целясь, то конечно тебе и одной руки хватит.
>>331238179 Двумя руками нюфане проще контролирлвать стрельбу в быстром темпе после перебежек между позициями.
В силуэтной и прочих одимпийских там пистоль в 22 калибре с околонулевой отдачей, весом в пол автомата, и ты стрелешь по одной пульке не сходя с места с довольно большими интервалами.
В практической ты бегаешь между позициями и наваливаешь в быстром темпе. Иногда специально надо делать 2 быстрых выстрела подряд с минимальным разбрлсом чтоб максимум очков выбить. У тебя мишени могут быть на позиции разнесены и по фронту и вглубину. А не как у олимпийского стрелка где он пол часа одну мишенько дрочит что 5 попуков сделать. Тут ты бегаешь и бахаешь в максимамальном темпе и за треньку 300-500 патронов изи улетает.
Разница между олимпийскими пистолетчиками и федерацией в первую очередь в энергии патрона. В олимпике даж специально делают ослабленные патроны 22 калибра. Меньше отдача, медленней пулька, точнее летит до 25 метров, а это как раз дистанция большинства таких дисциплин. А в практике там обязательное требование стрелять патронами энергии которой хватает для убивания человека. Если патронв слишком слабые тебя недопускают до соревнований. Законмерно у таких патронов и отдача пиздец как выше чем у спортивных целевых патронов 22 калибра.
>>331238143 >тебе уже 20-30к/мес на охуенную еду ебало даунича представили с охуенной едой за 20к? это блин еда чуть лучше несъедобного говна будет, а до охуенной ей как до китая раком
Олимпийские пстолетчики это пиздос аутяры на самом деле. У них тренька 99% это статика. Поднял пистолет прицелился, держишь на цели, держишь, устал опустил, снова поднял держишь. И так часа 2-3. Могут ваще ниразу не выстрелить за треньку. Или там тренер расшедрится и даст тебе один магазин к божественному марголину с кспз стандарт в стали. Нивчем себе не отказывай, но если выбъеш меньше норматива на разряд следщая тренька насухую без патронов. Я хуй знаю каким шизом надо быть чтоб этот дрлч неиронично доставлял.
>>331238697 таким же как двачер, только ИРЛ. двачер тоже часами дрочит картинки и видео в фаптредах, или посты в тематике - только у него нет Лины Марго, которая ему бы дала ИРЛ.
>>331235391 >Сам думал так красиво уйти, но в моем городе нет стрельбищ таких Посмотри в Яндекс картах ближайший стрелковый клуб и едь к ним стреляться , так все делают.
>>331238651 В стоке да, он потому что для обучения подростков делался. Посмотри на олимпийские мелканы это кочерга с ебической рукояткой и утяжелителями под твою руку внутри нее.
Интересно, пустят ли меня в тир с В-категорией, я ведь не служил по шизоидному расстройству. Но вроде это не болезнь нихуя, да я и не лечился в дурке, а просто обследовался, но все равно факт, что я не служил, могут узнать и спросить с меня.
>>331235483 Так и те петровичи, что в 40 вешались от ебущей мозги и изменяющей жены - они все на алкашке сидели, вот у них и ехали мозги сильно. Без алкахи все норм было бы, развелись бы с женой и вторая жизнь бы пошла.
>>331238927 ну хуль, на дошик и макароны просроченые хватит, а дальше как повезет но согласись, охуенная еда это не бургеры и не котлеты полуфабрикатные... более того, то что в категорию нормальной еды входит не так то и быстро готовится, по этому как-то самому готовить накладно будет
>>331235391 >Сам думал так красиво уйти Красиво это когда ты всемирно известный рок-музыкант/певец ртом, сидишь в своём поместье в кресле у камина в обнимку с коллекционным ружьём в левой руке и початой бутылкой Джек Дэниелса в правой. А ты сдохнешь как пидорашка ещё и видео с твоей дергающейся тушей навсегда останется в аналах истории.
>>331240466 Я больше склоняюсь к тому, что многие тупо не знают в какой стороне оно расположено+толком непонятно как и куда стрелять, так как ребра помешать могут
>>331237853 Ты ебаный дебил по пьяни сделанный, прочитай шапку раз 50, может дойдет до тебя что рядом с ним инструктор, а не его пиздула, с которой он поругался.
>>331234736 (OP) слабачок) мы будем работать и выживать и ходить в церковь и держать православие до последнего) пока сосунки сами по себе сдыхают от жира, поплачьте об этом, слабачки, я такого бы не потерпел у себя в команде
>>331240734 Я знаю это. Просто считаю, что её нужно было просто по приколу ёбнуть, на кой хуй вообще одному уходить? Это же скучно. Тем более сельдь, мужика бы может из солидарности бы не тронул, если не чад конечно. Ну и чтобы не мешала, а то соберёшься стрелять, а она попробует в момент выстрела пистолет выхватить, и ты лишь слегка заденешь мозг но не прострелишь. И пизда, ты живой при этом инвалид/овощ.
>>331234736 (OP) А ведь это не первый раз такое. Помню, была такая же новость, но с пиздюком. Нужно придумать какую-то защиту от всего этого. Знаете, как в Корее, на суицидных мостах крутящиеся поручни устанавливают. Тут тоже можно что-то придумать.
Предлагаю ветеринарный воротник, которые собакам цепляют. С таким аппаратом на шее он себе в голову выстрелить не сможет.
>>331234736 (OP) Пиздец он долбоеб. 1. Родня охуели 2. Родители охуели 3. Селёдка из за которой он это сделал тоже будет охуевать, ибо общество начнет травить писечку 4. Тянка инструктор тоже получила травму психологическую Самоубийцы идиоты
>>331234736 (OP) Вот представляете насколько в скотских условиях живут люди в целом, что это мы единственные животные, которые готовы себя выпиливать просто из-за того, что проиграли в конкуренции.
>>331237205 >Вот из-за подобного уебана у нас охуенный тир в городе закрыли А в чём мотивация, лол? Ну не стрельнёт, то пойдет с крыши сиганёт. А если зассыт, то найдет другой, менее страшный способ.
>>331243818 Не думал, что мешают не суицидники, а ВСЖ-психиаторы, ВСЖшники врачи, которые долбаебам справки направо-налево раздают за 1000 рупий? Я уже не говорю о том, сколько из-за них скотов за рулем...
>>331243678 Отошли от природы. База это полиаморные общины где все ебут всех и никто не задумывается от кого даже дети. Тот самый древний матриархат с культом Богини Матери. Все просто ебут всех, без конкуренции. Конкуренция же уже с другими племенами.
При этом работают 4 часа в день. В стиле поиска пищи охотой и собирательством. Не напрягаются, на расслабоне.
И всё это с архаической тотальной сакральностью. Но это уже в сторону Мирча Элиаде - Священное и мирское. Ну Wicca
24 лвл Неизлечимо болен (псариаз) Бедный Крайняя низкая энергичность + нет энергии из-за псариаза, не могу стирать и мыть посуду Нет образования Недавно осознал что девушка у меня будет только с вероятностью 0,0001%
>>331244067 Думал, но такая же хуйня не только в ВСЖ, а в том числе и там, где психиатры нормальные. Следовательно, дело не только в этом, поэтому я ставлю на долбоёбов.
>>331240613 >при прямом попадании (пули или ножевое) в сердце, смерть мгновенная практически. Нет. Некоторые ранения сердца вообще несмертельные. А при смертелном там еще стометровку на адреналине можно пробежать.
>>331234736 (OP) Лох ебаный. Залутал тнусу к 23 не смотря на жир, зачем-то набрал кредитов, и еще загнался и выпилился. Я вот запарился и даже похудел, а все равно листва в свои 22. Впрочем главной своей проблемой я считаю то, что я еще на территории рухнумной безинтернетной запретоублюдии. Если не успею съебать до закрытия границ, закосплею жирнича.
>>331240691 ну, это на уровне "Есть можно, даже немного с удовольствием", (но не для ЗОЖников)
пик 1 конечно нифига не здоровое питание, на таком количестве масла (я в духовке делаю пирожки, так можно практически без масла, в тесто немного добавляю, а так, выпекается на сухом)
пик 2 пожалуй лучшее из 3, но давай честно, это к фастфуду-полуфабрикатам ближе
Россиянин застрелился в тире из-за ссоры с девушкой, лишнего веса и кредитов
Трагический инцидент произошёл в красноярском стрелковом клубе. 23-летний посетитель целился по мишеням, а затем внезапно навёл ствол на себя и выстрелил. Инструктор не смогла ему помешать.
Перед походом на стрельбище умерший поругался с возлюбленной. По её словам, у парня было много кредитов, а также он переживал из-за своей полноты.