Ну чё бредач, я удивлён что до сих пор по Лерке аКа Уши Спаниеля борды нет, но ладно - сделаю всё сам. Рассказывайте о своём опыте общения (и не только) с ней и если есть какие то фотово видево - кидайте
>>331234902 > есть инфа что к кому то ездила и ебалась за бабки И? Там таких сотни. Я раз 20 точно ебался с разными двачершами за мп. В чем смысл треда, идиот? Какие дальше будут открытия? Что шлюхи на интимсити ебутся?
>>331237412 Аналогично. Переебал пиздец, сколько двачерш (и не только двачерш): за деньги и не за деньги. Что ебанутый инцел хочет услышать? Что, если потрогать мужскую писю, она затвердеет, и можно будет вставить в женскую писю?
Пока упарывалась Лирикой, то была прям ультраняшей, чем и зацепила. В итоге заскамила меня на 2к$, не считая подарочков всяких, и съебала, обосрав напоследок
Потом несколько раз писала "чтобы извиниться", но на деле просто бабки кончались, сразу или почти сразу отлетала в ЧС, слава Богу, что я при её возвращениях хоть понял, что меня тупо наебать хотят
Каждый день желаю ей мучительной смерти, думаю, рано или поздно, но вселенная меня услышит
>>331242248 Чисто по инету, разумеется, были обещания приехать, которые так и не осуществились
>>331242264 Честно говоря, мне настолько хуёво становится, когда это всё вспоминаю, что это отбивает всё желание писать какой-то вменяемый текст. Ограничусь ток тем, что просто навешала лапши на уши столько, что она заслонила весь взор
>>331234558 (OP) Задам свой вопрос, аноны, а как вы ебали двачерш? Типо я могу представить дефолт двачера по стереотипам но чтобы тянка... еще и ебабельная. Короче пилите стори, я во внимании!
>>331242830 Да много их ебабельных >>331240171 Кулстори и нет никаких. ПРОСТО завязывается общение, а потом уже это самое. А иногда и без общения - за бабки. дВоЧиРсКиЕ сТиРиАтИпЫ - хуйня изз-под коня, разумеется: тут не закрытое научное сообщество, а соцсетка с публичным доступом, народ всякой, что мужики, что бабы. Нет, серьезно, рассказывать нечего. Невероятные в своем полете истории - это "го ебаться? - ну го".
>>331243278 Эт у него на ладони, так как он те самые 0,5% топ-кунов. Просто физически не способен осознать, как простым анонам живётся, поэтому и проецирует своё эго на всех
>>331243278 Потому что, пока одна половина ноет, другая ебется. Притом, "кулстори как я поебался" рождает именно первая половина, если таки разок перепадает. Но это случается редко, так что и от них кулстори, обычно, нет - только засирание борды нытьем. В целом же НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ЕБЛИ выглядят +- так. Смотри, не охуей от сюжета!
>>331243394 Ммм. А если меня не особо интересует например просто трахаться сексом (потому что сам с давинчика цеплял и трахал, одна даже предложила меня обеспечивать лол) А все таки спутницу найти с которой интересно и лампово будет, на дваче вообще вариант такое найти? Я прост расстался недавно и с одной стороны отношача не хочется с другой все равно тяжковато.
>>331243616 Варианты есть всегда, но, думаю, очевидно, что случайные знакомства дают не лучшие на них шансы. Одно дело - твоя ИРЛ-подруга, с которой вы друг-дружку выручаете, другое - какая-то двачерша, которую ты вчера узнал через глубокомысленный диалог "ну приезжай сосать тогда))".
>>331243616 Дополню я сам примерно на дипинса похож, щас правда зачуханился волосы длиннее стали (рыжие, не блонд или че там у этого дауна от которого зумерши фанатеют). Короче со внешкой порядок а вот в голове диссонанс после этих событий. Вот на двач перелез, тут хоть немного общение помогло отвлечься.
>>331234558 (OP) Пипец вы правда в нее такие деньжищи вкладывали?копец, закиньте мне хоть скока нибудь, я их не спущу за пол часа как вы в нее свою сперму, а соберу себе компудахтир наконец!спасибо всем!
>>331243686 >>331243650 >>331243394 >>331243667 Пацаны, я патлатый и мне девки постоянно комплименты делают. Помогите собрату советом где таких девушек искать? Сука заебался в 27 девственником быть, хочу отношений и ебли где я душу бабёху!
Рассказывайте о своём опыте общения (и не только) с ней и если есть какие то фотово видево - кидайте