>>331234731 (OP) Выпуск 2010, проебал уже 4 посиделки, по фоткам собираются какие-то кабаны 150+кг, курят кальян и пьют пиво. Ничего не потерял, я дрищь нищий 50кг (Тоже пью пиво)
Пердак лопнул, когда узнал, что моя школьная любовь вышла замуж за нищего чурку и родила от него трех сыновей-выблядков. На встречу выпускников лучше не ходить, разобьешь сердце
>>331234731 (OP) Я был прошлом году, до этого был в 22. Они выпустились 12, я в девятом ушел в ПТУ на автомеханика. Жирные потухшие рожи, а если не жирные, то солевые кощеи. У всех проблемы жена/муж, работа, спиногрызы. Пришел в джинсах, туфлях и бежевой рубашке в клетку. Из всего этого цирка уродов отличался разве что омеган, который не пришел ни на одну и мой бывший кореш, с которым мы долбоебствовали. Ко мне было повышенное внимание, потому что я два с половиной года был в продолжительной командировке и не виделся с ними, но я водкой накидался, сел такси и уехал, до чего мне противны нормисы стали со всеми их незначительными проблемами. В этом году не пойду.
>>331234731 (OP) Ну вообще если по работе дела идут ровно, то как то и вопроса такого не возникает. Приходишь в костюмчике, невольно так пробрасываешь я зам прокурора/директор юр фирмы/судья/глав инженер хуйни какой-то/глав программист или снимаешь кружочек привет ребята из солнечной калифорнии/баварии. Ну это наш выпуск 2009
А я не хожу на такие встречи потому что ебнулся, ушел из офиса в 27 поступил в мед и еще учусь в ординатуре и работаю фельдшером на скоряке. Прячусь ото всех кого знал в прошлой жизни
>>331235404 я на одной из встреч выпускников извинился перед терпилами которых пиздил и унижал, прям от души сказал что стыдно за это, они вот заревели почему-то
>>331234731 (OP) Ну заявиться веселым и без понтов, можно еще нацепить на себя футболку с перечеркнутными буква ZOV, чтобы поджечь попки скуфиндуев. Вот смех что людей может разозлить футболка с красной линей под которой три буквы находятся.
>>331234731 (OP) Не был с 2008, не знаю. Половина или больше уехали в ДС или в США/Китай. Собираться ни у кого желания не было за все эти годы. Либо меня не звали, лол. В 10 классе было профилирование и узкие компании друзей разбросанных по параллельным классам обрастали новым друзьями и получались такие межклассовые тусовки с попойками, блэкджеком и шлюхами. Внутри собранных профильных классов, по крайней мере нашего, особой слаженности не было. И нахуй никому не нужно и не интересно собираться с теми людьми, с которыми и не общался и вспомнить не чего. Весь движняк и кринж был без них. А вот собраться такой тусовкой школьных единомышленников с разных классов было бы прикольно. Только хуй кто ради этого будет тратить время и деньги на поездку. Да и живы не все уже. Если нет идей что обсуждать с этими людьми и как себя вести - хз есть ли смысл посещать такое мероприятие. Я бы посетил, если пиво и жорево в заведении вкусное. Считай стандартная пятница.
Смотри, расскажу чем они занимаются - ходят на работки, 9различные вариации ООО рогов и копыт )наебывают, проедают накопления, входят в наследство, приезжают-уезжают, растят детей, ебутся, ходят. дышат, ссут, срут, умирают. Все ты узнал, ходить туда не обязательно
>>331234731 (OP) А кто их вообще организует? Меня за хуеву кучу лет никуда не звали, одноклассника, с которым еще хоть как-то связь поддерживаю - тоже, конечно, мб мы просто нахуй никому не нужны, хотя мои контакты из альбома еще вполне живые, разве не суть пригласить именно весь класс?
Пиздец вы социобляди. С выпускного съебал, на встречу выпускников ходил в институте бухой по приколу, потом ушел дополняться. На выпускной а университете не ходил. Никаких номеров одноклассников у меня нет, вконтактика нет.