>>331239649 Осилил оба ДЛС кроме одного, последнее не было сил что-то проходить. Одно ДЛС было очень душным просто пиздец где... даже не могу вспомнить что в нем было то блять кроме духоты с ядовитыми рыцарями и призраков-рыцарей
>>331239636 Потому-что всюду выпячиваете срань, обсуждаете её, снимаете одинаковые часовые ролики в интернет, обсасываете это говно.Вам самим не надоело? Я еще ненавижу свитки, фоллаут, римворлд,террарию. Вот такие игры для быдла тупого, ведомого
>>331239718 >Потому-что всюду выпячиваете срань, обсуждаете её Ну кто то пиздострадания по тянкам обсуждает а кто то соусы, кто мешает игнорировать треды по ДС
>снимаете одинаковые часовые ролики в интернет я не ютубер
Сам я тоже не люблю все вышеперечисленное тобою, но соусы мне пока нравятся.
>>331239718 Хорошо. Перечисли игры НЕ ДЛЯ ТУПОГО ВЕДОМОГО БЫДЛА. Хотябы штучек пять. Ты ведь не тупое ведомое быдло, да? Ты ведь не отсталый хуесосик который считает что его мнение важно или вообще учитывается, где-либо? Мы слушаем.
>>331239805 Marvel Человек-Паук 1,2 Resident evil7 сall of duty moderm warfare9Оригинальная трилогия) 4 части batman arkham Far cry5 Это не мой пост>>331239863
>>331240014 >Нет Да, там и персонажи интереснее и локации ахуеннее и оружия больше. Пятая часть кал пиздец что я дропнул. Но там музыка и идея хорошая, но реализация её хромает очень
>>331240031 В секиро ещё не играл, следующей моей игрой будет темные души три
>>331240068 Юзал FC5 как симулятор амфетаминовой охоты с "бензопилой Гитлера" MG42, лопатомётом и еще какой-то ёбынью. Ну и как обычную аркадную охоту и рыбалку. В таком сценарии прикольно. А сам сюжет... ме.
В игре изменить анимации и хитбоксы. Заменить палитру цветов с блевотно-болотной на что-то яркое и сочное, чтоб трава не серой блять была в лесу, а зелёной. Добавить нормальные тени и освещение. Напомнить пустые комнаты в мире хоть какой-нибудь мебелью и заебись будет. А ну ещё заменить эти бэкграунды, это пиздец, просто картинку 200х200 с деревьями растянули на 10000х10000 типо того что на пике. Подкорректировать ёбаные квадратные локации и будет заебись, в плане баланса и самих локаций, она всё равно лучшая.
>>331239352 (OP) Сейм. Не зря говном поливали игру, второй Дарк соулс просто пиздец. У меня теперь триггер на этот звук из маджулы, какой он назойливый. А ещё на это блядское берер оф за курс шлюхи, которая нам прокачку даёт, вынуждая возвращаться к ней. Это говно конечно и в 3 Дарк соулс перешло, но в нём уж получше сделано всё.
>>331243644 Ты говна поел, раз все механики перечислил, но говноед я, который не играл в длц, и просто слышал, что там из за хуеты с двойным кликом не та анимация включается.
>>331243932 Но ведь ртом спермы с говном чмокаешь ты, обсуждая какие то недостатки, о которых я не имею понятия. Ведь ты играл, и всё выяснил. Но говноеды все кроме тебя. Ухбля... шизофреник что ль!
>>331239352 (OP) Двачую. Те кто кукарекают "ря он прашол и пишет что она худшая, какой хуевый байт". Я три раза ее проходил и да это худшая игра в серии, тройка бтв недалеко от нее ушла. Только первая у фромов рил охуенной и полноценной вышла
>>331239352 (OP) Очень важно. Ты прошел школяра-сан или оригинальную дс2? ДС2 школяр - действительно худшее поделие из дс-ов в какую я играл. А оригинальная ничего, приятная. Оригинальную на раслабоне я проходил раз 5, а школяра и разу не осилил, так как залушился. Такое ощущение, что школяр - васянский мод на дс2, где автор накидал мобов ПОБОЛЬШЕ, забив на баланс и логику. Ненавижу люто дс2 школяр, если кто не понял
>>331248677 Сосачую, с дуру купил этого школяра, думая, что это ДЛЦ, а оно оказалось каким-то васяномодом. Охуел с этого. Так и не понял почему и для чего этот школяр появился.
Худшая игра.